X



ロト6 その619 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/24(月) 19:41:07.40ID:RdyygFGo
販売締切は月曜&木曜18時30分。一連のスレで最高2等

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html
抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

※前スレ
ロト6 その617
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1499870796/
ロト6 その618
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/loto/1500512361/
0580ツボ順 ◆/S/DMM0o3Y
垢版 |
2017/07/27(木) 22:23:20.39ID:mKg3dNdM
集計と実況乙でした

明日も夜勤かぁ(´Д`)

肥後チャン、明日当てよーなー
0581名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 22:24:14.29ID:S5jJcRjE
>>562
わかった
次のロト6の1等をチョロく晒してくれ

簡単なんだろ?
0587名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 01:09:17.71ID:D0DHRpLq
あまりに近所で当たらなくて
旅先で買うようにしたら結構当たるようになった
この間、旅先でロト71口、ロト6を2口(どちらも継続5回)
末等だけど全部当たったw
個人的にはうちから西の方はさっぱり、東の旅先での方がよく当たる
0588名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 03:53:22.10ID:BpEXiaab
>>587
末等で語られても…
そもそももとの運が悪過ぎる
0589名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 05:29:31.47ID:VPNfHic8
末すら当たらないのがロトだろ
0590名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 06:44:25.66ID:b3iaU8uM
継続買いの時に間違って複数買いのところマークしたら、売り場のおばちゃんが指摘してくれて、よかったと思ったことがある。
どうせ当たらなかったし。
複数買いにした客には継続買いの間違いじゃないか聞く指導がたまたまその店ではされてるのかと思ってた。
0591名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 07:17:20.19ID:PuP100uK
最近複数口買が多いらしく指摘しなくなった売り場多いよ
前はほとんどのとこで複数口でいいですかと聞かれてたけど
0592名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 07:22:24.75ID:b3iaU8uM
>>591
なるほどね。ありがとう。
0593名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 07:56:37.81ID:Sijh17hf
0594名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 07:58:25.19ID:Sijh17hf
なんかみんな流されやすいなw
誰かが複数当選したって言うと真似して、継続買2回目で当選するとすぐ継続買いにする。
単純ですなw
0595名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 08:09:09.95ID:+XfcdxSF
>>594
おしりがQP1点買いで2等当てた時は
コテを下ネタ系にしたのが増えたよね

詐欺は見てて面白いよ、ロト7で17は連続して出ないとか堂々とやってたからね
もう笑い話だけど
0596名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 08:09:56.33ID:Sijh17hf
誰かがそれで当選したからって当たるわけないだろ!
バカかw
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 08:11:01.06ID:Sijh17hf
>>595
単純だなw
見てて笑うわ
0599名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 08:27:23.54ID:AQ2sJFoX
はい
0601名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 08:39:49.62ID:TkSx+Hf+
(*}*) キノセイカナ ナンカ マジッテル ヨーナキガ…
0602名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 09:17:06.63ID:UEIkfdY8
>>587
おれも二つの売り場で週にQP3口ずつ1年買ってたけど当たった回数が異常に差が出た
13回と0回
0604名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 10:02:44.20ID:53vod7Fs
>>578
おまえ根性腐ってんな
ジャパニーズ早よ死に腐れジャパニーズ
0605名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 10:04:04.21ID:53vod7Fs
全員死に腐れ
0606名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 10:15:17.00ID:bXzmbRo0
バカチョン
0607名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 10:34:45.57ID:4AfBg8Gy
京都から書き込んでるキチガイ連投おじさんだな
アドレスを抜かれてたな
0608名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 11:08:07.56ID:vX/O6vXf
それが狙いかもな

なんでもええわやってんの人間や 最後皆殺ししたるわ ざまあかすども死に腐れや
0609名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 11:20:29.61ID:vX/O6vXf
>>607
抜いたやつおんの?今更?w

あれだしたん俺やで

サイバーポリスがぬいてんちゃう? さすがジャパニーズ 死に腐れや
0611名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 11:30:31.05ID:D0DHRpLq
>>588
くじ運良くもないけど
そこまで悪くも無いよ
旅先でスクラッチ10万、totoBIG3等4万
ジャンボで最高5万当たった事あるから、普通程度よ
0612ところん ◆sixMATCHkc
垢版 |
2017/07/28(金) 11:33:34.69
第1196回 ジャパンネット銀行
05 07 16 38 39 43 継続

どうか[一等]が当たりますように。
0613名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 11:34:29.40ID:4LC1kbD5
>>611
ふつう以上だろ。なかなかそこまで当たった奴いない
0614名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 12:03:59.66ID:mqJdtzfr
>>613
真顔で冗談言ってるだろ?俺も詐欺師と同程度の成績だけど普通以下の自覚しかない…
0615名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 12:47:34.70ID:M6u+qftJ
>>611
スゴいね
証拠載せてね
頑張って
0617名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 12:50:30.26ID:M6u+qftJ
>>576
嘘つきやら詐欺やらに気をつけないとな
0618名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 13:37:01.10ID:nZphyx0v
しかしビッグ3等、2つ外れでたったの4万って運がいいのか悪いのかわからんな
あと1つ合えば約250万、2つ合えば6億なんだぜ
0620名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 14:23:35.73ID:yZUi72yq
>>618
向こうで相手にされずこっちに来たの?
0621名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 16:14:36.69ID:ZsBsYy39
>>618
幸い俺のケースは最後の試合、波乱が起きてのギリギリ滑り込み3等だったからなー
6億は無理だったとしても二百万円は正直、
欲しかった。天と地ほどの差だかんねw
0622名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 16:39:22.26ID:/3oaQRde
>>621
いまでもサッカーくじ買ってんの?
金額は少ないとはいえそれ以上が一人の人間に今後当たるものなのか
0623名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 16:43:50.08ID:9KHDuJ28
つどえ!
0624名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 17:09:58.56ID:CJrZTn6Q
>>622
買ってるよw そこなんだよね 普通に考えたら
それ以上なんて永遠に無くても1ミリも不思議じゃないんだよね…でもあっても不思議じゃないし…とりあえず自分はどうなるのかな?ってのを自分でも見てみたいからかなあ
ちな3等当たった時はtotoとかgoalとか色々買って計三千円位だったよ1年半位前の話
0625ネコババ男
垢版 |
2017/07/28(金) 17:16:18.13ID:QSjg1C7m
02 11 15 28 42 43QP
02 07 18 21 29 38
13 17 22 25 30 33
03 08 20 24 30 32
04 11 15 19 36 39
0627名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 18:41:20.38ID:VpZ4iKhm
>>366
電話も何もないみたいよ
ATMに金下ろしにいってみたら恐ろしい金額が入ってたってことがあるみたい
0628名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 18:47:07.42ID:Me3WDMnp
05 14 18 29 41 43
0629名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 18:55:01.69ID:Gr0d+G/S
キャリーなしか
てか5口も一等出たのか
0631名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 20:15:00.81ID:H5I/QlnL
一等当選したらすぐにどこの売り場で当たったか書き込めば、証拠になるんかな
当たらんのやけどね
0632名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 20:54:18.35ID:DSJhVcp4
1等なんて当たった奴は誰も居ない
今回の1等4600万って、一度に貰ったら結構な額だが、「一生誰にも絶対に話さないw」なんて金額じゃないだろう

このご時勢にネットに現れないなんてあり得ない
人気ユーチューバーとか年収数億なのに、全世界に顔出してネット配信してるじゃん

それが、たった4600万の1等の当選者が身の危険があるから、絶対に誰にも言わない?自意識過剰にも程がある

誰も当たっていないから、1等当選者は1人として存在しない
0635桑畑 32郎 ◆6FYgUXC1ohGS
垢版 |
2017/07/28(金) 20:58:53.80ID:a9PCC0u2
>>632
まあもし自分が一等当籤したらどうするか、
って考えたら、おのずと答えは出てくるんじゃないですか?
(´・ω・`)
0636名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 21:03:27.40ID:p1r5uhWY
>>632
キミは当たらないから身の危険はないよね
個人情報はよ出せ 笑

キミの周りで高額当選者いないのか、どこ住み?
それか無職の引きこもり?
0637名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 21:24:30.03ID:7srtMSjL
よほどのお喋りでなければ大人は親戚にも言わないけど
子供が学校とかよそで喋る可能性は高いからな
自分なら子供にも言わない
0642名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 23:10:40.40ID:H5I/QlnL
楽天銀行で買ってるから全部履歴が残ってる
もし八百長でそれがバレたら、集団訴訟で全額回収できそう
外れ券も取っておいた方がいいかもね
0643名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 23:14:13.19ID:VpZ4iKhm
>>638
そうなの?
0644名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 23:20:41.79ID:ZynFhLAq
一般人でも1等当たるよ
以前1等当てた人がいておしゃべりだったのかその地区では有名になった
詳しいことはしらないがその金で家を建てたけどなぜか家族が離散、いやなんでもない
0645!omikuji (´・ω・`)
垢版 |
2017/07/28(金) 23:20:51.24ID:oFUJvP8b
もし、高額当籤したら誰にも言わないよ
お金絡みは怖いもん
東京行きたいさんも、なんだか大変な事になっているみたいだし

>>605みたいな変な人も居るし
ミニロトですら、1等の人に売り場を言えと粘着してた人もいたし

でも、この心配は…取らぬ狸の皮算用です (´・ω・`)
0646おしり
垢版 |
2017/07/28(金) 23:33:18.59ID:ujlsWncQ
ずっと継続(´・ω・`)
01 08 09 13 19 27
0647名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 02:04:34.97ID:vVP/nMLK
YouTubeに一等当てた人いたけど本当かな
0648名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 02:10:40.93ID:CZHduzsp
>>646
おしりさん…
その組み合わせで、仮に3等や4等が当たっても、一等が当たるまで買い続けますか?
0649名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 04:09:18.94ID:rbnIADXt
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) やあ!
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0650名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 04:50:26.48ID:OM3JwqEq
>>647
あれ本人が買ったと主張してる所と一等出た売り場が違うとか言われてなかったけ?
0652名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 06:59:10.44ID:Opwz+4LG
>>611
僻み乙
なんでオマエなんかに当たった証拠みせないといけないんだよ
当たらないからって僻んで絡んで来るな
0653名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 07:03:20.15ID:Opwz+4LG
レス間違えた
>>611は自分カキコ
>>615にレス
0654名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 07:52:23.26ID:Vtyyyk6F
>>632
あほか、なんつー幼稚で馬鹿なんだお前はw

>人気ユーチューバーとか年収数億なのに、全世界に顔出してネット配信してるじゃん

逆だろ
全世界に顔出しするという、いわばプライバシーの切り売りというリスクを背負う代わりに、
その何億という年収を得てるんじゃねえか
(映画俳優やテレビタレントも同様)
収入を得るためのメリットのために、プライバシーを晒すデメリットを抱えてるわけだ

逆に、宝くじで高額当籤した人がプライバシーを晒すデメリットを抱えたところで、
なんのメリットがあるわけ?
なんにもメリットがないのに、デメリットをわざわざ抱えようと考える人がいるのか?

お前は「たった4600万」というけれど、じゃあその「たった4600万」が当たったら、
お前だったら自分の個人情報を晒したくなるのかどうか、足りない頭でちったぁ想像してみたらどうよ?
0655/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2017/07/29(土) 07:54:52.62ID:XRtEI6j3
頭おかしい>>632に構ってやるとか

  ∧_∧  世界一やさしいスレッドですね
  ( ´・ω・)
0659/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2017/07/29(土) 08:12:08.60ID:XRtEI6j3
>>658
あ、いや
すまん、オレが嫌味になってるな

  ∧_∧  マジで基地外相手にしている、優しいなって本気で書いたんだ   
  ( ´・ω・)
0660/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2017/07/29(土) 08:15:37.22ID:XRtEI6j3
4600万円だったらネットに現れる、個人情報出せる、危険はないって思うなら
自分がまず晒すべきだね

  ∧_∧  頭おかしい>>632さん、自分の住所氏名出してみてから語ってみてね
  ( ´・ω・)
0662ところん ◆sixMATCHkc
垢版 |
2017/07/29(土) 09:04:13.57
第1196回 jnb
03 20 36 41 42 43 (Rt6cl Ver1.21使用)

どうか[一等]が当たりますように。
0663名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 09:09:13.38ID:BycFsHS7
05 10 13 18 21 23
31日抽選で調べたら過去19回しかないんだね第1回から
0664名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 09:13:11.36ID:BycFsHS7
夏だから頭おかしい奴出てくるしゃない
0666名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 09:50:54.16ID:BycFsHS7
666ゲット
0667名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 09:52:10.17ID:jZgnyI+k
>>664
オマエとかな
0668橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2017/07/29(土) 11:25:35.25ID:V3zWQXSH
一等当てるよ!\(^o^)/

篠崎1
10 12 13 14 16 22
01 07 09 17 22 37
03 05 23 24 33 35
06 09 11 19 24 31
05 13 23 27 42 43

よろしくお願いします。m(_ _)m
0670 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/07/29(土) 12:05:03.68ID:RKX9s9ej
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・ω・`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況