X



ドリーム・ジャンボ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/08(火) 13:41:48.00ID:n+LTNhdJ
5月14日から発売!
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/17(木) 22:34:11.96ID:o7XuEAoR
売り場の販売員の名前のイニシャルに「西」が入ってた。。
風水の方位的には金運の縁起が良いんだけどな。
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/19(土) 08:00:04.50ID:7QF6HlNO
>>25
100万円なら普通にあるでしょう

新しい事をやってみたかったんじゃーないかな

次は50万円のが出るかな
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/19(土) 16:30:55.95ID:FIM97F0p
>>24
この確率まじですか?
まじなら買おうかな・・・
0033名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/19(土) 16:31:17.24ID:FIM97F0p
>>24
この確率まじですか?
まじなら買おうかな・・・
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/19(土) 17:56:29.34ID:yc1I6NZk
>>25
以前ミリオンドリームというのがあってだな
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/19(土) 19:48:37.62ID:oYwfk9t3
>>32
売れ残り、もしくは出荷されないくじの中からのみ1等が出ます
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/19(土) 22:38:37.23ID:ysBMAJ3x
とりあえず、13万番台と17万番台買ってみた。
一等の累計が多いらしいから。

>>34
ロト系か?
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/19(土) 23:42:28.53ID:ysBMAJ3x
当たれと思うと当たらない。。。

・・・やっぱし、運と忍耐と日頃の行いなんだろうか。。。
不幸が続いて、厄落としで買った宝くじが高額当選て
話もあるしな。
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/20(日) 00:59:52.99ID:XHk486+H

ドリームジャンボ,ドリーム10の抽選日は6月12日(火)

引き換え日は6月18日(火)
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/21(月) 03:57:41.10ID:g8/JNnj1
買えるのも今週までかな
来週から買えなくなるんじゃないかな
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/21(月) 21:34:30.23ID:nglDn8tq
ドリーム10(100000当たるやつ)今日5枚ほど買ってみたんだが

これ一枚何分の1の確率で当たるの?
0045名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/22(火) 08:07:14.74ID:McnHp0L2
ことなる番号のくじが1000枚あるとする。
100人が、それぞれ10枚かったら、ひとりが当せん
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/25(金) 21:42:39.59ID:C71Qj9VV
000〜999の連番買えば必ず1枚当たる
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/26(土) 09:31:52.00ID:XSOzEMlT
極端な話
ドリームジャンボはバラ10枚買えば1等7枚・7億円ってことも有り得る
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/28(月) 19:58:41.79ID:Fui0yOlF
>>51
7本は無いにしてもバラ10枚で2本当たりというのは出そうな希ガス。
それでも以前の1等+前後賞3億円には及ばないが
0060 【大吉】
垢版 |
2012/06/01(金) 17:57:58.03ID:Sk1w/el0
自分用番号控え
22組130720〜130729
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/03(日) 07:32:45.81ID:2wNHYSNQ
自分当り確定!!!
o(^-^o)(o^-^)o
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/03(日) 21:00:33.96ID:2wNHYSNQ
100%ドリームジャンボ宝くじ当たり確定だな!俺は
黄金山神社
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/04(月) 22:14:15.64ID:LE6LVKAB
当たるだろう!自分には
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/06(水) 21:47:25.97ID:JLBj1iOq
当たり!確定!
シックスナイン
0070名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/07(木) 05:43:21.34ID:PQReW2RK
一億当たり確定申告だな!これきまり!
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/08(金) 15:28:12.09ID:/dG5CQap
20枚購入当たれば商売します 只今無職3カ月目
このスレから当選しますように!
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/09(土) 06:25:03.80ID:z4MVfu5q
一億当たりだ!自分当たりだ!
よろしく(゚▽゚)/お願いします!
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/09(土) 20:35:11.07ID:z4MVfu5q
わり〜一億当たりだわ
0076らくだ
垢版 |
2012/06/11(月) 22:01:54.91ID:jzLBr7fl
今回俺に一億当たりだわ確定!
0077らくだ
垢版 |
2012/06/11(月) 22:02:50.31ID:jzLBr7fl
それ!当たった\^o^/
一億円当たり!
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/12(火) 00:14:53.07ID:uywqXG+5
抽選何時?
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/12(火) 00:29:28.85ID:zyPSmxHz
俺が一億あたたら絶対におまいらに100万ずつ送金します!
バンバン口座番号上げてくれ!
バラ50枚しか買ってないけどね
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/12(火) 02:36:43.78ID:b0Lv5iLa
10枚買っちゃったけど
4等当たっても赤字なんだよな・・・あほくさ

ドリームテン買う気だったのに渡されたのが普通のほうで家に帰るまで気付かなかったっていう・・・
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/12(火) 02:59:34.43ID:jjdo+/iS
ドキドキしてきた…
300円しか当たったことないけどw
そういや前読んだ記事にあったけど、高額当選者の男女比は7:3で男性らしい。
あと一番当たる世代は、男女共に50代って書いてあったな。
20代では、神様が若いんだから真面目に働けって言ってるのかもしれぬ。
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/12(火) 16:21:11.14ID:PhAkdnO3
当たったわ、震えも止まる300炎
0086名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/12(火) 16:27:53.61ID:G/+xF0g0
ふ・・る・え・・・が・・・・ と・・・・ま・・らな・・・い・・
て・・ん・かん・・・・の・・
しん・・・だん・・を・う・・・・けた
0087らくだ
垢版 |
2012/06/12(火) 19:46:59.01ID:UVcaae/R
当たりすぎて涙が止まらない(┬┬_┬┬)
やった〜\^o^/
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/12(火) 20:55:27.35ID:MvcCSCCP
天は我を見放したか・・・・・
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/12(火) 22:34:08.33ID:0NXqp/Ei
高額当選する気がして、連番で300枚買ったった。
スレ見ながら自分の番号確認しようと思ったんだけど

全然賑わってなくて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/13(水) 00:23:22.62ID:t3mekZSY
ドリーム10 50枚
〆て11万と千五百円ゲト

あれ?おとといのパチンコの勝ち分より少ないわ?
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/13(水) 17:21:40.64ID:Sou34HCt
もうドリームジャンボなんて名前やめろ
まったく当る気がせんから
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/13(水) 20:22:08.97ID:Y0buh8tL
----------------------------------------------------------------
 ドリームジャンボ宝くじ(第620回全国自治宝くじ)当せん番号
----------------------------------------------------------------

抽せん日 : 平成24年6月12日

■ 1等 1億円 ■
   81組    191472
   10組    142214
   85組    121424
   49組    161297
   21組    130476
   34組    186457
   13組    154784

■ 1等の前後賞  500万円 ■
   1等の前後の番号   

■ 1等の組違い賞 10万円 ■
   1等の組違い同番号

■ 2等 100万円 ■
   各組共通   124523

■ 3等 5万円 ■
   下4桁    7570

■ 4等 2000円 ■
   下2桁    48

■ 5等 300円 ■
   下1桁    2

支払期間 : 平成24年6月18日から平成25年6月17日まで

★…‥‥━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‥‥…★
009795
垢版 |
2012/06/14(木) 11:20:14.53ID:JeMhYf/S
>>96
うん、知ってる
奴のレスの前後が俺だからw
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/14(木) 13:30:25.61ID:evA4qzF1
1等が175組あるってどういうこと?
それに引っ掛かって買ったけど。

175枚分(175億円)なんてないじゃないか。
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/14(木) 15:30:32.13ID:nxKesbio
1ユニット7本(合計25ユニット)
ということらしい。

だから1等が、ユニット毎に7本ある。
0101らくだ
垢版 |
2012/06/14(木) 21:27:31.75ID:qWpXQbu2
(ノ゚O゚)ノ当たりだ!
一億当たり
月曜日が待ち遠しい
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/06/15(金) 01:44:57.62ID:irD77qUT
>>92です。
スレチ上等ですが、今日久々に通帳記帳したら、タカラクジトウセンキンが振込まれてた。
57万!?
ほったらかしにしてた、みずほのATMで買ったロト6も当たった!!
0103↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2012/06/15(金) 06:18:42.75ID:IhRGt56O
毎回買えば当たるの当たり前!
0105名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/11/25(日) 00:39:27.30ID:F1ijXHU8
               _,.-‐‐‐‐--、___,,,,_
             /         、  `'ヽ、
           / , / / ,   ヽ    \
           ,.' / //  /  // / i l  ヽ   ヽ
         /〃/| | l  /  /,/  l l |   l   `、
        // / _,l-H、/| / l l /l_/l ||   l    l
        // | |_,!ュ=ト' | | | l'/´l/ト、ll   l    l
       //)_/イ-'。oi' l { |l/,;=!;,、_ ト、l  l   l
      〈 / / / )、辷シ     ハ-'。oi、l` l  | i  l
        ∧i レ ハ  ̄  r    、ゞニトルド| l   |l  l
      ヽ l ! | ト、ゝ      , , ` ̄'7 ! |l |l  |l  |
      ハト ` \   'ヽ    ' ' / l || ||  |l  !    ageます・・・
     ノノ| l\    \ `      _,/ /l /i lト、 ll  !
   / ノl/ノリ\    )__,,. -‐ ''" //イ| l| | ト、ヽヾ丶、
   ´ 〃/ノ//|l i>  /_|     〃/ || || !| i \ーニヽ
  ー=彡/〃 ___/   / \   ノ/-|| ||/ |l ト、\`ー-ニ二
    /  _,.r'ヽ'    /ヽ  \/    /l |l  ヾヽ\`ー`゙''ー-、
    l ハ/  \ /   > /[ ]\   /ヾ、 /      ハ
   j /  \   \__ノ/ / ハヽ \ /  <       /  l
  //    \  O> /〉 | i | | l ヽ |     \     / /\
 / /      `ー-一/ l  | |  | /     /     /    ヽ
 |/     ○ /   /  l  | |  /     /     i       i
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/03/09(土) 01:04:12.10ID:nR0ciATK
開けましておめでとう
グリーンが599回だったが
販売が終了したばっかりで抽選もまだだけど
ドリームが600回になるのか
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/04/20(土) 00:34:29.93ID:E41MVLCD
ドリームジャンボが5月17日から発売だそうだ
1等が1億円とはショボいぜぇ
グリーンの5億5千万円越えならず
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/04/20(土) 04:10:38.47ID:nOYu9ITh
一等前後賞に使われる賞金額は過去最高の七億七千万のままだろう
ただその一等が7つに分けられる訳だけど
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/05/06(月) 21:53:00.22ID:DN+9gGnZ
5000万にして1等を14本にして欲しい
0111名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/05/11(土) 02:22:50.27ID:A6zi7e6B
いよいよ来週だってのに
人気ねぇな!!
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/06/01(土) 19:59:23.58ID:BBl/E+s5
10枚買ったお。一等当たれ。
0115名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/06/05(水) 14:53:29.64ID:mylBfr3w
同じ3000円使うなら、ジャンボとテンのどっち買う?
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/06/06(木) 08:21:55.71ID:EPFdsEN8
>>118

おまい、イイ奴だな。
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/06/06(木) 09:16:56.13ID:6TTCNNzF
>>115
ドリーム双方を未購入の状態で三千円しか予算がないならテン買う
買い足し予算が三千円ならジャンボの方を買う
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/06/06(木) 20:13:06.89ID:FVLGad9/
今買ってきたけどユニット19だ
一枚300円出すならロト7とかロト6やBIGの方が額多いもんなあどの道奇跡をおこさないと駄目なら賞金多い方が良いってことだろうな
1億ぐらいじゃ仕事辞めれんし
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/06/07(金) 07:11:04.76ID:BdWfKiFx
 ドリ-ム10で、10万円が4万口当たるって宣伝しているけど、
0124名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2013/06/07(金) 07:16:58.01ID:BdWfKiFx
>123続き

ドリ-ムジャンボでも、1等組違い賞が14973本当たるんだよね!1等の
10万円を狙うよりも、1億円当選に期待を寄せながら10万円当選の
可能性も同時に狙えるドリ-ムジャンボの方が魅力を感じる。
まあ、本日が発売最終日だから、買わなきゃ何の期待も持てないけど!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況