X



★★★★★地方自治宝くじ 5★★★★★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/04/05(水) 00:16:48.59ID:QQk+ozIu
100円、200円、500円の東京都、関中東、近畿、西日本4ブロック販売通常宝くじのスレです。
全国共通販売通常くじは、このスレに含まれません

地域医療等振興宝くじ(レインボーくじ、栃木県)
東京都宝くじ
関東・中部・東北自治宝くじ http://www.kanchuto-takarakuji.jp/shurui1.html
近畿宝くじ http://www.kinki-takarakuji.jp/
西日本宝くじ http://nishinihon-takarakuji.jp/index.html

@宝くじ当選番号速報案内
http://www.jabezadvisory.com/takarakuji/

宝くじ当選番号 速報版!
http://blog.livedoor.jp/dentani/

みずほ銀行 宝くじコーナー:関東・中部・東北自治宝くじ当せん番号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/tsujyo/kct/index.html

種類(発売自治体数) 発売元 発売地域
http://www.kanchuto-takarakuji.jp/shurui2.html

前スレ
★★★★★地方自治宝くじ★★★★★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1118685478/
★★★★★地方自治宝くじ 2★★★★★
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/loto/1281192257/
地方自治宝くじ(実質3)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1393636461/
★★★★★地方自治宝くじ 4★★★★★
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1452488134/
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 06:46:50.82ID:lTR+kWMz
ハズレ宝くじのお楽しみ抽選調べで全滅したので
ゴミ箱捨てた後で今週抽せんの関中東も一緒に
捨てていたことが判明。あわててゴミ箱から回収。
捨てる時に破ったりしないで助かったわ〜。
木曜に期待。
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 06:50:05.18ID:s37I1qMO
>>159
15年くらい前の関・中・東100円は400万分の2か3が多かった。
今だったら350万枚くらいが丁度いいんじゃないの?
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/04(月) 06:55:02.45ID:s37I1qMO
>>160
危なかったね・・・
当たるといいね。

一緒に1等に当籤したいけど1本しかないし、1等を譲る事ができないのがツライ・・・
0163名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 06:12:00.29ID:tOPki4BZ
>>142
2年前の夏キラキラで北海道H市のみずほ銀行併設売り場から1等が出た
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 10:05:16.50ID:EM+r3NQw
北斗市
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 17:19:40.35ID:tOPki4BZ
>>163
>>164
函館駅前のみずほ銀行函館支店から1等と前後賞がバラで出たよ
全国3本中の1本!
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 20:22:01.26ID:uK7RrH2s
B-Cash
http://b-cash.jp/
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/05(火) 21:29:11.07ID:laSpgsOX
埼玉県住みだけどいつも買うときは東京
こっちのは確率や還元率が糞過ぎる
1等の当選確率がいいのが買いたいんだよ
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/06(水) 08:57:57.87ID:uKetTT0G
>>167
北海道から三重県までの広大なエリアに1等が1本ではね・・・
関中東には1等が2〜4本くらいは必要だと思うよ
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/08(金) 08:19:24.46ID:ao3x+A+e
西日本  
300→200
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/08(金) 14:35:53.00ID:9zgc6L70
小学館セブンズクラブで宝くじプレゼント中だけど
誰か今週号の合言葉知らない?
https://ml.webshogakukan.com/js7/index.php
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/13(水) 19:07:18.40ID:9rF838wr
関中東も1等1本では、実質2等が本命で3等が対抗、1等大穴というところか・・
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/13(水) 20:04:30.93ID:Kgt4xCHA
今日関中東買いに行ったらバラが残り5セットだった。
10セットしか仕入れて無いのかも知れんがそれなりに買う人いるんだね。
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/13(水) 22:10:35.00ID:9rF838wr
>>175
手頃な値段だし、程々に買い小口賞金を狙う堅実派が今回は多いかもね
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/16(土) 01:24:17.94ID:jqQGDImW
777万、いっときますか?
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/17(日) 20:38:28.10ID:n+ECbanA
当選本数1本2本やめろや
運営マジ糞やる気ねーな
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:00.63ID:z0mTrH+t
>>178
昔の関中東100円は1等3本、西日本や近畿、東京でも2本だったし
関中東200円は1等4本が普通だった

但し、発売枚数はほぼ同じで賞金は半分くらいだったけど
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/20(水) 21:00:13.89ID:gGDBhMDy
関中東777万円、あまり売れていないみたいだった
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 22:02:46.66ID:mQRp9OLV
う○○の洪水の夢を見た日に買ったら2020くじ、1000円→5000円だった。まずまずだな。
恐らく自己最高額。
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/21(木) 23:09:56.47ID:kH19GzNK
>>178-179
本数でなく確率で書けよ
比較ができないだろ
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 12:53:13.71ID:kXgXz4LV
777 バラ20で勝負
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 23:35:28.80ID:H+QouSuR
けっこう前に東京都100円くじ確か200万枚セット
1等3000万、前後賞1000万ていうのがあった
あれコスパよかったのに今のくじはほんま糞
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/23(土) 23:44:10.92ID:H+QouSuR
関中東で777万が1/500万とかふざけるなよ
一方東京都は1/200万
東京で買うわボケ
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 11:26:46.07ID:yVYdxJbF
>>189
私も少し買った。一緒に当たるといいね。

100枚買いでも下3桁が入っていると黒字になるし、バラは番号調べが楽しいね。
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/24(日) 19:12:48.40ID:yVYdxJbF
>>189
気が付くと1等1本だった・・・
私が1等に当たらなかったら譲るよ
0193名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/25(月) 12:24:16.85ID:gGgxBUG+
西日本777万買ったった
1等はそもそもウチの県から出るかすら怪しいレベルなので2等の30万狙いで
0195わらしべ長者
垢版 |
2017/09/25(月) 21:56:55.11ID:hqJrPKdM
第2428回 関東・中部・東北自治宝くじ (養老改元1300年祭)

(連番)
05組192740〜05組192749

41組150200
44組127010
03組114160
37組118660
35組130890
32組163111
12組100651
26組143861
23組176022
17組156732
19組134482
08組169603
14組189933
15組192234
05組192844
49組172574
30組185445
21組198316
12組101177
03組114148
05組192848
12組101168
21組197798
44組127019
03組114139
46組105759
12組101189

抽せん日 9月28日(木)
0198名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 10:32:10.27ID:9yvQ2tij
養老改元1300年当選番号わからない教えてください。
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 03:52:20.84ID:8M2nqzwC
>>201
目標は下回ったけど黒字だね^^
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 19:45:51.89ID:6COUFOsQ
11月と12月の予定

11月1日(水) 関中東 1000万 1本 100円

11月15日(水)地医等 3000万 2本 200円

11月27日(月)年末ジャンボ
        ジャンボミニ
        ジャンボプチ700万円

12月27日(水)関中東 1億5000万 1本 200円
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/29(金) 20:47:02.39ID:jAEm018J
来月の100円くじ1等当選確率
東京都1/150万
関中東1/500万
何でここまで仲間ハズレにするかな
みんな数百万、数千万円目的で買ってるんだよ確率低くしてんじゃねぇよ
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/09/30(土) 05:35:58.05ID:HAosthuM
>>206
関中東なんて1等が2〜3本あるから、少数買いでも1等が複数入っている様な気がして
買い続けていたけど、最近は1等1本ばかりだよ・・・・・
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/01(日) 19:48:04.92ID:rYozy4Vk
今日から10月、3か月分の予定表が売り場で貰えると思うけど
まだ入手していないが関中東もひたすら1等1本か?
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/02(月) 03:53:30.04ID:W6NlU4NQ
>>210
初夢も1本か?
0213名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/04(水) 14:54:53.55ID:15+Dd2Fn
関中東初夢が去年と同じ1500万枚発売で1等が1本に減るんだったら
2等1000万円、3等500万円を各15本くらい、4等(1富士賞)100万円も
各組共通で150本くらい出さないと買う方も満足しないだろうね!
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/06(金) 23:38:26.37ID:xwDbODVm
秋のビッグチャンスくじを3枚買ってる。来週抽選か。一等当籤したら心穏やかに生きていきたい。
0215わらしべ長者
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:15.27ID:RcXGVMsC
第2430回 関東・中部・東北自治宝くじ 秋のビッグチャンスくじ

(連番)
58組131270〜58組131279
52組142740〜52組142749

52組146660
52組146661
52組146662
52組146663
52組146664
52組146665
52組146666

35組153742
01組179584
64組152476
68組105877
42組131338
36組111158
24組100829
07組181189

抽せん日 10月12日(木)
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 04:20:34.02ID:YmhWFNID
今日が秋のビッグチャンスくじの抽選日か。幸運がこのスレの人たちに降りかかりますように。そ
れにしてもくじ券が無いと薄い多幸感の妄想すらはかどらないな。やっぱりくじ券が手元にあって
抽選日まで期間がある方ががいい。しかし過疎スレだな。BIGスレとかはずっと流れているのに。
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/12(木) 08:51:48.72ID:FiZG7ntn
自分も連番10買ったけど、関東〜の確率見て諦めたわ。
ジャンボ並みだなんて知ってたら買わなかった。
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/15(日) 10:43:06.75ID:FZ9BNzw1
ベストカーを1983年4月25日発売号から(当時は月刊で買ったのは5月3日)
2015年5月8日発売号まで買っていた
高校1年生の15歳から47歳まで32年間でやめた

アメ車雑誌4誌を2015年4月号から買っている
最初に買ったのは2015年7月3日のエーカーズ

3年は続けた方がいいという人と
一生続ける趣味以外は3年でやめろという人がいる

明日から2018年7月3日までに最低28冊が出る
他の事にその時間を使ったほうがいいか悩んでいる
国産車を買い替えたばかりだし

他にナビカーズは2012年5月発売の創刊号から
今年7月まで買っていたがやめている(隔月刊)
9月発売号は買う気がしなかった

俺がやめても誰も困らないし
しいて言えば読み終わった本をあげているオッチャン1人くらいか

長文チラ裏すみません
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/17(火) 16:56:04.40ID:Ovj58PdI
すごい古書店 変な図書館 (祥伝社新書)2017/9/1
井上理津子

アメ車マガジン 2017年 12月号 [雑誌]2017/10/16
特集 ハマー

中日朝夕刊、毎日朝刊、日経朝刊

を読んだ

読み終わった本をあげるオッチャンは本を読むのをやめた
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/25(水) 23:48:50.40ID:ts+G6Uc4
東京モーターショー2017パーフェクトガイド 2017年 11/28 号 [雑誌]2017/10/28

A-CARS 2017年12月号2017/11/2
特集 カマロ

これを読み終わったら車雑誌を卒業
0230名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 02:49:49.26ID:YXhNntt4
関中東1000→1100

宝くじで黒字になったのは今年2回目。前回も1000円だったw
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 08:29:41.11ID:zP4uILEC
西日本くじ 
100→0
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 02:36:03.61ID:dgzSlzth
発売中の関中東100円だが1等前後賞合わせて1500万円が1本で還元率43%
別に無理して(?)1等を1本に減らす必要もないと思うけど・・・
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 02:41:05.23ID:dgzSlzth
>>233
1等1500万円2本、組違い賞98本にしても還元率は47%、
100円くじは経費もかかるらしいけど、それでも妥当な数字だと思う
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/02(木) 10:29:31.33ID:kRLsP3jI
>>234
100円くじ経費かかるの?
ジャンボとかスクラッチ、ロトみたいに宣伝に金賭けてる訳じゃないし…

単純に発売回数が多いからかな?
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/08(水) 06:59:29.94ID:fccrOAsi
Fly Wheels(フライウィール) 2017年 12 月号 [雑誌]2017/11/8
特集 ボンネビル ソルト フラッツ スピード ウィーク
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/10(金) 03:29:42.06ID:eRc8krz8
>>238
> Fly Wheels(フライウィール) 2017年 12 月号 [雑誌]2017/11/8
> 特集 ボンネビル ソルト フラッツ スピード ウィーク

買った。卒業できなかった。
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/11(土) 09:26:46.82ID:7ws7LAO/
付録つきで立ち読みできなかった雑誌

BMW COMPLETE Vol.68 [雑誌]2016/12/15
ル・ボラン 2017年 10 月号 [雑誌]2017/8/26

1457円と757円

買った
0245わらしべ長者
垢版 |
2017/11/15(水) 21:36:19.63ID:aXfIGi1s
第2371回 東京都宝くじ

(連番)
18組193270〜18組193279

03組104909

抽せん日 11月16日(木)
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/17(金) 09:20:41.03ID:azOfSrqE
西日本くじ 
1000→0
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 19:20:56.56ID:EJgnxkAl
ベストカー 2017年 12/26 号 [雑誌]2017/11/24

CARトップ (カートップ) 2018年 1月号 [雑誌]2017/11/24

CAR and DRIVER(カー・アンド・ドライバー) 2018年 01 月号 [雑誌]2017/11/24

月刊TVガイド 愛知 三重 岐阜版 2018年 01月号 [雑誌]2017/11/24

中日、朝日、日経、読売、伊勢、毎日、産経、赤旗、日経流通、

ニッカン、サンスポ、中スポ、スポニチ、報知、中日夕刊、朝日夕刊、

一昨日の日経流通

を読んだ
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/24(金) 19:26:56.02ID:EJgnxkAl
>>254
2012年3月29日(木)から続けてきたスポーツ新聞を
読むのをやめる

今年の8月5日(土)から続けてきた新聞14紙16部を
読むのをやめる

明日から中日新聞朝夕刊のみ
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/11/28(火) 19:00:32.79ID:v9iH3mN0
スレチだが12月4日に2千円以上当たれば大阪モーターショーに行く
予算5千円だが
名古屋モーターショーへは2度行った
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/12/04(月) 12:05:42.46ID:BiDylSdZ
今日、紫玉ねぎ自治クジ発表か〜(正式名称知らん)
当たってるといいな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況