★ 一行リレー小説 『BIG6億円が当った』13 ★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広域妄想族団長 賦庵汰慈亜2世
垢版 |
2017/08/23(水) 17:18:23.15ID:82T3mTVc
                                                                                .

苦節5年、ついに、BIG1等の6億円が当った。




・・・・・・・・・・・・の第13弾スレ
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 10:35:47.14ID:np5n4mj6
これが本当の誤爆といったところでしょうか。お後がよろしいようで
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 10:58:27.09ID:RofTUrlz
JKの両親が反対したのでカッとなり
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 11:01:47.50ID:ippccvGi
カッとなった勢いでJKの両親に結婚を申し込んでJKの両親とJKの3人と結婚した
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 11:45:22.41ID:6bFOkGT1
・・・・というところで、夢から覚めた。
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 12:19:29.73ID:++Jzkess
草の匂いを潤す空き地が広がっていた
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 12:49:19.98ID:RofTUrlz
思い切り大自然を満喫したあとは3畳一間、共同トイレ、風呂無し、土木のバイト生活に舞い戻り
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 13:09:33.32ID:++Jzkess
とりあえずカップ麺で昼食を済ませて
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 13:51:34.93ID:6bFOkGT1
いたら、今、実験成功したニダ・・・・・と、飲み友達の将軍様から電話がかかってきた。
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 14:47:04.58ID:6bFOkGT1
ちなみに、3年前、二人が出会った場所というのは、ゲイバーでもなく、ハッテン場でもなくて
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 14:54:12.20ID:RofTUrlz
万景峰号の寄港地だったので謎の料理人
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 15:22:44.12ID:7jS/Fknq
宝くじなんか比にならない夢持ってるの仮想通貨やろ
今は仮想通貨バブル元年やで
0.1円の色んな仮想通貨に1000円投資して回れば、ビットコインみたいに50万超えしたら50億やぞ。100円でも100万や!

グラフ見るだけでも勉強になるから登録してみー


https://coincheck.com/?c=jURytu7J3Zg簡単安心!ビットコイン取引所
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 18:46:54.92ID:ippccvGi
次の瞬間ビットコイン相場が暴落し謎の料理人は身を隠す為に消息をたった・・・・・・
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:18:17.32ID:9Er1njL3
それを伝えたキャスターが「マンビョンボン号」「マンギョンボンギョウ」等と噛みまくり
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 19:24:26.21ID:ippccvGi
そのキャスターも消息をたった・・・・
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:33:33.00ID:Bo3YN27N
北の核が暴発し人類が滅亡した

0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:39:27.70ID:++Jzkess
荒れ果てた大地を疾走していると
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 21:01:36.02ID:6bFOkGT1
水戸の御老公一行が、歩いて来た。
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 21:33:44.04ID:L7pdupYK
お供の一人が「この紋所が目に入らぬかー」と威嚇してきたので
0200名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 22:18:11.86ID:++Jzkess
おもむろにきびだんごをアナルに挿入していたら
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 22:32:28.10ID:ippccvGi
その音にびっくりして目を覚ましたら、今までの出来事が夢だったことに気がついた
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 10:13:36.46ID:/t5nDhem
絶世の美猿のひとめぼれしたが、
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 10:47:07.29ID:b1jpZcrn
おもわずパンツの脇から息子がこんにちわ してしまい
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 18:56:04.52ID:/t5nDhem
デリヘル嬢がやってきた
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 19:54:39.64ID:5uf8Y9S+
でっかい鼻くそが取れたよ
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 20:31:07.35ID:kQOuSK+i
嬢は満面の笑みを浮かべながらわたしに見せびらかし
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 22:18:23.30ID:/t5nDhem
しよとしたら、ザリガニの水槽ののような臭いのするマンコだったので、将軍様は、、、
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 23:54:15.35ID:egYs1xLJ
脱皮を始めたため
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 08:55:10.81ID:YKaPAcZE
駅前でどこの店に行こうか迷っていると美少女に逆ナンされ招かれたのは豪邸で美少女が海老フリャを作ってくれたので
0224名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 09:44:39.07ID:FWI8aJPM
美少女も一緒にいただこうとしたが
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 13:37:33.80ID:FWI8aJPM
メイドインチャイナの服を買いに行ったが
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 14:16:17.55ID:IBNl+ffS
思わずボディコンとハイレグを買ってしまい美魔女と美少女に着せると興奮してしまい撮影した動画をユーチューブにUPしたら
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 20:25:19.79ID:uK7RrH2s
B-Cash
http://b-cash.jp/
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 20:30:28.18ID:jbSfOTgQ
スレ終了のお知らせです
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 20:33:45.00ID:DLDm6/k1
警察が家に乗り込んできた
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 22:47:27.85ID:uElCEVwY
タマネギが 入っていない この家は
0240名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 00:22:46.70ID:jRnFdEhB
石板に書かれることとなった
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 01:24:41.20ID:Xb7eDO+B
のちにその石版はロゼッタストーンと呼ばれ大英博物館に展示され
人気の展示モノとなりましたとさ
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 11:42:03.55ID:KHEbjcjL
ちんこが痒いよ
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 12:23:00.16ID:0gImql87
無かったのでキンカンをたっぷり塗ったら
0250名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 18:21:07.14ID:KUYTk2YC
横久米じゃね?と言われ
0252名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 21:25:25.55ID:mcwjWrOj
北朝鮮に旅立って、将軍様と69にもどる
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 21:32:27.61ID:mnsYoFHW
そして123ダーッと叫んだら
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:54.45ID:mcwjWrOj
北の保有するすべてのミサイルが発射された。
0257名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/07(木) 01:40:39.52ID:UUV6qFKH
B-Cash
http://b-cash.jp/
0258名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:31.17ID:g2Wup1bP
北の国の掟で、1年間、よその国にって修行する旅に出た(BGM:ルージュの伝言)。
0260名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/07(木) 17:01:44.77ID:g2Wup1bP
預かりもののパイをつまみ食いしながら、日本海を飛行していたら、イージス艦「ちょうかい」のレーダーに国籍不明機として捕捉され、
0261名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/07(木) 18:27:43.73ID:5asV0aNX
豊田真由子は、今どこで何してるの?
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/07(木) 20:58:19.44ID:VtHyBgio
と管制官に言ったら、このはげーー!と怒鳴なれ
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/07(木) 21:07:43.63ID:g2Wup1bP
対空ミサイルを発射されたので、
0266名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/07(木) 23:22:34.93ID:/vRaAfRo
いざ伊勢神宮へ
0268名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/08(金) 00:04:49.94ID:fytInFgT
(東尾)理子だったので
0269名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/08(金) 07:54:26.53ID:3PgOpuCO
靴下を脱いだ
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/08(金) 09:01:11.36ID:Rf7oIXW1
賽銭箱を荒らしていると
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/08(金) 10:19:52.45ID:jHGtttHP
セミの鳴く境内に僕の声が混ざりあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況