X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★597 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MM96-wVzr)
垢版 |
2017/08/11(金) 21:40:29.74ID:5evz4DxpM
toto携帯サイト http://mobile.toto-dream.com/
totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,サークルK,サンクス,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://wc2014.2ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/


※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★596
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1501940961/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7120-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:31.73ID:cFfe0VsD0
>>747
死に腐れや
0751名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7120-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:06:55.64ID:cFfe0VsD0
川崎は7.0で勝つザマァ札幌
0752名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7120-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:09:18.09ID:cFfe0VsD0
マジで6億くらいのチケット川崎札幌の02だけ運営に見せて吠えてもええレベル
3分の1なら締め切り後、振り分け口数くらい公表さらせやゴミジャパニーズ独占利益に群がる猿
0753名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7120-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:11:30.64ID:cFfe0VsD0
川崎1持ってる奴の他試合選出数字なんか手に取るように分かる

購入段階で5割抜かれ騙され、チケット配分段階で騙され二度三度騙されるジャパニーズ乙


イライラすんねん3億6340万今すぐ返せや
0754名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 99ea-pVc9)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:31.78ID:jYJ7L9JR0
清水ならやってくれる
0755名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7120-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:12:56.64ID:cFfe0VsD0
来たああ
上から122川崎1からの0無しホーム祭り

ザマァ
0756名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f961-okD9)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:14:53.67ID:wFMbajoR0
こりゃ日曜までスレ持たないな
0757名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7120-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:00.49ID:cFfe0VsD0
止まらないが震えない
ちゃちゃっと6億だけ返せや
たかが6億大金いう額やない
知恵遅れにとっては大金かもなザマァ死に腐れやニュース見とけカスが
0758名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f961-okD9)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:15:55.39ID:wFMbajoR0
>>755
それ5等だよ

ザマァ
0759名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7120-wZSR)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:18:55.71ID:cFfe0VsD0
おもっきり暴れたるからニュース見とけや知恵遅れジャパニーズ卑怯で助平なカスジャパニーズ
0761名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f961-okD9)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:24:10.74ID:wFMbajoR0
まあ一番訳わからんのは清水だよね
0762名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdb3-jgra)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:36:33.62ID:B5BYmfkCd
>>759
犯罪予告だね
通報しとくよ
知らないのか?ネットの書き込みでも捕まるんだぜ
0765名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 7120-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:47:17.40ID:cFfe0VsD0
>>763
他人の不幸好きな屑ジャパニーズ死に腐れ
残念もう俺は何もかかんよ


ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああ

もう終わりや 屑だけあぶりだして皆殺しやほなな情弱ネットおたくどもざまあああああああ
0766名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5bb1-CZr6)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:57:13.62ID:X7Fnvec+0
1枠0しか出ないんだが、舐めてんのか?
0767名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdb3-jgra)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:59:16.12ID:B5BYmfkCd
>>765
令状が発行されたらおしまいだよ
しばらくお前の周りで様子見して、ほとんどの場合は早朝にお伺いする
自首するなら早いうちにな
自首と出頭とでは量刑が変わってくることが多いよ
0768名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa1d-8nV8)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:01:22.50ID:tN6zGCi+a
>>750
お…おう
0769名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdb3-jgra)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:07:03.14ID:B5BYmfkCd
>>765
ちなみに764で捜査員へ危害を加えることも仄めかしているけど、これも証拠として残るからな
0770名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa1d-8nV8)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:13.65ID:tN6zGCi+a
>>767
あれっ
0771名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f961-okD9)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:23:40.45ID:wFMbajoR0
ザマァさんが今一生懸命長文打ち込んでるのを想像したら悲しくなった
0772名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ab6b-NU4b)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:30:21.36ID:wHwOcSlF0
長文っていっても「ざまああああああああ」だからほとんど「あ」だよねw
それすらもやっと打ち込んでるのかな?w
0773名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdb3-0thQ)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:43:41.52ID:UTxkFhwMd
震えて書き込めねえんだろうなあwww
調子に乗ったバカの末路w
逮捕される前に自主しとけww
ところで取調室で食うカツ丼て美味いのか?ww
0777名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f961-okD9)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:55:01.11ID:wFMbajoR0
777
0779MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w (ワッチョイ b1b8-yGJQ)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:02:49.96ID:OvL7Qh3o0
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!
toto売り場
20212 01101 0110 D[1] d[1]
02111 01102 1001 E[0.6] d[3]

少し引き分けが多い気がするけど、このD判定で、お母さんと僕は6億を狙うぜえええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!
0780名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f961-okD9)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:05:58.33ID:wFMbajoR0
>>779
残念、また来週頑張れ
0781名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ abce-2vU8)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:08:57.67ID:HODZI17G0
>>776
国立の予算確保できた後でね
0785名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 13fa-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:29:13.44ID:vdjCG+IY0
サンクス
21212 00021 1210 E[0.1] e[0.3]
00110 11212 1001 E[0.1] d[1]
01202 00220 0102 E[0.02] e[0.08]
セブン
22202 10120 0200 E[0.1] e[0.1]
21012 20110 0102 E[0.07] e[0.2]
22222 20212 2221 E[0.05] e[0.1]
 
鹿島勝ちが出ない・・・
シュレッダー!
0786名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:30:40.84ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0787もっさり ◆DSK1k1nFuiiu (ワッチョイ 934a-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:30:57.88ID:NAMnAlhI0
公式セゾンカード決済
02011 12002 0120 E[0.05] e[0.3]
12212 20002 2012 E[0.4] e[0.6]
10022 11121 1020 D[2] d[1]
20211 12200 1022 E[0.03] e[0.1]
12212 11112 2112 B[29] d[4]
00120 20221 0111 E[0.2] e[0.5]
01220 02121 1020 E[0.07] e[0.1]
10100 01110 2210 D[1] d[2]
20022 20002 1210 F[0.006] e[0.05]
21201 12110 2021 E[0.08] e[0.4]
0が無いけどBに期待
0788名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:00.11ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0789名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:17.62ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0790名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:34.71ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0791名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:31:55.44ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0792名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:32:14.18ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0793名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:32:36.01ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0795名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:32:59.36ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0796名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:33:23.79ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0797名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:33:42.08ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0798名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:34:03.69ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0799名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:34:27.91ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0800名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:34:47.99ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0801名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:35:10.97ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0802名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:35:29.85ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0803名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:35:56.35ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0804名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:36:18.48ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0805名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:36:37.14ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0806名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:36:57.89ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0807名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:37:21.58ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0808名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdf3-0tBU)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:37:40.00ID:jvtlUJOcd
頭から12121やで
おまいら12121がでないと勝負にならへんで
これがでるまでかいましましや
時間ギリギリまでかいましましや
0810名無しさん@夢いっぱい (スププ Sdb3-AFJp)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:46:38.82ID:D5c53Cntd
最近変なのいるね
0811 【大吉】 poze ◆EXS4a89q8A (ワッチョイ b1b8-Gxb1)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:33:03.94ID:TDC+oBuW0
俺に1等当たるんじゃないだろうか
01101 10111 1100 E[0.1] d[1]
0812(ワッチョイ 93d1-Gxb1)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:54:58.28ID:IqveQblk0
>>811
流石にその目はちょっと厳しいよね
今回は余裕を持って売り場で買った
やっぱりコンビニよりは多少マシかな
0819名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1920-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:52:09.16ID:2rIPXPL10
頭から1221??1?2は確定 買いましてもでてけえへんから止めとけ 当面買い場なし 3万くらいしか俺買ってないし はずれとわかってて3万すててやっただけでも善人や ざまあああああああああああああ


仏怒らせたら地獄見るから覚悟さらせやごみが
0820名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1920-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:56:40.91ID:2rIPXPL10
>>767
誰が書いたん?ああ?寝言はあの世でぬかせやヘタレカスwwwwwwwwwww

働けかすあほなりに ほらケツたたいてやるから働け正義気取りのど助平ジャパニーズ

ざまあああああああああああ

おまえみたいなかすざまあする値打ちないし 空気 はいおまえNG

震えて眠れくらいしか言えん雑魚乙 3憶6840万今すぐ返せや人生泥棒死刑囚

ざまざまざまざまざんまああああああああああああああああああああ死に暮れや雑魚がwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 99ea-pVc9)
垢版 |
2017/08/18(金) 03:06:33.50ID:pIXBYIoK0
出目の調子どう?
0826名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2bad-CVJY)
垢版 |
2017/08/18(金) 06:42:55.83ID:GOh7BlC30
皆様おはようございます
0831桑畑 32郎 ◆6FYgUXC1ohGS (ワッチョイ 93b8-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:01:10.21ID:fMocZPZg0
前回(第949回)のBIG6億円当せんは
「Yahoo! totoサイト」から誕生しました。

買い方の参考にしてみてはいかがでしょうか?
次回はあなたに幸運の女神が微笑みますように!

【6億円当せんが出た売り場】
Yahoo! totoサイト

【購入した日】
8月11日(金)

【BIG購入金額】
900円
※同一決済で購入されたBIGのみの金額です。




(´・ω・`) あやかりたいあやかりたい
0833名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 99ea-pVc9)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:07:01.46ID:pIXBYIoK0
yahooで買ったけど、5口だったからハズレか
0835ダメダコリャ (ワッチョイ 9316-sT1U)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:14:13.54ID:h8p2RpYY0
第951回 監督クビ銀行
12112 00200 2121 E[0.5] d[1]
12120 11111 2120 B[20] d[3]
22220 21202 2012 E[0.2] e[0.2]
22110 22202 0122 E[0.07] e[0.1]
22122 20102 1112 E[0.1] e[0.1]
20111 12002 2111 E[0.1] e[0.5]
10002 10111 0121 E[0.4] e[0.9]
22002 02100 1221 E[0.02] e[0.09]
10212 21120 0011 C[9] c[5]
10200 20110 1222 E[0.2] e[0.6]
0836名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ d38f-wLP+)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:48:45.87ID:Ao/w3hRK0
>>831
3口か・・・
でも俺は3口程度じゃ夢見れないわ〜
0838名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f961-okD9)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:01:12.20ID:KTtuzc000
ミニtotoAで一等当たったけど気休めにしかならんな
0840名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 93bf-2DsO)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:04:14.61ID:ULG1+g340
オフィシャルは出てるだろ。前々回もオフィシャルだろ。
0841名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ f961-okD9)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:46:18.25ID:KTtuzc000
>>819でもお前魑魅魍魎以下じゃん
0843(´・ω・`) (スッップ Sdb3-v+fJ)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:08:21.56ID:JqaKv5F9d
(´・ω・`)
0845(´・ω・`) (スッップ Sdb3-v+fJ)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:11:19.09ID:JqaKv5F9d
(´・ω・`)
0846名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1120-dc0B)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:37:44.88ID:b1ekgfiP0
LAWSONに一口買いしに寄ったら、機械の前でジジイが居座ってやがる!5分ぐらい待ったが、まだ人形のようにじっと居座ってやがる!これは、買うなってことだろうと思って、諦めて帰ってきた。多分、ジジィ、totoの買い目選んでるんだろうな
0850名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 2b80-WHns)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:05:06.11ID:obSUpe9C0
>>749
お前自分の無知認めたな
お前には競馬はおろかキャンブル全体を語る資格など無い
とっとと消え失せろ
便所の糞尿に蠢く蛆虫野郎が
お前は蝿にもなれない
一生クソ食ってんのがお似合いなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況