X



o○o○o○ ロト7で16億円当たったらo○o○o○ [無断転載禁止]©2ch.net
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/19(土) 12:21:37.61ID:s4tVpIc5
マリオの大魔王の話?
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/19(土) 16:18:11.58ID:8uD91PEK
人は死して"くっぱぁ"を残す。
世の中も変わったもんだ・・
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/04/03(日) 10:07:07.35ID:Fo1IwqB/
こりゃむりだ
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/04/10(日) 15:10:16.36ID:6k14KxVN
鶏肉いっぱい買おう!
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/05/05(木) 04:08:08.28ID:m4CsGrLz
いつになったらキャリーが16億円貯まるのやら
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/05/09(月) 20:55:39.30ID:vYU7G5gO
>>2氏、あちきの場合は

3億………2億は毎月分配の投資信託(※)に預けて200万円の毎月の分配金を生活に使う(固定用)。 1億は100万円の毎月の分配金を別投資か増資に使う。単価をみながら売買して利益を稼ぐ(攻撃用)
※ モデルは岡三証券の12絵巻。購入時の単価を3000円/each、税引後分配金を30円/eachと仮定して算出

1億………地金を購入→田中貴金属に預けて、利息を稼がせる
1億………株主優待の内容の良い銘柄をいろいろ購入
1億………株4:FX3:他3の割合で挑戦する。

3億………1億は、実家を建て直し(長持ち仕様にする) / 1億は、東欧/オセアニア/南米含めた西洋系外国人のいるエリアに、マンション(低層式)を購入し住む。 1億は修繕費予算
1億………アフラックのような医療保険/年金保険/介護保険を1:3:1×夫婦分かける
1億………半分はBMWの左ハンドル車/BMWのバイク予算。半分は任意保険や修理や部品代予算(車:12年ごと×4、バイク:10年ごと×3として)

2億………子供3人分の教育費(幼少のモンテソーリスクール + 英語教育 + 中学〜大学を海外留学させるとして)
1億………半分は旅行予算。 半分はジム、非手術式視力回復トレーニング、何かの勉強会はじめとする自己投資予算
1億………地元の沖縄銀行/海邦銀行/琉球銀行と、みずほ銀行/郵便局に1000万円ずつ。 半分はほしいものを買う予算。
1億………予備予算(散財したときのEMERGENCYのためなので、基本的には使わない)

他スレでも記載した『予算枠方式』なので、堅苦しいのと無駄なとこはあるけど、金を監視しながらの条件つきとはいえども結構楽な生活にはなるね(・∀・)♪
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/06/04(土) 02:11:25.49ID:jkFNlZxT
154(苺よ)

       ,.-、
        j;,;; ,.`、
     /;,; ,;;; ; ,ヽ.     i、  ,
     /;, ;,;; ,;, ;, .: 、 ,.:-‐=ヽV(/ヲ
     i,;; ;,;;, ,; ,;;;, ;. ;.〉': : ;:: :; : .`ヾ')
    l; ;,; ;,; ; ;,; ; ;,/:,. :: :, :;,: ,:,; :,゙ヒ>
      ゝ、;_;;_;;;_;_;/: : , ::: ,: ;:; ;:,. ;: !
      '⌒(/`ー^t';,.: .; , :, :; ;; ::;:.,: '
             !、_;;_;_;;_;;:=-‐
0155こうなったら五郎丸にお祈りしてもらう。
垢版 |
2016/06/04(土) 08:35:01.24ID:8g9lfJJE
お、なつかしいの上がってる

この頃すぐ当たるから中々貯まらんね
俺的には7のクジには二桁億円の夢を見させてもらいたいものだが・・

16億か・・これだけあれば着実に資産を増やせながら自分の生活も金持ち生活維持できるな
まさに金が金を呼ぶ状態(アホみたいに投機しなければの話)

そしたら社会的地位も欲しくなるだろうから財団法人を設立してそこに人員目当てに
すり寄ってくる議員さんと仲良くなってみなの希望だった宝籤控除率緩和法案に着手するはw

年1回でいいからマイナンバーとか使って控除率0%のクジやればいいのにと何時も思ってる
まあ、細かい事考えたらそんな簡単に出来ないのは分かるんだがやれんこともないだろ。

販売上限1万で買う国民が10%位だとしても総額いくらだこれ・・10,000,000人×10,000円=
100,000,000,000円だな個人的には1等のみで(アメリカみたいに当選者晒し)でやってもらいたい

毎年一人王様が生まれるwww
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/06/20(月) 02:27:41.21ID:Zi/ygC1J
       ∧ミ∧
     ,,_ミ,,゚Д゚ミ
    ノ        フ
   /     / /
   /   ω__ノ_/ 
  " ̄/  l  "
    /   .|
   (__ノ 
 彡
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/07/26(火) 11:46:58.85ID:l5rlXH73
157(苺な)

                、 _,,
            ,.:-‐‐ー゙ゝメ,ッ:,,
           ,.':::::‘::::::’::::` ホヘ
           ,':::::’:::::‘::::::’:::::゙i,゙^
          ,':::‘::::::’::::‘:::::’::ノ
          ,'::::’:::‘::::’:::‘:::.,.'
          i、‘_;;;’;;‘;;;.-''´
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/08/11(木) 05:29:30.22ID:lIYuq27g
158(苺や)

           _ゞy,ヘ(i,,_ノ;
        ,r'( ノ"i,ソ::ゞノヽ)
       i':::‘:::,::‘:::,::‘:::゚i
       l:‘:::,::‘:::,::‘:::,:'i
       'i::‘:::,::‘:::,::‘:::,i'
        'i::‘:::,::‘:::,::‘::'i
        'i::‘:::,::‘:::,:;:''
         ヽ:::: ::: ::;;:''
           `゙゙"゛
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/08/11(木) 06:29:47.06ID:s9SsEe5I
残高6億         残高1億        残高1000万        残高100万
  /\___/\     /\___/\    /\___/\     /\___/\
/''''''     ''''''::\ / ⌒   ⌒ ::\  / /    ヽ ::: \  /        ::\
|(へ),    、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .|  ─   ─   |
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | | (●), 、 (●)、 |
|   `-=ニ=- '  .:::::| |   ト‐=‐ァ'   .:::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\  `ニニ´  .:::::/  \  `ニニ´  .::/ \  `ニニ´  .:::/  \   r‐=‐、  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\  /`ー‐--‐‐一''´\  /`ー‐--‐‐―´´\  /`ー `ニニ´一''´ \
.
.
.
残高10万         残高1万          東京行きたい
                              /\___/ヽ
                             ./ノヽ       ヽ、
  /\___/\     /\___/ヽ      / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
/        ::\  /''''''   '''''':::::::\    .| ン(Ф),ン <、(Ф)<::|  |`ヽ、
|           :| . |(Ф),   、(Ф)、.:|    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
|   ノ   ヽ、   :| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
| (●), 、 (●)、.:::| |   `-=ニ=- ' .:::::::|   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \  `ニニ´  .:::::/  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/`ー `ニニ´一''´ \  /`ー‐--‐‐―´\  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/08/11(木) 07:30:12.03ID:8f+asNzc
あっ2口づつ買わなきゃ
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/04(火) 20:52:55.76ID:61pBcbGm
あっ2口づつ買わなきゃ
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/22(土) 20:03:36.56ID:Q+DxjtPm
いんきんたむしを治療する
0166名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/23(日) 04:22:45.06ID:C8UR6RfM
銀行に行くための服と靴を買う
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/25(火) 04:52:21.52ID:eOgfBAUm
結婚して子育てに励む
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/27(木) 04:30:21.03ID:fD3GRNy6
まず部屋の大掃除からだな
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/28(金) 01:11:07.75ID:gCIMVnBJ
まずはめっちゃ喜ぶ
万歳三唱
0173名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/28(金) 05:13:39.83ID:9jKFKKsQ
>>172
なんかワロタ
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/29(土) 09:10:53.20ID:WdZIyGlx
6等1100円あたった。
今度当たるのはいつになるのだろう?
当たり の表示が出てポチッとするドキドキ感がたまらいけど、
やっぱ5等か6等なんだよな。

とにかく1回の購入額は1.000円以内と自分に言い聞かせる。
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/10/31(月) 03:44:30.16ID:o/a9lXWB
GE株、全力買いするわ!
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/05(土) 22:49:53.46ID:HHVrCtoW
マカクラチャイダムやDHEAなどを300万円分くらい買う。

隠れ部屋を借りて、チョロチョロ出しでオナニーで1日に30回射精を5日連続で実施する。

そのあと、買ったマカクラチャイダムとDHEAを1日1ヶ月単位で飲みほし、同時に睾丸マッサージ×1日3回、セクパブ×1日3回を60日続ける。

もちろんその間は射精はしない。

溜まったものをイマラチオで美人の口内に発射する。

もうどんだけ出るか、今からワクワクだわ。
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/08(火) 20:29:51.88ID:DbS+ZuFQ
キャリーオーバー 1,077,699,135円


あと1回のフルキャリーで、16億いくか?
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/08(火) 20:48:46.54ID:KeyeUO6f
もうオレ好みの美女を見かけたそばから
金あるから愛人になれと誘うなw

通報すんならしてみろw
チャンスを捨てた馬鹿女めw

あたらねえwwwww
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/11(金) 19:19:37.33ID:U72ksKGa
久々に16億円チャンスが来たな
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/11(金) 19:44:31.24ID:MOELrsiq
クリックお願いします
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/11(金) 19:56:29.81ID:91R3XGz0
またキャリーオーバー!二口買い×10で6000円投資。16億の使い道考え中
0184名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/11(金) 21:18:37.33ID:pVOga4+7
どうせ当たらんし600円で16億の夢でも見るか(´・ω・`)
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/11(金) 23:31:25.45ID:VBsUTQep
時は来た。
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/12(土) 06:27:07.72ID:fTKkqQox
性器を露出する!
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/12(土) 09:01:54.48ID:qTAxC3EI
エアコンを26度設定にする
ハマーを買う
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/12(土) 09:05:06.83ID:mWvCxbnn
当てて告白するんだ
0192名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/12(土) 16:15:07.19ID:DoE7C59A
久々に、このスレに来たお。
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/12(土) 21:07:33.99ID:2/twvANV
やっと16億が来た〜
来週は二口買いをするぞ!
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/12(土) 22:12:57.10ID:qSDR5y3S
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、何処に訴えるわけにもいかないのですが、
何とかあの人達と縁を切って、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/13(日) 13:28:08.43ID:CQ+2ixGi
株とかに億単位で投資しようとするやつはバカ
無理して増やそうとせず毎日静かに過ごすことだけを考えるのが一番
そのための環境を整えるための投資を真っ先にすべき
0197名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/13(日) 17:06:19.54ID:5gfwO7Ju
16億だと安心して会社辞められるね
0202名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/13(日) 21:33:49.11ID:udm0Auiy
47都道府県全てに住んでみる
ウィクリーマンションに1ヶ月滞在なら4年くらいか
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/13(日) 23:55:41.22ID:IESt32iT
2口買いで12000円も使ってしまった....
16億当たれば、もう悩むことなんて無くなるんだろうな。
0205名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/14(月) 09:37:50.66ID:TFAZ1XSh
2口買いすると売り場のババアに必ず2口でよろしいですかって怪訝な顔して聞かれるんだが
0206名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/14(月) 10:57:05.75ID:3LSvdz6q
ただの確認だからw
0207名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/14(月) 11:37:35.10ID:CxLjPnBU
>>205
たまに訳の分からん輩がいるからな。
宝クジ売り場のおばちゃんだって嫌なトラブルの事前回避でマニュアル通りにやっているんだから気にすんなよ。
0209名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/14(月) 14:39:11.18ID:ob7VbqhC
久しぶりに来てみた(^-^)
0211名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/14(月) 21:07:11.39ID:CxLjPnBU
>>210
夢あるなぁ〜
0212名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/15(火) 01:22:56.58ID:JaezE4zd
買ってみた
超楽しみ(^o^)
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/15(火) 20:27:18.92ID:oKuCIET+
キャリーしてるからこそのチャンスを試さないと!
0216名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/15(火) 21:47:06.30ID:FLinL/w4
病気持ちで生活困窮してるけど、当たったら
ファミレスで美味しいごはんたべたい。
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/16(水) 15:29:50.89ID:aZFb+3lq
買ってみる
当たったらレトルトのカレー絞らないで食う
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0219名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/16(水) 17:23:15.57ID:urf4cMEi
マークシート2枚にわけて二口買いした。女房に8億渡して円満離婚する
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/16(水) 17:49:03.06ID:l3qBwhw4
豪邸建てるよ
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/16(水) 20:55:34.67ID:gLabOyn1
ねー?
大島優子のおまんこいくら?
0223名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/16(水) 21:56:52.15ID:zkLeKJZi
>>222
おまえの脳内で妄想してシコるならタダ。
0224名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/16(水) 22:09:17.92ID:QNCXFCcj
麻美ゆまは引退したんで
京野明日香と50万から100万程度でしたいなと思う
この二人は俺がavを見てその濃密なプレイや演技に衝撃を覚えた女優さん
0225名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/16(水) 22:20:20.37ID:g2WbuzPJ
197 名無しさん@夢いっぱい sage 2015/09/25(金) 18:13:48.50 ID:r4dHhWHQ
>>185
おめでとう。
うーむ、しかし凄い。
自分は貧乏生活だから宝くじとかのギャンブル系の楽しみは余裕なくて、
だから考えないようにしてきたけど少しだけ無理して買ってみようかと思ってしまったよ。

こういう低知能な貧乏人が国を支えてるんやで
0227名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/17(木) 07:41:53.27ID:BDGwwNlH
>>224
自分がやるとしょぼくてがっかりしそう
0228名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 16:18:21.50ID:EjP4LjYk
今日の19時に16億円当たっているのがわかりました。

まわりの視線が恐怖で、震えがとまりません。

月1でハワイに行ってたら、飽きちゃいました。

レッドロックやねぎし、食べ放題などに行きまくったら、15キロ体重が増えました。

死ぬまでに1日10万円以上使わなければ行けません。

誰か助けてください。

みなさん16億円をありがとうございました。
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 18:19:18.41ID:6kBv1K//
>>229
みずほから情報漏れるに決まってるじゃん
0232名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 18:21:06.34ID:Qhf1K0ZX
よしっ!
購入完了
風呂入るか
0233名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 18:43:39.99ID:hfMNDUHs
抽選直前ドキドキ。
0234名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 18:58:17.75ID:hfMNDUHs
抽選直後しょぼーん
0235名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 18:58:55.23ID:5sZt51CG
出たか16億円
0236名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 19:07:01.93ID:6kBv1K//
>>235
出ちゃったみたい
0239名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 22:39:09.07ID:9kkbKtJv
史上2人目の16億当選者になってしまったか…
0240名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 22:44:06.75ID:v+qGUvNd
当たるわけがないと思ったので買わなかった。
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 22:46:25.51ID:v+qGUvNd
当たった人は死ぬまでに使いきれないお金を手に入れました。
誠におめでとうございます。
0243名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/19(土) 09:26:41.49ID:o2VqX3R3
色々とありがとうございました。
感謝・感激・雨・あられ センキュー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況