X



☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 01:23:25.14ID:Hn49ieij
地方で当たりなんか出るわけない
まず、財源がない
次に、当たったとして、自分ならどうする?

別の土地に引っ越すんじゃないのか

誰が得をするんだろうな
0687名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 01:52:55.20ID:B52iQAWE
>>685
一人で1等3本独占が理想だけど
じゃあ、今回は3人で1等を1本ずつという事にしよう^^

宝くじ公式サイトではハロウィンジャンボの内訳もそろそろ発表されると思うよ
0688名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 01:59:11.23ID:B52iQAWE
>>685
684番のアンケートに応募した?

私も登録して応募してみたよ。

景品だって確率は同じだね^^
0689名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 02:01:07.47ID:P6Huhd5k
>>688
う〜ん、メルマガ登録しなきゃならんもんなぁ・・
0693名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 10:00:09.92ID:krOLDtJc
ハロウィンジャンボ(10ユニット)
1等           300,000,000円       10本
1等の前後賞   100,000,000円       20本
1等の組違い賞    100,000円        990本
2等         10,000,000円        20本
3等            1,000,000円      100本
4等               3,000円  1,000,000本
5等                300円  10,000,000本
ハロウィン賞      10,000円   300,000本

ハロウィンジャンボミニ(4ユニット)
1等         30,000,000円      40本
1等の前後賞 10,000,000円      80本
2等         500,000円      400本
3等           10,000円    120,000本
4等          3,000円    400,000本
5等           300円   4,000,000本
0695名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 12:40:34.20ID:B52iQAWE
>>691
関中東宝くじのプレゼントにも応募できるよ
キーワード 1733u5

ほぼ毎週実施、通常は3枚だけど
ジャンボ宝くじは10枚×300名(3000枚)だよ
0696名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 12:51:57.47ID:B52iQAWE
>>691
宝くじが届いて、ひょっとしたら・・・キタ━━(゚∀゚)━━!!

運が良ければ買わなくても宝くじを楽しめるし
1等に当たる可能性もある^^

そして、当たったら、まさに無から有だけど
良くあるパターンかもね^^
0698名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 14:09:04.47ID:B52iQAWE
>>697
ジャンボは2週間分のキーワードが必要
次回からはスーパーなどで合言葉をガン見しよう(笑)

今年はハロウィンジャンボ、年末ジヤンボのプレゼントもあるよ
0699名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 14:37:35.66ID:p2jrC3NN
今更ながらサマージャンボ確認した
30000→3000
10000円くらいでも当たってる時はなんとなく予感があるけど
今回はまったく当たる気がしなかったから予想通りだけど
全部末等はさすがに萎えたわ
大阪駅前第四ビルの特設会場まで買いに行ったのに
0701名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 15:20:12.99ID:vD47s9Wm
ぴみいら見た?東京2020くじ
300円→500円に掛け金上げといて
7億→3億に賞金下げる詐欺くじ
これ騙される奴いるのかな?

いくらオリンピックのためとはいえお布施するバカいるのか?お布施するんならこんなクジ買わずに東京都に駆け込んで寄付する方がまだ感謝されるぞ

宝くじ始まって以来前代未聞の謎詐欺クジ おまいらも注意汁
0702名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 16:30:24.06ID:eADsUNG4
>>701

7億ジャンボ・・・1等の確率が「2000万分の1」

東京2020くじ・・・1等の確率が「500万分の1」
0703名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 16:46:16.43ID:XGtOu9es
500万分の1ってロト6と同じくらいか
0704名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 17:27:22.82ID:p2jrC3NN
その500円の詐欺くじ一枚だけ購入してきた
たった一枚なのに売り場のおばちゃん笑顔で対応してくれて黄色い袋までくれた

よっぽど売れてないんだろう…
0706名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 18:21:57.13ID:p2jrC3NN
でも売れてない詐欺くじ買うのはもうこれが最後だよ

サマージャンボプチすら当選報告がなさすぎるので目が覚めたよ
過去自分が当たった時って他の当選報告もそこそこあったからさ
まったくないから自分も当たってないだろうってわかったし
一等5000本なんて絶対入ってなかったんだなって確信したし
もうジャンボは買わない
0707名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 18:26:44.93ID:3UdYgRHi
>>706
スレチ、うぜえから消えろ
0709名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 19:16:11.64ID:eADsUNG4
ドラゴンボールスクラッチに賭ける!
0710名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 19:52:35.48ID:nnKCacwd
金の亡者どもめ
0714名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 21:09:31.82ID:vD47s9Wm
宝くじで一儲けしようなんて考えてる怠け者に当たるわけねーだろ バカだなあ
0716名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 21:28:18.46ID:1ngDnHbq
東京2020大会協賛くじ1等30億円
史上はじめてだよな30億円なんて
30億円欲しい
0720名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 22:37:47.32ID:nnKCacwd
五輪だけに五百円
0721名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/01(金) 23:34:19.17ID:2XFqgkEJ
サマージャンボの当選番号出た当日か翌日に
ツイッターで地元の先輩が1等当てたってツイートしてる女の子いた
すぐツイート消されてたけど。当たる人いるんだなー
0722名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/02(土) 01:17:56.16ID:hQjzaof6
>>716
30億?3億の間違いだろ
0723名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/02(土) 13:59:15.60ID:kf4bNmpg
宝くじの日用に捨ててあったの貰った約300枚ぐらいのはずれ券全てはずれてワロタ
金掛かってないから別にいいけど金掛かったらと思うとゾッとするな
0725名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/02(土) 15:01:52.52ID:AhoI5ejY
高額当選してるんだけどまだ確認してない
このままみずほ本店まで行っちゃって窓口で確認してもらえばいいんだな
よし!
0727名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/02(土) 15:24:23.66ID:hQjzaof6
>>725
それヒカルと同じ10万円パテーン
0728MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2017/09/02(土) 18:39:35.56ID:uN9ErBP8
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

HP見てもオータムジャンボの発売予定がないから、やっぱり東京2020大会協賛くじが代わりなんだね
宝くじって庶民の夢なのに、1枚500円って高すぎだああああああああああああああああああ
お母さんと僕に、100円で「億」の夢を見させてくれよ・・・
0729名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/02(土) 20:17:27.76ID:E03XWP86
動物愛護ジャンボ宝くじなら500円でも10枚買うが・・。
0730名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/02(土) 20:27:22.57ID:MFw8Zznq
>>723
ハズレの再抽選確認しないで捨ててしまう人が多いだろな
景品が全く魅力が無い特にスクラッチとかは取っておく人殆ど居ないだろ
景品が年末ジャンボ100枚プレゼントとかなら数千枚確認するけど
0732名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/02(土) 21:05:51.13ID:UkijFLZ8
クレカのポイント交換全部宝くじにしたったわ
当たったら一生三井住友使う
0733名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/02(土) 22:22:40.31ID:AeFeHQkF
オータムはミニを10枚にしとくかな。
これまでのミニと違って前後賞があるから連番の方が売れそうな気がする。
0734MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2017/09/02(土) 22:51:01.90ID:uN9ErBP8
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

>>728←勘違いしてた、10月の発売スケジュール見たら、ハロウィンジャンボとハロウィンジャンボミニってあったよw
これがオータムジャンボなんだね
0735名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/02(土) 23:16:32.82ID:/jQ1eVyf
>>684
ありがとう。私も便乗させてもらって登録しちゃった。
ところでその合言葉はどこで見つかるの?
0736名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 00:38:15.74ID:hNq1xwzY
>>735
ヒント 
>>698番を見よ。
もう一つのヒントは女性セブン
0737名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 01:47:21.60ID:lObvRKKL
宝くじの日の抽選、初めて当たった。しかも、毎回買ってるジャンボではなく、気まぐれに買ったスクラッチの方で…。
まぁ、当たって欲しいのはそこじゃないんだけどさ。
0738名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 03:50:09.50ID:nYyYNMZg
なんでオータムからハロウィンに名前変えたんや?
0739名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:06:34.34ID:r1wSs462
こんなもんあたるはずない
ロト系も数字えらぶのめんどい
スクラッチでちまちまやるわ
0740名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 04:08:38.33ID:ybdfewEu
>>737
だったらクジ捨てなよ
0741名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 05:15:00.87ID:+k1+bBon
>>737
買い続けるべし
金運はある

>>739
そんなあなたにQP

あー楽天ポイントでジャンボ系買えないもんかね
0742名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 05:22:12.00ID:ybdfewEu
>>741
いや、くじ運なんてもう無いだろ
0743名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 06:51:36.76ID:+k1+bBon
宝くじの日に初めて当たったなら
こういうラッキー運は大事にすべしってこと
0744名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 07:09:51.37ID:oDnFAA8k
>>743
運使いきってるから大事にしても無理だよ
0746名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 07:30:38.99ID:+k1+bBon
高額当選してる人って、その前に小さい金額とか福引きとか当ててるんよ
だから小さなあたりでも大事にせにゃいかんのわかったか愚民ども!
0748MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2017/09/03(日) 09:42:24.79ID:mUryAoYc
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

漫画家の鳥山明さんは、自分のキャラクターが賭博に使われるのが嫌だからって、パチンコの話は断ってます、みたいな記事を前に読んだ記憶があるけど、来月ドラゴンボールのスクラッチが発売されるんだね
ドラゴンボール世代じゃないしスクラッチにも興味はないけど、ちょっとだけ「えっ?」って思ったよ
0750名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 10:04:39.22ID:+k1+bBon
>>748
鳥山明もついに金に走ったか・・
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 10:05:58.80ID:sXZdg33a
>>748
宝くじの収益は公共事業や施設建築に使われてます
あの国の軍事費に金が行ってるパチとは違うんです
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 11:40:50.84ID:hNq1xwzY
>>749
もちろん買い求めてもいいけどね
0754名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 13:32:39.12ID:q+1AwWOA
>>746
オマエまだそんなことグチグチ言ってたのか…可哀想に
0755名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 14:20:00.67ID:d265PD/p
>>754
お前にはまず当たらないな
小さな運を大事に出来ない奴には高銀の女神は微笑まない
0756名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 14:20:16.78ID:d265PD/p
幸運の女神な
0757MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2017/09/03(日) 14:25:36.97ID:LTeB1P43
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

僕にとっての幸運の女神はお母さんだあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0758名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 14:27:22.52ID:d265PD/p
>>757
前から思ってたんだけど、キミいくつ?
0759名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 14:42:24.71ID:3TB0VErP
統合失調症だからやめとけ
0760名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 15:28:14.06ID:q+1AwWOA
>>755
そうだな
ナンバーズ4のスト当たったから運使い果たしてるのであまり買わない
オマエ真剣に女神なんて言ってて恥ずかしくないか?
まぁ頑張れ頑張れ
0761名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 15:30:17.85ID:q+1AwWOA
>>756
間違え方も恥ずかしいな
本当に可哀想になってきた
頑張れ頑張れ 応援してやるよ
0763名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 15:57:47.94ID:q+1AwWOA
ほほぅ…
0764名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 16:51:00.66ID:RQSFvsnG
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 20:10:24.40ID:UlpZCNIc
仮面ライダーのお母さんが、どんな人か気になる。

こんなだったら羨ましいな。

https://i.imgur.com/7nfM6RG.jpg
0767名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 21:09:17.77ID:/CxHIctk
いろいろググって見たけど
サマージャンボの1等出たの
チャンスセンター系の西銀座と東久留米だけ?
何だか1等の報告が極端に少なくないか?
全国で何本1等出たんよ?誰か知ってませんか
0768名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 21:11:35.50ID:7jS/Fknq
宝くじなんか比にならない夢持ってるの仮想通貨やろ
今は仮想通貨バブル元年やで
0.1円の色んな仮想通貨に1000円投資して回れば、ビットコインみたいに50万超えしたら50億やぞ。100円でも100万や!

グラフ見るだけでも勉強になるから登録してみー

https://coincheck.com/?c=jURytu7J3Zg簡単安心!ビットコイン取引所
0769名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 21:16:52.24ID:/CxHIctk
なんばウォーク東口から1等七億出た
を含むの忘れてた
0772名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 21:42:01.55ID:fhswbrG5
>>767
上磯イオンチャンスセンター(北海道)
蒲郡アピタチャンスセンター(愛知県)
刈谷ハイウェイオアシスロッタリーショップ(愛知県)
後は分からん!
0775名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 22:01:24.41ID:/CxHIctk
いまだに1等は6本だけか
今回は1等10本出てないな
何故か公式から発表ないけどな
0777名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 22:47:23.17ID:/CxHIctk
大黒天系列は1等でてない
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 22:56:14.44ID:9ym3IVWU
大きいとこはそれだけ販売数も多いから当選がでるのは当たり前だ
何処で買っても同じだから家の近くで買えよ
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 23:04:28.00ID:or8EvBnH
でも小っちゃいところでばんばん当たったりしてるじゃん
確率の問題を超えた運気みたいのはあると思うよ
0780名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/03(日) 23:54:07.76ID:l9dcQSnA
小さいところでは当たらないって
破綻するだろ
パチンコと同じだよ、いい加減気づけって
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 06:19:38.50ID:s37I1qMO
>>772
上磯は去年じゃなかったか?
0783名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 07:19:24.85ID:pWgGTj91
不審というけど普通は報告しないっての
ましてや宝くじ購入のメイン層はネットやってないようなおじさんとかだぞ
0784名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 08:28:42.35ID:IjP+uCek
>>783
100万程度なら今まで結構報告あったけど
去年の年末ジャンボミニ100万当たった報告SNSで割と見かけたし
今回のプチの方が圧倒的に当選者多いはずなのに
5000本も当たりがあって今回のみネットやらないおじさんばかりに
偏ってるわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況