だいち経営されてるなら管理下なんだよ
ビジネスは金儲けなんだよ店が金を儲けたいのに
他人に金を分配?そんなこと考えるか?
経営者の立場に回って考えてみな
それはたまには餌盛ってやらにゃ逃げちゃう
でもコンスタントに特定の客にくれてやるか?
だから運のよい持ち帰り確立の多い人は出入り禁止なんてコメで
ブイブイ書かれてるだろ
だから全員が損するんだろ
そのくらいわかれよ朝から晩まで毎日パチなんか行けもしないよな
普通それなのに毎日同じ台を打てばあーじゃらこうちゃら?
勝てるのは一時的そうでなければ全国のパチ店存在しないよ
経営が偶然?????どんぶり勘定でお持ち帰られる?
勝ち続けて?年収パチで?あん?ありえんは
それをトトとかと比べてなに?パチのほうがいい?
だれーも儲かってないだろ?連れて来いよ言われたらお前さんの友人に
儲けてる人間を連れて行けるか?いけないよ居ないでしょ?