X



ドリームメールについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/09/12(木) 10:50:12.60ID:1v2LQWcs
毎日何がしかのプレゼントの当選発表があるのに、10年近く当選した
ことをブログに書く人がいない事実

秋田書店の当選者水増しが話題になっている今、インチキ懸賞サイトの
ドリームメールについて語り合いましょう!


※中の人の内部告発大歓迎
0284名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/07(月) 15:48:25.25ID:qijUO379
会員ナンバー頭2つが55で1千万の番号も55からでおーっってなった
そんだけ
当たるわきゃねー
下の番号は自動生成だろどーせ
0285名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2015/12/09(水) 01:10:42.76ID:Z/0297tC
10年以上やっててポイントと最近になってアルファベットで数十円。
商品や現金は未だに一度も当たったことがない
0290名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/05(火) 08:17:02.40ID:GCkqqST9
フォーマットが違います、でアンケート2つ回答できん
0291名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/07(木) 10:02:15.53ID:1FvcVCdp
このサイトの画像の自動拡大縮小スクリプトぶっこわれてるな。
全画面・ウィンドウ切り替えでぐちゃぐちゃ。
0292名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/09(土) 11:18:31.05ID:AWLyZ+PG
こんど毎日ABC廃止になるやん。
0293名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/09(土) 13:03:37.81ID:1YuggOcL
ABC敗死かよ
月3〜4回は当たってたのに・・残念
0294名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/09(土) 15:07:21.45ID:Vq7KBJEG
マジ唯一稼げる手段だから辞めんだろーな
今まで700円稼ぎました
今日も当たったマジで
0295名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/09(土) 16:19:18.53ID:Vq7KBJEG
他の懸賞は9割身内に分配だろ
100万会員がいたらそれこそン十万分の1しか当選確率がないわけ
全くネット上で当たったって聞かないのも当然だ
0296名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/10(日) 18:28:35.16ID:IZn4jSfI
つーか最近は応募できる懸賞すら少ねーぞ
一切当たらず33分の1の毎日ナンバーしか使い道がなくなる糞サイト
それも3つ応募にゃ時間かけないとだめだからな
0297名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/10(日) 22:40:35.07ID:LtEqpdLb
しかもプレゼントに応募するたびごとに溜まっているポイントが減っていく。
ポイント使用しないと応募できないシステムだからどうにもならない・・・
0298名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/10(日) 23:03:22.91ID:IZn4jSfI
あのポイントに意味あんのか?
どうせサイト内でしか消費できんクソカス制度だし廃止したらいいのに
なんせ誰にも当ててないからなw登録後は全て自動で全部応募した事にして後は待つだけとかさー
当選発表メールだけ広告まみれで表示したらいいんだよ
0299名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/16(土) 15:34:30.57ID:SUvLjJMP
abc当選〜
もう最後かもな何だかんだで確率通り8日に1回程度
なんとかラストにもう一度は当てたい
0303名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/28(木) 01:13:25.02ID:qtGHN8ou
プレゼントが数個しかない
そろそろ閉鎖するんじゃねーの
ABCも終わらせるし
唯一バラまいてるのがナンバーだけという激セコが
0304名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/01/31(日) 00:50:51.52ID:IOfCUFnM
プレゼントが数個しかない
そろそろ閉鎖するんじゃねーの
ABCも終わらせるし
唯一バラまいてるのがナンバーだけという激セコが
0307名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/02/01(月) 20:29:36.09ID:mJN3kdke
オウム返しキチガイ乙
今日もABC当選〜最後だっただろうな
明日は多分当たらん
ラストだからRSTの3つに応募したw
0310名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/02/04(木) 15:16:57.82ID:gBRTeJVT
おいー96って昨日応募したぞ!!!!!!!!!!!
もう当たるのは月1あるかないかの確率じゃねーかよー
0311名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/02/05(金) 14:51:04.45ID:si+RWOHb
くそがあああああ
2 22 62で応募だよ!!!!!!!!!!!
1ケタは合ってたんだよクソ!!!!!!!!!!!!
0312名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/02/06(土) 15:00:05.15ID:DyTgJVIu
おsっしゃああああああああああ!!!!!!!!
56 66 76予想的中オラア!!!!!!!!!!!!
俺の予想は究極!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0314名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/02/13(土) 14:30:23.17ID:ZC27fRoJ
くそがあああああ
30 20 50で応募だよ!!!!!!!!!!!
1ケタは合ってたんだよクソ!!!!!!!!!!!!
0315名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/02/13(土) 17:18:17.83ID:tkGWEEsI
くそがあああああ
30 20 50で応募だよ!!!!!!!!!!!
1ケタは合ってたんだよクソ!!!!!!!!!!!!
0319名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/02/21(日) 14:49:23.66ID:3bUhPPQX
くそがあああああ
異常な偏りの中過去ナンバーから10を予想してたのに見事に外れだよ!!!!!!!!!
しかし近かったから俺の予想は正しい
0320名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/02/24(水) 18:52:08.60ID:gTYDAJNC
うぜええええええ一桁予想は完璧でも確率低くて当たらず!!!!!!!!!!!!!!
3/9なんざ当たるかよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0321名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/02/26(金) 14:39:44.33ID:+0vUV5QP
また74かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
月に3回も同じのが来るかボケ!!!!!!!!!!!数字いじんな!!!!!!!!!!!!!!
0323名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/02/27(土) 00:31:15.57ID:syQwVlLL
仕方ねーだろ!!!!!!!!!
唯一まともに当選すんのがあのナンバーだけ!!!!!!!!!
毎日74を3つ応募してれば今月だけで700円は稼げてたっつー異常っぷり!!!!!!!
0324名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/02/28(日) 15:34:20.86ID:4EWvWJzt
おsっしゃああああああああああ!!!!!!!!
76 70 19予想的中オラア!!!!!!!!!!!!
俺の予想は究極!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0327名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/02(水) 15:26:15.71ID:KhaR9KAc
うzっぜええええええええええ!!!!!!!!!!!58予想だぞ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0328名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/03(木) 09:08:16.53ID:4Y/Bq/B7
Yahoo運営からドリームメール広告嫌がらせされたからYahoo運営のメアドで会員登録してやろうかwww
0330名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/04(金) 15:13:52.39ID:nVvx+76d
うzっぜええええええええええ!!!!!!!!!!!94予想だぞ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0331名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/05(土) 15:50:28.83ID:z8O3TilB
おsっしゃああああああああああ!!!!!!!!
4 14 10予想的中オラア!!!!!!!!!!!!
俺の予想は究極!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カン冴えてきたぜ最近!!!!!!!!!!!!
0332名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/06(日) 15:49:54.40ID:MgzMZ2UB
うぜええええええゾロ目予想は完璧でも確率低くて当たらず!!!!!!!!!!!!!!
0333名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 01:33:24.29ID:thctynZ+
消費者庁問題結構あった時期からプレゼントとかも減ったね
アルファベットもなくなったし
何か調べ入ったのかな?
今までプレゼント当たってる人ってやはりいなかったのか…?
0334名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/08(火) 21:26:42.20ID:252TbX0V
そうそう不自然にプレゼンツが減った
常に20個くらいあったのが今や10以下で宝くじの類も全然ないし
100%誰にも当ててないわ
身内で分配したって絶対分からんからな
0335名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/10(木) 15:37:29.77ID:TpJAWq6R
うzぇぜえええええええこの数日も一桁なら当たりまくりなのに!!!!!!!!!!!
叫ぶのも面倒だわ!!!!!!!!!!!!
0337名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/11(金) 16:35:53.91ID:5NX0gc01
ぜえうええええええええええええええ!!!!!!!!7071予想!!!!!!!!!!
近すぎだぞ最近!!!!!!!!!いい加減当たれ!!!!!!!!!!!
0338名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/12(土) 07:09:19.27ID:fgDgG9Gi
338(耳や)

                                   _ヾ
                                  _〃ミ
               ミヾメ、                  _ ,','  ミ
                  ミ  ヾ、                _ ,','   ミ
               ミ   ヾ、          _  ,','   ミ
               ミ`ヾ     ヾ、        _   ; ;    ミ
               ミ-=ミ     ヾ、       _   ; ;:    ミ
                ミ -=ミ       ヾ、   ,,_‐…ミ; ;    ミ
                ミ -=ミ     ≫''"         `    リ
                 ミ -=ミ   〃                く
                  ミ   ヾ                 彡
                   ミ  }/                }ヽ
0339名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/13(日) 15:36:21.61ID:rZM3GrdA
7833予想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
流石に死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0340名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/19(土) 16:12:22.73ID:0Lox/wgx
うzっぜええええええええええ!!!!!!!!!!!93予想だぞ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0342名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/20(日) 00:15:46.03ID:Ug1J4qIy
悪い事やって生き延びても死後は地獄に逝くだけさ
そして生まれ変わったらインドの最下層だから
0343名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/20(日) 16:31:54.42ID:l4EsxfFE
808182予想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
流石に死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0344名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/22(火) 00:18:37.36ID:OjjgVQEx
うぜええええ俺の予想が正しいのを証明してやる昨日21日分の番号はゾロ目予想!!!!
どーせハズレるがゾロ目は来る!!!!
0345名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/22(火) 15:45:35.85ID:OjjgVQEx
66予想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
流石に死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0346名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/22(火) 15:46:31.71ID:OjjgVQEx
しかし見ろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
たったの1違い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
常にこんなんなんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0349名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/26(土) 16:01:36.38ID:IQ87m8j2
うzっぜええええええええええ!!!!!!!!!!!74予想だぞ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0351名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/27(日) 16:26:44.54ID:nfM/nFPd
おsっしゃああああああああああ!!!!!!!!
22 44 88 予想的中オラア!!!!!!!!!!!!
俺の予想は究極!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0354名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/03/29(火) 01:36:26.03ID:p7w9CMaU
ほらアマゾンキフト30円当たったでしょすごいサイトでしょ当ててるでしょ
で終わり
0355名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/04/06(水) 05:25:58.70ID:G2DxkU49
1000万当選者レビューとかホイホイ顔出すけどそんなこえーことできねーぞふつー
絶対関係者
もうウンザリ
0356名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/04/09(土) 01:07:04.63ID:L9whWH+x
永遠に当たらない1000万円。大体そんな稼げてないだろうしなぁこんなクソサイト
0358名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/04/10(日) 15:57:33.80ID:WRszCVqn
おsっしゃああああああああああ!!!!!!!!
10 20 40予想的中オラア!!!!!!!!!!!!
俺の予想は究極!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0359名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/04/13(水) 16:10:10.79ID:u6xLBFwY
74予想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
流石に死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0360名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/04/14(木) 16:15:54.18ID:YnE9D9xU
46 66予想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
流石に死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0361名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/04/17(日) 00:23:00.58ID:gPhG2mQ8
                                           ノ⌒ン⌒ソ⌒ソ⌒ン⌒ヽ
                                     _厂> ‐…・・・・…‐ ミ ノ⌒ヽ
                                      厂\/ , -‐…・・・・…‐- ミ `丶ノ⌒)、
                                 ノ⌒ーく)ノー'⌒¨⌒¨⌒¨⌒ー<⌒ヽ ノ⌒Yヽ
                      , -- 、            `ア⌒ア´       . : : : : :|: : .   \ 介ミ_,ノ:.  ,
                     //X\\               ‘ー/      . : : : : : : : :l|: : : : . /ー' }   \:.. ′
                 〈 〈XXX×\\             ′  . : : | : : : /!: : 八: : : : : .\_ノ廴ノ⌒ヽ .:.
                     \\XXX ∧ }              . : : : |: : |: : :/ :.:/   \ : : : : |: : : .  |: :.   i
                    \{∨ 〉、r〈\             |: .:| : :/|: /l:_:/  j/    _\: :l |: : : .  |: :.  |
                      l/ / / 〉 \〉          |: ∧/´И ̄`     ´ ̄ ̄`刈: : : .  |: :.  !
                     、〈 〈 〈 、'/,\         /l/ :∧  _,,         芹冬ミ |: : : .  |: .
                         \ `  \ //\      /:.:.: /: : :. ィf≠ミ      ′_jし/狄 : : .  |:.   ′
                       _\   \'//,\   l:.: : : : :∧            V/ノ´! : :   /}: /
                       |Πー`ー---'Y´”ノ   |:.: |: : /__ハ    ,           , : :  /ノ: /
                       |И  ;    }¨´   _|:.: |; イ二ニ             /: :  /: : :〈
                       |∨  ;    }   /,八: . |=ニ二八   丶  ノ  / l /:. :. /: : : : : ー:ァ
                           ̄ ̄ト---イ   { {ニニヽjニニニニ=‐ _        l |' : : : /: : : : ー<´   ageます・・・
                        |   |  {  }二ニニニ=-   /ニ>  _  イ| |/l: :/ : : : ト--- '’
     ____     ___       |   |   八 {二ニ=-     〈 └>>7Y´ヾヘ} l ノイ{ : : : : `ア
     \┿╂┿l\   / ! ┿ l\         | / \アふ´       `>[fl/⌒ヽ   |´ 八^¨¨¨´
.      }l┿╂┿ \/i!┿╂┿╂┯ー|     l/   '゚ ふ。       〈_/ 〈_,ハ    |ノ __,>、 ____
     /┿╂┿╂┿{┿╂┿╂┿╂fl|    }    /    ふ。             i     |/ __ノ´  ̄ ̄ ̄〉
.   /l┿╂┿╂┿╂{╂┿┌┯┰┯‐|    :.   {     ゚ふ。            :.    |/  ̄ ̄ ``丶、 /
  ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー┌┯╂┿╂┿、|    :.   ,:.      ゚,ふ'"´         ノ     | `丶、    /〉
.          .:x爻}┼┿╂┿┸┷┸r|     /込、   .:'  ゚ふ。       /     ノ   /⌒¨¨ア /
.        .:爻┏┰┿╂┿┘x爻:爻:.人    / / ふヽ.;':.:    ゚ふ。  /     /ヽ  /⌒ー‐く_/
      :爻┌╂┿╂┿┛爻:.    .:爻:.`¨ ´   {  ゚ふハ:.:     ゚ふア      / /⌒ー'   /
     .:爻: ┠┿╂┿┘爻:.      .:爻:.    {   ひ八:.     /    /ー―'、    /
.    .:爻┏┿╂┿┨.:爻x:. .: ..   .: ..:爻:..     .:. 、   ゚ふヽ、 /     ' ` 、    /iー┰┓
    .:爻:┝╂┿╂┘  .:爻爻爻爻彡'.:.    .:.:  \   ゚ふ/      ,     >‐く_/┿╂┿┨
.    .:爻:.┠┿╂┥       .           .:.:     \_ ,       /   /爻:.─<}l┿╂┥
    .:爻:..┝╂┿┨    .:             .::       /       ′ /┥ :爻: l╂┿┰┯╂┯┰┯┓
    .:爻:..┠┿╂┥   ..:.:           .:       {        イl┿┨ .:爻:.l┿╂┿╂┿╂┿╂┥
0362名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/04/21(木) 16:10:46.41ID:uWlFGd43
うぜええええええX0予想は完璧でも確率低くて当たらず!!!!!!!!!!!!!!
0363名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/04/22(金) 16:00:32.18ID:IGfM+SGN
2日連続0予想してんのに確率で当たらず!!!!!!!!!!!!!!!!死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0364名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/04/24(日) 16:13:41.86ID:3q/IZPNQ
うぜええええええええええ日々10分の1クラスのニアミスばっか!!!!!
とっとと当たれボケ!!!!!!!!!!!!!
0367名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/05/03(火) 15:11:41.02ID:FlvCixLY
昨日アンケートを確認したら、ここ最近までアンケートの期限が5月3日以降のがあったのに、すべてが昨日の23時59分59秒になってて全て答えられなかった
いきなり変えるなよ!
凄くムカついた
0371名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/05/05(木) 17:10:36.31ID:qSMeFcqk
鯖が異常に重い
毎日ナンバしかやらんのだからとっとと軽く汁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0373名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/05/06(金) 03:13:30.80ID:2Nl8Xh2c
まだ直ってねえのかよ、ドリ丸ランド
アンケ溜まってる上に稼げてたはずのポイント、どうしてくれるのやら
0374名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/05/06(金) 04:52:52.28ID:EJcfel9z
おみくじ出来ない…
昨日の1万円プレゼント出来なかった
他は重くて…
0376名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/05/06(金) 16:02:07.50ID:W+y7DS7v
サービス不具合につきまして
サーバメンテナンスに伴い、一部、サービスに不具合が発生しております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、順次対応してまいりますので、なにとぞご了承くださいますようお願いいたします。
2016/5/4
0378名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/05/07(土) 23:55:07.37ID:N82y/j0m
ログイン維持してると、おみくじ引こうとするたびにログインしろというダイアログが出るな
もうしてるっての
0380名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/05/09(月) 10:42:09.30ID:50g7ZVKz
おみくじの度、ログインしてるのにログインダイヤログでるし、
登録した覚えのないメルマガの解除もできない。
サポートセンターにメールもできなくなってるね。
  いつまでサーバーメンテやってるのかな
0381名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/05/09(月) 16:47:15.72ID:j6pigmc5
うっぜえええええええ毎日ナンバーでハズレ後即戻るをすればもう1回連続して抽選できた裏技ができなくなってやがる!!!!!!!!!!
いらねー事だけ修正すんじゃねーよ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0383名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/05/16(月) 15:37:34.00ID:G1LSjRUs
うzっぜええええええええええ!!!!!!!!!!!2予想だぞ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
0384名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2016/05/19(木) 15:21:13.15ID:s/JWvRm2
うzっぜええええええええええ!!!!!!!!!!!434648予想だぞ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!
何故見事にいつも予想をすり抜けやがんだよマジ死ね!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況