X



首相が下痢野郎のうちは宝くじは当たらない
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2014/09/03(水) 23:53:28.67ID:ZW3Qg7C1
宝くじの収益は公共事業に使われるが、バラまき公共事業大好きの下痢野郎が
予算もないのにバラまきまくるから、その穴埋めに宝くじの売上が使われる
0300名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/07/13(月) 12:04:54.85ID:yugxiMxm
安倍と下村死ね
0301名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/07/14(火) 22:44:31.97ID:bds7+7nB
下村博文血税ドブ捨て大臣死ね
0302名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/07/16(木) 13:42:52.67ID:THGGBSV4
安倍死ね
0303名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/07/17(金) 18:35:06.07ID:+Rl/DAeM
安倍死ね
0304名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/07/17(金) 19:40:55.49ID:qWFMGYWB
【東京五輪・新国立】「スポーツ行政の財源を増やそう」 自民安倍政権が振興くじtotoを野球も対象に検討へ →プロ野球オーナー達が拒否
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1437128154/
0305名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/07/21(火) 05:04:22.29ID:IebN/Xwx
日本経済新聞(調査時期6月)
実感している 18%
実感していない 75%

読売新聞(調査時期4月)
実感している 19%
実感していない 76%

朝日新聞(調査時期4月)
実感している 19%
実感していない 75%

産経新聞(調査時期1月)
実感している 16%
実感していない 78%

「アベノミクスの恩恵を受けているのは、全体の約2割の人々に過ぎない」

日本人の生活は、ますます苦しくなっている | 中原圭介の未来予想図
| 東洋経済オンライン | 新世代リーダーのためのビジネスサイト
http://toyokeizai.net/articles/-/77376?page=2
2015年07月17日
0306名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/07/21(火) 15:50:45.60ID:o99s1WAn
アベノミクスで景気の上向きを実感している理由
http://i.imgur.com/znB6use.jpg

> 各種の報道で、景気の良いニュースが流れているから52.3%
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/07/26(日) 17:57:54.31ID:RQYRDqPP
下痢便死ね
0308名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/07/30(木) 15:03:00.48ID:WfkilKJG
安倍死ね
0309名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/08/05(水) 20:07:40.57ID:rBXjmBu9
安倍死ね
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/08/12(水) 01:28:24.35ID:a1JILaCM
もうそんなまどろっこしい病気とかじゃなくてパーンと一瞬で逝ってくれるイベントはないものかね
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/08/18(火) 23:27:36.91ID:LJnmBXt1
安倍死ね
0313名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/08/20(木) 07:31:04.61ID:OJJz7lma
>>311
いや、むしろ下痢便が止まらない病気とかになってじわじわとまどろっこしく逝ってほしい
0314名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/08/26(水) 11:10:22.42ID:KFMlhCqj
安倍は早く死ねゴミ
0315名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/08/26(水) 14:09:09.55ID:lMxogCQM
確かな野党 共産党
まさかの与党 共産党
0316名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/08/26(水) 20:39:52.17ID:CRlfoQYh
連立でなら与党入りしてもいいよ、共産
とりあえず自民と公明は未来永劫ない選択肢
0317名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/08/29(土) 11:03:20.12ID:HlX+dB43
安倍死ね
0318名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/08/31(月) 23:32:24.47ID:g3unIK46
安倍死ね
0319名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/09/03(木) 21:57:11.91ID:fRFUIUkP
このスレの半分は安倍死ねでできています
0320名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/09/10(木) 12:00:28.11ID:aOdZB4RK
安倍死ね
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/09/18(金) 12:20:29.63ID:T3+N52qr
安倍死ねゴミカス
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/09/20(日) 19:32:03.85ID:FwoqAh55
 ノZ__          l   l  /
 | ロ | _П_     , -―- 、 -  ___
 | ロ | | ロ ロ |  ー /      ヽ.  | lニニl |    <ヽ、
 | ロ | | ロ ロ |    l  ` ー ´ ノ - | 匚| 匚.,  l二, ,二l
  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄  ‐ ゝ     /   |┌‐i i‐┘ l二, ,二l
  _  /´ ̄' \  _ / `ー-‐´丶.  | L, | レフ ┌‐┘'―┐
  ( \l  ´  ノ Υ )    l      ̄   ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \      / /        _________
    \ \_/ /         | ┌‐┐ ┌‐┐ ┌‐┐ |
     )     / _____  | └‐┘ └‐┘_└‐┘_|
     /     l .|  __.  |   ̄ ̄|  | ̄ ̄l⌒l, -┬- 、
    ./   Λ  | |  |   |  |  | ̄ ̄  |    |  | ( 、 l  _
   /   /  ) | .|  | _|  |   ̄ ̄|  |    |  l     ,l/ )
  /  /  (_ノ .|  | |__|  | ̄ ̄  |    |  ゝ、_,/ /
 (__/  /   .||  |       . ̄ ̄l  |    |      /
       /    ||  |        .| ̄ ̄  |    |      |
    /  /| ||  |       . ̄ ̄l  |    |      |
    \/_| ||  ゝ__| ̄| __/ .ノ   /    Λ .l
       |__ノ ゝ_____| |__/   /  / (_)
                          /  /
    憲  法  違  反  政  党   (__/
0325名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/09/22(火) 16:04:14.61ID:9ZtTHsw0
多少改善してあるよ

 ノZ__          l   l  /
 | lニl | _П_     , -―- 、 -  ___
 | lニl | | ロ ロ |  ー /      ヽ.  | lニニl |    <ヽ、
 | lニl | | ロ ロ |    l  ` ー ´ ノ - | 匚| 匚.,  l二, ,二l
   ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ − ゝ     /   |┌‐i i‐┘ l二, ,二l
  _  /´ ̄' \  __ / `ー-‐´丶   | L, | レフ ┌‐┘'―┐
  ( \l  ´  ノ Υ )    l      ̄   ̄   ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \      / /        _________
    \ \_/ /         | ┌‐┐ ┌‐┐ ┌‐┐ |
     )     / _____  | └‐┘ └‐┘_└‐┘_|
     /     l .|  __.  |   ̄ ̄|  | ̄ ̄l⌒l, -┬- 、
    ./   Λ  | |  |   |  |  | ̄ ̄  |    |  | ( 、 l  _
   /   /  ) | .|  | _|  |   ̄ ̄|  |    |  l     ,l/ )
  /  /  (_ノ .|  | |__|  | ̄ ̄  |    |  ゝ、_,/ /
 (__/  /   .||  |       . ̄ ̄l  |    |      /
       /    ||  |        .| ̄ ̄  |    |      |
    /  /| ||  |       . ̄ ̄l  |    |      |
    \/_| ||  ゝ__| ̄| __/ .ノ   /    Λ .l
       |__ノ ゝ_____| |__/   /  / (_)
                          /  /
    憲  法  違  反  政  党   (__/
https://www.jimin.jp/aboutus/img/img_sunkids.gif
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/09/24(木) 22:00:25.90ID:/rD8tJlK
安倍は頑張って自殺しろ
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/09/26(土) 12:39:37.64ID:5YcNbHuH
CIAのグローバルトレンド2030には、

・日本は2030年までに一人当たりGDPで韓国以下、実質購買力でも韓国の半分、
 総GDPではメキシコやインドネシア以下まで没落する。

・2025年までに自民党は消滅する。しかし、強い野党も生まれないので混乱は続く。

・2020年までに中国の軍事力と経済力はアメリカを超えて世界一になる。

・アメリカの今後の世界戦略は東アジアと欧州から米軍を撤退させて脱日本・脱欧州、
 中国との関係強化を最重要課題とする。

と書かれているから。
これは共和党になっても変わらないアメリカの今後数十年の世界戦略。
0329名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/09/27(日) 21:02:50.82ID:VAbfIv1w
安倍死ね
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/09/28(月) 20:19:31.39ID:K8d0p8lx
宝くじ買いたい
でも安倍だと思うと買う気がなくなる
まじで安倍死ね
0331名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/09/28(月) 20:30:39.35ID:TSq26zUc
早く辞めちまえ
0332名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/10/03(土) 23:17:18.27ID:f/lH+UTE
安倍死ね
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/10/06(火) 11:21:53.33ID:0jeEuSyP
安倍死ね
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/10/07(水) 17:38:30.13ID:vpy2juJ+
安倍死ね
0335名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/10/13(火) 12:59:19.72ID:PpJBhOvV
安倍死ね
0336名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/10/15(木) 16:19:22.53ID:5hNS2Z85
安倍死ね
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/10/17(土) 21:39:26.80ID:v50k+Bnc
安倍死ね
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/10/23(金) 14:56:09.57ID:P9sfiGNt
安倍死ね
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/10/29(木) 16:17:50.69ID:msYKQ/So
安倍氏ね
0340名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/10/31(土) 06:23:17.95ID:okI1T3+4
当選金を色々な資金にまわしてるんだろうな、コイツに変わってから可笑しな結果が多すぎる。
0341名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/10/31(土) 16:07:49.87ID:3eN01UjF
安倍死ね
0342名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/05(木) 00:19:21.27ID:U0lH311u
安倍死ね
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/09(月) 14:01:50.25ID:tJOzzcbn
安倍くたばれ
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/09(月) 16:38:09.46ID:aU51iEN6
志位首相になれ
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/09(月) 20:33:39.81ID:b29kKy4H
安倍死ね
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/10(火) 23:41:41.68ID:zk6Ac7ud
安倍死ね
0347名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/12(木) 05:27:38.37ID:NDWWwLKh
橋下徹内閣総理大臣
0348名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/13(金) 21:31:30.84ID:rmo/emjW
橋元はコウモリ過ぎて信用ならん
0349名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/15(日) 12:28:43.54ID:Y5O8I086
安倍死ね
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/16(月) 11:08:01.79ID:jh2xoeYF
安倍死ね
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/18(水) 07:07:56.83ID:/tN6hJeU
安倍死ね
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/19(木) 02:35:13.26ID:sWZDN/05
池田大作総理はよ
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/19(木) 10:35:13.62ID:zWk6WXWX
もう死んでるだろw
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/20(金) 15:41:38.99ID:puEAQrFQ
安倍死ね
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/20(金) 16:09:52.85ID:dKMIsWPP
安倍さんのおかげで日本ではテロも中華共産の支配もなく平和でいられる
安倍さんに1等上げたい
0357名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/21(土) 22:17:01.82ID:SCq1LfeT
安倍自身が中華共産の支配をそのまま日本でも展開しようとしてるんですが…
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/21(土) 22:17:56.87ID:SCq1LfeT
つかテロは安倍がエジプトでいらん挑発演説して誘致したし
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/23(月) 20:02:52.38ID:tLhMTOFr
安倍死ね
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/24(火) 12:33:38.13ID:ta31UFbR
新聞社の皆さん、書き込み毎日ご苦労様です
で、日当はいくらもらってるの?
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/24(火) 14:00:43.01ID:OCuXz/OA
安倍死ね
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/25(水) 09:26:11.08ID:HJu43sCM
安倍死ね
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/26(木) 15:38:57.16ID:7SdSRMyv
安倍死ね
0365久保田
垢版 |
2015/11/26(木) 15:45:28.21ID:ctY5+8eE
ぱよぱよちーん
0366名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/27(金) 11:29:53.44ID:9872ek8x
安倍死ね
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/27(金) 12:09:05.83ID:CsFlktCR
新潟日報ぱよぱよちーん
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/27(金) 21:50:13.85ID:xJFpy7J/
安倍死ね
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/28(土) 20:24:31.84ID:9NUv+AaK
安倍死ね
0370名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/28(土) 21:29:52.91ID:38ZcjXH9
志位共産党こそが正義。
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/28(土) 22:07:42.03ID:/cTMGfBK
与党になってもらっては困るのに今ある政党の中では一番まともという悲しさ
0372名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/29(日) 23:28:28.82ID:Ygp5ttmT
安倍死ね
0373億万長者2億万長者
垢版 |
2015/11/30(月) 13:16:14.38ID:m39OOGA9
ちょっと総理大臣になってくるわ
政治家になって役所の給料年収200万にして、助成金無くして、国民を救うてくる
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/11/30(月) 13:56:05.50ID:I92+/PfU
安倍死ね
0375名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/06(日) 14:35:42.60ID:1kmd597a
安倍死ね
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/07(月) 13:38:29.56ID:blXjVTVR
安倍死ね
0377名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/07(月) 17:42:37.01ID:k/GtTAh7
安倍死ね
0378アベシ
垢版 |
2015/12/07(月) 17:45:59.50ID:oFdlmwyw
歩くガンダム制作費800億円
税金で作りますよ
0379名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/08(火) 12:54:22.28ID:f5j7BFVq
安倍死ね
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/12(土) 11:01:02.49ID:x7/UFMBs
安倍死ね
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/13(日) 16:25:47.17ID:0Req1ItL
安倍死ね
0383名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 10:29:22.81ID:okbY/K73
去年の今日、衆議院選挙で自民党は圧勝しました
何か、問題でも?
0384名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 17:57:32.71ID:1S/1auD1
安倍死ね

1等当せん確率が半分になった「年末ジャンボ宝くじ」
http://www.asahi.com/and_M/interest/SDI2015120845101.html
今年の年末ジャンボ宝くじは1等・前後賞を合わせると10億円と
過去最高額だが、昨年に比べて1等当せん確率が半分になった。
1000万枚に1本だったものが2000万枚に1本になったのだ。
0385名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/15(火) 14:21:18.58ID:2K313avV
>>385
で、宝くじ協会存続の為に政治家や官僚に1等のクジを賄賂として渡すんでしょ?

宝くじ当たって働かなくなる人が毎年何百人も増えたら一億総活躍社会に逆行するもんね(笑)
0386名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/16(水) 21:29:08.72ID:kR+tIQ5z
安倍死ね
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/17(木) 19:39:47.96ID:L4gCW56L
宝くじで10億円当たっちゃったら会社辞めちゃって一億総活躍社会に貢献出来ませんね〜

多くの国民は1等は1〜2億円で数多く出して欲しいと願ってる事でしょう、誰だって本当は働きたくないもん。
でも絶対にそうはしない。

1等の10億円は庶民の手には渡らず、政治家や官僚、財界の大物の手に渡ります。
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/17(木) 19:59:47.99ID:gXSsCLKU
お前らが自民党に投票するから、自業自得じゃボケ
0389名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/18(金) 17:22:13.02ID:xpb1NgpP
安倍死ね
0390名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/21(月) 10:10:03.16ID:qxBDOf/n
安倍死ね
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/22(火) 09:29:44.32ID:R1+cnE9r
安倍死ね
0392名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/28(月) 20:07:22.74ID:NIYTA4+/
安倍死ね
0393名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/31(木) 13:10:40.70ID:Grymo5fc
今年最後の安倍死ね
0394名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/01(金) 13:27:58.67ID:ojF8cxi8
在日と財界のペットの安倍ちゃん。
ワンワン!
0395名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/02(土) 12:39:04.06ID:9VedljDR
新年あけまして安倍死ね
0396名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/03(日) 19:01:40.36ID:bTyEQxBu
今年も安倍死ね
0398名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/03(日) 22:39:26.35ID:UnsdG9IQ
だから宝くじの1等は一般国民に当てちゃいけないんだってば!
億万長者が毎年何百人も出たら働かなくなる人が増えるでしょ?それが10年20年と続いてみん?
1等のくじは政治家や財界のお偉いさんへの献金として手渡されるんだって。
宝くじを買う=自ら喜んで納税してるようなもんだよ。
0399名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/03(日) 22:53:14.67ID:OAYQh/Cl
志位がアップ始めたぞ

アメリカ大統領→トランプ
日本総理大臣→志位和夫

決定な
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/05(火) 01:14:41.90ID:trZO25aK
>>398
収益は公共事業に使うからもともと納税の要素があるもんだが
レス内容からいくと納税じゃなくて献金だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況