X



高額当選者と語るスレ40 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/01(日) 00:23:40.02ID:6YXzelV4
・ 以前答えた質問は過去レス見ろor本人回答
・高額当選者として書き込む者はその証明をす る事
・高額当選語る奴は証拠アップ者
・乞食禁止
・個人情報を聞くのはNG
・自分がされて嫌なレス厳禁
・特定したor個人情報リピート禁止
・「憎い」連呼禁止
・不幸話強要厳禁

常駐(?)していたコテハンの高額当籤者
いのうえ ◆ob4X9UddYWfh 第766回 12021 10221 0012 E[0.8] e[0.6] 1口 (0.99周)
当籤画像 http://i.imgur.com/AuwNJfc.jpg
購入場所 totoオフィシャルサイト(三井住友 カード決済)
当籤金額 600,000,000円


高額当選者と語るスレ39
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/loto/1476174324/l50
0515名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:04:47.55ID:AiRiRxcp
>>503
さよさん、確認しました
おめでとうございます

ただ、>>505の指摘の通り照会番号だけだと後で別人が堀り当ててしまう可能性があるので遅くても良いならコメント記載まで待つ、早く認定されたいのなら高額当選証明書をID付きで上げるのがよろしいかと?

ちなみにpkcの当選を疑う人間は今は少ないと思います
もし、嘘だったら楽天totoが一等当選者をでっち上げてたことになりますからね
0516名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:05:13.35ID:zfwOCzLp
銀行は少しでも怪しい入金あると確認の連絡くるよ
FXで海外業者から出金して口座に入金しただけでも電話してくる
0519名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:24:18.04ID:zR/ZNLPJ
>>507

弱いね
やっぱコテとトリップをつけた振り込み通帳のですがうpがベスト

当選証明書なんか何人も載せていればいくらでも偽造出来る
それに照会番号も発表後だと信憑性がないし
0521名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:27:45.49ID:xBVdoRGo
>>503
おめでとう
一口で当選って神様に守られてるかもしれないね
良い人生になるように
0522名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:32:56.87ID:lF7pyBNP
当選証明書とかどうでもええわw僻むなよw
0523名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:34:05.18ID:OOZydMfM
楽天は申し訳ないけどpkcの例がある
0524!omikuji
垢版 |
2018/06/10(日) 18:34:35.69ID:sXBj8eDn
おめでとー
自分もここで発表したいなぁー
0525名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:34:58.34ID:xnRXe70A
519とか頭湧いてるだろ。
0526名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:39:05.34ID:7HdpGD0l
>>523
pkcも当選したのは事実だったんじゃないの?
それにしても1口買いを一年続けるだけで6億当てる人もいれば、毎回何十万も買っても5等当選止まりの人もいるなんてえげつないなー
0527名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:40:01.77ID:xBVdoRGo
トトビック の高額当選はよくでてる印象
ロトはあまり見ないな
0528名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:41:03.91ID:xxIRumwP
当選証明書はやっぱり見たいなぁ

できればpkcも当選証明書4枚並べた圧巻の写真を見せてほしかった
0530名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:43:39.82ID:xBVdoRGo
>>507
日頃の行いは良い方でしょうか?
良くするべき?
0531名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:43:53.63ID:8aqBDc1P
>>512
メガバン、地銀共に1000万以上の入金があると預金アラートが鳴るから
当日中に本人に確認の電話するのは規則で決まっていることを知らないのか?
0532名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:37.47ID:xD41gArY
預金アラートの金額下がったのか?
俺が行員だった頃は2,000万だったぞ
0534さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/06/10(日) 18:50:31.53ID:OnezxFfc
>>530
医療福祉に携わっています。
運転免許はゴールドです。仕事柄なのか?通りすがりで救命をすることがしばしばあります。電車接触、転倒、交通事故等々。あとたまに無性にトイレ掃除したくなります。
0535名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:07.78ID:h5yFkbNz
>>534
おめでとうございます!
今後の人生プランとかあれば聞きたい
仕事は辞めます?
0536名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 19:06:47.78ID:AiRiRxcp
>>523
pkcの例とは?
まぁ、大手の楽天が高額当選者のでっち上げなんてバレたら洒落にならない事をやるとは
思えないけどね
それに高額当選者の声は会社が誰がどの額当てたかも把握しているから、書き手が当選金
を偽ってコメント載せることもできないだろうし
0538名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:18.55ID:Hfz9dudQ
>>534
こういう人に当たるべき
神様見てるのかも
0540さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/06/10(日) 19:22:43.73ID:OnezxFfc
人生プランはまだぼんやりですが、子供達の教育はきちんとやりたいなと思っています。
仕事はしていましたが、家族の体調不良にて辞めることにしました。
根拠のない当たる予感はありました、いつ当たるのかなぁと。恐らくいつの間にか当たっていて残額見たらびっくりするんだろうなと思っていたらその通りでした。
0541さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/06/10(日) 19:25:26.45ID:OnezxFfc
>>538
そう言って下さって嬉しいです!ありがとうございます!
医療関係者は引き寄せるのかなぁと思っていましたが、回りに聞いてみてもそうでもないみたいです
0545さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/06/10(日) 19:35:19.66ID:OnezxFfc
宝くじは他には特に買ってませんね。まれに窓口で買ったりはしますが。
0547名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:57.54ID:AiRiRxcp
そうですか、しかし一枚で一等当選は凄いですね
これからもBIGは買い続けます?
0548名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 19:47:32.90ID:xD41gArY
>>533
出るまで掛ける
それでも出なければ、最終的には支店長、もしくは副支店長と2名以上で自宅訪問すると決まっている
0550さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/06/10(日) 19:53:20.73ID:OnezxFfc
そうですね、これからもというか今も定期購入で買ってます。
なぜかまだ当たる気がしたりしています。
0552名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:45.60ID:xxIRumwP
今まで見てきた一等当選者達もみんな、一等当たった後も買い続けてるね
まぁそうなるものだよな
0555さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/06/10(日) 20:07:50.81ID:OnezxFfc
>>551
他の1000等々買っていたので一ヶ月になるとそこそこになるかなぁと思い1口ずつでしたね。
0556名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 20:10:35.92ID:ETF92cpJ
>>534
現在、公共施設を清掃している掃除屋さんの責任者の俺はいつ当たりますか!
他人様の嘔吐物処理、排泄物処理、性交跡処理、成人紙下着散乱処理

役所って信じられないかもしれないけど、不特定多数色んな人が出入りしてるので
不衛生でそういった物が割と多い
そういったもの後処理も、現場責任者をしている俺の職責となり
急行後、周囲の人を避難させ、マニュアルどおり迅速に処理しなければならない
毎週LOTOをかれこれ10年くらいは買っているこんなマゾ気質な俺に
神様はなぜ振り向いてくれない!!なぜだ!!
などと、ヨコシマな考えだから当たらんのだろうな!くやしい(ビクンビクン
俺は自分で書いてて、ウザイので去りますです
最後に、俺的にはトイレ掃除うんぬんはまったく関係ないと思います!(強い主張)
0559さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:18.97ID:OnezxFfc
そういえば日本古来の八百万神は信じてますが、宗教はしてません。
あとラッキーアイテムとか占いは一切信じてませんね。清める的なぐらいは好きですけど
0561名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:05.15ID:4+OAepAb
まーよくペラペラ喋る高額当選者だな
どうせフェイクだろうが口は災いだぞ
0562名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:10.92ID:zR/ZNLPJ
いいなー
私も今の地獄から抜けだしたい
私も当たる気しかしないけど当たらないんだよな
0563名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 20:58:54.62ID:YwreLOIj
>>560
あなたはジャンボ宝くじの換金で銀行の個室に行ったんだから、そりゃ電話はかかってこないでしょ
0564さよ ◆Tgaycxg7K2
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:46.53ID:OnezxFfc
>>561
気分を害してしまってごめんなさい。
皆さんの質問に答えたかっただけで。

この辺で失礼しますね。
最近までは割と不安定でしたけど、少しずつ気持ちが落ち着いてきたので。同じような高額当選者の方の力になれたらなぁと思ってました。
もう少ししたら高額当選者の声が更新されると思うのでそれを見て信じて頂けたら嬉しいです。『奈良さよ』で書き込んでます。
0565名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 21:08:16.45ID:UpRF327N
貧乏人の何がだめかって
マイナスのとらえ方ばっかりするんだよな

貧乏人が貧乏人の足を引っ張りあう構図

さよ氏おめでとう、楽銀の番号はなかなか特定できないから、それだけで証明みたいなもんだ
0566名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 21:09:41.48ID:UpRF327N
さよ氏

何か買うにあたって気を付けてたことと(オカルトでもOK)既婚かどうか教えてください
0567名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 21:15:02.96ID:Hfz9dudQ
>>564
もっと話聞かせてー
0568名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:18.74ID:t0J6npk6
>>563
その人の他の書き込みも読みなよ

みずほ銀行口座から三和銀行(UFJ)に移したけど三和銀行からも営業の電話などは無かったと言ってるよ
0569名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 21:28:44.85ID:9j4OfBWA
>>531
つまり、6億円当たって、保護される1000万円づつ色々な銀行に分散する時は
60の銀行に1000万円づつ振り込むと、60の銀行の自分の口座のアラートを鳴らす事になるのか
0570名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 21:33:55.35ID:UpRF327N
利息なんてうんこみたいなもんだから

決済用口座を作るのが通常
0571名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 21:36:27.10ID:t0J6npk6
>>564
さよさん、おめでとうございます

もう誰かに話してるかもしれませんが、話す相手は慎重に、、、
相手が今は揺るぎない信頼を持てる人物であったとしても、たとえば半年後、翌年には精神を病んで精神障害や人格障害になってるケースもあります、、、

そこまで考えると誰にも話せなくなってしまいますが、大切な方にだけ話して幸せな人生を歩んでください
0575名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 22:02:52.03ID:hk2reG2T
こういう所からバレるんだよなぁ
リアルで話せないからココで話すんだろうけど
0578名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 22:40:37.83ID:VQAtB5m3
>>576
そりゃ「トトトウセンキン」で入ってるから特定できるでしょ
銀行員にばれるのは仕方ないんじゃない?
0579名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 22:43:52.51ID:m3e6XXv8
>>548
マジ?
家電は常時留守電にしてあるから直接着ちゃうのか
居留守使ったら何度も訪問されちゃう?
0580名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 22:46:18.13ID:m3e6XXv8
>>557
pkc4回!
3回までは読んでたのにそのあとまた当てたとか!
運分けてpkc

もう出てこないかなpkc

イノウエさんは今何してるんだろう
0583名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 22:57:59.22ID:+afva1ZK
>>502
聞きますけど振込先は楽天銀行?それともみずほ銀行?
0584名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/10(日) 22:58:32.01ID:iVJy3hYn
銀行員が口堅いなんて昔の話だぞ
今はモラルがない奴ばかりだから、ダダ漏れだよ
0587名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 06:37:17.42ID:1niaS6Fd
自分もBIG,1000,mini毎回1口づつ買いを堅守してるよ。どんな酷い出目だろうが追加はしない。
確率的にも1口も100口も大して変わらないというのが俺の持論。
毎回1000口とかならさすがに変わるかもだが・・・。
0588名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 07:31:14.75ID:fPBXyd67
>>586
単に確率の問題だと思う
0589名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 07:55:50.99ID:mlcBtfMx
つか、照会番号をさらしただけで高額当選者扱いか?
えらいぬるくなったな
反映して画像もうpしてからの話だろ
0591名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 09:56:45.46ID:rkDBuw7D
>>589
本当だと信じてるけど当籤証明書をあげてくれれば信憑性がほぼ揺るぎないものになると書き込んだら、「妬み」扱いされてしまった…
0592名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 11:25:21.64ID:iIUfhSrf
ここは夢を見させてくれるスレなのに証明書、証明書ばっかりな奴は必死過ぎてウケるわ
0593名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 13:06:18.82ID:ajMSgnPm
当籤発表から時間が経ってる照会番号のみの場合

特約店…まあ、照会番号掘り当てたんだろう
コンビニ…多少は信憑性はあるけど、まあ、掘り当てた可能性もそこそこある
ネット…掘り当てた可能性も0ではないけどかなり信憑性はある

こんな感じかな
0595名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 15:45:05.42ID:Uf9gIdjI
特約店コンビニは割と簡単

楽天系は難しい
pkcみたいにニートが全体力を解析に使うと稀に特定できる
0596名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 16:19:33.01ID:hnF8W+AM
>>561
そんなんだからお前は
当たんねーだよバーカ
0597名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 18:03:51.80ID:KiVIccB/
>>594
この板は何件も紹介番号掘り当ててるよ
特約店は容易なんですよ
ネットはほぼ無理だから信憑性あり
0599名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 20:00:16.60ID:4mMbKf1Y
申し訳ないけど認めない>>>さよ
楽天だろうが昔は堀当ててた
時間はかかるが5〜6時間だっけ?堀当ててた
それに画像のうpは必須
入金が確認出来る物または当選証明書
あんただけ甘くするわけ行かない
ちなみにpkcはBIG4回当ててそのうちの2回は当選発表前の事前さらしをしていた
もちろん当選者の声にも載せていた
が、しかし画像のうpはしないと言い切ったらこのスレから叩き出された
あんただけ甘くするわけ行かない

ここのやつら自己中すぎる!
わかったら証拠を提示してから堂々と高額当選者と名乗ればいい
0601名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 20:59:35.57ID:drKKgfFo
>>600
www
0604名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 21:39:20.69ID:61kaSUon
>>603
10億回もあったから、25億ぐらいだった気がする
0605名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 21:46:19.73ID:J1bLh3ry
マジ金がない
このままだと強盗でもするしかなくなる
0607名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 22:09:29.37ID:drKKgfFo
さよちゃんのファンになったわ
0609名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 22:30:53.84ID:Q5K/i36n
記念カキコ
0611名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 23:14:09.24ID:+139Zudl
pkc25億も当たってのか?確率とか運とかじゃなくて天性みたいとがあるのかね?
0612名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2018/06/11(月) 23:25:25.28ID:UPmk4dnR
>>603
>>599
厳密には20億以上
5億2000万
約3億
6億満額×2
BIGの2等多数
ミニBIG1等など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況