X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★592 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/26(水) 08:58:42.45ID:B1jEJR/l
973名無しさん@夢いっぱい2017/07/25(火) 20:40:06.84ID:LCITWfMo
東京さんは10億回の後消えちゃったけど。

974おっさん ◆3amZV4r3i8HD 2017/07/25(火) 22:03:47.59ID:2ApAP+RP
東京の奴、最低、自業自得、成仏してくれよ

975名無しさん@夢いっぱい2017/07/25(火) 22:21:25.45ID:LCITWfMo
>>974
何があったの?

976おっさん ◆3amZV4r3i8HD 2017/07/25(火) 22:29:23.20ID:2ApAP+RP
>>975
20年で返すから260万無利子で貸してくれだってよ、断ったけど

977おっさん ◆3amZV4r3i8HD 2017/07/25(火) 22:32:18.31ID:2ApAP+RP
おっさん、言える立場じゃないけど、無理して買うなよ

978おっさん ◆3amZV4r3i8HD 2017/07/25(火) 22:40:26.30ID:2ApAP+RP
だから、おっさん「予算はあるの?」って言ったんだよ
借金してまで買うもんじゃねーよ

979名無しさん@夢いっぱい2017/07/25(火) 23:19:41.38ID:oR2r0g2P
貸してじゃなくて、くださいならな。まだプライドがあったのかな。。。哀れ。
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/26(水) 09:00:26.90ID:B1jEJR/l
980名無しさん@夢いっぱい2017/07/25(火) 23:21:06.23ID:LCITWfMo
>>976
>>977
>>978
そっか。260万借りてもまたそれでBIG買うかもしれないもんな。
前に贈与なら考えるとか言ってたから元々東京さんに悪いイメージはなかったんでしょ?

983名無しさん@夢いっぱい2017/07/25(火) 23:30:29.44ID:LCITWfMo
まー、俺が6億当てたら東京さんに260万貸してやるかな。
俺が当たるまで生きてるか知らんが。

987名無しさん@夢いっぱい2017/07/25(火) 23:44:28.14ID:oR2r0g2P
>>986
悪い人では無いけど、人を見る目はない気がする。pkcは一番頼ったらだめな性格の方だと思う。

988名無しさん@夢いっぱい2017/07/25(火) 23:48:48.71ID:LCITWfMo
>>987
贈与なら考えるとか言ってたんだから恥も外聞も捨てて下さいって頼めば良かったのかもな。
15億も持ってるから260万ぐらいなんとか貸してくれると思ったのかもな。
でも20年払いってのは舐めてるわ。


989名無しさん@夢いっぱい2017/07/25(火) 23:51:55.75ID:oR2r0g2P
>>988
返す当てがあるならだけど返す当てがなさそうだしね。ま、返す当てがあるなら借りないか。。。
借りるはプライドかなと思う。ちょうだいの方が潔かった。
ま、これ以上はやぶ蛇かな。。。お休みなさい。


991おっさん ◆3amZV4r3i8HD 2017/07/25(火) 23:56:15.48ID:2ApAP+RP
東京の性格は悪くないが
ギャンブルで借金作ってる時点で信用がな


993名無しさん@夢いっぱい2017/07/26(水) 00:03:35.01ID:i1ZRkx+a
>>991
こんなこと言って申し訳ないけどおっさんも一度目当てるまでは首吊り寸前だったんでしょ?
自殺間際の東京さんにムチ打つのはやめてやりなよ。
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/26(水) 09:49:39.60ID:ZURCrOMG
知り合いの知り合いを繋いで行ったら8人目くらいで日本人全員と繋がるはずなのに
1等当たったって聞いたことねーなw
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/26(水) 10:00:31.70ID:/DJhPgie
今日も元気だ、しにんがいっぱい
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/26(水) 12:06:14.27ID:sHSbKJ1t
ワッチョイ有りスレに荒らしが常駐してるのでこっちに避難しているのに、
こっちにも他人の不幸話をわざわざどこかから拾ってきて貼り付けるキモイ奴がいるのか…
0110名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/26(水) 22:33:01.67ID:9EjTtH6a
10122 00110 2200 F[0.006]
00112 22221 1101 E[0.04]
12020 22202 2202 F[0.003]
11010 02000 2020 E[0.2]
11100 22112 1210 E[0.05]
ダメみたいですね…
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 00:41:55.26ID:QmBVDxfV
>>112
まんこ無臭の足長スレンダーDカップお椀型文句付けようがない女はおらんやろ

ザマァ

それとおまえ、知り合い一杯いるらしいが、所詮知り合い、向こうはおまえを屁とも思ってない


ザマァwwww
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 00:46:47.39ID:QmBVDxfV
おまえらさあ15億あって200万貸すとか舐め腐った文通さらしてんなよ、消費余生晒せや

何労働して人間虐待しとんねん知恵遅れ

たかが15億といえ、銭には限りあるゼロサム社会、殺人みたいな舐めた人生過ごして何語っとんねんゴルァ助平ジャパニーズが
いちびっとったら六億片手に殺すぞカス
100万で個人なんか特定できるわ…できるはずやwwww
調子こいてんなよカス
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 00:48:43.88ID:QmBVDxfV
誘導されてやったが、俺が何処に何書こうが自由や

おまえら知恵遅れ助平たれと人生深みや中身が違う

勘違い晒すなよ小金持ち

すぐまくったるから泣き言ほざくなよ負け犬チキンヘタレカス
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 00:49:45.97ID:QmBVDxfV
15億はいらんわ、3億6835万だけ預金残高足らん

牙向けや滅多刺ししたるからいきなりありえへんタイミングなり演出してカスジャパニーズが
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 07:53:02.97ID:3KHpjKNJ
なんで荒らすかね
自分一人で書き込んでても楽しくないでしょ
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 08:08:04.66ID:vgDQ7qP3
昨日のカップ戦。
セレッソは完全な控え組での試合。スタメン組ではGKキムジンヒョンがベンチに入ったのみ。
札幌はMF荒野やDFキムミンテら主力を少数起用。
FC東京と広島はリーグ戦とそれほど変らぬメンバーを投入。

広島はあまり上手く行いかなかったようで、監督交代と3週間休みがあったけど効果は・・・
ていうか、森保解任直前はシステムと戦術の変更で点が取れるようになっていたんよね・・・
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 15:25:06.61ID:oF+iDYU9
>>118
森保は辞任だ
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 16:00:08.82ID:tWHyBks0
02021 11002 1111 E[0.03] e[0.1]
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/27(木) 16:55:33.17ID:WmEI1yvd
20112 10112 2010 E[0.2] d[3]
00110 02201 2001 E[0.02] e[0.4]
01021 21110 1101 E[0.6] d[1]
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 01:47:07.11ID:oUhHxK7L
今週はスクラッチクジのように試合を待つまでもなく何千円とゴミ箱に捨ててるのが明らかになるから嫌になるな。。
まぁ>>122とかに関しては、支持率の片寄り以前にどんな回であっても無理なゴミなのは明らかだけど
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 02:12:37.56ID:5xCGZK+w
購入する瞬間が事実上の抽選です
その(第一次)抽選選抜合格者を各試合でふるい落としにかけます
0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 02:18:51.57ID:noDB3D/F
だから今回連0出まくってるから
流した方がいいと書いたのに…
0並でも当たるかの様に反論受けた。

今まで0連な1等って有ったの?
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 08:04:04.82ID:Pzzy1Slh
今季J1は9試合中で引き分け3つが最高。
J2は11試合中で引き分け4つ以上の節が7回もある。引き分け6試合も2回あったかと。
なので、J2に関してはBIG対象試合と上手く合致すれば引き分け祭りになることはある。
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 08:11:15.23ID:3yEqpTDm
この前ビッグを買ったら3口買って一枠から三枠までが120で同じだったんだよな。どういう乱数の発生ロジックを使っているんだよ?
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 12:35:42.49ID:DeYH4BIq
おまえらどんどんフラグたててこう
wwwwwwwwwwwwwww
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 16:59:35.82ID:r+UD+09j
ほんと、0ばっかりでます。
鹿島と神戸の勝ちがなかなか出なくて、やっと出たと思ったら0が7個だって、
参った。
でも、ひとつくらいは良い目を持ってないと土曜の夜がつまらないから、つい
買い増ししそう。
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/28(金) 18:20:26.03ID:mW6tmudN
>>131
俺よりはまだましだな
0135名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 14:46:17.42ID:mak+Z3RX
札幌がんばるねえ
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 14:52:39.47ID:eKJTRUnF
お前らのヨミすげえ。エエとこドローか?
そしてgood-byeMISIA
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 16:44:15.90ID:5k4FfYRO
5口買って札幌勝ちは1つだけ。
浦和の不調を差し引いても、序盤を見たら誰もが浦和の試合と思ったはずだ。
それがここまで自滅に自滅を重ね試合になるとは。
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 17:28:10.05ID:mu9kJZIC
頭1も数出たから
一試合終わった時点で問題ないだろ
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 17:47:18.10ID:jkDwJOkg
たぶん1枠は2以外にきまってたと思うぜ、ある出目がやたらでてたからな。
ロム専もきづいてるだろ
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/29(土) 18:41:10.28ID:nIAKhBuz
今、買っていた10口見てみたんだけど、
札幌浦和は、浦和勝ちが一枚もなかったよ。

完全確率で発券してないね。
0147JNB
垢版 |
2017/07/30(日) 14:49:14.64ID:yRYw4JYA
もろたわ....
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/30(日) 17:08:19.09ID:S6a+3b9w
終了〜
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/30(日) 21:15:09.36ID:5ywBEpKa
次回も面白そうだね。
7〜14枠は全然読めない。

1〜6枠は差はあるけど新潟と広島は以前よりも期待が持てそうな感じ。
今日の試合は勝てなかったけど全然悪くない。良い方向に進んでいる。
逆に1枠甲府・ガンバと5枠セレッソ・札幌はかなり固い試合になると予想する。
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:39.00ID:5ywBEpKa
ただ、次回の主役は台風かな?
次は全試合が8月5日の土曜日。
今のところは台風予報では8月6日朝に東海地方に接近する予報だけど、この1週間で北上が早まれば・・・
このままの予報でも台風からの湿った空気が入って集中豪雨などはあるかもしれない。
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/30(日) 21:27:55.72ID:8nWKcMgQ
3口か夢があるな
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/07/31(月) 00:24:44.11ID:B2AndKng
楽天ばっかつまんね
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 10:10:07.92ID:KP7NIA+M
1等当選店が、普通に住所の出ちゃうと
いつかみたいに1等が発券されて無かったとか
暇人が調べ尽くしちゃうから
楽天から出た事にするのさw
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 13:04:37.84ID:qKmIifD+
BIG初心者ですがいつもより1日早く(明日)試合結果が出るので次回のBIGは今日から
発売ですか?
公式HP見てもまだ更新されてないようで・・・
0160おしり
垢版 |
2017/08/04(金) 20:59:00.88ID:2NGJONrj
買い増ししてもいいですか(´・ω・`)
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 21:47:10.66ID:Po6wg7v2
>>160
だめ
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/04(金) 23:05:33.07ID:Nz6GaQZk
3口も出たのにチャンスを掴めなかったの?
 
0164おしり
垢版 |
2017/08/05(土) 23:47:46.82ID:12drOvp4
いつものきました(´・ω・`)

第947回BIG、100円BIGのくじ結果をお知らせします。
お客様がご購入された第947回BIG、100円BIGは残念ながら当せん
しておりませんでした。
次はあなたに幸運が届きますように。
0165もっさり ◆DSK1k1nFuiiu
垢版 |
2017/08/06(日) 01:47:56.27ID:kt+V6mRU
949回 公式セゾンカード決済
22000 10210 2021 E[0.08]
02122 22011 0220 E[0.02]
20101 00010 0100 E[0.06]
12011 20220 0202 E[0.03]
12211 12022 1100 E[0.5]
21221 01200 1100 D[1]
21110 20211 0102 D[1]
02121 10220 1102 E[0.05]
20021 12112 1012 E[0.7]
02110 00001 0122 E[0.02]
0167おしり
垢版 |
2017/08/06(日) 15:41:38.60ID:68imGBwN
>>161
買い増しはしないです(´・ω・`)

21122 10001 2110 E[0.5]
0169名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/09(水) 00:41:19.57ID:Do8RzyUS
01212 22012 1121 C[8]
20121 10021 1210 E[0.1]
10011 20000 1012 E[0.1]
10101 00111 2000 E[0.05]
11102 11211 1011 D[4]
21121 00111 2221 E[0.3]
11102 21011 2111 C[6]
01121 22120 1000 E[0.05]
22101 02112 0110 D[1]
02111 22020 2201 E[0.04]
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/11(金) 21:31:29.61ID:sTLsyO9j
本スレムダ消費の荒らし基地害、小判鮫含め2匹はせめて責任取ってスレ立てしろ!
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/12(土) 01:23:01.79ID:vgMfMTkW
Rakuten
10202 01121 0112 C[6]

C[6] はComplete 6(億)だ!
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/12(土) 14:11:54.42ID:fc8yfE5i
買えないぞ!
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/16(水) 13:24:24.03ID:1aIO4XxV
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/17(木) 00:03:55.06ID:AttAeWYs
20日
福岡はウェリントン出停だろうから名古屋勝ちかな…
16日の誤審での町田退場者、愛媛戦出停の扱いどうなるのか?
0183↑↑
垢版 |
2017/08/17(木) 19:22:49.92ID:nxmTHPsJ
totoで買おうとしていた目と9個一致してるわw
てか、182の目そのまま一口totoで追加する♪
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/18(金) 10:47:04.59ID:j2AAmR76
去年もそうだけど、鹿島は崩れ出すと調整が長引くことがある。
調整が終わると盤石の態勢で勝ち続けるんだけどね。
なので川崎戦での敗戦がどう出るか。
良い意味でシーズントータルで帳尻を合わせて行けるチームなのだろう。

川崎は優勝童貞で有名。
上位に上がってくる度に肝心なところで勝ち切れない。
落とせない試合でプレッシャーが掛かってくると失敗しやすい。
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/18(金) 18:38:36.93ID:LoJ+wGaS
https://www.jleague.jp/release/post-50098/
■平戸 太貴選手(FC町田ゼルビア)の退場の取り扱いについて
トラブルメーカー家本のせい

【決定内容】
2017明治安田生命J2リーグ
2017年8月16日(水)開催 第28節 FC町田ゼルビア vs 名古屋グランパス

89分 平戸 太貴選手(FC町田ゼルビア)に対する退場処分(S5:得点機会阻止(他))は、「人違い」であったと判断し、規律委員会が管理する「警告、退場、出場停止処分」の懲罰の運用上、平戸選手の退場処分および出場停止処分は科さないこととする。
また、本来退場処分を受けるべきであった、深津 康太選手(FC町田ゼルビア)に退場処分を付け替え、1試合の出場停止処分を科す。

※サッカー競技規則第5条〔主審〕
主審の決定「プレーに関する事実についての主審の決定は最終である」により、公式記録は変更しない。
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/18(金) 20:56:32.80ID:5sEcLTyZ
出場停止選手

細川 淳矢 水戸 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
鈴木 崇文 群馬 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
乾 貴哉  千葉 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
深津 康太 町田 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
中美 慶哉 金沢 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
福村 貴幸 岐阜 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
染谷 悠太 京都 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
田中 マルクス闘莉王 京都 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
ハ ソンミン 京都 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20) 第30節第2日(08/27)
吉野 恭平 京都 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
豊川 雄太 岡山 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
福元 洋平 山口 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
近藤 貴司 愛媛 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20)
ウェリントン 福岡 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20) 第30節第2日(08/27)
ファンマ 長崎 2017明治安田生命J2リーグ第29節第1日(08/20) 第30節第2日(08/27)
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 08:48:17.91ID:2/rPO/7i
J2は連戦で疲労があるので名古屋や千葉は不利だと思う。
名古屋は組織力が低いので疲労があるとバラバラになりやすい。連携が噛み合わない。
千葉は過剰なハイラインサッカーなのでプレーの精度や強度が落ちるとカウンターを受けやすくなる。
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 19:20:43.16ID:ru1m1ki6
鹿島、セレッソ、川崎がそれぞれ1点入れてリード
順当な感じですね
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:15.22ID:FnTtnnNv
アホ草
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/19(土) 22:17:57.22ID:2/rPO/7i
鹿島は盤石だった。

川崎は引き分けでもおかしくなかった。
札幌は選手よりも監督の限界を感じる。
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/21(月) 12:40:07.15ID:79X2J90a
952回対象14試合の中で一番間違いなさそうなのが「柏勝ち新潟負け」ですわ
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/21(月) 13:10:55.93ID:h8zrsZVh
最近後一つで当選でした・・・が多い
まあ14全部当たらなきゃほぼ意味はないんだが
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/22(火) 13:48:20.44ID:VkoFVbqp
■BIG951回1等2口は
totoオフィシャルサイト(セゾンカード決済)
楽天totoサイト
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 00:29:34.54ID:XRPW2Vkk
出場停止選手

金澤 慎   大宮 J1第24節第1日(08/26)
小泉 慶   新潟 J1第24節第1日(08/26)
松下 佳貴  神戸 J1第24節第1日(08/26)

清武 功暉  千葉 J2第30節第1日(08/26)
町田 也真人 千葉 J2第30節第1日(08/26)
ラリベイ    千葉 J2第30節第1日(08/26)
ハ ソンミン 京都 J2第30節第2日(08/27) 第31節第1日(09/02) 第32節第1日(09/09)
塚川 孝輝  岡山 J2第30節第2日(08/27)
渡辺 広大  山口 J2第30節第1日(08/26)
木島 徹也  讃岐 J2第30節第1日(08/26)
ウェリントン 福岡 J2第30節第2日(08/27)
ファンマ   長崎 J2第30節第2日(08/27)
上里 一将  熊本 J2第30節第2日(08/27)
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/08/23(水) 22:18:47.16ID:J6ucByYt
>>196
なんだ俺か・・・
6億あたったらという夢を追いかけ続けていたかったのに当たってしまったな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況