X



toto総合 part144 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/09(水) 18:20:17.48ID:Ao6yjPk7
前スレ
toto総合 part143
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1497827327/

おまえら、totoについて語りあかそう。但し、荒らしはお断り
totoビギナー歓迎。宝くじ板ならではの意見もドゾー
  ∧_∧     ∧_∧
 ( ´∀`)   (´∀` )
 (つ旦と)   (つ旦と)
 と_)_)   (_(_つ マターリユターリ
☆toto・Jリーグ公式サイト☆
 ★totoオフィシャルサイト★ http://www.toto-dream.com/
 ★Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ) http://www.jleague.jp/
☆出場停止選手・ケガ人情報☆◆toto CLUB -トトクラブ-◆ http://www.toto-club.net/data/data.html
☆toto予想関連サイト☆
 ◆totoONE◆ http://www.totoone.jp/
 ◆ファンタジーサッカー研究室(過去対戦データ集)◆ http://www.fansaka.info/
 ◇けりたま(過去対戦データ集)◇サイトが現在見つかりません。http://keritama.6.ql.bz/
☆マルチ削減ソフトウェアtotoX・購入支援ソフトtotoPS、 当せん金額の理論値は☆
 ◆totoプロジェクト◆ http://www.totoproject.jp/index.html
☆試合速報☆
 ◆日程・結果:Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/match/j1/
 ◆TBS「スーパーサッカー」◆ http://www.tbs.co.jp/supers/
 ◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)http://futbol24.com/
☆携帯用☆
 ◆totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
 ◇totoオフィシャルサイト◆ http://mobile.toto-dream.com/は、Not Foundです。
 ◇Yahoo!スポーツのモバイルサイトは終了しました

☆スマホ用アプリ☆ 条件: iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.2 以降が必要
 ★ツイtoto★ http://itunes.apple.com/jp/app/twitoto/id453698527?mt=8

◎閲覧・書き込みに専用ブラウザの使用を推奨します。
◎荒らし対策として、NGワードの設定が便利です。
◎NGワードは、荒らしがよく使う言葉を、ご自分で設定してください。
(推奨ワードを掲載すると荒らしが対応してしまうため)

NGワードは下記リンク先を参考にして設定して下さい。
http://hissi.org/read.php/soccer/20150531/Qk1OVjV4ekEw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20150521/ejRlV1hLNFow.html

★次スレを立てる方へ(1)
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。これで「ワッチョイ及びIPアドレス表示は有り」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★次スレを立てる方へ(2)
・これより下↓↓のアルファベット表示はコピペしないでOK。(スレッドと無関係に表示されます。) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/18(金) 07:19:27.78ID:V83xc1Fk
続き
7トリプルは、5トリプル×9=24300×9=218700円
買い方は、5トリプルを9回に分けて買います。
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/18(金) 07:25:59.60ID:V83xc1Fk
ちなみに削減法を使っても良いが、以前 削減法を使って 1等までも削減していたので(T_T) 削減法は、使わないようにしている。
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/18(金) 08:46:57.40ID:90gyYEy8
>>188
トリプル使うところ間違ってないか?
トリプル削ってダブルもっと使えばいいのに
鹿島・ガンバ・鳥栖あたりでコケそうだぞ
しかしこれがもし一等だったらと考えると余計な口出しになっちまう
結局は自分を信じるしかないのか・・・
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/18(金) 10:53:30.90ID:KTtuzc00
>>188
ギャンブラーだねえ〜しかし一等当てないと大損だね〜期待してますよ
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/18(金) 20:55:07.59ID:5sEcLTyZ
出場停止選手

細川 淳矢 水戸 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
鈴木 崇文 群馬 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
乾 貴哉  千葉 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
深津 康太 町田 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
中美 慶哉 金沢 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
福村 貴幸 岐阜 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
染谷 悠太 京都 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
田中 マルクス闘莉王 京都 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
ハ ソンミン 京都 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20) 第30節第2日(08/27)
吉野 恭平 京都 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
豊川 雄太 岡山 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
福元 洋平 山口 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
近藤 貴司 愛媛 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
ウェリントン 福岡 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20) 第30節第2日(08/27)
ファンマ 長崎 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20) 第30節第2日(08/27)
0201名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/18(金) 22:01:55.42ID:iSBH0dk6
オールランダム1口

▼第951回 toto
01 鹿 島 − 清 水 [1--]
02 新 潟 − 仙 台 [1--]
03 G大阪 −  柏   [1--]
04 浦 和 − F東京. [-0-]
05 広 島 − 甲 府 [--2]
06 磐 田 − C大阪 [--2]
07 川 崎 − 札 幌 [1--]
08 鳥 栖 − 大 宮 [--2]
09 神 戸 − 横浜M [--2]
10 横浜C − 水 戸 [-0-]
11 山 形 − 千 葉 [-0-]
12 名古屋− 福 岡 [1--]
13 愛 媛 − 町 田 [-0-]
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/18(金) 23:03:45.28ID:hNCgCocH
▼第951回 toto
01 鹿 島 − 清 水 [--2]
02 新 潟 − 仙 台 [-0-]
03 G大阪 −  柏   [1--]
04 浦 和 − F東京. [--2]
05 広 島 − 甲 府 [-0-]
06 磐 田 − C大阪 [1--]
07 川 崎 − 札 幌 [1--]
08 鳥 栖 − 大 宮 [-0-]
09 神 戸 − 横浜M [-0-]
10 横浜C − 水 戸 [-0-]
11 山 形 − 千 葉 [1--]
12 名古屋− 福 岡 [-0-]
13 愛 媛 − 町 田 [1--]

クイックピック。
なかなか無慈悲な出目だな…。
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 00:16:24.41ID:LydsZ07y
>>188
お前は俺か?
俺はキャリーある時に最高80万ぶっ込んで1〜3ハズシを何度くらったか。
過去10年総額1500万は使ったが1度も1等とってないわ。
1回当てればチャラだがもう自己破産寸前な。
21万じゃ当てられん。ためときな。キャリー2連後に350万ぶっこめ!
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 00:54:22.62ID:CPfAutq0
久々に祭りの予感がする、当たっても外れても面白い
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 01:03:05.36ID:2TIEYdne
>>204
世の中には、ソシャゲで破産する奴も
3億円課金する奴もおるんやで

君の了見が、めちゃくちゃ狭いだけや
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 01:04:41.10ID:CPfAutq0
>>204
ママんのお金をFXで溶かす野郎も居るし多少はね?
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 01:21:54.78ID:CPfAutq0
>>208
それは本人の自由や、他人があれこれ言ってもしょうがない
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 01:22:25.36ID:EUNhhJys
>>207
2000万溶かした河童のことか?w
今はそのママンも一緒になって生主で稼ぎまくってるじゃん
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 01:34:58.28ID:7H+Laz86
俺なんて両親の住んでる実家売りに出したぞ
後のことなんてしーらね

両親と妹ゴメンネ\(^o^)/
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 02:14:07.79ID:hZ6MU1hG
>>188土曜無傷だとしたら、寝れんでしょ…
無傷だとして、リアルタイム観戦したとしたら、とってもとれなくても、また同じ事をやってしまうんだよな…金よりも血沸き肉踊るあの興奮。もう一度味わいたくなる…

健闘を祈ってます。

一等とれたら、キレイさっぱりtotoの事は記憶から消すのがベストベスト
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 02:41:15.43ID:IKSraZ1F
安くて良いなら明日なんか簡単に取れるやろ

25万使えば間違いなく取れる

俺は負けられんから買わんけど
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 02:43:19.79ID:IKSraZ1F
一等に拘るならtotoほど簡単なくじ無い
競馬の100倍当てやすい
なんせイカサマしてないからサッカーは
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 02:44:42.47ID:IKSraZ1F
totoなんて支持率と売り上げ見て新聞の間違い探しするようなもの

基本アホしか独占利益糞宝クジなんか買わんからザマァ
0217MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2017/08/19(土) 03:33:02.02ID:Cj4h2ieV
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

J2長崎の社長って、ジャパネットたかたの元社長の高田さんなんだ・・・
先日初めて知ったよ、凄く好感のある人だよね
ジャパネットたかたの100パー小会社だから相当なお金があるじゃないか!
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 04:46:12.91ID:X8nXJ0hl
25万使えば間違いなくとれる

じゃあ使えよ100%当てられるのだから

負けられんから買わん

???

安定の論理破綻だな
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 06:00:04.35ID:IKSraZ1F
論理言い出したら博打なんか1円こうた瞬間負けやザマァ
0220名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 06:01:35.31ID:IKSraZ1F
知恵遅れがネットでチャチャいれてんな
滅多刺ししたるから来いプランクトンが
0221トトワンへ
垢版 |
2017/08/19(土) 06:13:34.65ID:NyNUGjf6
@浦和レッズのデータにブルガリとかスウェーデンとか表記されてるから消してくれ。過去対戦のデータね
0223小川三四郎
垢版 |
2017/08/19(土) 06:52:54.16ID:kCLJVK0O
▼第951回 toto
01 鹿 島 − 清 水 [1--]
02 新 潟 − 仙 台 [--2]
03 G大阪 −  柏   [102]
04 浦 和 − F東京. [1--]
05 広 島 − 甲 府 [1-2]
06 磐 田 − C大阪 [102]
07 川 崎 − 札 幌 [1--]
08 鳥 栖 − 大 宮 [1--]
09 神 戸 − 横浜M [--2]
10 横浜C − 水 戸 [102]
11 山 形 − 千 葉 [--2]
12 名古屋− 福 岡 [1-2]
13 愛 媛 − 町 田 [1--]

いくぜー108口、煩悩即菩提!♪
(-^ ^-)

(前回2等当選おめでとうございます!)
0226トトワンへ
垢版 |
2017/08/19(土) 07:55:50.43ID:NyNUGjf6
@大宮の過去対戦データにも、オランダやら、フランスやらW杯のデータが乗ってるから削除しろ。
0227トトワンへ
垢版 |
2017/08/19(土) 08:03:44.44ID:NyNUGjf6
山形の過去対戦データにもポルトガルやらあるから削除しろ。

@浦和
A大宮
B山形

この3チームのデータを見直せトトワン野郎ども。
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 08:16:44.77ID:HqrJPEBo
キャリーが、溜まったからと言っても必ずしも1等が、高額
になるとは限らん
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 09:43:41.59ID:KkMsqT9d
https://m.youtube.com/watch?v=Inc-GcwMrbA
このツーブロックが金貸してくれて、売り上げ10億くらいあった上で、川崎にチョメチョメできたら、勝ち確やねんけど

イカサマは最期以外おもんないし、飽きるしな億が当たり前に入ってくると

イライラ3億6340万戻すよりはるかマシやけど


イライラするtotoはあかん、売り上げ少なすぎ5割抜かれて各等配分からの割り勘て論外や

知恵遅れがイライラする
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 09:45:46.37ID:KkMsqT9d
ジャパニーズヘタレカスすぎて人生糞おもんないわ

売れんわ、独占利益のカスジャパニーズ抜きよるわ宝クジや競馬に至っては人間絡み過ぎで裏で何やってるかわからんからな

欲豚助平たれのジャパニーズおもんないねん人生糞がイライラする
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 10:43:09.95ID:NyNUGjf6
>>231
お前は黙っとけボケ。
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 10:54:02.61ID:HqrJPEBo
たぶん、土曜日に尾張。
0237名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 16:33:56.69ID:gg/bKCUw
ほんとだ 日本の負けとか心情的に買えないのが難しいところw
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 17:11:32.32ID:90ERQDrH
さて祭りか祟りか?
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 20:18:32.44ID:CPfAutq0
新潟リードですねえ
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 20:35:15.87ID:qq4Rhsgk
エアーは無視無視
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 20:58:52.64ID:gg/bKCUw
浦和まだ前半終わっただけか
0246名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 21:01:37.35ID:PgbvC1Yt
順当すぎわろた
100円しか買わなかったから
鳥栖引き分けだけ外した…
マルチ買っておけばよかった
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:07.62ID:CPfAutq0
600円が溝に消えた…
0250名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 22:02:04.99ID:IKSraZ1F
25万こうたら4口当たるなザマァ
一等なんか簡単取れんねん
ごみがイライラ収まらん
0251名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 22:02:35.70ID:IKSraZ1F
>>249
600円で五レスwwwwwwジャパニーズザマァ
0252名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 22:26:42.65ID:+Rm70EE1
今週スルーしたから来週のを予想しようと組み合わせ見てみたけど結構難しい組み合わせになってるのな
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 23:41:27.51ID:IKSraZ1F
>>252
簡単簡単
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 01:58:18.65ID:98DJPeCi
これ押さえてない下手くそは首吊って死に腐れや

生きてる価値なし糞ザマァ
0257名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 02:01:10.63ID:98DJPeCi
ジャンボもアルゴザマァ四億今すぐ出せ

それでも糞暴れたるから監視こきのカス大国日本死に腐れや
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 02:22:02.91ID:TJza25P1
ザマァは黙って次のtoto予想しろよ
0260名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 02:55:12.38ID:yW2u2P9A
おまえらには何も言うてやらん
何処が買い場、そんなもんウソ単発で書くだけ
買い場はイカサマやから買うなってレスしたるわ貧乏神カッチかちやないか屑死に腐れや

受付番号数 = 0 個
累計購入金額 = 240,000 円 1日分購入金額 = 0 円
累計払戻金額 = 82,800 円 1日分払戻金額 = 0 円
購入限度額 = 0 円
購入可能件数 = 2,700 件
ザマァ


ニュース見とけやヘタレカスジャパニーズ夢ない人生与えてくれたゴミ監視こきのチンカスども
0261名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 11:50:46.30ID:fKcl2+vY
ハエ男君よ
こんなガチガチみんな押さえてるから
バカが自慢すんな
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 14:35:30.67ID:TJza25P1
>>251
1レス100だからまだ1レス残ってるだろ!いい加減にしろ!
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 16:37:03.15ID:1JML4wDd
>>260
資金不足で買えねーぢゃんwww
どヘタクソ、止めちまえ
0264名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 17:49:31.61ID:98DJPeCi
263
0266小川三四郎
垢版 |
2017/08/20(日) 19:48:53.14ID:mciFSXUe
>>223 当せんしないかなぁ。

(*´▽`*)
0267名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 20:00:41.58ID:aSgSw2xA
磐田
愛媛
股ぬき

マリノス1択だったけど引き分けになりそう…

また3つ外しか…(´・ω・`)
0269名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 21:15:50.85ID:rM3jmbef
昨日終わった時点じゃ、1等10万以下の伝説回になるかと思ったけど、思ったより高く出たな
0270MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w
垢版 |
2017/08/20(日) 21:49:28.11ID:9LXA6i6S
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!

お母さん&僕の結果→_ノ乙(、ン、)_[6試合的中!]
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 22:36:12.83ID:1JML4wDd
ライダーって何乗ってんの?原チャリ?
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 22:40:37.17ID:fKcl2+vY
この回で6個しか当たらないなんてどんだけバカ野郎なんだ?
(; ・`д・´)そんなんで正義は守れるのか!?
ライダーさんよ??
クソ母さんと一緒にどっか消えた方がいい
0273名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 23:08:59.16ID:TJza25P1
ヘタレライダーが原チャリ乗れる訳ないだろ!ママチャリだよな?
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 23:11:01.04ID:TJza25P1
っていうか今やってる仮面ライダーのライドプレーヤーだろ。
0275名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 23:16:07.09ID:xzuhOAq6
初めて10個も当たったけど、みんなは平均どれくらい当たるの?
達人の予想とか参考にするよりも自分で全部予想してるってこと?
0276名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/20(日) 23:51:25.94ID:TJza25P1
仮面ライダーよすまん、俺が言い過ぎた、お前がどうなろうと芥程興味無いけどおかあさんは大事にするんだよ?
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:37:42.12ID:zRBrhUEp
>>265
死ねど助平何計算しとんねんカスジャパニーズ ざまあ養分死ぬまで88万追って買ってろごみ
0278名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/21(月) 01:40:35.07ID:zRBrhUEp
>>275
サッカーなんか数試合見た瞬間分かる
チーム見るまでなく順位表と得失見るだけで試合が描ける
25万買ったら1等2口マルチと2等2口とれたわ マルチやから200万くらいか
ふん 200万で何が癒されんねん死に腐れやカスジャパニーズ
盆明けたし働けよあほなりにイライラする監視さらすな
0279名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/21(月) 04:19:01.62ID:BpcRw7Kn
順当回の時は1つ外しただけで配当安いね
3等だったが赤字だ
新潟そろそろ勝つかなとか考えてダブルしてるが
しばらく引き分けがよくていい所か
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/21(月) 10:01:18.51ID:tTtXnXxj
同じく3等で800円マルチなんでプラスではあるが
神戸横浜の股抜けと下手にケチってセレッソシングルが痛い
0282名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/21(月) 10:13:58.80ID:15y+IpRs
読みすぎて3個外した
素直に深読みせず買えばよかった
いつも結果見て、あーこれ全然ある目だったよな〜と後から後悔
でも買う時はダブル、トリプル使いまくると購入金額上がっちゃうし
なんとか少ない元手で当てたいし
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/21(月) 11:13:35.15ID:IliNFBBL
俺は低額であまり深く考えずに適当に遊んでるんだが、データとか過去の事とかなんとなく適当にしか覚えて無いが、
今夏は順当が多いよね?
夏はガタガタになる感があったんだが…
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 06:57:06.57ID:8JS8kZtX
結局188は賭けて2等だったのか、
エアで命拾いしたのか

しかしど順当とは最近のtotoは異常だな
次こそど順当賭けるか
0286名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 19:58:03.54ID:S/7OKDlj
今回は1等取ります。ありがとうございます。
1000万以上あたったら100万豪遊します。
ありがとうございます。
0287名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 20:34:22.96ID:6YyWSLMF
俺も柏、鞠ドロー。甲府勝ち浦和負けを軸に変態買いで、一等獲ります。

3000万円以上なら、2000万円使い、ねらーで35歳以上童貞限定、無料パーティー主催します。
無論、主催者は誰か解らんようにするが、皆と交流したいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況