X



俺なら〜高額当選したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2014/09/03(水) 10:24:32.21ID:FGQLSTfD
なくなったので作りますた
1000万以上想定
0350名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/11(金) 23:25:22.06ID:NPT67E55
>>348
>>349
あほくさくなってきた

楽天ファン1年でやめるわ

巨人の阿部捕手の年俸6億円は何とも思わなかったのに

ナゴヤドーム巨人戦4試合に行くわ
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/18(金) 23:37:49.26ID:MUFNgCso
当たらなかったが

去年10月の「東京モーターショー」の本を8冊買った。(乗用車5冊と商用車1冊と月刊誌2冊)

去年9月の「フランクフルトモーターショー」の本2冊(去年10月発売)と
去年10月の「ベストカー」1冊と去年10月・11月の「ホリデーオート」2冊は去年読んでいる。

去年の7月3日からアメ車ファンだったが昨日で卒業する。
1年4カ月間だった。
0352名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/19(土) 17:47:27.23ID:iEThGgc1
これ読んでる奴は見下すって雑誌

1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 15:20:55.994
少年ジャンプ
LO
Bomb!
anan
タウン誌全部
K-STYLE
週刊と隔週刊のテレビ誌全部
モトチャンプ
カススク125
映画雑誌全部
コロコロ
ギャンブル宝典ロト・ナンバーズ当選倶楽部
ロト・ナンバーズ「超」的中法
野球雑誌全部
0353名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/19(土) 22:52:10.63ID:iEThGgc1
少年ジャンプ(週刊の少年漫画誌、月刊、隔月刊の姉妹誌や、マガジン、サンデー、チャンピオン
         がライバル)
LO(こどもが好きな漫画家、編集者のエロ本)
Bomb!(女性アイドルのグラビア誌、EX大衆、UTB、UTB+、BLT、ブブカ 等がライバル)
anan(女性週刊ファッション雑誌)
タウン誌全部
K-STYLE(軽自動車のドレスアップカーマガジン、読者が他に買う雑誌は隔月刊の
      カーオーディオマガジン)
週刊と隔週刊のテレビ誌全部(テレビガイド、テレビジョン、ステラ(NHK中心)、
           テレビブロス、テレビライフ、TVステーション(関東、関西のみ))
モトチャンプ(スクーターやミニバイクでビギナー層)
カススク125(隔月刊の原付2種オンリー・姉妹誌カスタムスクーターは年刊)
映画雑誌全部(映画秘宝ほか多数)
コロコロ(爆笑マンガ、イチオシホビー&ゲーム情報、読者が他に買う本は、テレビマガジン、
     てれびくん、(Vジャンプというゲーム+まんが+アニメが合体した新雑誌))
ギャンブル宝典ロト・ナンバーズ当選倶楽部
ロト・ナンバーズ「超」的中法
野球雑誌全部(週刊ベースボールほか多数)
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/25(金) 19:19:26.34ID:263hBruB
俺が読み終わった車雑誌をあげていた人がデイケアを卒業して
A型作業所へアルバイト就職(最低賃金以上)

俺もついでにアメ車雑誌4誌を読むのをやめる
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/11/29(火) 18:03:33.39ID:B1Lc6Cj5
>>354
おっちゃんは、そこに勤めないで、また職探しを始めた。
週に1回はデイケアに通うらしい。

Custom RIDES MAGAZINE(カスタムライズマガジン) Vol.3 2016年 12 月号 [雑誌]: Custom TRUCKS MAG. 増刊2016/11/29
アメ車旧車改造車雑誌
を読んだ。
035619日退職
垢版 |
2016/12/04(日) 14:34:39.93ID:cQcMuC+c
ロト6で4億当ててエスタブリッシュメントになるんだ
0357橋蔵
垢版 |
2016/12/04(日) 15:22:40.45ID:qyUlb6lG
橋臓
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/12/07(水) 22:18:14.45ID:Q10n6pjR
パナソニックエイジフリー死ね
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/12/23(金) 00:22:39.51ID:RqCUBNIL
スレチでチラ裏ですが

アメ車雑誌4誌(月刊2誌、隔月刊と季刊1誌)を
読むのをやめて、時刻表鉄道マニアになる
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/12/27(火) 16:32:33.49ID:7QTBneIO
スレチでチラ裏ですが

アメ車雑誌4誌(月刊2誌、隔月刊と季刊1誌)を
読むのをやめて、時刻表鉄道マニアになる
036119日退職
垢版 |
2016/12/29(木) 21:57:48.72ID:zwICnHAR
当たったら
さきの大戦で沈んだ戦艦を調査してみるとか言ってみる
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 09:09:51.16ID:qnyDu0Cd
仕事やめて働かない
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/12(木) 15:42:42.03ID:ir/NMH5h
当たるかもしれないと思ってるバカ
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/13(金) 11:22:16.31ID:78WdS2S5
当たるかもしれないと思って仕事やめた
0365名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/13(金) 22:54:18.89ID:IlcMnnAv
当ててから
辞めましょう
036619日退職
垢版 |
2017/01/13(金) 23:10:10.90ID:5nJPFHax
俺も当たる前に辞めたけど
資金、底ついて働いて、チョット貯まったら辞めての練り返し…
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/17(火) 16:26:16.63ID:Aa6m1YYy
今まで人生で感じた屈辱と絶望感の分だけは取り返したい、

つまり億は必要なのだ!
0368名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/17(火) 17:26:48.50ID:rFtQLX7R
この世のあらゆる不快感あらゆる侘びしい物音
雑多なことから逃れ
静けさ落ち着いた環境、美しくのどかな田園、晴朗な空、泉のせせらぎに身を置いて精神的安寧を手に入れる
0369名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/18(水) 11:23:17.89ID:tQxu1g3o
働いていると事務所家賃からガス高速代、出張すれば宿泊費まで経費で出るけど
無職だと居場所で図書館は混んでるし制限ありありで喫茶店はコーヒーでがぶがぶになるし金も湯水のように使うわな
当たったとしても惨めな生活だろうな
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/29(日) 16:22:06.56ID:K/ni4n45
パリーグ試合開始時間
http://npb.jp/games/2017/schedule_all_pl.pdf

楽天ファンを続ける。2年目。
1967年生まれ。1975年から近鉄ファン。
2001年から巨人ファンで2002年から一昨年まで野球中心の生活。
去年から楽天ファン。去年は読書中心の生活。

ナゴヤドームの6月3日(土)だけ応援に行く。
0372名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/29(日) 16:23:36.69ID:K/ni4n45
久しぶりにベストカーを買った

1983年4月年4月25日発売号から
2015年5月8日発売号まで32年読んでいた

途中で2冊 2015年10月9日発売号と
2016年4月25日発売号だけ買った

来月はホリデーオートも買う

3日エーカーズ
9日ベストカー、ホリデーオート
16日アメ車マガジン
2・5・8・11月の18日頃 カスタムライズマガジン
25日ベストカー
奇数月26日ナビカーズ
偶数月27日フライホイール

の体制で行く
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/30(月) 14:20:04.27ID:eT6z1DVn
当たったら、難病の母の介護を介護職の弟に高額で依頼する、
これで母も介護も、弟の低賃金も解決できる、あとは俺だけだ。
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/31(火) 09:49:54.80ID:kmaTmQvW
まずは仕事やめるわ
0375名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/01/31(火) 18:04:53.24ID:X5bZ9/VZ
結婚する(´ω`)
0377名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/01(水) 09:24:27.17ID:fplHVsww
車、買う
電子レンジ買うとき送料けちってバイクで運んだけどチョーびびった!無理
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/02(木) 12:45:13.18ID:ICs4u/mt
普通に、働かない
0379名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/02(木) 18:04:03.88ID:q/n/3EO1
>>378
今も働いてないだろ
038019日退職
垢版 |
2017/02/02(木) 21:37:03.95ID:v694ST2v
今日、キャリー出たけど次回は6億なんか無理だろうな、
6億ぐらいあれば劇的に生活変わるだろうけど
億ぐらいじゃチビチビ使って終わりだろうな
次回は2億か、
2億でも家買って高級車買って終わりだしな…
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/03(金) 08:53:08.86ID:yHJOCrXY
欲しいもの買ってGDPに貢献する
0382名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/06(月) 16:33:22.57ID:V/8rdAkf
カブかって日本一周
0383名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/06(月) 17:39:44.00ID:uZMQXi0x
キャバクラに通い25歳以下のデカパイの子と結婚する
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/09(木) 10:59:22.37ID:Y3PTfPMN
高額当選しますたとか言って仕事辞める、無職だけど
038619日退職
垢版 |
2017/02/10(金) 22:35:33.03ID:WwA6GJAZ
東京ドームで世界らん展覧会に母親連れていく
自宅からタクシーでドーム前までシームレス、帰りも、
0387名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/13(月) 15:00:30.24ID:gKgn1Z2a
結婚する、相手いないけど…
0388名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/13(月) 15:03:12.59ID:ZXq41rao
健康に生きていたいから人間ドッグいって
ライザップして体脂肪を減らす(でもライザップには行かない)
0390名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/13(月) 16:02:01.44ID:yxy5bD0w
>>385
人は生きてる限り、迷惑をかけるものだから
過去のことを謝るよりも
これからほかの人の世話をしてやったほうがいいよ
0391名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/13(月) 17:33:25.98ID:wzu1G4G2
南の島のビーチでトロピカルジュース飲んで、傍らに南国美人
って想像
0392名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/14(火) 14:01:20.25ID:5JaHEfpd
仕事しない
0393名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/14(火) 22:03:53.42ID:pO/y+9Zy
5年前より正社員を減らした500社ランキング
1位パナソニックは13万人減、電機目立つ

http://toyokeizai.net/articles/-/113037

13万人もクビ切ったら恨まれないわけないwいっそパナソニックの看板外した方が叩かれない
0394名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/17(金) 09:02:27.11ID:Fp7FrofX
万札でケツ拭いてみたい
0395名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/17(金) 10:56:34.56ID:lMQB9ZwA
ブレスレットしてみたい(防御度が上がるかも)
039619日退職
垢版 |
2017/02/18(土) 16:47:09.39ID:v//2ZRHV
パリダカとか出てみたいけど、歳だからCRF250ラリー買って妄想する
0398名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/20(月) 00:33:57.95ID:menM8rRk
十字に帯が巻かれた一千万の束を持ってみたい
どれぐらいの重さなんやろ
ずっと触ってても飽きないやろな〜
0400名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/20(月) 15:42:51.97ID:aBhtRCZk
>>394
洗って使うなよ!
0402名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/20(月) 18:06:11.87ID:b2mViGHB
ペットボトルじゃ、実感わかないw
0403名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/21(火) 16:52:05.06ID:SnpcDdOB
仕事やめるよ
0407名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/22(水) 17:11:17.12ID:wiJb162W
庶民には当たらないのが分かったからな・・・
もう妄想できない・・・
妄想インポになった・・・
040819日退職
垢版 |
2017/02/22(水) 22:09:40.13ID:+TNRoT6Y
NHKの子供の貧困でみたけど剝奪指数が高い状態において
将来への夢
やる気が起きないらしい、
大人の夢、宝くじも当たらないから期待が失われてるのかもしれん
0411名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/24(金) 11:31:11.76ID:dytyDq6V
俺の黒ずんだ息子を舐めてもらう
041219日退職
垢版 |
2017/02/24(金) 23:55:46.56ID:oV1/C93c
あー早く高額当てて人生上がりたい
0413名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/25(土) 13:34:32.33ID:9J5KwLx+
人生詰まってきた。どうか、当たりますように。
0414名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/25(土) 22:00:08.71ID:UH26AOPK
ジャンボくじ買いに行かなきゃ
買わなきゃ当たらないよね
夏の北海道をゆっくり回りたいなぁ
0415名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/28(火) 08:50:42.05ID:iJ05pA8K
旅に出る
0417名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/02/28(火) 10:52:23.43ID:lXEljykV
仕事します
0418名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/01(水) 00:43:33.56ID:3BLye10C
まずは10万くらいのソープで童貞捨てる

1000万なら100万風俗
5000万なら1000万風俗
1億なら3000万風俗
5億なら1億風俗 に使う 残りは貯金
0419名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/02(木) 14:40:50.39ID:9HcuXUGI
人生あがる
042019日退職
垢版 |
2017/03/03(金) 07:13:46.18ID:6NFEvuIP
昨日も面接行って来たけど、高額当選したら平身低頭しなくて済むんだろうなって思った、
金さえ持ってれば理不尽なことに従わず生きてけるのに、
0421名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/03(金) 16:03:05.18ID:WE0zu1hK
夢と希望が湧かないこの人生に
終止符を打ちたい。当ててください、神様!
ビッグ六億!
0423名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/06(月) 14:03:42.09ID:X67mcbVd
好きなもの買って日本経済に貢献
0424名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/06(月) 14:12:15.12ID:Wk7syrBD
風俗に大金使う願望ってみじめすぎるな
どんなキモブサ野郎なんだよ女が一切近寄らないキモさなんだろうな
かわいそうw
042519日退職
垢版 |
2017/03/07(火) 19:21:13.35ID:iA1mAXzT
開運!なんでも鑑定団の曜変天目でも買ってみよう、
もしかしたら何十億円になるかも
0427名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/08(水) 20:58:09.88ID:Zm9oalpR
仕事辞める
0428名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/08(水) 21:49:00.12ID:PMNjBh/B
会社を辞めて、紙芝居や手品を覚え、
全国の老人ホームをまわらしてもらい、
お年寄りを少しでも楽しませてあげたい。
0430名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/09(木) 10:24:58.70ID:IsTzO0cJ
とりあえず今乗ってる36のジョグを56のマットダークグレーイッシュリーフグリーンメタリック2に買い替える、入力大変
0433名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/09(木) 14:21:06.70ID:IsTzO0cJ
レスありがとうございます
ジョグってヤマハの原付です
ようするにマットグリーンみたいです
俺の黒ジョグもなかなかですが、点検行った時見て欲しくなった、保証も切れたし
0434名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/10(金) 13:21:58.18ID:lrSOpyyS
一生、遊んで暮す
0439名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/21(火) 16:07:32.48ID:G5cJNcmY
持ち家だな
イザとなったらリバースモーゲージできるし
0441名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/22(水) 11:27:27.37ID:rWaNKrC0
欲しい物買って日本経済に貢献
0442名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/23(木) 10:00:30.94ID:MPGSKsDX
歯の治療
銀色の冠が次々取れてきたよ
やばい
0443名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/23(木) 23:06:33.55ID:LS56GJnQ
スレチですが

LAMBORGHINI LIFE(ランボルギーニ ライフ) (NEKO MOOK)2017/4/4
¥ 1,944
2017/4/4発売予定

ムックだがこんなのが出る

ジャンボが3000円当たったら買う。
0445名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/24(金) 10:52:21.00ID:fgAGq9/C
金輪際、働かない
0448名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/27(月) 21:34:57.74ID:fyuOla9T
当たらなかったが

新年度なので雑誌 ブルータス、カーサブルータス、ペン、ポパイを
買う頻度(ひんど)を増やそうと思う。

アメ車雑誌のエーカーズ、アメ車マガジン、フライホイール、
カスタムライズマガジンを買うのをやめる。

2015年7月3日から読み始めた。8月号。
2015年4月号からバックナンバーで読んだ。
2017年3月16日で終わり。

ナビカーズも月刊ザテレビジョンも買わない。

中日新聞以外の新聞と週刊誌、隔週刊誌、
曜日で発売が決まる月2回刊の雑誌
も読むのをやめる。

チラ裏、長文すみません。
0449名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/28(火) 13:00:14.30ID:gqyy7/Iv
ガレージつきの家だな、
そしてスポーツカー、バイク
工具を揃えて整備
ユーチューブに動画投稿
0450名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2017/03/28(火) 13:51:32.40ID:TSYciswS
信用金庫に預けて何年か株の勉強して長期投資しつつニート
適当に国産車乗って小さくて豪華な一軒家立てて一人で孤独に暮らす

仕事してない富豪って健康保険どうしてるんだろう
病院とか歯医者は行きたいけどダミー会社作るしかないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況