X



宝くじ系買いたいんだけど、何がオススメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/02(火) 09:32:35ID:Mg6dTSNM
今までスクラッチくらいしかやったことないんだけど
初めては何がオススメ?
できるだけ当たりやすそうなやつ。
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/02(火) 09:37:12ID:lC6cDs7r
ナンバーズ3ミニ
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/02(火) 09:39:20ID:ahAUSE5t
当たりやすそうに見えて実際は当たらない
外れっぱなし
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/02(火) 10:31:30ID:lC6cDs7r
サッカー詳しいなら2億のtoto
少額でも当てたいならtotoゴール
サッカー詳しくないけどサッカーで6億欲しいならtotoBIG

毎日楽しみたいならナンバーズ
当てたいならナンバーズ3(ミニ含む)
100万欲しいならナンバーズ4

週1でも億単位が欲しいならロト6
最高千万単位でもいいから当てたいならミニロト
携帯からだからこんなんで許して
0006名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/02(火) 19:13:17ID:lReepvtP
意外に当たるのがロト6。ミニロトやナンバーズは難しいよ
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/02(火) 22:39:07ID:ahAUSE5t
ナンバーズは毎日抽選があるから金が続かないw
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/03(水) 15:06:10ID:P7o3ZQIv
totoBIG最高!
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/03(水) 20:10:14ID:/34Mv5IP
おすすめはありません。
ホントに当たってる人いるの?なので。
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/04(木) 08:14:48ID:7IN39nJE
1口100円のtoto
買い方はオフィシャル見ればおk
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/17(水) 03:25:57ID:4UYNb5xl
BIGがいいよ
予想する楽しさ
2日に分けての試合展開
終了後の哀愁

全部そろってる
当たりはないけどな
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/18(木) 07:23:33ID:KtvZYN4p
一番くじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています