X



●●●ロト7で30億円当たったら ●●● [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/15(月) 17:14:47.94ID:jiVXKNTP
日本全国をのんびり旅行してみたい
金持ってない風を装ってそれでもサービス良かった所には
去り際にドカンと金使って貢献するみたいな事してみたいw
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 02:40:00.13ID:kuAOykqm
30億円って十分資産家だよな
何か2時間サスペンスの資産家当主みたいな気分
自分が死んで骨肉の争い・・・って独身だから配偶者も直系卑属もおらん
直系尊属の母親のみ
自分が先に死んだら母親→母親の傍系親族が相続するけど
年の順なら、結婚せず養子縁組せず婚外子も作らず特別な遺言書も残さなかったら国庫に行くのか・・・
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 02:52:28.16ID:Mf4Steif
とりあえず1組3口買ってみた
大雑把に5-7億の使い道用途は想像できるが

信託とか投資のプロに預けると言っても
個人の信託資産6割は元本割れニュースとか聞くと(他人に良いように食い物にされるのも信託も気に入らないし)
自分で運用する自信もない・・・

30億・・・確実に残りそう
和歌山のドン・ファン(小説のドン・ファンは地獄に落ちる話)みたなのもなぁ・・・
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 11:40:41.66ID:CPmTXNoY
>>206
下手に投資するよか適当な優良企業や堅実なとこの株買って株主優待を享受した方が良いんじゃね?
不動産もオリンピックの後迄は一時的に上がっても下降するのは見えてる訳だし
0208名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 11:46:41.75ID:VVf9f0FS
6億10億くらいなら皆夢を語れるけど
30億は難しいかあんまり伸びないな
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 13:26:11.62ID:esU1bVDW
>>206

幸か不幸か、今、株が下がってきてるからなぁ。

硬そうな会社で、3%配当株を、10億ぐらい買ってみるかな。
全部溶けても、まだ20億円あるwww
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 13:51:36.84ID:it3LoKuQ
30億あったらリスキーな資産運用する必要性ないよね。毎年キャッシュバックキャンペーンの時に国債買って、1年後に解約を繰り返せば利回りは低いけどノンリスク
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 14:11:19.92ID:pApLdEAb
30億もあってまだお金儲けしたいの?使い切るのに精一杯だよ
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 14:41:51.96ID:me78M6mh
株主優待狙うならロイヤルホストと吉野家かな。
0214名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 15:03:58.69ID:esU1bVDW
我々の想像力の限界というのは、せいぜい、20億円ぐらいまでなのかなぁ(;´・ω・)
30億円ともなると、もぉ、何をやっていいかわからんwww
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 16:56:39.61ID:fpipWpiz
>>213
行くだろ
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 18:05:07.19ID:jyYjcoW5
今勤めている会社が、東証2部に上場しているから、株を買い占め筆頭株主になる
そして、パワハラをする糞専務とそれを見てみぬふりをしている糞社長を辞めさせ復讐をする
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 18:05:22.83ID:pApLdEAb
30億当たったら 取り敢えず都内の高級マンション3〜5億のマンション買って それから考える
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 18:31:46.40ID:q7gOZoQ0
余るほどの現金性資産あったら、地元の子に学費限定奨学金出す。
条件は恣意的な面談のみ何でもやりたい事が明確だったら出す。
卒業、免許資格取得、独立。目的達成で返済免除。
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 19:20:08.54ID:7QAGJ/BT
女子大生専用アパートを建てて管理人になる。
頑張っている子に奨学金をあげる。
へんな下心は絶対ないからね。
0220名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/16(火) 23:50:35.40ID:fpipWpiz
>>217
その位のマンションだと上手く買えば値が上がるからな
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 00:05:10.54ID:Xz3cKZ27
かたや3億
かたや30億
ジャンボなんか買う人いないだろう?
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 00:28:34.84ID:dpO+iib1
15億はアメリカ国債かって
あとは貯金
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 00:47:02.35ID:FkVJZGSx
QP10口買ったが3口買いどうするかなーどの道当たんないしな
0224名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 00:56:11.38ID:p0Gs3MWD
アメリカ国債w地雷感半端ないな
いつ国家デフォルトしてもおかしくない金借りまくり国家やのによく買えるなw
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 01:05:01.94ID:viCzkpEH
五十代だが三十億当たれば二十代の子と結婚できるかなあ。でも殺されるかも
当たらなかったら殺されずにすんだと思うようにしよう。
0226名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 02:41:33.36ID:FkVJZGSx
独身で遊んだほうがよくね?
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 08:56:49.56ID:B0GOboVj
とりあえず15億くらい好きなもの買いたい
残り15億で節約倹約堅実モードに入る
0229名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 11:22:29.34ID:acr622n7
>>225
子孫残せるなら雄カマキリになってもいい精神で(´・ω・`)
0232高知県民
垢版 |
2018/10/17(水) 15:07:05.52ID:SLzYMAf+
音痴を治して好きな子が
好きな西城秀樹の歌を歌いながら告白したい
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 17:28:18.30ID:IEnyAD6K
とりあえず3口買いx5組で買ってきた。

当たったら、寿司食いに行く。
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 18:15:24.67ID:r+6CEJy+
今日、休みだったんで、10億円出たという売り場を見に行った。

あんな田舎街の小さいスーパーの前の売り場で、10億円が出たんだから、
この人口密度が低い数キロkm圏内に住む住人達は、
誰が当ったか、疑心暗鬼の渦がまいてんだろな・・・とか思った(;´・ω・)
0235234
垢版 |
2018/10/17(水) 18:33:23.85ID:r+6CEJy+
今日、ここで買った3口が当って30億円とかでたら、
この集落のどこかで殺人事件とか起こりそうで怖い。
まぁ、40km以上離れてる所に住んでいる俺には関係ないけどw
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 18:47:36.65ID:hwapScCo
今回で決めてやる
0237名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 18:52:32.20ID:IEnyAD6K
>>234-235
とっくに田舎街から脱出して都市部に引っ越してるだろうよ。
まあ、本当に当たったらコンシェル付きのセキュリティガチガチのマンションに
引っ越して、現金最小限持ちであとは生活費だけを銀行預金、残りは安定株式投資で
ひっそりと生活するしかない。
0238名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 19:49:30.38ID:r+6CEJy+
30億円当たったのがバレたら、マフィアの裁判で、FBIに協力して法廷の証言台に立った後・・・・のような人生をおくらにゃならんのだろうな(;´・ω・)
0239名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 22:25:07.37ID:eaw1iQ3K
美人ニューハーフと突きあいたい
0240名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/17(水) 22:31:20.59ID:dpO+iib1
>>232
全力で応援します
0242名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:50.50ID:wlI6iQNK
当選したら殺されるとか怯えてる奴って、どんだけビビリなんだよ
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 14:58:54.62ID:jlD9WXME
>>242
じゃー買わなきゃいいだけだよな
0245名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 15:31:56.16ID:AVJVaQOo
《3口買って、1等1口出たら》
(´;ω;`)ウゥゥ

《3口買って、1等2口出たら》
(´;ω;`)ブワッ

《3口買って、1等3口出たら》
3,000,000,000円

《3口買って、1等4口出たら》
2,250,000,000円

《3口買って、1等5口出たら》
1,800,000,000円

《3口買って、1等6口出たら》
1,500,000,000円
0246名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:09.81ID:+A8E1bbO
3口買いだと発表のとき
1口だとか2口だと喪失感
半端ない
0247名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:46.24ID:AVJVaQOo
《3口買って、1等7口出たら》
1,258,714,285円・・・・(;´・ω・)

《3口買って、1等8口出たら》
1,125,000,000円・・・・(´;ω;`)ブワッ

《3口買って、1等9口出たら》
1,000,000,000円・・・・(´;ω;`)ウゥゥ


《3口買って、1等10口出たら》
900,000,000円

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ          9億円でも許せないお!!
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0248名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 16:47:17.51ID:16nwyCRm
>>246
残念だけど一週間妄想できたからいいやと思う(´・ω・`)
0249名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 17:11:29.60ID:H9bMJx5X
当たったら当たったらってお前ら1029万分の1舐めすぎw
0250名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 17:15:21.41ID:Aqlr3NAz
10290000/1やからな数字にしたらやばい
100口も10口も変わらないぞw
0251名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 17:46:09.04ID:xduksWcm
その1029分の1に賭けるのが漢だよな。
0252名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 18:13:28.89ID:ezM5wDKz
>>247
900円出すから9億くれ
0253名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 19:53:51.42ID:gApoHVm0
>>246
1口買い2口買いもしてる
0254名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 19:55:57.48ID:AVJVaQOo
                  /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.l
              /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l i
                / :、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : !|l
            / / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,i: : : : : : : : : : : : : : : :「|   
            l″: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :./ : ,イ.: : : : : : : : : : : : : :!
              ,i'゙: : : : : : : : : : : / : : : :.>: : :.,/: ::./ ::/ ! !: : : : : : : : : : : : :.!    男なら、昼飯代をかえりみず、 
             / : : : : : : : : : : :./ : : : : / : :,/: :,:ッ;゙,:/=ニ,゙".!: : : : : : : : : : : ::〃
         /: :,: : : : : : : : :/ : : ,,イ: :,i/: / ‘゙/`'ニ┘ ./ |: : : : : : : : : : : :./     はずれると分かっていて
           /: ::i′: : : : : : : ./ : : ./;/ :,i'//7-..、.,.`゙゙゙ ̄ ̄./: : : : : : : : : : : ∈
        l: :/l: : : : : : : : : !: : ::,i;;;;l゙:/;;'!/l  '"゙''ッ(、,.,/: :_ : : : : : : : : :i./    買わなくてはならない時がある。
        ! / |: : : : : : : : :.!: : :i゙;;;l゙ iシ'" /   ~゙`-ニニ ii/ア: : : : : : : : : :,!ミ゛
        | l l: :i: : : : : : :.!: : i! ! !:!   l゙     _,,,,,,....-'゙.,......i、,.: : : : : : :リi|   確率が下がると分かっていても
         l| !: .!: : : : : : |: : :l: :.l レ   ″   .`゙'''''―r'"  .ヽ`゙''ー..,、 |.″
            ` l: ::]: : : : : : ": :,!: : .l   ,,,,,........,,,,,  ._,../ ,r'"'、 .ヽ   ` \    同目買いをしなくてはならない時がある。
          l ./ ヽ: : .!: : : : │: : ゙l,    --‐   `'-:/  !   l  l.      `'-、
           ,. !'"  ゝ、|: : : : : ,!: : ::|.l         /  l    .!  l           ` \
          /´`゙゙'!ミ''''''/: : / 、:ゝ: : | .ヽ,,,,________,.. /゙ /     .l  l             !
       / .r‐ー、 .` / :_.〃/:,、: : :_,!.. -¬'''''''''''''''ブ /       .l .l,            |.
      / ./   ,.乂-'く.iiyシ./ : .,|        / . /        . l .ヽ            \
     ./ ./     \ ´゙'″ilシ'"゛ |     . / .,/         ヽ ヽ_        _、
    ./ /       \ `'-,,  l゙ _,, ー''"_..-'´               ヽ_  `゙゙゙ ̄ ゙̄_____
   ,/ /          `'-..i‐'~゙゙__,,.. -‐'"                    `゙"゙゙゙ ̄ ̄゛
 /  /             / /
ノ゛ ,/             | .|
  ′                 ′‘
0255名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 21:20:46.30ID:REg4x0NH
キャリー二十億を保ってほしい。
ロト7は貧乏人にとって生甲斐だ。
妄想してエア金持ち気分を味わえる。
0256名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 21:22:59.08ID:ezM5wDKz
もう余力ないから明日でキャリー散ってくれ
0257りぼんす
垢版 |
2018/10/18(木) 21:47:30.48ID:UJ6IqEG7
おもろい奴ばっかり
0258名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/18(木) 22:05:28.84ID:AVJVaQOo
>>255-256

どっちの気持ちもわかるなぁ。
宝くじって、一種の麻薬なんだよな。

麻薬と同じく、どんどん強い薬を求めてしまうように、
もう6億や10億ぐらいじゃ妄想できなくなってきてる・・・。

BIGの6億すげぇ〜、ジャンボ7億すげぇ〜とか言ってた頃には戻れない体になってる。
キャリーが崩れた時の禁断症状が怖いし、
だからと言ってクスリ・・・じゃなくてロトを買い続ける金もきつくなってきている(;´・ω・)
0259名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 01:26:34.72ID:Tiw9tFG7
20億では考えなかったが、30億あればアメリカの航空学校へ入って
プロペラ機からだんだんとステップアップしてホンダジェット買って操縦したいな
0260名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 03:44:25.29ID:2Y7ioHI3
ホンダジェット5億8000万円か、買えてしまうところが恐ろしいなw
0262名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 04:08:43.85ID:Gs3TDv2b
東京、大阪、福岡、札幌に1LDKのマンション買ってローテーションで住む
0263名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 08:07:09.17ID:2Y7ioHI3
>>262
大阪と福岡は治安悪すぎ。ホテルステイのほうがいいよ。
0265名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 09:37:51.54ID:GNKRnf7g
この中の誰かに30億が当たりますように
0267名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 11:18:52.79ID:FGSBFhmW
>>265
いい人や(´;ω;`)
まあ自分も含めてだろうけどw
0268名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 11:42:50.48ID:oK6EACBv
当たったら 仕事 即辞め
0269☆神☆
垢版 |
2018/10/19(金) 12:03:04.88ID:yGk2ORU+
>>268 即辞めするつもりなら当たらせないのループw
0270名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 12:30:28.61ID:LfMclf7Z
今日の抽選は一等が一本以下になってほしい。
やっぱりキャリーは二十億以上ないとさみしい
貧乏人は贅沢する夢を生甲斐にして生きているから。労働者は八割位がギリギリの生活をしているからね。
0271名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 12:50:16.45ID:M46VAFKi
あえて売場で買って当選したら30億の売り場として絶対テレビの取材くるよね。
防犯カメラとか平気で解析しそう。
0272名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 14:16:52.62ID:2Y7ioHI3
売り場が映る防犯カメラの設置は無いから解析しても
当選者は映ってない。

バカな当選者は、窓口行って当選確認するだろうが
ここにいるような情強民は、みずほ本店に直接行くから
バレることも無いだろう。
0273名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 14:21:24.76ID:mRM6PrGO
本店に直接行っても売り場で確認して来いって言われてしまうらしいよ
0274名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 14:23:29.46ID:ZQ2Krpfc
なんで?
0275ロビンマスク
垢版 |
2018/10/19(金) 15:03:24.92ID:5OeX8Tmq
そういえば、聞いたことがあるぞ、テリーマン!!

本支店に限らず高額当選の交換に行くと、行員と一緒に、
みずほ銀行の店頭にある売り場へ当選確認するのに機械でチェックしに行く・・・・とか聞いたことがある。

ホントかウソかはわからんけど。
0276げろぼうず
垢版 |
2018/10/19(金) 15:40:42.33ID:Dj/x4PZ2
そんなんもろバレじゃねえか
何の嫌がらせだ
帰りに待ち伏せされて拉致か殺されろってことか
0277名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 15:46:24.01ID:cAZ9U7jk
楽天かジャパンネットから買うのが一番いい。
当選金も早く振り込まれるし。
0278名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 16:02:15.33ID:Dk+syTPV
5万以上の当選は高額扱いだし誰も1等当たったなんて思わんよ
もちろん買った売場とは離れたところに行けよ
0279名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 17:26:17.95ID:8qJURAsg
まずは所属先を数カ月行ったら辞める。
0280名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 17:41:29.27ID:GmRdTpjP
口座作ってネットで買えよ
0281名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 18:19:27.88ID:ZMNQuB9S
5億6億当たったら年利1%で増やしたいなあ、とか妄想できるが、30億は想像すらできん
0282名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 18:29:54.47ID:bhT9rER6
ロトで三十万当たってみずほに貰いに行ったら
表の宝くじ売場で機械に通して貰って来いと
言われた。一等が当たってもそんなことを言われるのかなあ。売場のおばちゃんを信用しない
訳じゃないけど不安になります。
0283名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 18:34:03.81ID:ZQ2Krpfc
通してから受付行けばいいのかな?
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 18:45:07.24ID:wVrBXmXb
くじを機械に通すと当たりの表示が出るから、それを確認したいんだろうね
100万円以上はCって出るのかな?
100万円以下が当たった時は、選んだ数字の横に普通に金額が書いてあった

後の手続きは普通に窓口で預金を下ろすのと変わりなかった
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:05:07.62ID:UYq5IhgP
どうするよ・・・
0289名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:17:37.43ID:GmRdTpjP
次も3口買いでいいや 30億あれば十分だろ?
0290名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:18:13.07ID:RLDqamsc
また一週間妄想で楽しめるな
0291名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:23:44.69ID:ZQ2Krpfc
またキャリーやんけ!
0292名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:32:35.04ID:RLDqamsc
来週分の4口買い購入完了
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 19:41:28.03ID:Dk+syTPV
38億とか夢が広がるわー
0295名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 20:17:27.50ID:ocGL/xwt
BIGは同じ番号が買えないからロト7は夢が膨らむ。さすがに四口買い千二百円はきつい。
買う人は金に余裕があるかやけくその一発屋だろうね。
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:00:09.96ID:dducwCEo
4口買いは初めてだわ
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:17:08.31ID:mj8z6WKL
四口買いをする人は何組買うんでしょうか?
私は二組ですけど、まさか十組買う人はいませんよね。
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 21:37:08.47ID:GmRdTpjP
そんなもん1組に決まってるやん
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:27.00ID:NInpiQPl
来週4口買いで当たったら新聞社とTV局に報告!一躍時の人!
0300名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:02.18ID:oWSGl8RZ
30億か!すごい積み増しだな。
それだけ簡単には7つはそろわないってことだろう。1千万分の1だもんな!
1等はルールで10億上限なんだろうけど、次回は2個でるかな!
この金額になると普段買わない人も金額につられて参入し、
ちょっとしたお祭りムードになるのかな?

くじ運が恐ろしいほどない私!
最近は、金運のパワースポットと言われているところにふらふら行き始めた。
岩国の白蛇神社というところも参拝祈願した。
当たれば御礼はたっぷりするから高額当選しないかな!!
0301名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/19(金) 23:09:42.12ID:5iMTIlzO
やっぱ30億あるうちはあきらめられん
次は1口だけ×3買う
腹へってないけど食いついちゃう魚と一緒だわ
誰か早く当ててくれ
0304名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/10/20(土) 00:42:06.01ID:Gy63+sj2
三十億当たったら、私は五十代なのであと
四十年生きるとして月625万だね。
使い道に悩む最高の人生だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況