X



宝くじが心の支えの人 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 07:17:43.46ID:VjV3fmDp
残業代減らされました。
夢を買うのも減らさなきゃですね(;o;)
0549名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 08:15:42.54ID:MYSVreQD
ハゲしく当たりますように
0550名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 08:16:33.81ID:X7BNV5vL
ハゲしく当たりますように
0552名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 10:04:28.80ID:fu9vIG9i
限界は近い
たぶん次のハロウィンジャンボが最期
殺人衝動が治まらない
家族に手は絶対出さないが近隣の数軒は逝きたい
頭の中?で殺せ!殺せ!奴らは嫌がらせしてるんだ
そんな奴らは殺しちまえって煩い
精神病院行ったら統合失調症でも他の精神病でもなく不安から不安定になってるだけ
誰でもある症状とかぬかしやがる
健常者が殺意に囚われて日々を過ごしてるわきゃねーだろ
糞医者どもが
ちなみに病院は6つ行ったが多少不安定ではあるが正常言われた
もうなにもかも信じられん
ハロウィン後の殺人は私です。
0553橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2017/09/21(木) 11:21:37.03ID:w46CsYLk
大きく当たりますようにm(_ _)m
0554大学生
垢版 |
2017/09/21(木) 11:38:52.17ID:cYXHErEO
マジで神様本当に助けてくださいお願いします
学校行きたくないし、部活もしたくありません
本当に助けてください、辛いです
仕事もしたくないです
本当に助けてください
0555名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 12:20:23.42ID:diRVHr+7
>>552
殺人衝動があるってちゃんと言ってるのか?
明らかに普通じゃないし早く違う病院さがせ!
0557名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 19:22:32.20ID:Fa3Pfm7U
>>552
お前は自分に負けてるだけのクズ!
なんでも人の性!
反社会的行為がどれだけペナルティを
課せられるか行動する前によーく考えろや!
世の中甘くねえぞ!
0558名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 19:29:45.24ID:X7BNV5vL
ハゲしく当たりますように
0560名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 19:57:08.50ID:4P3nPrid
明日のロト7で一等当籤してくれよこん畜生!
0561名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 22:56:58.06ID:dD6K7IXX
激しく当たりますように
0562名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 22:57:08.14ID:M/lt8Uss
寒いなぁと思ったら財布が空だった。
LOTO7のマークシートを札入れに5枚入れた。
いいかんじに財布は膨らんだが、
忘れっぽいのでこのままメシ食いに行きそうで怖い。
0564名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 23:08:00.67ID:1IiKYNMy
ハゲしく当たりますように
0565名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 00:53:31.52ID:mkGGwYCb
ハゲしく当たりますように
0567名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 02:05:01.46ID:Udi9zHdp
人の性ワロタw
0569名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 03:01:14.43ID:TZwz5qaQ
ハゲしく当たりますように
0572名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 03:12:52.50ID:K6UspnBt
ハゲしく当たりますように
0574名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 03:40:01.16ID:YscZ51qY
│↑
└┘
0576名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 06:25:37.61ID:SkRSH5Eo
ロト7ファンにとって今日は連休前日で、しかも8億以上が出るかも知れない最高の日です。
日本のどこかでセレブの仲間入りする人が現れると思うと、ワクワクします。
0577名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 06:59:15.01ID:jx4agFyY
ホントねw 逆に不幸を招くような結果にならない様、上手くやって欲しい

まぁ、オレも引っ込んで見送ってばかりいねえけどな!
そろそろ、行かせてもらうぜ!!!1  フフフ(*'A`)y−~~~
0579名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 10:12:29.95ID:IhkKNlFt
当籤したい
一度でいいから一等当てたい
0580橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2017/09/22(金) 10:46:45.72ID:+7Q72MeY
大きく当たりますようにm(_ _)m
0582名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 14:55:38.59ID:1h9v0JyI
億、当たりますように♡
0584名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 16:57:11.66ID:jPFzs0kS
頼むから一等当籤させてくれ!ホンマ頼むで。
0586名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 18:26:18.12ID:obGYhafl
ハゲしく当たりますように
0587名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 18:34:00.90ID:IhkKNlFt
>>585
当たったー 瞬間に死ねるならいいよね
0589名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 19:43:01.62ID:UAMIxq2f
ハゲしく当たりますように
0590名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 19:43:57.73ID:kxNWDAYJ
今日発表のロト7の番号の中に私の銀行とクレジットカードの番号が入っている。くやしーです
0591名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 19:47:51.88ID:N4Ou4P9t
今月中に大きく当たってくれないと、もう本当にお金がないよ。
どうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう
0592名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 19:49:00.51ID:1h9v0JyI
>>590
チャンスが近づいてるような気がします。
0593名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 19:55:50.89ID:tBmhO0V5
宝くじが当たったら、右脚の手術費用にするんだ。だから来週のロト7で一等当籤させてくれないと困ります。
0594名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 20:42:21.81ID:yLd1FfK/
ハゲしく当たりますように
0595名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 20:47:51.07ID:MZYWyyQj
来週のロト7に賭ける
0596名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 20:49:18.10ID:kxNWDAYJ
ロト7で当たったら髪の毛を植毛したいです。
フサフサに憧れます。来週のロト7の番号は、
一桁4つと30番台3つです。
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 21:41:36.97ID:OG8c3Y7B
ハゲしく当たりますように
0598名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/22(金) 21:54:44.88ID:TgdC91mf
ハゲしく当たって植毛できますように
0599名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 03:20:54.07ID:NGkicK4E
               _ ______________ _
              (::.);;::.,-、________,-、..:;;(.::) ゞ;::;;;;:ゞゞ:.:ヾ::. ヽ
                     |;: !            | :;|  ゞゞ:;ヾ ソゞ:::ゞ:;ヾ ゞ
                     |;: `ニニニニニニニニニニニニ´ :;! :;ヾ ゞ:  ;: ::ゞ:;:; ゞ;ヾ ゞ
                     |;: |´          `| :;| :;ヾ ゞゞ:; ゞゞ:::ソゞ :ゞゞ
                     |;: |            | :;| ヾヽ::ヾソ;;;:;ヾ ゞゞ:;::;;;;:ゞゞ:;
                     |;: |            | :;|  ヾヽ::  |li/ ゞ ゞ:; ゞ:;ヾ
                     |;: |            | :;|   ヾ;li/::ゞゞ: ;::::ゞ:;ヾ ゞ
                     |;: |            | :;|    ゞ:;ソゞ'li|ヾ:li!:;ヾ ゞ
                     |;: |            | :;|       |li| li|:::ゞ'
                     |;: |            | :;|       ヽli//
                   ,i';;`^:〕          ,'^';,(;;〕       | ;il|
                ,';,;) 'l; :.`!、______,.!:;'「:' ;.:'ヾ,       | ;il|
              /^`'"''ー゙''"         ゙''"ー"゙''"\    | ;il|
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ,'l;i::ヾ
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0600名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 03:21:52.05ID:NGkicK4E
           / |
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧  
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  大当たりしますよう!パンパン
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |
0601名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 03:22:25.52ID:NGkicK4E
  \__________..||---.||_________/
      |   |         ..|| 大 ||.       .|   |
    _|   |_______.|| 儲 ||_____.|   |_
  .   |_|   |_______.||___||_____.|   |_|
      |   | |_____/.|___|.\___|..|   |
      |   |/ :::::::::::::/  /|| || ||\ .\:::::::::.ヽ.|   |
      |   |_::::::::::/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \:::::::::_|   |
    /|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |\
   / .::.|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |:::...\
..   ̄ ̄|   ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||   | ̄ ̄
      |   ||    卍   ノ § \.  .卍   ..||   |
      |   ||_____/∩ ∩オネガイ_____||   |
      |   ||:::::|  |十 (  ,,)...十十十十|::::::||   |
      |   ||:::::|  |十 ./ ..⊃ ̄| 十十十|::::::||   |
      |   ||:::::|  |十O(___)  |_ 十十十|::::::||   | 
    | ̄ ̄ ̄ ̄| 三三三三三三三三三三三 .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0602名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 03:23:34.35ID:NGkicK4E
        ||
        ||
      ∧||∧   
     ( / ⌒ヽ   早く当たらないとこうなっちまうよ
      | |   |   
      ∪ / ノ
       | ||
   =@   ∪∪

      -━━-
0603橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2017/09/23(土) 03:36:08.98ID:kzVRnlOS
大きく当たりますようにm(_ _)m
0604名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 03:37:02.28ID:6W9OzWoF
        ||
        ||
      ∧||∧   
     ( / ⌒ヽ   ←橋蔵
      | |   |   
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-
0605名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 07:01:00.44ID:XKolP9PY
(´-`).。oO(とりあえず3億当たりますように)
0606名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 07:16:19.48ID:EgJLvzGt
ナンバーズ4の当選番号が銀行の暗証番号や自分の車のナンバーだったりしたら凄く悔しいのは
私だけだろうか。
0608名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 09:36:54.01ID:KD7lqUJ/
>>606
家の電話番号と暗証番号が来たことある
まじに
そういう時に限ってロトしか買ってなくて悔しいかったな
0610名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 15:45:03.04ID:1UePDXWL
来週末がタイムリミット
それまでに1億円以上当たらないと死ぬしかないわ
0611名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 16:53:32.04ID:KD7lqUJ/
宝くじが当たった人のエピソード
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1393881932/207/

名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2017/01/10(火) 18:30:00.92 ID:Ct2VOqkO
BIGスレから

499 :名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6f6a-2b08):2017/01/10(火) 15:03:56.13 ID:H3hEyBeK0
震災後に手詰まりになった知り合いの社長が練炭で永眠したんだけど
車の中からロト6が数枚あって引き渡しの翌日が抽選日だったらしく
奥さんが確認したら1等当選してたって笑えない実話


絶対、死んじゃだめだよ!
一時期俺も思い込んだけど
でも絶対ダメ!
きっと来るさ
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 18:30:49.85ID:x5/zDGbW
>>610
俺もです
来週で終わる

ロトでもトトでも何でもいいから高額当選させて下さいお願いします
0615名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 19:49:23.99ID:sdzrbRts
来週が最後の勝負になるけど、勝てるイメージがわかない
ああもうどうしたらいいんだろう

存在も人の記憶からもすっと消えてしまいたい
0618名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 21:40:46.94ID:9o+PXyO8
このスレに書き込みしたおかげでロト6QPで4等当選したよ!4500円ありがとうございました
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 22:12:34.36ID:WMcqDSWR
外れがずっと続いている。
買っても当たる気がしない。
それでも買う俺ってアホ。
偶然の神様お願いします、大金を!!

でも本当は当てないで下さい。
当たったら心臓が止まると思うので。
0622名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 23:22:54.81ID:kXgXz4LV
練炭ってねだんいくらくらい?こぇよ
0623名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 00:48:16.70ID:e4wpJMgA
ハゲしく当たりますように
0625名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 01:01:05.57ID:ftSrOKTv
ハゲしく当たりますように
0627橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2017/09/24(日) 02:07:05.11ID:6ZuitSSc
>>604
止めて〜(T_T)

大きく当たりますようにm(_ _)m
0630大学生
垢版 |
2017/09/24(日) 10:50:03.63ID:LrOqRZB7
早く大学辞めて一生楽になりたいから神様助けてください
0631大学生
垢版 |
2017/09/24(日) 10:50:36.86ID:LrOqRZB7
ロト6よ俺を救ってくれないのか
0633名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 14:08:10.76ID:y5dEcdG0
辛くなってきた…
深呼吸 深呼吸と心の中で呟く
0634名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 17:29:30.67ID:BxMMRoiw
>>630

今若いうちに頑張れば良いことあるよ。
ただ、頑張る方向を間違えるとどうしようもなくなるけどな。
0635名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:49.73ID:tTqg3WxU
今回のロト7の当選番号が
4、15、18、24、25、34、36 ですが
私の誕生日が4月15日です。靴のサイズが24か25
を履きます。銀行のカードの暗証番号が3436です。残念ー
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 23:06:32.13ID:CB7/XNK8
>>635
今度当たると10億円当たるかもな。
流石に凄いな。
0637名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 23:32:56.96ID:M3t6VKag
ハゲしく当たりますように
0638名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/25(月) 00:42:23.55ID:rTsgycsI
的中する人は勝ち組に仲間入り
0639名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/25(月) 01:19:09.45ID:m7t2P9IJ
ハゲしく当たりますように
0640名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/25(月) 03:20:56.04ID:yQClqVEO
>>552
いいわけすんな、カス
お前より大変で頑張ってる奴なんて腐るほどいるわ
0641名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/25(月) 07:23:04.02ID:r3bjL1Ub
ハゲしく当たりますように
0644名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/25(月) 09:04:19.31ID:rIbBGabz
ハゲしく当たりますように
0645名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/25(月) 09:58:58.60ID:bR+qHTD+
>>552
こんな奴はずっと宝くじ買って心の支えにしといてもらわな困るがな
どれだけ本気かわからんけど

ていうか気になった。実際このスレから死人は何人出てるんでしょうね
0646橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2017/09/25(月) 12:25:23.80ID:jKHVb/9F
>>629
フサフサですよ^ ^

大きく当たりますようにm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況