X



■■■明日の高額当選を願うスレ4■■■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小盆(´・ω・`)
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:43.59ID:JeA+r3vt
・宝くじ全般雑談スレです
・コテ容認です
・出目晒しはスレチです
・当選報告は可
・ageてもsageても自由です
※前スレ
■■■明日の高額当選を願うスレ1■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1418690283/
■■■明日の高額当選を願うスレ2■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1462706679/
■■■明日の高額当選を願うスレ3■■■
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1479082747/
0748名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 19:17:25.89ID:kn6kL/dX
今日もロト6にチンチンにされたけど、しかし、フルキャリーした。
これで次回は大チャンス。
BIGは2口くらいに抑えて、ロト6のほうに予算を回すとしよう。
0749/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/04/16(月) 20:00:12.59ID:TB9u2E4j
     ∧__∧    ロト6あたらねぇ 
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0750名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/16(月) 22:49:35.59ID:z/8NL2Y1
     ∧__∧    ロト6あたるぅ 
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0752/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/04/19(木) 21:03:37.05ID:TwGJme4n
     ∧__∧    ロト6あたらねぇ 
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0753名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/19(木) 23:53:10.70ID:nDLkTulc
おかしいな今日ロト6で6億円当選したのに
まだキャリーが9億円以上残ってるのかよw
0755/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/04/22(日) 21:48:36.17ID:2k5zlFlN
     ∧__∧    ロト7あたらねぇ  明日のロト6あたれぇ 
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0757名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/23(月) 19:13:10.36ID:bt+AkN/C
今日も6億円を逃したか・・・

しかし、まだキャリーは潤沢にある。
ロト6、7、BIGと全てキャリーしていて、全てで6億円のチャンスがある。
予算配分を考えねばならない。
0758/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/04/23(月) 20:08:27.58ID:ZwP8Fc5C
     ∧__∧    ロト6、5等しかあたらねぇ 
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0762名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:59.80ID:WtYaRYN9
今日もまた撃沈。

しかし、まだ明日のロト7と明後日のBIGがある。
ロト6も史上最高額のキャリーになっている。
連戦続きで財布が泣いている。
0763ダルドッピュ・ピュー ◆3EKZJAuZrQ
垢版 |
2018/04/26(木) 20:19:58.33ID:vea+ajK4
明日のロト7の一等で手を打つから俺に当選させてくれ!!

…しかし、今までが嘘みたいにキャリー連発し始めたな、ロト6に至っては最高額をあっさり更新したし
0764/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/04/26(木) 21:13:00.04ID:udLycL07
     ∧__∧    ロト6、5等しかあたらねぇ 
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:11.88ID:8JdHPef8
大佐殿、それが普通ですw
5等さえ当たらない人も沢山いますから
そろそろスレで3等以上を見たいですね

まずは、5等当籤おめでとうございます
0769/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/04/27(金) 18:42:06.10ID:eSpL9rRD
>>765
     ∧__∧    まあロト6、5等が普通だわな 
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0770/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/04/27(金) 19:04:30.86ID:eSpL9rRD
     ∧__∧    ロト7あたらねぇ  来週あたれぇ 
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0773/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/01(火) 18:40:55.06ID:yxRuzsc1
     ∧__∧    ロト6あたらねぇ 
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0774名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/01(火) 23:10:38.00ID:6hsTyXpS
     ∧__∧    ミニロトあたるぅ 
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0775名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/03(木) 19:05:40.61ID:Gntpp85E
ロト6のキャリーが消えた。
明日のロト7に期待しよう。
明日こそは10億円を。
0776/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/03(木) 19:06:19.95ID:la6eud0n
     ∧__∧    ロト6あたらねぇ 
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/03(木) 23:38:10.20ID:gvphGGjF
     ∧__∧    ロト6あたらねぇ 
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/04(金) 19:47:56.36ID:rcsvLghQ
来週こそはロト7で高額当選だ。
BIGは初戦で撃沈ばかりなので10億円回まで見送ろうと思う。
0780/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/04(金) 19:49:09.50ID:6zS5Jioi
     ∧__∧    ロト7あたらねぇ 
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0781/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/04(金) 19:57:17.82ID:h2z3Sjxt
.∧_∧  
( ゚ω゚ )   1500→0
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/05(土) 11:36:35.87ID:8xK5Vt0k
今回のBIGは止めようと思ったのに、昨日のロト7で1000円当たっていたもんだから、思わず3口・・・
買ってしまった以上は6億円に期待せねばなるまい。
0783名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/05(土) 22:29:37.85ID:20EWs1S/
明日当たってももう遅いのに
最低でも数ヶ月は使えないのだから
でも遅くてもいい
許してやるから
明日高額当選待ってるよ
0784名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/06(日) 15:00:22.44ID:bWjBl8V0
今回はBIGは止めようと思っていたのに欲に負けた結果、貴重な900円が・・・
買わなければ高額当選はないとは言え、何を買うべきかは考えないとダメね・・・
0786/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/07(月) 20:55:48.04ID:kSzzzf/D
     ∧__∧    ロト6あたらねぇ 
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






       寝るわ・・・ 
  
    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0788桑畑 32郎 ◆6FYgUXC1ohGS
垢版 |
2018/05/11(金) 19:08:17.87ID:zKZZK1Ab
こんばんは 今週もロト6、7、ミニロトあたらねぇ.......


         それにしても、ロト7のキャリーが大変なことにw         
     ..,.       
 <⌒〆ギヽ:..,,.ζ    
/<_/コ_#_;;;√/,/´     
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0789/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/11(金) 19:09:04.54ID:KffxUt3h
     ∧__∧    ロト7あたらねぇ ええええええええええええ
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0790名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/11(金) 19:37:40.15ID:5SMuYR0M
900円当たったけど、問題はこれで何を買うかだ。
明日のBIGを買ってしまうのか、次回のロト7を買うか、月曜のロト6の動向を見てから動くか・・・
先週は当たった分で土曜日にBIGを買って最初の試合で撃沈したし・・・
0791名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/12(土) 17:04:00.32ID:tnljatn9
当たった900円でBIG2口600円。
結果は言うまでもなく大失敗。
300円は温存したものの、やはりBIGは買わずに我慢しないといけないようだ。
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/14(月) 12:19:16.10ID:cNWHSoPg
いままで100円びっき
0793名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/14(月) 12:23:46.98ID:cNWHSoPg
今まで100円BIGを6口買っていたけど、BIGを
2口にしました。夢は大きい方が良い。
0795/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/15(火) 19:09:04.23ID:YK0+YE2p
     ∧__∧    ロト6あたらねぇ ええええええええええええ
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0796/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/18(金) 18:11:28.61ID:L3LJj/ep
     ∧__∧    ロト6あたらねぇ ロト7当たれええ得えええええええええええええええええ
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0797/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/18(金) 19:05:36.70ID:L3LJj/ep
ロト7あたらねぇ ええええええええええええ


    <⌒/ヽ-、___
 / <_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0798名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/18(金) 19:10:04.98ID:gaxONQuJ
ロト7はダメだった・・・
キャリーも空に・・・

これは月曜のロト6を買うしかねえ。
BIGは明日から10億円回スタートで2週間の販売期間=来週は抽せんなしだからね。
来週の予算はキャリーのあるロト6に回そう。
0799名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:16.53ID:fpJekHr9
今は当たることよりキャリーがたまることを願っている。当たらないならせめて夢を見させて
0801/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/19(土) 17:11:50.73ID:OHt0H1Yr
ロト6買い増し  地方クジ30枚買い   10億円BIG5口買って来た

     ∧__∧    
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0802/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/19(土) 21:12:02.15ID:U/Ra0U8H
.∧_∧  
( ゚ω゚ )  牛肉美味い  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0804/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/20(日) 12:35:20.57ID:r47VJWow
.∧_∧  
( ゚ω゚ )  筋トレ中 
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0805/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/21(月) 19:12:52.26ID:roybRURv
     ∧__∧    ロト6あたらねぇ ええええええええええええ
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0806名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/23(水) 06:01:05.59ID:UJjmOywP
やれやれロト7スレ、めちゃくちゃ荒れてるなあ
しかし粗暴な単発ども、バレてないと思ってるんだろうけどミエミエだな
語彙が少ないからわかりやすいし
0808名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/24(木) 05:39:55.73ID:Woz/zr/2
毎日宝くじが当たったら仕事を辞めると考えながら35年通って、定年を迎えました。貯金も
2800万溜まりました。これから遊んで暮らします。宝くじは一生続けます。
0809/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/24(木) 06:16:39.63ID:YP4T99N1
.∧_∧  
( ゚ω゚ )  200,000,000yen 
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0811/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/24(木) 18:57:13.77ID:czvsDL9C
     ∧__∧    ロト6あたらねぇ ええええええええええええ
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0812/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/25(金) 19:08:34.00ID:6YxI86U3
     ∧__∧    ロト7あたらねぇ
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0813桑畑 32郎 ◆6FYgUXC1ohGS
垢版 |
2018/05/26(土) 10:50:49.77ID:iemNJaZU
おはようございます 今週もロト6、7、ミニロトあたらねぇ.......カスリもしねぇ...........

           ロト7の一等2口19億の人、事実ならおめでとさん
                    
             俺はその4分の1で十分なんだけどなぁ.....
     ..,.          神様、無欲な俺に金運をお与えくだちい
 <⌒〆ギヽ:..,,.ζ    
/<_/コ_#_;;;√/,/´     
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0817/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/28(月) 19:39:53.70ID:V/HbkmXS
     ∧__∧    ロト6あたらねぇ ええええええええええええ
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0818名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/28(月) 22:42:33.98ID:/kT0Icn2
どんどんマイナスが膨らんでいく
せめてちょいマイナスならいいけど
大幅マイナスだ
0819名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/29(火) 12:40:00.61ID:t4UVxF9s
たまにロトが四つ位番号が当たると、二十万円位つぎ込めば当たるんじゃないかと錯覚してしまう。カードに記入して売り場の前で、我にかえって止めた事があります。
0821/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/05/31(木) 19:22:48.42ID:YHL6CUrh
     ∧__∧    ロト6あたらねぇ ええええええええええええ
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0822名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 21:59:37.61ID:TfvQxVeT
私が買ったロト7が明日、高額当籤しますように♪
0823名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 22:07:46.99ID:W5wrskDV
まだなーんにも買ってないけど
幸せになれると思える金額が
当たってくれますように
0825名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/05/31(木) 22:27:59.64ID:PvPDGw4Z
当たってほしいな
0826/)`・ω・´) ハズレハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/06/01(金) 19:08:41.13ID:BwbyXgQz
.∧_∧   ロト7あたらねぇ ええええええええええええ
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0827/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/06/01(金) 19:09:27.50ID:bwm2lYah
     ∧__∧    ロト7あたらねぇ ええええええええええええ
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0828名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 19:13:19.92ID:5g2Em4D2
ロト7惨敗だったけど、まだ明日のBIGがあるし、来週のロト7も10億円チャンス。
チャンスはまだある。
0829名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/01(金) 22:59:33.31ID:4jd6WD40
ネット購入してたら
1等当選したなら
その日のうちにメールくるよね?
抽選結果発表直後に確認できないから
メール来ない=高額当選していない
っと凹むよね
0831/)`・ω・´) ハズレハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/06/03(日) 21:12:12.74ID:4MvHpPGH
.∧_∧   100円BIGあたらねぇ ええええええええええええ
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0832名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/03(日) 23:57:52.71ID:j+Opv7Aj
.∧_∧   愚民共はっはっはっはBIGBANGしねえからだろ
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0833/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/06/04(月) 18:09:35.37ID:RMW8NahC
  ∧_∧   BIGあたらねぇ
  ( ´・ω・)
0834名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 18:20:03.31ID:V3sLiIZ4
03 06 12 13 29 34
05 15 23 29 36 42
18 23 24 30 35 42

01 10 16 22 29 37
02 11 12 33 37 39
04 10 20 33 39 40
01 11 13 18 25 35
06 11 18 23 33 42
0835/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/06/04(月) 18:26:19.77ID:RMW8NahC
大佐、暗号電文が届いております

          ∧_∧  末等すらあたらねぇまで読んだ
    ∧_∧  (´・ω・.) 
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃
0836名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/04(月) 19:56:01.83ID:hlV6cWR5
今週こそあたれぇ
0837/)`・ω・´) ハズレハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:05.41ID:B/GuyikA
.∧_∧   ロト7あたらねぇ ええええええええええええ
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0838/)`・ω・´) ハズレハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/06/04(月) 22:07:10.88ID:B/GuyikA
.∧_∧   ロト6あたらねぇ ええええええええええええ
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0840/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:21.40ID:2ZBEznRu
忘れてたわ


     ∧__∧    ロト6あたらねぇ ええええええええええええ
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0842/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/06/07(木) 20:34:10.73ID:jYr5fTO6
     ∧__∧    ロト6あたらねぇ ええええええええええええ
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0843/)`・ω・´) ハズレハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/06/07(木) 22:12:10.58ID:lC/N9zkX
.∧_∧   ロト6あたらねぇ ええええええええええええ
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0844/)`・ω・´) ハズレハウザー大佐[=☆☆☆=] ◇XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:52.28ID:29LW0nR4
.∧_∧   ロト7あたらねぇ ええええええええええええ
( ゚ω゚ )  
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0846/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2018/06/09(土) 16:54:15.73ID:nJ2TSXPw
     ∧__∧    ロト7  5.6等しかあたらねぇ
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0847名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/09(土) 22:27:42.72ID:Mo9Oab7F
     ∧__∧    ロト7  1等しかあたらねぇ
    (  ・ω・) 
    _| ⊃/(___
  / └-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況