X



有料サイト、ソフトの予想数字を毎日晒していくよ。 [無断転載禁止]©2ch.net
0001晒し屋さん ◆m41M11PQSs
垢版 |
2016/08/17(水) 11:29:01.87ID:QsSVqr3X
まったくカスリもしない時もあるから逆にこの数字を避けるのも手だね
まっすぐ信用してもOKだが保証はしないよ。
予想を晒す数字は
モンスターパニック大化けというソフト内
・ナンバーズ3
・ナンバーズ4
・ミニロト
・ロト6

ニコニコチャンネルの有料予想数字
全て

いい加減詐欺っぽいから参考にするかはみんなに任せる
0002晒し屋さん ◆m41M11PQSs
垢版 |
2016/08/17(水) 11:30:08.87ID:QsSVqr3X
モンスターパニック大化けNUMBERS2016
の予想数字を毎日晒していくよ。
当選確率★★★★★の場合でもまったくカスリもしないから晒すわ。
ちなみに参考にしてもいいけど保証はしないよ。
逆にこの予想の数字を避けて買うのもいいかもね。
抽選日8/17日分の予想
N4
3656・3856・4550・3087
2558・5143・5361・5557
5085・5555・3855・8869

N3
7774・676・850
714・177・603
0003晒し屋さん ◆m41M11PQSs
垢版 |
2016/08/17(水) 11:31:15.09ID:QsSVqr3X
ニコニコチャンネル
【1・9・8・3】
【0・4・2・7】
【6・7・5・9】
【8・3・1・0】
0004晒し屋さん ◆m41M11PQSs
垢版 |
2016/08/17(水) 11:37:02.94ID:QsSVqr3X
8・18日抽選分ロト6
お化けアイビームリーチ
1・34・25・22・38・9
8・21・27・25・22・38
39・8・9・21・31・21
39・6・27・4・20・7
1・9・38・41・4・20
5・34・25・21・9・26

同じ数字が2つあるのは製作者曰くバグではないらしい。
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/08/17(水) 12:07:28.74ID:2ng6FF/G
当たって欲しい
0007晒し屋さん ◆m41M11PQSs
垢版 |
2016/08/17(水) 12:13:37.52ID:QsSVqr3X
>>5
カイジ:俺がヘビに見えるか?

>>6
この数字は逆に避けるという戦略もあるからね
0008晒し屋さん ◆m41M11PQSs
垢版 |
2016/08/17(水) 12:15:42.63ID:QsSVqr3X
毎日深夜にくるわ
ちなみにモンスターパニックのロト7は持ってないからゴメンネ。
0009蟻の穴 ◆Ant/J/nnJo
垢版 |
2016/08/17(水) 13:19:40.70ID:riKKhUPq
こ、これはスゴい!?

果たしていつまで続くのか…
というか続けることは可能なのか???/(^o^)\

まあ続けることには意義がある!!…はず(;^_^A
とりま応援する!!m9(`・ω・´)!! 
0010晒し屋さん ◆m41M11PQSs
垢版 |
2016/08/17(水) 14:19:03.57ID:QsSVqr3X
続けるのはできる
なぜなら抽選あるときに毎日ここに来て毎回ナンバーズ買ってるからね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況