X



【甲第捌拾壱号証】ロト、宝くじイカサマの可能性 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bfc3-2Dgc [118.1.86.160])
垢版 |
2017/03/10(金) 08:00:41.17ID:01LIgmZJ0
イカサマがあると思う人が来るスレです

以下の人は書き込み禁止
・宝くじにイカサマは無いと思ってる人
・繰り返しイカサマの証拠を出せ、証明しろと言う人
・あからさまな工作行為を行う者並びに業者
・荒らしを相手にする人
・スマホが喜ばしい吉田の工作駄犬チワワ または、工作駄猿モネラ菌(通称:詐欺師)
スルーよろしくです

前スレ
【甲第捌拾号証】ロト、宝くじイカサマの可能性
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1488256192/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0152名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b09-CHD+ [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/16(日) 07:56:50.98ID:9O0+whBp0
>>151
(´_ゝ`)で、心貧しい馬鹿ゴミクズ、イカサマの証拠まだぁ?
0153名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ effb-axP9 [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/16(日) 08:50:59.27ID:s/jvvHBV0
おおおワロタw

反証出来ないからって、今度は誹謗中傷すんのかよwww

ネトウヨみたいな奴だwww
0154名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ebb1-nHFG [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/16(日) 12:03:18.57ID:6wYqiSpy0
スレタイが読めない工作猿モネラ菌w
0156名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b09-CHD+ [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/16(日) 20:36:53.46ID:9O0+whBp0
(´_ゝ`)ふあーああ
0157名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sd3f-p+/Y [1.75.243.33])
垢版 |
2017/04/16(日) 22:22:51.69ID:fPpDzPtJd
BIGも、イカサマやるとしたら発券時点しかないよなとか思ってたら、あの事件だもんなぁ。
糞目乱発。
だから普通のtotoでキャリーになるような荒れた回ほど
(今回もそうだが)BIGとかだと当たりが出るという。
0158名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ effb-axP9 [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:05:29.88ID:s/jvvHBV0
イカサマの反証が出来ない>>156

イカサマをお認めになられましたwww
0159名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b09-CHD+ [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:09:15.25ID:9O0+whBp0
>>158
(´_ゝ`)心貧しい馬鹿ゴミクズさん、で、イカサマの証拠まだぁ?
0160名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ effb-axP9 [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/16(日) 23:37:29.71ID:s/jvvHBV0
即レスやんけw
よほど、悔しい思いしてたんや?
反証は出来ないうえに、こうやって誹謗中傷までやりだしてさ
こっちは心貧しいとか、馬鹿とかゴミとかクズだとか一切言ってないんやけどなぁ

いいかあ、心広い社会人として、これだけは教えたげるわ

間違ったときは、すみません、って言うんやぞ
0161名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b09-CHD+ [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:28:58.53ID:Tnx5bef60
(´_ゝ`)ふあーああ・・・
で、心貧しい馬鹿ゴミさんイカサマの証拠まだぁ?
0162名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ebb1-nHFG [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:30:51.11ID:JeIPaoqJ0
スレタイが読めない工作猿モネラ菌w
0163名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b09-CHD+ [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/17(月) 00:59:21.38ID:Tnx5bef60
で、イカサマの証拠まだぁ?
0164名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sd3f-p+/Y [1.75.243.33])
垢版 |
2017/04/17(月) 01:30:12.76ID:xRVE+Q4od
この ふぁ〜あ の人は自分が知る限りでも数年前からこのスレに張りついてる人。
昔、ゴールデンウィークをGUと略してから「GU」というアダ名で呼ばれてた。
しかし、この執念はなんだろうね?w
1日中このスレ監視してるんだから。
それも数年間もw
0165名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1f96-x01q [221.18.2.67])
垢版 |
2017/04/17(月) 02:38:24.85ID:1/mhxNj+0
ロト6ロト7で1等2口2億ウン千万の時は
大体全部、国民に一口、胴元に一口。いかさまで。

そうでもしないと全国のおばちゃん売り場が維持できない。
0166名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b09-CHD+ [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/17(月) 08:22:08.02ID:Tnx5bef60




こまでイカサマの証拠は何も無しと。
0167名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ebb1-nHFG [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/17(月) 12:48:32.60ID:JeIPaoqJ0
↑スレタイ読めない馬鹿
0168名無しさん@夢いっぱい (エーイモ SE3f-gUMS [1.114.6.235])
垢版 |
2017/04/17(月) 18:17:21.17ID:cNY52jEkE
毎回、新たに抽選するのに出目の傾向が読める時点で・・・・ww

毎回フラットな状態なら、同じ様な数字列が3〜4開催日続いても不思議ではないww

でも、・・・・だから買える!

毎回フラットな状態で、何番が来るか読めなかったら、俺は買わないよ。
0170名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b09-CHD+ [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/17(月) 20:19:18.80ID:Tnx5bef60
>>164
お前のチンケな物差しじゃその程度だろうな。
で、イカサマの証拠まだぁ?
0171名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KK2f-W55g [5ED02S9])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:10:25.94ID:UR9lUnHwK
1等当選者は関係者の間で
すでに決まっていた。


デキレースのイカサマだった

証拠は俺の脳内ww
0172名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ effb-axP9 [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/17(月) 21:37:36.92ID:KZavRtD30
>>164
なるほど
数年とか、正気の沙汰じゃないw
さすが、反証できない、イカサマに終止符打てないわけだ


数年ずっとほざくだけのレベルか

終いには、誹謗中傷を道具にするまさにネトウヨのようだwww
0173名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ebb1-nHFG [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:03:44.12ID:JeIPaoqJ0
もう素直に1等入っていないけど買ってくださいって言えばいいのにw
0174名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ effb-axP9 [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/17(月) 23:45:54.39ID:KZavRtD30
言えへんやろなあ
事実やったらテロが起きるレベル
0175名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1f96-x01q [221.18.2.67])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:20:48.27ID:toZuUHMa0
イカサマは確実にある。
100%あるよ、あのインチキ抽選機で
0176名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1f96-x01q [221.18.2.67])
垢版 |
2017/04/18(火) 01:34:17.74ID:toZuUHMa0
ここに何年も、もう10年以上
「イカサマ否定工作員」(駄目なプロ)が
いること自体、
イカサマが行われている証拠そのもの。

100%イカサマはある。
0177名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b09-CHD+ [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/18(火) 03:54:32.83ID:H4JI1QA20
(´_ゝ`)




こまでイカサマの証拠は何も無しと。
0178名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6bc3-Aj7l [124.100.116.77])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:17:14.67ID:eNg7qfNf0
出目操作バリバリ
ロト6、ロト7はイカサマし放題
その点、アメリカは当選者が公表されているので1等当選者がいて
関係者でないことは証明されている。
0179名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6bc3-Aj7l [124.100.116.77])
垢版 |
2017/04/18(火) 06:57:04.83ID:eNg7qfNf0
アメリカ方式のように1等当選者が公表され関係者でないことが証明されない限り
公正に行われているという証拠はない。
それをしないのは、天下り官僚と関係者が困るからってことですね(笑)
0180名無しさん@夢いっぱい (スップ Sd3f-p+/Y [1.75.4.118])
垢版 |
2017/04/18(火) 07:13:00.10ID:N3C3DEO1d
公表すると危険!なんて話が、そもそもおかしい。
町ひとつに億万長者と噂される大会社経営者とか、地主とか普通にいるわけで。
顔も家も知れ渡ってるわけで。
で、その人達が犯罪に巻き込まれる率が果たしてどれくらいかと。
一般人と比較したうえで。
ほとんどねーよ。
家に見知らぬ人が押し寄せてきて寄付だの何だのねだってもいねーし。

要は"当選者は危険だから公表しない"
"本人たちも危険だから周囲に公言していない"
このイメージを浸透させておきたいだけなんじゃないかなと。
そうすれば、仮に本当はだーれにも当たってなくてもわかりようがない。
"ああ、当たってはいるけど皆、公言しないだけなんだな"と思ってくれるからね。

ただ昔はこれで何とか通用してたけど、今やネットで犯罪すら自慢する輩が溢れる時代。
しかし、なぜか一等当選者に関しては、
シーン・・・・・・・と静まり返ってると。
0181名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 1b09-CHD+ [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/18(火) 08:16:03.25ID:H4JI1QA20
で、イカサマの証拠まだぁ?
0182名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ebb1-nHFG [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/18(火) 10:27:09.04ID:qVzmLgSs0
監視ごくろうw
0183名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ effb-axP9 [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/18(火) 16:14:51.77ID:eCvaRsjY0
イカサマを認め続けて十数年かw
0184名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6bc3-Aj7l [124.100.116.77])
垢版 |
2017/04/18(火) 17:27:40.79ID:eNg7qfNf0
日本人ってバカだよな
アメリカは1等当選者を公表して不正できないようにしている
日本はちゃんとやってる証拠が何もないし、不正ができないような仕組みもない。
官民癒着で不正し放題
まさしく、官僚の国会答弁レベルw
0185名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ebb1-nHFG [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/18(火) 17:48:13.83ID:qVzmLgSs0
マスコミは支配者層の広報ですので、一般大衆からすれば敵であり詐欺死
当たったら不幸になるは1等が存在しているようにみせる刷り込み
0186名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ effb-axP9 [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/18(火) 17:56:33.04ID:eCvaRsjY0
まあ購入者のお金が世の中の役に立ってるから
進んで詐取され続けてくれって感じだな
ただ、一行だけじゃなく、他にもやらせてあげてほしいわ

しかし何の疑いもなく初日組の行列見てると
さくらか、あるいはイカサマくじに人生かけてる人達だろうな
後者なら、イカサマが確定したとき、どうなるんだろうなw
0187名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sd3f-CHD+ [49.98.11.217])
垢版 |
2017/04/18(火) 23:09:37.79ID:sncSrL7jd
(´_ゝ`)ふあーああ
で、イカサマの証拠まだぁ?
0188名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ ebb1-nHFG [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/19(水) 11:20:31.49ID:Nj+pAHLw0
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
【甲第捌拾壱号証】ロト、宝くじイカサマの可能性 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@夢いっぱい 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ bfc3-2Dgc [118.1.86.160]):2017/03/10(金) 08:00:41.17 ID:01LIgmZJ0
イカサマがあると思う人が来るスレです

読んでも理解できない馬鹿なのはわかるよw
0189名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdaa-Gt0d [49.98.11.67])
垢版 |
2017/04/20(木) 20:12:27.65ID:pMee5BqMd
(´_ゝ`)ふああぁ・・・・
0190名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0bb1-mkSu [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/20(木) 22:54:18.37ID:KPvUoxI+0
スレタイが読めない工作猿モネラ菌w
0191名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cf09-Gt0d [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/20(木) 23:37:21.38ID:grISV3B70
(´_ゝ`)で、イカサマの証拠まだぁ?
心貧しい馬鹿ゴミクズさん。
0192名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0bb1-mkSu [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/21(金) 02:43:08.89ID:KHk3EaDr0
スレタイ&このスレのルールの理解はまだぁ〜(笑)
0193名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 06fb-d/dk [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/21(金) 04:12:30.28ID:wCk1ceij0
さすがイカサマスレの主w

待てど暮らせど、反証ひとつできずwwwww
0194名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cf09-Gt0d [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/21(金) 07:46:07.24ID:Bnocmkfn0
(´_ゝ`)で、イカサマの証拠まだぁ?
0195名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdaa-guME [49.98.160.195])
垢版 |
2017/04/21(金) 16:32:06.20ID:zEXVg6ZRd
ふぁーあ と まだぁ?を繰り返してりゃ無敵にでもなれると思ってんだよ、GUさんは。
敗者のごり押しというかw
よくあるパターンだね。
0197名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ abc3-bHCa [124.100.116.77])
垢版 |
2017/04/21(金) 19:54:16.77ID:Pa2L5S/f0
ロト7 1等当選二人 変に当選出るようになったな
売り上げ悪いのかw
0198名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 06fb-d/dk [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/22(土) 09:12:52.65ID:JL7Qyn4F0
>>194
>>145見て、反証してよ
鳴いてばっかでさすがに飽きたよGUさん

いつ公表できる、でもいいからさw
0199名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 06fb-d/dk [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/22(土) 10:41:12.49ID:JL7Qyn4F0
1億にすれば数倍当たりの恩恵を受けられる人が多くなる
1億じゃ嫌だ、10億がいいとかは「ミスリード」
1億でも当たれば十分

ただこれを実行すると困るのが
数倍に膨らんだはずの当選者が一切出て来ないじゃないかというイカサマ事態になり
今までの様に完全な隠蔽が出来なくなる


だから絶対出来ない話になるということである
0200名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0bb1-mkSu [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/23(日) 09:13:08.71ID:r7ow1l6D0
ミニロト2等しか当たらない
0201名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdaa-Gt0d [49.98.8.110])
垢版 |
2017/04/24(月) 08:23:35.80ID:jqsHVu6Yd
(´_ゝ`)




こまでイカサマの証拠は何も無しと。
0202名無しさん@夢いっぱい (スッップ Sdaa-guME [49.98.160.163])
垢版 |
2017/04/24(月) 16:10:53.34ID:l6wd/A+hd
>>199
本当だよね。
本来、1億でもじゅうぶんなところを、最近やたらと当選金の吊り上げに必死だよね。

一般人じゃない当選者のためもあるのかな?w
0203名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0bb1-mkSu [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/24(月) 19:55:39.74ID:w6YpmMyA0
工作員「証拠」
スレタイ&このスレのルールの理解はまだぁ〜(笑)
0204名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 06fb-d/dk [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/25(火) 00:02:29.14ID:LYfLDwUa0
>>202
ロト7なんて10億CMで釣ってるけど怪しさ満点

このスレのようなイカサマだからこそ、CM頼りのイメージ回復という力技を多用している現実
0205名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 06fb-d/dk [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/25(火) 00:03:14.75ID:LYfLDwUa0
>>201

さすが、「イカサマ」スレの主www

もうすぐGUだよwww
0206名無しさん@夢いっぱい (スプッッ Sdaa-Gt0d [49.98.8.110])
垢版 |
2017/04/25(火) 02:50:59.16ID:9uf3i7MHd
(´_ゝ`)ふあーああぁあ・・・
で、イカサマの証拠まだぁ?
0207名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0bb1-mkSu [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/25(火) 07:42:14.73ID:wabUw7x10
犬「キャンキャン」
0209名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0bb1-mkSu [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/25(火) 16:51:42.44ID:wabUw7x10
いいだしっぺが証拠をもってこられませんwww
0210名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6b7f-gCWs [60.43.49.21])
垢版 |
2017/04/25(火) 21:22:44.45ID:NHL1sftE0
公式サイトの宝くじの高額当選エピソードって
何故か2009年までなんだよね。
それ以降のはどこかに載ってるのかも知れないけど、わかんなかった。
私が思うにイカサマがあるとすれば、
「最初から」では無いと思うんだ。
回を重ねる毎に利権が絡んできて...なのかなと。

だから始まったばかりのビンゴ5は、今なら
パンピーにも当たる可能性があると思うんだ。
0212名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 06fb-d/dk [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:46:37.25ID:LYfLDwUa0
>>206
いつも眠そうだな
頭悪そうw

で、いつになったら全国民が一発で納得する反証してくれんの?
ねえねえいついつ?
0213名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 06fb-d/dk [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/25(火) 23:50:38.48ID:LYfLDwUa0
最初は、か
それは興味深いが、イカサマには変わりないからなあ
GUさん反証してくれないしw

確かに制御されてから、だもんな
いつだったか、ロト6かなんかで、トラブルがあって、夜中に抽選ってのがあったと知って
さらに驚愕しちゃった。
誰か首でも飛んだんじゃないのか?w

どこまでイカサマに徹底してるのかと呆れるわ
0214名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KKc7-z8XZ [5ED02S9])
垢版 |
2017/04/26(水) 02:53:10.61ID:miYEmLLCK
今度は俺に当たるようにしろ
次は俺だ、その次は俺だ
っていうやり取りが行われているのだろう
0215名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cf09-Gt0d [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/26(水) 07:18:51.62ID:649ZERG70
(´_ゝ`)




こまでイカサマの証拠は何も無しと。
0216名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 4a96-HtIA [221.18.2.67])
垢版 |
2017/04/26(水) 13:04:42.66ID:Y8CbIgt30
>>215
この年中無休で10年以上同じことを誰得でやってる
プロ工作員と契約しているところが
みずほがイカサマをしている完全な証拠
なおこのプロ工作員はあおりすぎの下手糞
0217名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 0bb1-mkSu [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/26(水) 14:59:44.59ID:GFakevm80
いいだしっぺ (ワッチョイ cf09-Gt0d [42.144.109.215])が証拠をもってこられませんwww
0218名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KKef-z8XZ [5ED02S9])
垢版 |
2017/04/26(水) 21:41:41.36ID:miYEmLLCK
イカサマでしかない事実
0219名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cf09-Gt0d [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:43.70ID:649ZERG70
(´_ゝ`)で、イカサマの証拠まだぁ?
0220名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dbb1-jhHJ [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:10:33.16ID:w2eqUl/S0
いいだしっぺ (ワッチョイ cf09-Gt0d [42.144.109.215])が証拠をもってこられませんwww
0221名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cb09-dYnE [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/27(木) 08:26:16.33ID:XvJsPUQ80
(´_ゝ`)で、イカサマの証拠まだぁ?
0222名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dbb1-jhHJ [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/27(木) 15:35:12.12ID:w2eqUl/S0
いいだしっぺ (ワッチョイ cf09-Gt0d [42.144.109.215])が証拠をもってこられませんwww
証拠の提示はよw
0224名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5f96-Vo7M [221.18.2.67])
垢版 |
2017/04/28(金) 02:42:05.35ID:v7F52onY0
またイカサマやったよね
ほとんどありえない最低数字が19!
これはイカサマの証拠!
1等賞金5億円全額を胴元が資金回収!
購入した全パンピーは馬鹿を見る!
0225名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5f96-Vo7M [221.18.2.67])
垢版 |
2017/04/28(金) 02:43:43.02ID:v7F52onY0
全国の宝くじ売り場を維持するためには
どうしても1等賞金を胴元に還流させなければ
駄目、だからそうする

でもね、でもね、それだと購入する人は
「なんなんだー!」という話なのね
0226名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KK9f-xVc7 [5ED02S9])
垢版 |
2017/04/28(金) 04:32:59.31ID:44oV33YbK
昨日のロト6にはやられたよね

1等5億、2等4千万円なんて

完全に選ばれた者へのイカサマ配当だろ

その為のキャリーだったとバレバレ
0227名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cb09-dYnE [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/28(金) 08:36:39.51ID:qzBUww3I0
(´_ゝ`)ふあーああ











こまでイカサマの証拠は何も無しと。
0228名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dbb1-jhHJ [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/28(金) 09:16:18.89ID:S64T8Y4k0
いいだしっぺ (ワッチョイ cf09-Gt0d [42.144.109.215])が証拠をもってこられませんwww
証拠の提示はよw
0229名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KK9f-xVc7 [5ED02S9])
垢版 |
2017/04/28(金) 10:29:30.25ID:44oV33YbK
証拠なんか必要無い

その人がイカサマだと思えばイカサマ

正当な宝くじだと思えば正当な宝くじ

で、個人の見解で楽しめばいいww
0230名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5beb-Rnzm [124.87.8.110])
垢版 |
2017/04/28(金) 13:46:43.33ID:T4Y/iuOI0
証拠はないがみずほに預金すると運が良くなる気がする
0231名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dbb1-jhHJ [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:28:27.12ID:S64T8Y4k0
99.999999999999%イカサマ
0232名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cb09-dYnE [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/28(金) 19:41:27.54ID:qzBUww3I0
(´_ゝ`)ふあぁぁあああ・・-・
0233名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6ffb-Asbf [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/28(金) 21:18:05.14ID:eeuuBJgS0
個人の見解で楽しめばいいよ
確かにな

でもな、スレ違いだから
>>1を読めよ、頼むから

また来てる10年経っても、いまだ反証出来ず、毎日まだぁって言うだけの無能さんw

ねえねえいついつ?w

しかしここ最近伸びてきたスレだけど、急に1等出るようになりましたなあwww

どこにも現れない1等当せん者がw
0234名無しさん@夢いっぱい (ガラプー KK9f-xVc7 [5ED02S9])
垢版 |
2017/04/29(土) 00:12:16.04ID:XlgR0np6K
ロト7はイカサマして
多人数で山分けしたパターンの配当金だな
0235名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5bc3-ueAC [124.100.116.77])
垢版 |
2017/04/29(土) 06:56:34.27ID:pzLYJYu40
急に1等多人数当選発表になってきた
イカサマして当選者増やしたか?当選発表がウソなのか?
関係者が好きなように当選者を増やしたり、適当に発表したりできるシステム
イカサマじゃないという証明が全くないw
0236名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6ffb-Asbf [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/29(土) 09:19:56.63ID:dPXQlqnB0
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1489100441/

知らない奴、信用している奴は

これをよく読め

いかに宝くじが信用ないか、コメ見ても分かる

さらに言えば、反証する者も、現れないw
0237名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cb09-dYnE [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/29(土) 12:20:13.56ID:DhZhK7fQ0
(´_ゝ`)ふあーああ





こまでイカサマの証拠は何も無しと。
0238名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dbb1-jhHJ [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/29(土) 21:09:27.58ID:UgWX9F+o0
99.999999999999%イカサマ
0239名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cb09-dYnE [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/29(土) 22:45:50.49ID:DhZhK7fQ0
(´_ゝ`)で、イカサマの証拠まだぁ?
0240名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dbb1-jhHJ [220.254.32.156])
垢版 |
2017/04/30(日) 03:11:47.03ID:vGdMmVlr0
99.999999999999%イカサマ
0242名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cb09-dYnE [42.144.109.215])
垢版 |
2017/04/30(日) 22:02:35.58ID:r8b4l71C0
(´_ゝ`)ふあーああ
0243名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6ffb-Asbf [111.168.75.52])
垢版 |
2017/04/30(日) 23:09:26.09ID:WIxeXFWO0
マダーおじさん

活躍中のスレw
0244名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ bb74-YcGq [36.2.152.237])
垢版 |
2017/04/30(日) 23:20:22.33ID:fVDmLdEj0
銘柄「3639ボルテージ」、仕込みから大幅高!

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-26998.html



★6268 ナブテスコ
中間予想112億円⇒140億円に上方修正
通期予想272億円⇒300億円に上方修正
0245名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dbb1-jhHJ [220.254.32.156])
垢版 |
2017/05/01(月) 01:12:09.35ID:f1yY43lZ0
99.999999999999%イカサマ
0246名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 5bc3-ueAC [124.100.116.77])
垢版 |
2017/05/01(月) 06:51:09.86ID:YnHq1Y2T0
数字選択式宝くじ イカサマできない仕組みが全くない
アメリカは1等当選者公開 アメリカは1等当選があることを
証明 さすがアメリカはフェアだ
日本は1等当選が毎週のようにあると発表しているが本当か?
不正できまくり 隠しまくり ウソつきまくり 官僚そのものw
0247名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cb09-dYnE [42.144.109.215])
垢版 |
2017/05/01(月) 06:55:04.21ID:8OXttmug0
(´_ゝ`)




こまでイカサマの証拠は何も無しと。
0248名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ dbb1-jhHJ [220.254.32.156])
垢版 |
2017/05/01(月) 10:40:59.66ID:f1yY43lZ0
99.999999999999%イカサマ
0249名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ cb09-dYnE [42.144.109.215])
垢版 |
2017/05/01(月) 15:42:35.78ID:8OXttmug0
(´_ゝ`)はい、ここまでイカサマの証拠は何も無しと。
0250名無しさん@夢いっぱい (ワッチョイ 6ffb-Asbf [111.168.75.52])
垢版 |
2017/05/01(月) 17:17:31.96ID:MIOz8tFj0
10年経っても
いまだ反証出来ない
マダーおじいさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況