X



【BIG6】 コンサドーレ札幌  【6億円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/30(月) 17:02:48.47ID:G4X6sHKH
もう、嫌だ、このチーム。
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/30(月) 18:00:57.86ID:pUMMHekl
このチームほんとウンコだよな

見ててイライラするし今直ぐに消えて欲しい
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/30(月) 18:05:30.47ID:G4X6sHKH
出目はランダムとか言ってるくせに、このチーム勝利の出目ばかり発行しやがる。
買った出目の3分の2が、札幌勝利だった。


0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/30(月) 21:42:10.11ID:NeNDGM3B
札幌が最高当選6億を支えているといっても過言じゃない
ていうか結局札幌があってもなくても当選確率に変化は無い
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/30(月) 22:27:11.50ID:Ntzf7rqr
BIGに個々のチーム関係ないだろ

札幌が勝とうが負けようが
おめーらには当たらないわ

って言うか6億円なんか都市伝説

0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/01(火) 06:31:06.77ID:f9h2MiVR
逆に自分で選べるTOTOを買えば当たる確率が跳ね上がるぞ
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/01(火) 06:40:27.55ID:LufluLeT
昨日はtotoで1等は1本しか出てない
コンサドーレの負けが分かっててもどっちにしろ当たらないというw
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/01(火) 16:24:50.79ID:uSzrRfrU
弱いくせに、札幌ドームで試合すんなよ。
空調で調整済で、風も天気の影響も受けないドームなら
ホームもアウェイも関係ないだろ。強いチームが勝つに決まってる。

せっかく、気候の違う北海道なんだから、
迎え撃つなら、根室半島とか宗谷岬とか北方四島でホーム・ゲームしろよ!!
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/01(火) 16:42:55.17ID:waVROX5N
△●●●●●●●

勝ち点
1 14:04 札幌 0-0 磐田 札ド
0 17:06 神戸 2-1 札幌 ホームズ
0 16:03 札幌 1-2 浦和 札ド
0 18:34 清水 1-0 札幌 アウスタ
0 14:05 札幌 0-2 柏 札ド
0 16:03 名古屋 3-1 札幌 豊田ス
0 14:04 札幌 2-3 川崎F 札ド
0 16:03 大宮 2-1 札幌 NACK
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/01(火) 16:47:22.24ID:kjIjcf3O
ひでーわ
外人の攻撃選手いないし
小太りのヒゲの人がゴールするしかないんだろw
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/01(火) 21:43:44.99ID:831rhbcw
8試合  6得点 - 15失点

一試合で1点取れるかも分からん上に、2点取られる確率だもんな
札幌勝ちの出目は完全にトランプのババだ
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/02(水) 05:54:54.89ID:AN1otOPK
札幌サポはどう思ってんの?
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/02(水) 06:11:05.13ID:0bzscB5K
第9節 05/03 (木・祝)
14:00 札幌 vs C大阪 札幌厚別


604 名前:U-名無しさん@実況はサッカーch 投稿日:2012/05/01(火) 14:09:30.03 ID:0TXSdBut0
厚別開幕に行かない訳にはいかない
厳しい冬と豪雪地帯である札幌にドームは欠かせない施設ではあるが
やはりサッカーは外のスポーツ
厚別特有の風に悩まされるのが常ではあるが、厚別はやはりさぽろの聖地
雨なら尚いいw

あの歓喜の徳島戦から何年経ったかなぁ ガンバ戦も面白かったw
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1335644268/604 秒刊コンサドーレ2120目☆★☆札幌総合スレ☆★☆
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/02(水) 10:11:26.29ID:uWmeTmXF
>>19

なぜ、これがBIGの指定試合にならんのや・・・(-_-x)
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/02(水) 10:30:49.64ID:KI0xibJH
totoだと予想が札幌負け鉄で1試合減るから楽になるじゃん
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/02(水) 12:17:51.01ID:qclcB0SH
マグレでいいから勝てや札幌
審判に金渡せばかてるやろ
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/02(水) 16:05:36.28ID:J/2U5Egg
負けるとは限らん、引き分け0の可能性はある。
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/03(木) 02:26:01.48ID:1OX86CXr
5口買ったら全部札幌勝ち。
去年の福岡より酷いし、J2の3位は昇格できないようにしろ。
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/03(木) 03:17:01.96ID:Mk7aLIXq
J1とJ2の実力差がある、ということ?
でも去年の柏はJ2から昇格して優勝したのでは?
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/03(木) 03:24:56.88ID:1OX86CXr
>>27
柏はJ2の1位になって昇格。
札幌は紙一重の差で3位になって昇格。
次元が違う
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/03(木) 12:16:33.70ID:726dwLNV
でも札幌のおかげで、big発券した時点で1等の可能性の無い口がすぐ分かるじゃん。
札幌勝ちとかもうその時点で2等以下しか当たらんてことさ。
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/03(木) 12:49:01.86ID:L2jQHPaa
>>26

今週も、6億円を出す気が無いんだろうか?

札幌の出目で、今週の結果が占えるもんな。
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/03(木) 13:20:50.66ID:9FqN+yLC
でもtotoで考えると負担が12試合に減るな。
しかもランダムでないぶん確実だ
0033名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/03(木) 17:10:59.32ID:deDGFsDh
久々に出るか 高額配当
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/03(木) 20:03:26.02ID:L2jQHPaa
>>32
その試合、BIGには、関係ないし・・・。

0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/04(金) 03:59:33.42ID:V3qgxeGW
札幌、今季初勝利おめ!
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/04(金) 11:16:00.09ID:1DYrZJeX
今週は、もう勝つなよ。
絶対、勝つなよ。

せっかく、札幌負けの出目ばっか出たんだから。
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/04(金) 11:31:24.16ID:OtRt7C0S
>>38
ちょい意味不
今週は?もう?
今週も勝つなよ←ならわかるが・・・・
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/04(金) 11:40:23.35ID:1DYrZJeX
>>39

木曜日にホームで、BIG指定以外の試合で勝ちやがったから(>>32-37)。
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/04(金) 18:34:20.68ID:i0kKnUdM
>>40
まるでサッポコは勝っちゃいけないみたいな言い方だなwww

でもたしかに、サッカー好きでもないのにbigやtoto買ってる人にとっては、
毎回安定して負けてくれることに価値があるってのは分かるがね。
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/06(日) 20:59:17.05ID:V6lpTUYd
やっぱ、負けたwww
0045名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/07(月) 20:52:30.55ID:SCVHCPhm
まず、最初にこのチームの出目を見る。
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/07(月) 22:26:38.78ID:vwbbAbVM
11201211210102
10102101002002
20011000120021 *
11012122200101
21200220200010 *
11100112001200

今週は2がサッポロ負けなんだが、
負け出目に限ってゼロ多数の糞クジってのをよく見かける
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/08(火) 00:39:05.27ID:aFlLSj2s
いま浪人しか契約できないが、
夏には、他のチームの選手を補強できるよ(移籍)
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/08(火) 00:40:47.28ID:aFlLSj2s
他のチームで先発メンバーになれなかったり、ベンチ入りできなかったりする選手が
札幌に移籍するかもしれない
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/08(火) 12:37:27.65ID:jNzrrkKy
弱いくせに、アウェイチームのために、空調完備・風なしのドームで試合をやってあげる、大馬鹿チーム。
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/08(火) 17:45:57.62ID:yYYzgRmv

ジンギスカンも味噌ラーメンも
大して旨くない。

ススキノ?

(^o^)(^o^)(^o^)
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/09(水) 17:55:24.27ID:PnsjOfYN
366 225 set

69 46 52 mini
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/10(木) 03:34:08.66ID:ksyu5qgG
札幌が毎回負けるからBIG1等は無理だな

札幌が毎回負けるからBIG1等は無理だな
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/10(木) 03:53:02.38ID:hBRHzQCP
内容見たらころっと勝ちそうだから怖いんだよな
福岡や湘南みたいな安牌じゃないってのが
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/10(木) 04:08:17.25ID:ksyu5qgG
出目クラッシャー・チーム 札幌
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/10(木) 11:49:43.07ID:7wv38hbM
札幌勝ちの出目が来たら、必ずと言っていいほど、0ばっかりでござる。
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/10(木) 12:08:10.26ID:V01BUQ12
またこのチームに翻弄されるんすかw
いい出目がきたと思ったらいつもサッポコが勝ちw
ここが勝ってくれれば5等は4等に、4等は3等になるのに
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/11(金) 13:04:29.94ID:vIHXHssW
△●●●●●●●○●

勝ち点
1 14:04 札幌 0-0 磐田 札幌ド
0 17:06 神戸 2-1 札幌 ホームズ
0 16:03 札幌 1-2 浦和 札幌ド
0 18:34 清水 1-0 札幌 アウスタ
0 14:05 札幌 0-2 柏 札幌ド
0 16:03 名古屋 3-1 札幌 豊田ス
0 14:04 札幌 2-3 川崎F 札幌ド
0 16:03 大宮 2-1 札幌 NACK
3 14:03 札幌 1-0 C大阪 札幌厚別 ( 厚別は、やはりさっぽろの聖地>>19 )
0 13:03 横浜FM 2-1 札幌 日産ス
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/12(土) 00:26:51.49ID:9tssxbL8
厚別じゃなく厚岸でやったらいいのに。
相手チームに、アウェイの恐ろしさを堪能させてやれるのに。
勝率がかなりあがると思う。

厚岸にサッカー出来る場所があるかどうかは知らんが。
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/12(土) 15:50:48.19ID:SocnqHyF
ゴミ
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/13(日) 21:22:28.76ID:oW1DpLoJ
0祭りで、0口。

E判定0.01が1等。

007271
垢版 |
2012/05/13(日) 21:24:00.21ID:oW1DpLoJ
21022 00001 2200 E[0.04]


こんな捨てるような出目があるかいなw
007371
垢版 |
2012/05/13(日) 21:24:43.03ID:oW1DpLoJ

0.01じゃなかった、0.04だ
0075名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/14(月) 12:06:59.03ID:BQD6hSE7
いや、負けてもらわんと。
札幌負けばっかの出目が来たんで。
0076名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/15(火) 10:37:51.36ID:ZtEBMpba
出目貼ってある他スレを見ていたら、サッポコ勝利出目の嵐が吹き荒れてるみたいだね。
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/17(木) 20:57:35.30ID:1uJPcVxA
ナビスコで、主力総出でお疲れのサッポロ
片や、主力温存の鹿島
この2チームがぶつかれば結果は明らかだ
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/18(金) 09:32:15.49ID:Zp9S3P2u
札幌勝ち出目なら、他は、0ばっか・・・・。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/20(日) 01:18:13.55ID:hI7QNVPE
なんでJ1にきたん?
辞退してJ2に残ればよかったのに。
以前みたいに、J1のワースト3位とJ2のベスト3位がプレーオフで戦って、
昇格、降格を決めればええのに・・・。
去年のJ1ワースト3位の甲府と争って勝てるのか?
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/20(日) 11:31:17.06ID:fwr26ZJb
7−0
守っては満塁ホームラン&スリーランを打たれ、攻めてはノーヒットノーラン並の完封負け・・・
野球に例えても酷すぎる
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/20(日) 13:34:32.29ID:mStDRvCu
もうその場で当たりががわかるスピードくじ状態だな
せめて引き分けひいても期待させろよ
モチベーションあがんないと思うけど
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/20(日) 20:20:22.46ID:fwr26ZJb
>>86
了解♪じゃ徹底的に酷く訂正
守っては毎回の打者一巡の総攻撃を喰らいピッチャーはスタメン・ベンチ総出で継投も炎上
守備は外野バンザイ&天ぷら落球、内野はトンネル連発&ぼてゴロを一塁に暴投連発

攻めては空振り三振&見逃し三振連発の完全試合で20−0の7回ゴールド負け

こんな感じでOK?
酷すぎかなw
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/21(月) 22:21:01.08ID:/K5lgBv+
>>90
や め ろww
笑い殺す気かw
0-7で負けといて「得点まであと1歩届かず大敗」ってww

この書き方だと、チームが勝つことが目的じゃなくて、
1点取ることが目的みたいな風にも見えてくるよな。
それに、仮に1点に届いたとしてもチームの大敗って事実は何も変わらないし。

個人的には札幌好きなんで頑張って欲しいけど、
チーム公式サイトでこんな恥ずかしい言い訳しているようじゃ、
これからもTOTO鉄板って言われ続けるんだろね。
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/21(月) 23:11:29.66ID:0kh3bkRh
新潟のサポーターは試合に不満があって騒いでたが、
札幌のサポーターはおとなしいのか何なのか・・・

あるいはもうあきらめているのか
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/26(土) 17:09:21.90ID:L28u+PH6
今日も安定負けのサッポコwww
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/05/26(土) 19:58:54.26ID:ZZzxhYD/
札幌はオチンチン出して試合しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況