X



toto総合 part143©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい 転載ダメ©2ch.net (スフッ Sdaa-AucF [49.104.16.143 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/19(月) 08:08:47.54ID:YkcOAG1zd
★前スレ
toto総合 part142
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1494370404/

おまえら、totoについて語りあかそう。但し、荒らしはお断り
totoビギナー歓迎。宝くじ板ならではの意見もドゾー
  ∧_∧     ∧_∧
 ( ´∀`)   (´∀` )
 (つ旦と)   (つ旦と)
 と_)_)   (_(_つ マターリユターリ
☆toto・Jリーグ公式サイト☆
 ★totoオフィシャルサイト★ http://www.toto-dream.com/
 ★Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ) http://www.jleague.jp/
☆出場停止選手・ケガ人情報☆◆toto CLUB -トトクラブ-◆ http://www.toto-club.net/data/data.html
☆toto予想関連サイト☆
 ◆totoONE◆ http://www.totoone.jp/
 ◆ファンタジーサッカー研究室(過去対戦データ集)◆ http://www.fansaka.info/
 ◇けりたま(過去対戦データ集)◇サイトが現在見つかりません。http://keritama.6.ql.bz/
☆マルチ削減ソフトウェアtotoX・購入支援ソフトtotoPS、 当せん金額の理論値は☆
 ◆totoプロジェクト◆ http://www.totoproject.jp/index.html
☆試合速報☆
 ◆日程・結果:Jリーグ.jp http://www.jleague.jp/match/j1/
 ◆TBS「スーパーサッカー」◆ http://www.tbs.co.jp/supers/
 ◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)http://futbol24.com/
☆携帯用☆
 ◆totoスマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
 ◇totoオフィシャルサイト◆ http://mobile.toto-dream.com/は、Not Foundです。
 ◇Yahoo!スポーツのモバイルサイトは終了しました

☆スマホ用アプリ☆ 条件: iPhone、iPod touch および iPad 互換iOS 4.2 以降が必要
 ★ツイtoto★ http://itunes.apple.com/jp/app/twitoto/id453698527?mt=8

◎閲覧・書き込みに専用ブラウザの使用を推奨します。
◎荒らし対策として、NGワードの設定が便利です。
◎NGワードは、荒らしがよく使う言葉を、ご自分で設定してください。
(推奨ワードを掲載すると荒らしが対応してしまうため)

NGワードは下記リンク先を参考にして設定して下さい。
http://hissi.org/read.php/soccer/20150531/Qk1OVjV4ekEw.html
http://hissi.org/read.php/soccer/20150521/ejRlV1hLNFow.html

★次スレを立てる方へ(1)
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。これで「ワッチョイ及びIPアドレス表示は有り」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。)

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★次スレを立てる方へ(2)
・これより下↓↓のアルファベット表示はコピペしないでOK。(スレッドと無関係に表示されます。)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0016まゆゆ ◆eTtUWPaWlc (ラクッペ MMb3-Lzg+ [110.165.187.110])
垢版 |
2017/06/20(火) 10:37:48.57ID:6EOIMFxgM
はぁ・・・もう嫌だ・・・
なんなの本当に・・・酷すぎる・・・
なんだよ給料の手取り53620円って・・・
もう少しあると思ってた、ATMの画面見た瞬間ガッカリした・・・
すごい大きな溜め息でた・・・
なんでこんなに給料少ないの・・・

昨日計算したらあと2万円くらい多いはずなのに、7万円くらい給料入るはずなのに、

給料明細、間違ってる絶対(`ヘ´)

こんなに少ないはずないもん、1ヶ月働いて53620円なんて酷すぎる・・・

携帯払って、ネット代払って、食費抜いたら1万円しか残らない、

パチにスロット、競馬に競艇。1番ハマったのはやっぱりバカラ、バカラだけで負債400万あるもんな。そのせいで毎月給与が入った途端引かれる。


もう嫌だ・・・ホント死んじゃいたい・・・
0017toto初心者 (アウアウカー Sa6b-Obby [182.250.248.227])
垢版 |
2017/06/20(火) 12:06:24.09ID:CqvwWVvja
>>14
きっと川崎のプロだな、うん
0023名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 235c-kr4q [180.26.215.114])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:51:21.34ID:Z3dkLZDK0
職が無いから金も無い 夢が無いから希望も無い 守るべき者が居ないから恥も無い
無い無い尽くしで死ぬだけなのに博打はしたい。。。
愚かよのう せめて定職に就くか守るべき存在でも見つかれば違うのに
0024名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 235c-kr4q [180.26.215.114])
垢版 |
2017/06/20(火) 17:55:18.84ID:Z3dkLZDK0
まあ今週末はキタサンから2点で仕留めて小銭稼ぐだけの週だったのに大阪兵庫は明日朝から豪雨
木曜日〜週末にかけて雨だらけで道悪必死 こりゃキタサン危ないよ
極穴警報でた
0025名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdaa-2HBi [49.98.161.52])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:07:02.59ID:bqVrI0Cnd
>>14
toto 川崎プロ
でググればわかるよ。
あと前スレを見れば。
0026クルマエビ (ワッチョイ 2b58-VgqF [124.45.22.22])
垢版 |
2017/06/20(火) 18:34:37.30ID:a7y63H3q0
▼第938回 toto
01 仙 台 − C大阪 [1--]
02 清 水 − 甲 府 [1-2]
03 広 島 − 大 宮 [-02]
04  柏   − 札 幌 [1--]
05 G大阪 − 川 崎 [--2]
06 横浜M − 神 戸 [1--]
07 磐 田 − F東京. [10-]
08 鹿 島 − 新 潟 [1--]
09 鳥 栖 − 浦 和 [-02]
10 町 田 − 東京V [1--]
11 横浜C − 湘 南 [1--]
12 名古屋− 長 崎 [1-2]
13 熊 本 − 山 口 [1--]

仙台人気ないけど勝つかも
0033名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa6b-nV40 [182.250.246.226])
垢版 |
2017/06/21(水) 10:17:45.95ID:hEEEWBe6a
>>16
>>18
みんな同じようなもんだね。俺もしばらく無職だよ
高校中退で普通車免許しかなくて 独身実家暮らし。
全身タトゥだらけだから仕事ないよw ちょっと遊びすぎたわ
借金して借金を返すから いま400万借金あって 毎月12万の返済。
今週のtotoで一撃当てないと返済滞納で詰み
(^・ェ・)クスクス
0035名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロリ Spa3-yJxe [126.210.1.2])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:23:07.79ID:m9/Z0gVip
知恵を絞り出せば、100円で1億円ゲットできる

まず13試合の内、鉄板試合を決めること

次に鉄板試合以外の残り試合を2択に絞る作業をする

次に2択に絞った試合を、ホームチームメインに考えて1択に絞る作業をする

その絞り方は、前回ホームの試合で引き分けだったら引き分けは削除する

ホームチームがホームで2連勝中なら勝ちは削除する

ホームチームがホームで連敗中なら負けは削除する

実際には鉄板試合の決め方、2択に絞った試合の1択に絞っていく作業にはやり方がまだまだあるから、そこは自分のやり方、データの活用の仕方などで、独自の法則を編み出してトライするべし
0037名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa6b-QeqB [182.251.240.47])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:47:12.80ID:FEvn6IPwa
まずトリプル使わなきゃ!
トリプル幾つ使える資金があるかないかが勝負の別れ目だよ。
最低でも三ヶ所トリプル。そうすればグッと1等に近付く。
残り10試合の中から鉄板中の鉄板を見付ける。
これだよ! このやり方だよ!
0038名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdaa-0Nc5 [49.104.29.237])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:47:04.87ID:3p/HX0mAd
破産にも理由が無いと許可受理されないからね〜 博打で膨れ上がった借金を返せないから破産しますw
こんなのを認めてたら根本が成り立たない
適当な理由作って借金を圧縮すれば良い
弁依頼等ある程度の初期費用は必要だけど400万円位の借金なら半分以下には出来ると思う 月々の返済も半分以下になるから楽になるよ
0039名無しさん@夢いっぱい (スフッ Sdaa-0Nc5 [49.104.29.237])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:49:27.10ID:3p/HX0mAd
まぁキタサンの単勝50万円買って10万円浮かす作戦も有りだと思う
ミッションコンプリート率も78%なら勝負出来るしね
0044MASKED RIDER DECADE ◆WNT0gyVw/w (ワッチョイ d396-LwNA [126.74.149.220])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:42:28.05ID:TSTnBKNU0
通りすがりの仮面ライダーだ!覚えておけ!!!
第938回 toto
01 仙 台 − C大阪 [--2] お母さん予想
02 清 水 − 甲 府 [--2] 僕予想
03 広 島 − 大 宮 [1--] 僕予想
04  柏  − 札 幌 [--2] お母さん予想
05 G大阪 − 川 崎 [-0-] 僕予想
06 横浜M − 神 戸 [1--] お母さん予想
07 磐 田 − F東京 [-0-] 僕予想
08 鹿 島 − 新 潟 [-0-] 僕予想
09 鳥 栖 − 浦 和 [--2] お母さん予想
10 町 田 − 東京V [--2] お母さん予想
11 横浜C − 湘 南 [--2] お母さん予想
12 名古屋 − 長 崎 [1--] 僕予想
13 熊 本 − 山 口 [1--] 僕予想

今日買って来ました!
前回8試合当たってお母さん凄く喜んでたから13試合全部当たってくれええええええええええ!!!!!
0046名無しさん@夢いっぱい (スププ Sdaa-7uAO [49.96.17.196])
垢版 |
2017/06/21(水) 23:09:24.55ID:qHG51Cddd
金曜のおまえら
「これぜってぇ当たるわ!マジ自信あるわ!」

土曜の夜のおまえら
「シネやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0048(^・ェ・) わかりません (アウアウカー Sa4f-KYt0 [182.250.246.225])
垢版 |
2017/06/22(木) 02:16:19.82ID:fJAOOt2ua
>>34
>>38
ここで一撃当てて リフトと大型免許取りに行くわ
中年オヤジで免許取り立てじゃ 雇ってくれないだろうけど。
1等は1人2人しか当たらなくて しかも日曜日は雨でしょ?
当てようと考えたって無理よねw
>>42 北島産は雨だめじゃん?濡れたくないってさ (^・ェ・)クスクス
0050名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f94-ZLad [61.125.196.53])
垢版 |
2017/06/22(木) 06:42:23.90ID:Ji/vbhEj0
土方と乞食の殴り合いみたいなスレだなw
0052名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロリ Spcf-S290 [126.210.1.2])
垢版 |
2017/06/22(木) 07:26:25.55ID:U0uR+Fi3p
オトコなら100円一点買いか

100万単位を一気にぶっこみ勝負に出るかのどちらか

それ以外はオカマかオンナ、そして養分になるだけ

ユー達ははオトコだろ?
0055いざ 参る!! (アウアウカー Sa4f-Pd8d [182.249.242.155])
垢版 |
2017/06/22(木) 18:54:43.64ID:toXsvpLZa
▼第938回 toto
01 仙 台 − C大阪01 [--2][--2][--2]B9
02 清 水 − 甲 府01 [1--][1--][10-]A5
03 広 島 − 大 宮22 [-0-][1-2][-0-]AB0
04  柏  − 札 幌12 [1--][1--][1--]A14
05 G大阪 − 川 崎20 [1--][-0-][--2]A1
06 横浜M − 神 戸10 [10-][1-2][-0-]A1
07 磐 田 − F東京20 [--2][-0-][1--]B3
08 鹿 島 − 新 潟12 [1--][1--][1--]A15
09 鳥 栖 − 浦 和12 [--2][--2][-02]B6
10 町 田 − 東京V01 [-02][--2][--2]B3
11 横浜C − 湘 南10 [--2][-02][--2]B5
12 名古屋 − 長 崎11 [1--][-0-][10-]A5
13 熊 本 − 山 口01 [1-2][1--][-0-]A2

マグレキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!!
0057名無しさん@夢いっぱい (スププ Sdbf-NOjI [49.96.17.196])
垢版 |
2017/06/23(金) 00:44:24.96ID:RNWaTHTod
日曜は全国的に雨。荒れるかもしれない。
0058名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4b44-aPGU [60.39.99.233])
垢版 |
2017/06/23(金) 07:46:59.65ID:wxF7bum+0
雑魚劣頭「・・・・・・・・」
0062名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 9f44-aPGU [125.172.84.10])
垢版 |
2017/06/23(金) 14:07:18.27ID:Za4wH6mD0
>>55
雑魚劣頭だいじょうぶか?
0063名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdbf-l5CV [1.75.243.115])
垢版 |
2017/06/23(金) 15:30:38.52ID:l++0hJWad
浦和は勝つと思うが柏、鹿島どっちかやらかしま、やらかしわしそう
0066名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Spcf-q/w5 [126.152.2.253])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:05:22.99ID:a/w9HIn4p
▼第938回 toto
01 仙 台 − C大阪 [--2]
02 清 水 − 甲 府 [-0-]
03 広 島 − 大 宮 [1-2]
04  柏   − 札 幌 [1--]
05 G大阪 − 川 崎 [1-2]
06 横浜M − 神 戸 [10-]
07 磐 田 − F東京. [1-2]
08 鹿 島 − 新 潟 [1--]
09 鳥 栖 − 浦 和 [1-2]
10 町 田 − 東京V [--2]
11 横浜C − 湘 南 [-02]
12 名古屋− 長 崎 [1-2]
13 熊 本 − 山 口 [1--]

12800円
やっぱもっと金かけないと厳しいな〜
5万くらい使える人が羨ましい
0067名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdbf-l5CV [1.75.242.189])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:09:43.91ID:rEJGZntud
浦和調子悪いのわかってても支持率65%あるな
なんだかんだで浦和買ってるやつが大半ってことさ
0068名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロラ Spcf-q/w5 [126.152.2.253])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:18:04.08ID:a/w9HIn4p
浦和は何がやばいかって失点の多さ
去年はウノゼロ出来てたのになぜか今季は攻撃に色気出して大量得点の裏で安い失点を繰り返す
それが連戦の主力固定で点も取れなくなってきてメッキが剥がれた
監督は守備に手を加えるような人間じゃないからな
先制すれば勝てるかもしれんが試合運びが下手すぎて信用しきれない
0069名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdbf-l5CV [1.75.242.152])
垢版 |
2017/06/23(金) 16:23:03.16ID:hyoQFg8fd
だいたい俺が固定で買ってる所がいつも2箇所ほど外れるんだが
今回はセレッソ、柏、鹿島、浦和、ベルディ固定!
多分二ヶ所外れるとおもふ
0077名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ebbc-LvKX [180.51.94.112])
垢版 |
2017/06/24(土) 06:44:17.34ID:XtClhPFJ0
仙台は勝ちぜんぜんある つい先日までJ2にいたセレッソが角田おらんけど鉄壁DF仙台崩すの難しい仙台は余裕のトリプル
トップのタトゥー外人充分仕事する
1枠からいきなり旨い これ仙台よりに購入して他でトリプル使った券もある
おまえらあほすぎてTOTOは50%といういかさま独占かすくじでも勝てる要素多々ある
他のカードあまり言わんが、ロペス新潟もおまえらなめすぎ、監督交代した中盤以下腐ってる鹿島が勝ち確定とかおまえら養分すぎざまあや新潟の前線外人めっちゃ足早いしカウンター一撃得点チャンスにあふれてるわ
小笠原なんかもう終わってんぞ おまえらいろいろあほすぎ
唯一負けなしで自身あるのが柏だけ 札幌に失点以後守り固められ敗戦は考えられん メンバーやおらんかぎり今季優勝狙える 特に中村GK俺は強気な表情スタイル気にいってるし前線の小人中川いうのもパサーにはなれんがいっぱい走るし
気にってる。伊東いうのも足早いし、あいつがおるからな外人なめ忘れたけどあいつえぐいし、常にゴール狙ってるしテクはないけどあいつ次第、まあ1.0で間違いない、0なったほうが配当高いし、そこは運。
他正直ALL0でも不思議ない、ALL0のほうが配当つくし、雨の中滑る芝利用してミドル打ちまくってこぼれ球中川みたいな奴がきめよんねんこういうカードは
今回こそBIG買いたいわ雨やし とにかく3億足らんしおまえら全員死に腐れごみ日本人
0079名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ebbc-LvKX [180.51.94.112])
垢版 |
2017/06/24(土) 06:50:05.32ID:XtClhPFJ0
柏、ガンバ マリノス 磐田 半分ドローORALL1 浦和から下名古屋以外ALL2山口細かいパスつないで雨降ったら死亡試合もこんな時勝つのが山口 こんな時負けるのが清武ジュニアひきいるくまもん

どうでもええけど各自100万くらい買えよボーナスはいるやろ 乞食ども死に腐れやはずれ買えよ死刑豚 2億片手に滅多刺ししたるわ くそ根性さらしたサル日本人
0083名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ebbc-LvKX [180.51.94.112])
垢版 |
2017/06/24(土) 07:02:09.34ID:XtClhPFJ0
数千万とかぜんぜん合わんし安いからおまえらごみみなで手つないで買えよ なんやったら札幌支持率95%超えてくれたらありがたい札幌勝ち固定で各自何十万くらい買えや

売上も購入状況も見ててイライラする真似すんなごみが、そして50もぬくなくそ日本人独占利権の助平たれ、おまえらもみな好かんねん調子こいてんな死に腐れごみが!
0086名無しさん@夢いっぱい (ササクッテロリ Spcf-S290 [126.210.1.2])
垢版 |
2017/06/24(土) 07:35:28.44ID:Jzx/gMzep
今回8トリプルで一等ゲットゥー

のところをあえてダブル3つ買いに

去年からリーグ戦でホームでドローなしの仙台と鹿島のいよいよドロークルー
0087名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ebbc-LvKX [180.44.193.155])
垢版 |
2017/06/24(土) 07:48:17.19ID:VwZ1a9S+0
せいぜいキタサンブラックでがみってから勢いで買えや、馬券は一撃何十万男百万2分でおわるけどさっかーは長いし13試合実質今回12試合あるしな

キタサン直線で力尽きたらど本命くるかもなサッカーは、俺は競馬が固く、サッカーが荒れると見てるが、貫くこと、やり通すこと、勝率とか関係ない、目的は銭以外なにもないし死に腐れやくそ国家
0088名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ebbc-LvKX [180.44.193.155])
垢版 |
2017/06/24(土) 08:15:05.07ID:VwZ1a9S+0
3ぶんの1が被る確率は9ぶんの1や

前回のあたり目マークしてるやつはその前もあると思うが、そうなると27ぶんの1や

サッカーを分かったうえで確率の計算するならば、そういう計算して大量購入すれば1等なんかすぐ当たる

八百長試合なんかまずない、それより運営日本人、偽りの架空当選入れたりなめた真似さらしとったら滅多刺ししたるからな こっちは3億なんか当たり前の銭に命かけとんねん しょうもないことさらしたら殺すぞ
0090名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa4f-wudo [182.250.242.85])
垢版 |
2017/06/24(土) 10:53:42.15ID:VqFzC11Na
宅間の獄中からの手紙か?
0091名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cbe1-DtpV [220.219.241.49])
垢版 |
2017/06/24(土) 13:12:12.31ID:ixylQqFr0
よく見たら今日は試合ないのか
▼第938回 toto
01 仙 台 − C大阪 [1-2]
02 清 水 − 甲 府 [--2]
03 広 島 − 大 宮 [--2]
04  柏   − 札 幌 [1--]
05 G大阪 − 川 崎 [-02]
06 横浜M − 神 戸 [1--]
07 磐 田 − F東京. [10-]
08 鹿 島 − 新 潟 [1--]
09 鳥 栖 − 浦 和 [-02]
10 町 田 − 東京V [--2]
11 横浜C − 湘 南 [10-]
12 名古屋− 長 崎 [--2]
13 熊 本 − 山 口 [-0-]
0092名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bbbc-LvKX [122.21.31.29])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:13:18.36ID:Z8D1Nbh00
受付番号数
=
7

累計購入金額
=
145,000

?
1日分購入金額
=
145,000

累計払戻金額
=
552,470

?
1日分払戻金額
=
552,470

購入限度額
=
655,400

購入可能件数
=
2,390


受付番号 受付時刻
受付番号 受付時刻
受付番号 受付時刻
受付番号 受付時刻
受付番号 受付時刻
0001??*???12:43
0002??????12:44
0003??????12:53
0004??????13:34
0005??????13:35
0006??????13:43
0007??*???14:00
3億足らんわ死に腐れおまえらこんな小銭ほしがるくそやろ TOTO買うなり10億回買うなり預金するなり、おまえらに見せびらかして挑発するなり自由や死に腐れごみが
0093名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bbbc-LvKX [122.21.31.29])
垢版 |
2017/06/24(土) 14:15:15.44ID:Z8D1Nbh00
競馬なんか25%ぬかれるし八百長やし、寝るわ死に腐れ 3億たらんねん サッカーに回すかあほの金

明日のキタサンは飛ばんけど飛んでどうなんねん、入ってどうなんねん 3億ほしいから300億負けさらせごみが死に腐れや
0097名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0fbc-LvKX [153.133.207.190])
垢版 |
2017/06/24(土) 15:51:27.41ID:wcOeW88n0
受付番号数
=
11

累計購入金額
=
235,000

?
1日分購入金額
=
235,000

累計払戻金額
=
552,470

?
1日分払戻金額
=
552,470

購入限度額
=
565,400

購入可能件数
=
2,210


受付番号 受付時刻
受付番号 受付時刻
受付番号 受付時刻
受付番号 受付時刻
受付番号 受付時刻
0001??*???12:43
0002??????12:44
0003??????12:53
0004??????13:34
0005??????13:35
0006??????13:43
0007??*???14:00
0008??????14:46
0009??????14:47
0010??????15:19
0011??????15:20
死に腐れすでにイライラしてるけどBIG50万買えば1等とれるわけやないし TOTO今回分からんし お前ら死に腐れ 全然負けが足らんぞごみが
0099名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa4f-KYt0 [182.250.253.202])
垢版 |
2017/06/24(土) 17:16:15.74ID:M2V6rfoRa
>>96
そうだよね。日曜日の夕方からの試合開始だもんね。
九州〜関西は雨弱まるんじゃないのかな?
東海〜関東が大雨じゃない?
天気を予想して 更に13試合予想して.....
いま予想出しても 当てれそうにないわw (^・ェ・)クスクス
0100名無しさん@夢いっぱい (スププ Sdbf-NOjI [49.96.17.196])
垢版 |
2017/06/24(土) 17:47:17.01ID:dc2tkTMid
えっ、中止になったら返金されんのか?
トリプル使って中止なら損やんけw
0105名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4b09-ZLad [124.140.12.164])
垢版 |
2017/06/24(土) 18:16:08.06ID:0qqsr8CB0
>>101
中止の可能性にYahooがビビった
0107名無しさん@夢いっぱい (アウアウカー Sa4f-KYt0 [182.251.250.12])
垢版 |
2017/06/24(土) 23:41:56.98ID:60k+oH7ja
2億もろたわ (^・ェ・)クスクス
▼第938回 toto
01 仙 台 − C大阪 1
02 清 水 − 甲 府 02
03 広 島 − 大 宮 02
04  柏   − 札 幌 1
05 G大阪 − 川 崎 1
06 横浜M − 神 戸 102
07 磐 田 − F東京 10
08 鹿 島 − 新 潟 1
09 鳥 栖 − 浦 和 02
10 町 田 − 東京V 02
11 横浜C − 湘 南 10
12 名古屋− 長 崎 2
13 熊 本 − 山 口 中止
0108名無しさん@夢いっぱい (スププ Sdbf-NOjI [49.96.17.196])
垢版 |
2017/06/24(土) 23:43:57.03ID:dc2tkTMid
雷雨警報出るところどこや?
0111名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ eff5-QeHf [175.108.210.59])
垢版 |
2017/06/25(日) 00:52:10.16ID:DDV/9i4p0
▼第938回 toto
01 仙 台 − C大阪 [10-]
02 清 水 − 甲 府 [1-2]
03 広 島 − 大 宮 [-02]
04  柏   − 札 幌 [1--]
05 G大阪 − 川 崎 [1-2]
06 横浜M − 神 戸 [1--]
07 磐 田 − F東京. [1--]
08 鹿 島 − 新 潟 [1--]
09 鳥 栖 − 浦 和 [10-]
10 町 田 − 東京V [--2]
11 横浜C − 湘 南 [1-2]
12 名古屋− 長 崎 [-02]
13 熊 本 − 山 口 [1--]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況