X



◆◇◆ ロト7 part148 ◆◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 14:37:23.05ID:985mY3Ma
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。

当せん数字確認(モバイル)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…生中継(「ライブ」)のURL
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html


※前スレ
◆◇◆ ロト7 part147 ◆◇◆
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502781883/
0014/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2017/08/25(金) 18:53:25.82ID:ISdAHrJ/
  ∧_∧  >>1 乙です
  ( ´・ω・)




キャリーしろボケ キャリーしろボケ

  ∧_∧ ∩
 (# ゚ ω゚ )彡
   ⊂彡
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 18:54:30.36ID:icKwQVi0
>>1
乙です
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 18:55:27.61ID:J1oQaSm0
松任は来い
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 18:55:38.42ID:Mh0RrkVX
ロト6を5口買うついでに1口買ったが1個しか当たってねえわ
この欠陥ロト7め
0025 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/08/25(金) 18:56:06.20ID:c9GKhjmL
ボーナス数字1個目 29

07 09 03 22 23 02 26
0026/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2017/08/25(金) 18:57:02.68ID:ISdAHrJ/
キャリーしろボケ キャリーしろボケ

  ∧_∧ ∩
 (# ゚ ω゚ )彡
   ⊂彡
0027 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/08/25(金) 18:57:02.97ID:c9GKhjmL
ボーナス数字2個目 30

07 09 03 22 23 02 26 B29
0031/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2017/08/25(金) 18:58:15.10ID:ISdAHrJ/
     ∧__∧   
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




       寝るわ・・・ 
  
    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 18:59:38.32ID:HYOlQxaf
5口買って三つまでが3口。
ボーナス数字当たらず結局ハズレw
だめだこりゃ
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 18:59:55.12ID:J1oQaSm0
1等1本でもロト6と変わらない配当
003717歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(1999)

◆◇◆ ロト7 晒しの数字ランキング ◆◇◆
      (前回終了時から>>13まで)

1位 28 … 73個
2位 25 … 71個
2位 11 … 71個
4位 09 … 69個
5位 27 … 66個
6位 31 … 65個
6位 30 … 65個
6位 22 … 65個
6位 13 … 65個
10位 06 … 63個
11位 16 … 61個
12位 36 … 60個
12位 02 … 60個
14位 23 … 59個
14位 12 … 59個
14位 05 … 59個
17位 19 … 58個
17位 14 … 58個
19位 07 … 56個
20位 15 … 55個
21位 33 … 53個
21位 10 … 53個
23位 21 … 51個
24位 35 … 49個
24位 29 … 49個
24位 26 … 49個
24位 24 … 49個
24位 04 … 49個
29位 37 … 48個
29位 20 … 48個
29位 03 … 48個
32位 32 … 47個
33位 17 … 46個
34位 34 … 45個
34位 01 … 45個
36位 18 … 44個
37位 08 … 41個
 その他 … 0個 (合格)

計2072個  (2072 / 7 = 296)
晒しカウント 98レス 296点
0039 ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/08/25(金) 19:00:24.51ID:c9GKhjmL
第0227回 ロト7

結果:02 03 07 09 22 23 26 B29 30
1等:211,728,100円(口)
2等:12,142,600円(6口)
3等:927,200円(110口)
4等:11,400円(5,230口)
5等:1,800円(81,676口)
6等:1,000円(130,062口)

キャリーオーバー:0円

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:00:28.65ID:E3bBUsTX
売り上げ16億か
減ってるね
0041/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2017/08/25(金) 19:00:55.07ID:ISdAHrJ/
2億1000万円なら

ロト6の方が安くて当たりやすいな
  
    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
004217歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(1999)

2017/08/25(金) 第227回 ロト7 集計結果

本数字 02 03 07 09 22 23 26 ボーナス数字 29 30
http://i.imgur.com/HyzieQ1.jpg

.                1等  0
.                2等  0
.                3等  0
.                4等  0
.                5等  2
.                6等  6

         本数字3個のみ  25
本数字2個+ボーナス数字2個  0
本数字2個+ボーナス数字1個  28
         本数字2個のみ  62
本数字1個+ボーナス数字2個  1
本数字1個+ボーナス数字1個  54
         本数字1個のみ  70
     ボーナス数字2個のみ  1
     ボーナス数字1個のみ  21
             一致無し  26
                  計296点

       晒しカウント 98レス 296点
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:01:57.70ID:mWX92p6j
>>41
ロト6は週2あって合計するとそっちの方が高くなっちゃうからな
昔のロト6一本に戻せよ
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:02:36.28ID:fvGeLE9E
1等:211,728,100円(口)←

(口)唖然...
005017歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(1999)

>> 585 ギラ[] 2017/08/21(月) 13:44:38.38 ID:Tfa5PkMV
     09 14 18 23 26 30 31 6等おめでd☆彡
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502781883/585
    
>> 850 仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン[] 2017/08/24(木) 22:15:10.04 ID:cR+SW3v0
     07 09 14 15 19 22 26 5等おめでd☆彡
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502781883/850
    
>> 881 たかはやまなさあなら[] 2017/08/25(金) 11:43:24.36 ID:0WdOf6NW
     04 09 10 13 23 26 30 6等おめでd☆彡
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502781883/881
    
>> 917 名無しさん@夢いっぱい[sage] 2017/08/25(金) 17:18:23.35 ID:+JQA1/UI
     02 03 05 09 16 28 29 6等おめでd☆彡
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502781883/917
    
>> 962 鷹山仁 ◆Alpha/mPjY [sage] 2017/08/25(金) 18:38:16.43 ID:iUy5li/x
     01 03 07 08 14 26 30 6等おめでd☆彡
     01 07 09 11 22 26 33 5等おめでd☆彡
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502781883/962
    
>> 963 17歳☆彡 ◆1999JU3/RU [] 2017/08/25(金) 18:39:52.58 ?2BP(1999)
     02 09 12 19 22 29 30 6等おめでd☆彡
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502781883/963
    
>> 968 名無しさん@夢いっぱい[] 2017/08/25(金) 18:43:06.50 ID:icKwQVi0
     03 14 17 23 26 29 34 6等おめでd☆彡
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1502781883/968
    
また来週☆彡
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:03:32.85ID:Kk18Z+q1
速報ありがとうございます。
0052/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2017/08/25(金) 19:05:33.35ID:ISdAHrJ/
>>44
200円で2億以上
300円なら3億欲しいわな

ロト7は参加する程度にしよう・・・
  
    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:06:12.56ID:wQwbK8+M
>>49
オイラはそう決めている。

一等が最低でも5億円に届くと見込めない場合は、購入見送りとしている。

  
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:06:14.16ID:o1m2A08M
宝くじ売り場のおばちゃんがこう言ってた。

「男の人はデータ重視。過去の数字を調べているわね」
「女の人は直感で決めている」

前回の出目は
10番台2つ・20番台4つ(30も20番台の列にある)・30番台1つ
ボーナス数字は0番台1つ(10は0番台と計算)・20番台1つ

今回の出目は
0番台4つ・2番台3つ ボーナス数字は20番台2つ

当選したのは男とみるのが妥当かもね。
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:07:01.96ID:s2S3+ubZ
ロトはキャリー時のみ、
1口購入お遊び程度がちょうど良い。
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:08:08.09ID:DATn/erv
ロト7、10億が遠いね
ロト6は、また6億のチャンス
はぁ〜
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:08:08.95ID:Gf+cLCpC
02 03 07 09 22 23 26 B29 30

兄さん泣く(22)兄さん(26)

22と26はうまく埋めてくれ
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:11:02.99ID:dme8KIeO
司会の姉ちゃんがカミカミだった事と
摘出のタイミングがバラバラだった事って関係してんのかな
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:18:33.90ID:HYOlQxaf
>>57
兄さん泣く、フフ、兄さん風呂!
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:21:48.76ID:UMjqGuXI
オワコンになりつつあるなぁ
昨日アメリカの当選者の話題もあって尚更そう感じるわ
0063仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2017/08/25(金) 19:35:41.49ID:74xMB//V
>>50

5等当たった(*'▽'*)
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:37:07.29ID:1cpjWiEu
ロト6の方が魅力あるクジに戻ったな
7は初回から4億逝かなかったからな
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:37:08.99ID:zbBgZr4Z
8月11日に2等が出たっていう売り場で買ったんだけどまるっきりダメだったわい(T^T)
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:37:10.74ID:r4hrSmJt
アメリカへ行きたいわ。800億円当選を見せられると、
日本のドケチ宝くじなんか買う気しないよ
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:49:40.00ID:oXcLIX7f
アメリカは何もかも日本とは比べ物にならないくらいでかい、何もかも万能で1位ってイメージがある
世界一の経済大国なだけあって
まぁ美化してる部分もあるだろうが
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:53:30.78ID:wQwbK8+M
>>58
それを言うなら、
立会人のメンバー構成がみずほ銀行の行員二人だけで、弁護士が不在だった方が・・・・・

  
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 19:56:03.99ID:t6ln5wsJ
まずアメリカと日本の人口が違いすぎる
そして、夢がない日本のクジにあまり買わない人が増えた
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 20:23:29.72ID:ikRTKZ7E
昨日のロト6もそうだけど
当選確認が楽な抽選数字やな

ロト7を2口で一致数字なしとか久々やわw
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 20:43:39.57ID:XAOnKnWz
800億円当たるとか言ってもパワーボールの確率を考えろよw
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 20:44:05.20ID:1AGJQclu
マンションとレクサスと娘の大学費のために買い続けます!まずミニロトで頑張ろうかなぁ。
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 20:46:28.60ID:GA5FH2UJ
率直に言うと、本数字5つとパワーボール1つの計6つの数字すべてを当てるジャックポットの確率は2億9200万分の1!
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 20:52:41.73ID:UMjqGuXI
なーんだ、宇宙創世totoBIGより遥かに良心的すぎるじゃないか
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 21:38:55.36ID:+NLsSu6v
>>52
冷静に考えてみたら200円300円が億になるとかまるで夢のようなシステムやなw
0086ギラ
垢版 |
2017/08/25(金) 21:40:51.47ID:XKjqQ9Y6
6等で拾われてた!
集計さんいつもありがとうございます
女神の背中が少し笑って見える(;´д`)
(振り向かないまでも横顔が見たい)
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 21:46:14.73ID:+NLsSu6v
米のくじと比較するとわが国のくじは子供の駄賃のように感じるが…米だってくじの種類は色々あるんだろう?超高額当選ばっかりクローズアップされるけど実際は皆ほとんどハズレで
ブーブー言ってそう
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 21:48:13.13ID:+NLsSu6v
>>48
さくらちゃん?
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 22:01:17.69ID:uvmrsava
この国は上級に牛耳られてるからな
どうせマネロンさせてるよ
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 22:14:03.14ID:+NLsSu6v
>>91
誰も傷つけず誰も悲しませることなく
強奪しよう!まるでルパンのように
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 22:20:47.62ID:+NLsSu6v
>>87
2、3日前から部屋の中をフルサイズの蝿が五月蝿くて仕方無い。やっと今朝丸めたタウンワークで仕留めた。念のため、もう一度仕留めた。さぁテッシュで取ろうとしたら、その姿が消えてた。どうやら失神してて二発目で復活してワイがテッシュ用意する間に逃げたっぽい
しょせんハエの人生生き延びたところで
意味はあんのか?その蝿は我が物顔で今も飛び回ってる。
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 22:25:24.65ID:+NLsSu6v
>>93
またヒザに止まった。くすぐったい。さっき殺されかかったのにナゼ逃げないのか?学習能力zeroなのか?もはや知らない。
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 22:44:33.54ID:fWiIHND7
02 04 07 15 23 26 29
初めて5等当たり。もしアメリカの800億くじならいくらくらいだったか?50万はあったか?
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 22:53:01.21ID:vs+H7y85
アメリカで830億円だっけか?
当てた女性、羨ましいな
てか、パワーボールで当たる確率ってどのくらいなんだろ
0099F
垢版 |
2017/08/25(金) 22:55:48.70ID:BGHV+QiE
本日のロト7で宝くじ購入合計金額が50000000円を超えました。月曜〜金曜まで毎日欠かさずナンバーズ3、ナンバーズ4、ミニロト、ロト6、ビンゴ5、ロト7を買い続けて来ました。時々ジャンボ等も買っていました。
今まで当たった事があるのはミニロトで800円、ロト6で1000円、ビンゴ5で200円、ジャンボ等の300円だけです。
センスがないのでしょうか?買うのをやめた方がいいのでしょうか?
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 22:58:31.39ID:RbcD0JjO
>>97
俺、昔カリフォルニアのパワーボールが300億くらいになった時に
用も無いのにサンフランシスコ出張を命じられて部長以下20数名の
名代として100万円近くの金を預かって買いに行った事がある。
サンフランシスコに1泊3日で。
結果?聞くまでも無い。
ちなみに当たっていたら出資金に応じて按分することになっていた。
0101名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 23:02:25.10ID:vs+H7y85
>>100
830億円だったら、分配しても十分だよねえw

てか、外国の宝くじの扱いってどうなんだろう
日本国内で買っちゃだめで、現地に行ったら良いのか
現地で買ったくじ券を日本に持ち帰った場合、
日本国内で換金できるんだろうか
0103ミックス
垢版 |
2017/08/25(金) 23:10:55.58ID:EZHahMEZ
アメリカは州によるけど課税対象の州が多いからな
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 23:12:50.05ID:J/TD/ngu
税金かかるのはもちろん、
一括で受け取るのと分割で受け取るのでも受け取れる額が違う。
今回800億当てた人は一括受取選んで
360億くらいになるんだと。
0105仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2017/08/25(金) 23:13:37.55ID:74xMB//V
おやすみ(*´ー`*)

おまいら
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 23:18:12.85ID:RbcD0JjO
>>101
現地で買って現地で換金すれば旅行者でもOK。

共同で購入したっていう英文の委任状というか血判書みたいなの書いたよ。
もし当選していたらそれを持ってみんなでアメリカまで行くという段取りになっていたw
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 23:28:35.48ID:+NLsSu6v
ドバイの宝くじの方が買いたい
0110名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 23:38:11.50ID:+NLsSu6v
>>108
漠然と360億円より年20億のリアリティーはんぱ無いなw
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 23:40:23.60ID:uJu+EFnn
分割で受け取ったら一年で殺されて残りのお金は無かったことになるから
一括が正解。
まぁ孫の孫の孫までは暮らせるやろ
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 23:45:28.31ID:4vafd/ZU
週二回のロト6、ミニロト、ビンゴ5、ロト7で購入者や購入資金が分散してしまったのが良くない
いくつかのクジを終了し、ナンバーズを除く数字選択式クジは毎週1回か2回に減らした方が良い
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/25(金) 23:51:48.45ID:SupKO+GX
>>109
台湾のも魅力的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況