X



【億万長者】宝くじ当てる為に実践した事晒せ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/09/15(木) 03:34:03.10ID:ddziDLJ6
【習慣・神頼み・風水・パワースポット・算命学・占星術・ジンクス】
【悪魔崇拝・生贄・邪道 今まで実践してきたこと、当たった経験なんでもござれ】

今まで色々試してる。
以前 運をつけようと道端に落ちてる犬や猫のうんこを割り箸で取ってきて
当選日までくじの袋の上に積んで行ったことがある。 部屋が臭くなるだけで全然効果が無かった。

また別の回では袋に入ったままの宝くじの袋でケツを拭いてうんこをつけたこともあるけど
これも効果が無かった。
うんこじゃ運はつかない。
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/30(水) 22:21:22.76ID:yI7JUajH
>>93
NHK ねほりんぱほりん

【宝くじ1億円当せん者】
駅で倒れている自転車を起こす。
お菓子を食べ過ぎない。
先祖に感謝。
くじにバッハを聴かせる。
当たる夢を見るまで番号確認しない。
これら全て高額当せん者が本当に行っていたことなんです。
詳しくは今夜11時Eテレで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況