X



★☆★☆集え!ミニロトふぁん! その119☆★☆★ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 18:36:03.36ID:eru1hmfa
販売締切は火曜18時30分。

ケータイ版の当せん番号案内
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html?guid=ON
みずほATM宝くじサービス
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/
ミニロトのルール&購入の流れ
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html
ミニロト 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/miniloto/index.html
宝くじドリームステーション
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時開始の抽選会の生中継を見るには (18時からリハーサル、18時45分から本抽選会を生中継)
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
★☆★☆集え!ミニロトふぁん! その118☆★☆★
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1500392913/
025417歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(1999)

2017/09/05(火) 第939回 ミニロト 集計結果

本数字 08 12 20 23 28 ボーナス数字 16
https://i.imgur.com/z4KLe8E.jpg

.                1等  0
.                2等  0
.                3等  0
.                4等  3

         本数字2個のみ  25
   本数字2個+ボーナス数字  5
         本数字1個のみ  80
  本数字1個+ボーナス数字  9
       ボーナス数字のみ  18
             一致無し  61
                  計201点

       晒しカウント 73レス 201点
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:57:30.81ID:Gt+v+G8g
一般ユーザーが
球になぜ触れられないのか

そこはこれからも突いていきます

よーく対策しておけよ関係者どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257目指せ、3等超え! ◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2017/09/05(火) 18:57:45.94ID:ZGfJaR3v
第0939回 ミニロト

結果:08 12 20 23 28 B16

1等:8,136,300円(18口)
2等:89,900円(117口)
3等:9,500円(1,917口)
4等:900円(49,125口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0258名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 18:58:32.33ID:MWIAl8Oi
>>253
うちプリンターがないんだわ
025917歳☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(1999)

>>153 みみず_one_thousand ◆jsufWpCPa. [] 2017/09/05(火) 13:08:50.91 ID:vCMCKWxJ
    08 17 20 28 29 4等おめでd☆彡
    
>>177 すたあ[] 2017/09/05(火) 17:12:30.99 ID:Elxf3skt
    09 20 23 24 28 4等おめでd☆彡
    
>>193 ダルドッピュ・ピュー ◆3EKZJAuZrQ [sage] 2017/09/05(火) 17:58:01.14 ID:5+FZb4hW
    08 20 22 24 28 4等おめでd☆彡
    
また来週☆彡
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:00:31.93ID:+MR3DliH
>>255
自分の球(玉)を触りなさいw
大事な球を簡単に触らせないでしょ?
それと一緒
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:01.07ID:8AC5+ccD
今回はizooには行けない(ToT)
次回に期待!
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:01.81ID:u86TeOxt
一口買おうが200口買おうが当たらないんだから
これからは一口だけ買おう
当選を待つ楽しみは変わらないし
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:02:24.63ID:+VrwEuof
>>253 >>256
第6条 (購入明細通知の発送)
 当行は、前条の引き落としを確認後、お客さまの届出住所宛てに、宝くじの証票番号を記載した購入明細通知書を郵送します。(数字選択式宝くじを除きます。)
 やむを得ない事情により宝くじの販売を行えないこととなった場合は、前条の引き落とし金額を、指定預金口座への入金により返還します。
 購入明細通知書に記載された宝くじについては、お客さまは、発売開始日以降にその権利を取得するものとします。
第7条 (宝くじの保管)
 宝くじは、支払最終日まで、当行がお客さまを代理して保管するものとし、証票の引渡しは行いません。
0266名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:06:17.91ID:+MR3DliH
>>263
残念だったなー
俺が当たったら連れて行ってやるからな!
継続は力なり!頑張ってな!
0267名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:10:26.08ID:XKOGQ/FW
全部の通リを買うと
いくらかかるの?
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:20:57.18ID:47hcgNN4
2等や3等も当たるやろ
計算出来んのかい
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:39:30.76ID:8AC5+ccD
>>266
ありがとう
一緒に動かないヘビを1時間見よう(^_^)
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:44:26.36ID:SWMRsfjv
う〜ん、初めて2個まで的中したけど
険しい道のりですな・・・
0273名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:52:35.54ID:Ye36ioff
>>251
プロポーズ失敗男の怒りの震わしか?
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:54:36.76ID:Ye36ioff
28出たな ププッ
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:55:57.97ID:+MR3DliH
28は予定通り出たな
誰かが出ないって騒いでたけどなw
0276名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:56:00.61ID:Ye36ioff
>>265
乙太郎
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 19:58:23.48ID:Ye36ioff
>>275
ムズいんだよねー千眼系いやちゃう宣言系たまに本当にくるからウザいw
0279名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 20:06:49.36ID:+MR3DliH
>>277
基本的に書込みしてるのは信用しちゃいけないよねw
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 20:11:27.96ID:uK7RrH2s
B-Cash
http://b-cash.jp/
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 20:59:20.97ID:2Xoe5ZI5
>>198
ガッ
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 21:20:41.92ID:yj2zZ1Is
前に1等が当たった人の買い方をまねて、1口5回継続で売り場で買ってるけど
ちっとも当たらん末等すらなし。つまらん
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 21:36:43.42ID:KDSl0GR9
>>282
「ミニロトよりロト6の方が相性がいい。
だから買い続けてる。
でもそろそろ高額当選してほしい」

「次週キャリ〜が出ると思う。
それでもおれは2等当選する」


ロト6の2等当選したいスレ格言
0288名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:41:12.69ID:31e3NYeD
一生当たらないよ

今日だって実際は1等18口も出てないからね

どこかに持って行かれてるんだよ
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 07:39:58.79ID:x5RsGqX6
同じ数字買い続けて1年でやっと末等当たった
ロト6,7はそれぞれ月一くらいで当たってロト6は4等も来たのにミニロトはなかなか当たらなかったんだ
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 10:48:41.20ID:3S+gHu01
>>290
おめ
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 11:44:21.52ID:x9LuH+r+
>>291>>292>>293>>294>>295
ありがとうございます。
ちなみに3等当選は2回目ですが、QPだと締め切り時間間際に購入すると当選確率が高いような気がします。今回は18時19分に購入しました。
0300
垢版 |
2017/09/06(水) 13:20:40.45ID:3uot0gzy
28来てくれて万歳!祈ってたかいがあった
12も予定通り
だがしかし23は予想外だった(-_-)

今回は数字ずれてて当選なし
また来週28で挑戦するわ
0303!omikuji
垢版 |
2017/09/06(水) 13:50:46.79ID:foYZn+aL
10個買って末等2つ
珍しく当たった
0305腹巻きメジロ
垢版 |
2017/09/07(木) 18:07:53.32ID:KUVBfpj/
01 04 17 25 26 QP
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/08(金) 15:58:43.07ID:8dFAKm9k
【限定タイムトライアル!】1万円掴み放題!

もし、1日たったの数秒で1万円稼げるとしたらどうでしょうか?
会社帰りの「瞬きをする」あるいは、「あくびをする」
たったそれだけの”数秒”で1万円が生まれるのです。
毎日やればそれだけで月30万円という現金が
あなたの会社の給料とは別に口座に振り込まれることになります。

あなたには今、お金がありますか?

もし少しでも経済的に不安を持っている方や、
これからお金が入用な方
お金の工面に苦労されていらっしゃる方は
金融機関や街金にお金を借りる前に
この手法でお金を稼いでみてください。

http://kane-mochi.co.jp/lp/14296/706933

【衝撃企画!毎日30万円必ず手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法(誰でもできる)を使い、5000名以上の参加者が毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/09(土) 18:55:00.68ID:Z/xSIw2T
01 06 07 26 27
11 14 18 24 26
03 04 24 25 29
all QP
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/10(日) 01:28:45.60ID:ejQXhzl/
14 18 19 26 29

広島銀行ATM 9月19日まで継続
0316ヒップ
垢版 |
2017/09/11(月) 00:01:22.56ID:1HdIY0/v
07 11 12 19 21
09 15 18 27 31
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/11(月) 16:09:19.67ID:dHj3uVCw
今まで3等は3回当たったことあるな
そのうち、2週連続で3等来た時はさすがにガッカリした
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/11(月) 17:31:12.06ID:7Y0A3APG
>>317
当たってるからいいじゃないか
贅沢者が!
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/11(月) 19:15:04.82ID:rmvSh4y6
10 17 25 27 31
04 08 15 21 23
05 06 25 30 31QP
当たりますように
0322銀河じぃじ
垢版 |
2017/09/11(月) 19:36:08.81ID:mjAiMnBi
孫と宇宙へ行きたい行きたい行きたい
0323すたあ
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:45.65ID:7H9e/xhf
02 07 11 18 27
02 13 19 24 29
01 04 14 21 23
03 12 13 15 24
03 09 10 18 22

よろしくお願いします。
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 08:40:36.47ID:kuSLT3mP
そうだな、やっぱ金が活力になるよな
しかも働いてる金じゃ満足でないしな…
なら当てるしかない、簡単ではないが…
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 08:40:44.06ID:1t6VKM2R
05 08 13 14 19
0329北晃一 ◆gB4U3xu6kM
垢版 |
2017/09/12(火) 09:51:42.52ID:rk5dsmKi
02 11 14 22 31
11 14 16 20 30
03 09 14 22 27
03 05 18 19 26
03 05 11 21 29
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 10:15:58.11ID:IoQkDyho
940ラッキーライン
08 13 17 28 31
11 14 16 20 23
04 08 13 24 25
03 09 19 22 31
03 10 15 25 27
ALLQP
0331名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 10:16:19.52ID:XmyhIko8
先週、珍しく末等が三つ当たって
全部再投資したけど
たくさん買った時に限って全滅するんだよね

2等の壁は高いな
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 10:49:26.97ID:Wqe/D2qy
いつも5口から10口買ってるけど買い目の組み合わせ違いで当たり番号全部引いてる事って結構あるよね
当たりそうで当たらない感じ…
今日は思い切って50口買ってみる
最初で最後の大勝負
外れたら次回からはまた5口から10口買いに戻すけど
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 11:27:48.94ID:1NM3Ljd0
01 03 14 19 25
07 16 19 22 27
02 07 11 17 26
03 08 14 25 27
04 17 19 24 25 QP
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 11:34:07.30ID:Wqe/D2qy
>>335
マジですか…
何度もということは…
いや、当たると信じて頑張りましょう
0341ayakana
垢版 |
2017/09/12(火) 12:13:38.59ID:cWND1KwN
02 09 12 24 28
04 16 20 26 30
11 17 24 28 31
02 15 20 26 28
07 08 15 21 28
ALLQP
0342メンチカツ
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:10.41ID:04RmyyE/
05 06 22 23 26 QP
09 11 18 24 28
12 19 21 27 30
0343(・∀・)
垢版 |
2017/09/12(火) 12:46:57.50ID:ARWKHKx6
01 14 21 26 29 QP
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 12:50:07.02ID:2Mi74GE3
冗談抜きでそろそろマジ1等当たらないかなあ!
今回1来ますかね?
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 13:06:14.02ID:OtBvTiBU
09 24 26 27 31
0348銀河じぃじ
垢版 |
2017/09/12(火) 13:43:49.53ID:FtRpfPFb
ミニロト好きです。
0349高知県民
垢版 |
2017/09/12(火) 13:52:17.06ID:z2yqHQV8
03 16 18 22 29 あたるクン
一等カモ━━━━щ(゚д゚щ)━━━━ン!!
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 14:16:14.28ID:yv43bEtH
02 05 19 27 28
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 14:16:48.89ID:Z2SyWZZ1
最近ロト6は4・5等が当たりまくってるから
そろそろミニロトの末等童貞を卒業したい

10 19 24 30 31
02 21 24 26 29 QP

でもこのQP、過去に1等出てる目なんだよね
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 14:46:38.82ID:NQ+ymaOX
半年鰤に購入
05 13 14 19 25
01 05 21 23 29
04 20 23 25 30
10 14 19 26 29
03 16 20 21 31
08 10 11 16 29
05 07 19 25 28
06 07 15 26 30
08 11 27 28 29
08 16 17 19 31
12 13 21 28 30
10 13 20 26 31
13 21 26 28 31
18 19 21 28 29
04 09 19 24 28
04 07 16 22 23
13 17 23 25 29
02 05 08 14 31
01 03 09 20 22
05 07 10 13 30
02 07 08 21 28
02 07 10 16 19
02 08 16 20 22
09 11 14 21 28
04 06 08 24 26
全25口、全QP
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/12(火) 14:58:15.06ID:1q1MCp3r
02 07 12 27 30
02 04 12 17 23
(^人^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況