X



★QP(クィックピック)で最高いくら当たりましたか? 2★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/08/06(金) 12:08:49ID:t1UmQaZJ
QPでしかロトくじを買わない人いますか?
最高でいくらくらい当たりました?
そもそもQPってあてになるのかなぁ。
QPについて情報を交換しましょうよ。
よろしくお願いします。

自分で数字選んでも、なかなか当たらないので
QPにしようかと考えています。
特に当った情報を待ってます。

前スレ
★QP(クィックピック)で最高いくら当たりましたか?★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1122081243/
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/03(水) 00:05:23ID:+zYt7Q4+
01 09 10 19 38 42QP
これでQP最高額を目指す。
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/03(水) 00:35:55ID:as6uomNN
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000円
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/04(木) 18:57:40ID:ySWP+pmg
>>84
01のみ的中
0089名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/05(金) 13:00:41ID:PGxqJwB5
>>84

2億は出そうな配列だな
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/20(土) 03:49:40ID:Zn0pk1gp
q
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/23(火) 18:26:32ID:hElvgt2r
最高0円です。
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/11/23(火) 19:17:42ID:RNKFJVur


              ,,,,,,---,,,,_
            ./`      `゙''ー、、
           ,i´   _..         ゙i、
           l゙   .‐[♀`!―-、,,, 、  ゙i、
          │  : ,i´`'"'_;;;;;;;;;;"'ヽ、  ゙l,   ビッグで6億円を手にする
          │ ||.,z=''"゙;;;;;;;;;;;;;;ノルヾ゙l,,、`'i    それが、我々に残された最後の希望だ・・・・。
           ヽ/,,--;''~/'--‐ ゙  )v-、 !
            ‘'゙゙|i''''r_,--┴z,,_ノ ノj.}'-'゙--z,,_
            _.,,ノ [ ._,,,,,,--,,,ゝ `ゞ)ノ ニェ 、">---,,、 BIG6億円でも狙うしかない派遣、集まれ!
        .,/゙゙"ン:l゙  `゛ー-    _,////:::::::\,/"''''''''!┴- http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/haken/1289621592/
.      /_,,、::::〈:::;i|i、v,、_,,,,,,,,,,,,r'"ソ,//       ./
.    _/,ン'''iヽヽ_゙=(.,,,,,,,ソ,,,,,ノ,,,,,,ノノ'"       __,,,,,,,,,,,-
   ィ'゙ン'゙,.〈〈〈/r-ニニニ===="''''''~~/ニ i---―一='''"  
.   ^~.,,/'"^ l .|::::/'゙`        `,! l |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ,/`l゙    .l.|:::/       ◎二ニi、i |::::::::::::::::::::::::
  ノ      | |    __,,,,,,,,,,,,,,,,.|,l_|::::::::::




              失業保険が切れるまで、あと28日



0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/12/07(火) 19:20:11ID:yICZx/fY
ロト6で1万ちょっと当たったのが一回あったな
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/12/08(水) 12:11:34ID:9GaJLlBq
2ヶ月位前からQPに変えたけど
すぐにナンバーズ4のBOX7万当たった
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/12/08(水) 15:57:49ID:i4dIdKIp
12400ぐらいだなあ、ロト6の4等。
それ以外は行けたことない。
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/12/09(木) 15:14:45ID:n2KElr9M
ロト6で4等、ミニロトで2等、ナンバーズ4、3でストレート。
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/12/09(木) 21:44:28ID:3u5YIifR
>>99
うp
0102名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/12/17(金) 04:16:32ID:F/5EtBlg
体調が絶好調なときとか、何かラッキーなことがあったときにQPでロト6買って、その数字をしばらく継続買いしてる
0103名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/12/17(金) 04:19:17ID:F/5EtBlg
継続買い始めて時間たってないからまだ当選はないけど、のんびり一口買いしてます
0104名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2010/12/29(水) 22:22:44ID:bTdTbOTU
>>94
大丈夫か??

何とか踏ん張れよ!
来年はいい年になるように……願う!
みんなにもいい年が来るように!!!(^^)
0106名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/01/12(水) 23:59:51ID:fQLeQpCZ
2011年1月6日 第3022回 880 135,700円


767 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/01/07(金) 20:17:29 ID:Yftdv3Hm
去年から始めて21000円使った
初あたり・・・

880

http://imepita.jp/20110107/412880
「 宝くじご購入控              
  ナンバーズ3    購入口数:各05口  
  Q 880 ストレート              
                         
                         
                         
                         
抽選日: 01/06                」
 135,700 × 5 = 678,500円

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1292598192/767
0107名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/01/15(土) 23:43:01ID:+0tvvoDp
QP力!
0108名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/01/16(日) 00:17:27ID:Qd7Rmmm4
QPではないが、宝くじ売り場の「あたるクン」で11,500円当たったよ。
0109名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/01/30(日) 18:35:50ID:daKwuqHA
2011年1月25日 第598回 04 15 21 26 30 (01) 2等 148,600円

662 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/01/26(水) 00:21:26 ID:6yr1jUxv
初めてミニロトで二等当たった…
QPだけど 01 15 21 26 30

うれしさよりがっかりのほうがでかひ


664 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/01/26(水) 00:55:15 ID:6yr1jUxv
晒し無しの後出しですみません。
一応二等の証拠です。
http://imepita.jp/20110126/032270
.「 03 15 18 26 30    
  08 09 11 15 28    
  04 06 16 22 28 QP 
  04 09 16 19 27 QP 
  01 15 21 26 30 QP  ← 4個一致、ボーナス数字01



669 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/01/26(水) 01:33:42 ID:6yr1jUxv
初めて、おめ!って言われて嬉しいです!
みんなありがとん><。

他のQPに04があるので悔しさ倍増でしあ><

恒例の言葉だけど、次はみなさんに幸せが訪れますように☆
おやすみなさい。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1293161666/662-669 ★☆★☆集え!ミニロトふぁん! その60☆★☆★
0110名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/01/30(日) 21:49:39ID:25lJud1B
110番通報
                /      /,_ュ_>、     \
              /       | ヽ  ン' |        \
               l      ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_       ヽ
             \  /      ヽ、`'''゙ ノノ   `'ヽ、    /
                `| __,..   -_‐ ニニニ ‐_- 、 _  l ,.-'゙
                   〈.r '' ´          ` '' -={}
                 /:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
              /:::::l ゙ ,.r=  `  ´ ァ'-、 ` l::::_ィ
                  〈ヽ|  '゙  ノ  i  丶       l/,' |
.   , ‐ 、         | 〉!       l            l | リ  
.   ヽ.   ヽ         ヽ`|      l   _         k/
.      ヽ   ヽ       l」   ,    `    ヽ   l-゙
        ヽ.  ',     / ̄〉 ヘ  ' 、ー――一ァ   /
        ',   '、, べ、 l   ヽ   ヽニニニシ   /
        ゙, /  _ ヽ!    lヽ   -―-   /l
.         У_. イ ヽ  〉  _,| ` 、       /  l_
         ノ ´_,. ‐ ヽヽ/;  / ヽ    ; ̄ ̄   ,.イ l
          |       ヽ | Lノ   \_  ヽ  _,.ィ´   L_
        |   `´〉  /  ! l      フー/     / `〈_` ' ‐ 、
        _」    ゝ,l_|  l ヽ     / ̄ ̄ヘ    /    ` ' - 、`tォ、,_
     ,.ィ「|,,.ゝ、    ヽ.  l  ヽ  ∧   ハ   /           `' -、 /ス、
.    /Y゙´   ヽ     l  l  ヽ. / 〉t‐ 〈 ヽ/                 ` - ト、
   /  |      |     | l    `  l |  |                   |  i
0112名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/02/12(土) 23:45:13ID:Ql1tukWx
最近のQP調子が悪い
0113名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/02/18(金) 05:26:07ID:+Rah9QI4
2011年2月10日 第535回 06 14 23 24 27 32 (11) 3等 399,200円

783 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/02/11(金) 08:42:21 ID:AWU9mB/t
うおおおおーー、購入歴5年、初めて三等当たってたあああ
後一つで一等おおおぅぅぅくああああ畜生わわわーわわ

過去スレで三等当たって悔しいみたいなのあったが
当たったんならいいじゃんって思ってたが、三等当選してみて悔しさが分かった
指が震える

786 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/02/11(金) 08:46:24 ID:AWU9mB/t
>>785
どうやんの?このスレ長いから喜び共有したいんだが
うぷしてもバレない?

789 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/02/11(金) 09:33:41 ID:AWU9mB/t
ttp://imepita.jp/20110211/335020
こうかな?
調べたら216/600万の確率かよ、運使い過ぎて死んでまうがな
.「  0535回          各01口   \1,
   抽せん日2011/02/10支払期限 2012/0
   06 14 23 27 30 32 QP      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」(2行目以下は、もう一枚の券のうらでかくされていた)

797 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/02/11(金) 11:55:03 ID:AWU9mB/t
何曜に買ったかは忘れちまった、仕事帰りの夕方にいつも買うが
3000円分、全QP
今までの投資考えたら、まだマイナスだけど嬉しいわ
もう一等掠める事は無いだろうなぁぁ

808 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/02/11(金) 15:09:32 ID:AWU9mB/t
>>798
三枚15口、普段は一万円分は買うのに
今回は金無くて三千円だけ買ったら初の高額当選という皮肉

イメピタのは、長時間晒すモノでもないので消しました。
他の方々にも運が流れれば幸いですわ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1296137533/783-808 ロト6 その309〜橋も学校も俺たちが作った〜(実質311)
0114名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/03/01(火) 04:01:38.57ID:QVI9txuW
「 112,600円 + 88,900円 = 201,500円 」(クイックピックで連続当せん)

161 名前:にゃん太郎 投稿日:2011/02/10(木) 21:53:23 ID:z2pD5yM5
ttp://www.jpdo.net/link/1/img/16944.jpg
2日連続で当たった。
628(ミオプラス2で選んだ)を換金に行ったついでにQPで15通り買ったら576当たった。
今日は仕事帰りに立ち寄った所でQPで15通り買って841当たった。

164 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/02/10(木) 22:49:30 ID:eUmfMlfO
>>161 にゃん太郎
.「 498 QP  ストレート   
  085 QP  ストレート   
  576 QP  ストレート   
  995 QP  ストレート   
  026 QP  ストレート   
(中略)
  841 QP  ストレート   
  256 QP  ストレート   
  911 QP  ストレート   
  113 QP  ストレート   
  094 QP  ストレート   」
3046回 576
3047回 841
 112,600円 + 88,900円 = 201,500円
おめ!

198 名前:にゃん太郎 投稿日:2011/02/11(金) 17:49:25 ID:llZOi1V/
>>162-170
今日も買ってきたよ。
070 659 417 660 084 133 551
222 206 497 161 704 224 403 034 QPスト

4057 2913 3178 9193 5587 QPスト
0965 3532 5291 QPセット
3499 6721 8541 5931 セット×2
1812 8625 セット
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1297121370/161-198 ♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第116回
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/03/02(水) 22:43:13.46ID:zj4hsEqu
おめでとう!
0117名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/04/04(月) 23:28:02.70ID:Ogd0F7Zi
2011年3月24日木曜日 第541回 03 04 05 28 34 43 (20) 3等 569,100円

655 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/03/24(木) 21:22:03.73 ID:wVhV5aZp
http://j.pic.to/14rgu9
これは、来たんだよな?
.「 07 08 15 37 40 41   
  07 08 25 37 38 41   
  14 25 32 36 37 41   
  07 25 33 35 37 41   
  04 05 23 28 34 43 QP  ← 5個一致
 」

660 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/03/24(木) 21:31:40.55 ID:wVhV5aZp
>>657
やっぱり当たったのか…
うおっしゃ!
しかし毎週1枚だけのQPに来るかよ(笑)

この金額って明日みずほ行ったらすぐ貰えるんだよな?

663 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/03/24(木) 21:40:18.81 ID:wVhV5aZp
裏に書いてあった
身分証明書持って行けばいいんだな
一時的にも赤十字に5桁の寄付が出来る身分になった
全てに感謝です

671 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/03/24(木) 21:52:47.61 ID:wVhV5aZp
>>666
明日は25日ですよね
早めに逝きます
昼回ると行内に怒号が響き渡ってそうですから
誰にお礼を言ったらいいかわからないが、とにかくありがとう
皆さんにも幸福が訪れますように
でわ

682 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/03/24(木) 22:38:57.66 ID:wVhV5aZp
>>676
つーξ
2等の呪いをかけた
2等は嫌になるほど当たりまくるが1等は絶対当たらない
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1300351218/655-682 ロト6 その315 〜43ミリシーベルト〜
0118なんだそれ
垢版 |
2011/04/14(木) 20:51:34.59ID:8y8w9LCK
ロト6毎週5口QPで買ってるけど、もう2年3ヶ月何も当たってない。
逆にミラクル・・・
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/04/21(木) 02:22:40.68ID:QzChqMhR
>>118
大安の日に買うとか
みずほで抽選日に買うとかすると1年に4,5回は当たるよ
あとは宝くじ売り場の方角が悪いと思われる
0122名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/04/25(月) 01:10:32.46ID:IHnRDClb
QPは43とか41とかやたら4十番台が多い。(−−);
0123名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/04/28(木) 22:04:15.66ID:tPC41o+e
人気のない数字が、QPで出るって本当?

0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/04/28(木) 22:28:43.19ID:6S+Xq8D6
当せんしたければ前回とおなじ数字を選択しないとおもわれる(人気のない数字があるはず)
月水金に販売された時代のナンバーズ4、連続して5559がきた。
2003年10月29日(水曜日)第1236回 5559 52口 178口 138口 487口
2003年10月31日(金曜日)第1237回 5559 84口 197口 219口 698口 ← なぜ増加したのか
(人気のない数字は、クイックピックででやすいのか)
当せんしたくなかったのか? 結果がわかっていたのではないか?
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/04/29(金) 10:54:47.26ID:GnRxyovp
ロト6二等二回当たりますた!
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/05/03(火) 12:14:46.35ID:/9SbCNdk
ビッグで6億あたりまつた。
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/05/03(火) 20:51:29.29ID:kPpoXHiu
ナンバーズ 4QP
21000
0129名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/05/03(火) 21:31:21.07ID:cLgRtUFF
3月にミニロト14万円
0130名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/05/10(火) 07:33:49.79ID:NMPBWvS3
二年くらい前にN3でセットのストレートで五万
そのあと全然当たらんくて現在買い控え
0131名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/05/10(火) 23:18:00.31ID:11lpUlDw
あるあるw
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/05/11(水) 13:10:24.56ID:vrQewont
結局QPで5口買うが
5等が月1回あたればいいほう
俺の行くところでQPで2等.3等がでたと
張り紙がある
0134 忍法帖【Lv=19,xxxPT】
垢版 |
2011/05/14(土) 11:27:41.21ID:HNuv3HW7
逆にさ、毎回予想したら当たりやすくなるのかな?
確率論からしたらあんまり変わらないというか意味無いと思うんだが
0136名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/06/10(金) 23:08:04.35ID:X33VakAi
続きてぇ…(´・ω・)
0138名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/06/11(土) 00:08:24.89ID:iVNa+8lk
104回と262回にそれぞれ3等、両方とも前後の回の金額に比べ30万台の低額当選回で残念。
0140名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/06/11(土) 03:57:33.75ID:3Oah5kNk
千円
0141名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/06/11(土) 17:21:36.54ID:0HU5Uiso
自分の予想4口プラス1口クイック買いなら高額当選者の本で紹介されてたよ。クイックの方が一等当選したんだって。
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/06/11(土) 23:49:50.08ID:MRTX/OCg
俺も続きてぇー(´・ω・)
0144自作当たりソフト
垢版 |
2011/06/19(日) 22:29:27.99ID:aloGAePI
ハワイにいきてぇ〜
0145名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/06/25(土) 06:56:17.67ID:Er1EpxFU
クイックピックで1等になった券をみた話


319 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2010/09/26(日) 19:16:18 ID:OigruiUD
売り場で高額当選した張り紙をみるが
QPか選択購入かまで書いてほしいですネ。


320 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2010/09/26(日) 19:20:32 ID:2PoRWsm2
俺が行く店は当選券のコピーが張ってある。それはQPで当たってる。


321 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2010/09/26(日) 19:23:04 ID:JC+nZu7i
>>319
同意。
QPで当たりならその店の運が良いってことだから人気が上がって
売り上げアップにつながるはずなのに何で隠すのか理由が分からない。


323 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2010/09/26(日) 19:59:36 ID:CiQWp9yQ
>>320
いつか、きがむいたら…
「俺が行く店」じゃなくて売り場の名前を報告してください
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1285235870/319-323 ロト6 その297
0146名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/06/25(土) 07:04:13.64ID:Er1EpxFU
「うちの売場から出たロト6の1等はQPでしたよ」

914 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2006/09/12(火) 23:49:21 ID:q903nKA1
>>911
QPで買われる方多いですよ。
5:5ぐらいの割合だと思います。

うちの売場から出たロト6の1等はQPでしたよ。

916 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2006/09/13(水) 22:27:06 ID:pN0ppI8Q
>>914
私の働いている売り場からもロト6の一等が出たことあるのですが
みんなで「QPかな、自分で選んだのかな」と想像するばかりです。
なぜQPとわかるのですか?お客さんが来たから、でしょうか。

918 名前:914 投稿日:2006/09/13(水) 23:57:03 ID:AMXI2cIs
>>916
そうです。お客さんが来たからです。
このお客さんは、自身で新聞で調べてみたら、当たっているようだけど
不安なので機械で調べて欲しいと言って来店されました。
間違いなく1等当たっている旨伝えると、その足で銀行に行かれたようで
帰りに売場に寄って下さり缶コーヒーご馳走になりました。

920 名前:914 投稿日:2006/09/14(木) 00:22:14 ID:ZiuDzAtW
>>919
QP3口600円分買われていました。
ジャンボの換金に来て600円だったので、その分で買ったと言っていました。
男性の方で年齢は40前後だと思います。
当籤金額は2億円です。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/loto/1134836815/914-920 宝くじ売場で働く人のスレ
0147名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/07/13(水) 01:52:05.79ID:1IN18BcH
3等当たったことあるけど、軍資金に消えた
0148名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/07/13(水) 06:57:32.88ID:QBD3Ft/p
125万
ナンバーズ4
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/07/22(金) 16:30:00.61ID:pl1ojxgY
2011/07/19 ミニロト 3等当たりました。
でも9200円だったんでガッカリです。因みにミニロト3等はこれで2回目。
なかなか1等当たりませんね〜
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/07/22(金) 23:56:19.88ID:e1XdcaDg
おめでとう!
0152149
垢版 |
2011/07/26(火) 20:13:27.85ID:t3emUi7o
先週に引き続きまたミニロト3等当たりました。
でも当たった数字、ずーっと買い続けてた数字なんでくやしいです。
あと一つが当たらない・・

http://myup.jp/jD1vNpKm
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/08/08(月) 13:08:16.55ID:zJ+LWJLi
ロト6、3等60万。
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/09/02(金) 23:37:37.45ID:0Qo31c8K
あらま!
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/09/03(土) 02:46:08.65ID:alHwmGJ8
2011年8月8日月曜日 第579回 06 08 17 19 23 42 (32) 3等 368,600円
23 名前:夢旅人 ◆PzaRYutR2E [sage] 投稿日:2011/08/07(日) 15:28:57.26 ID:3CnF59bG
06 08 09 17 19 42
10 11 14 16 21 23
08 09 19 29 31 36

ALLQP

316 名前:名無しさん@夢いっぱい[sage] 投稿日:2011/08/08(月) 18:54:30.79 ID:G6U9KNxs
6個目
08

319 名前:名無しさん@夢いっぱい[sage] 投稿日:2011/08/08(月) 18:54:43.60 ID:KfiRL4rq
>>23
3等キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

432 名前:夢旅人 ◆PzaRYutR2E [sage] 投稿日:2011/08/08(月) 19:12:11.60 ID:+uASdzO8
http://d2.upup.be/KbfV1d6Cal

446 名前:夢旅人 ◆PzaRYutR2E [sage] 投稿日:2011/08/08(月) 19:18:38.83 ID:+uASdzO8
いつも5回継続ですね
ATMで買うと楽だし、見落としもないですし
水曜日の入金が楽しみです。

527 名前:夢旅人 ◆PzaRYutR2E [sage] 投稿日:2011/08/08(月) 22:29:38.47 ID:+uASdzO8
>>522
買いに行くのは面倒ですw
前回数字の引っ張りとか研究すれば、当てやすくなるんでしょうが
QPで運を天に任せるのが自分に合っています。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1312682191/316-527 ロト6 その337〜キャリーオーバーという名の罠〜〜
0157名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/09/04(日) 18:18:01.96ID:c0htLu4w
QPと自分で選択と一口ずつ買ってきたら
先にQPのほうに千円あたりが出たよ。
今後はどうしようかな。
0158名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/09/06(火) 21:21:09.98ID:vv5DFAU+
一年中、ロト6は、4等、5等しかあたらない。
4等、5等で黒字にするには、軸数字をきめて一度に多数当せんをねらう。
クイックピックは適していない。
0159名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/09/08(木) 23:52:45.84ID:1ZCEupZs
546 名前:74回2等1565万円 ◆b2wihbe9qA [sage] 投稿日:2009/05/03(日) 16:57:23 ID:aRLae2Ft [2/5]
>>545
これまで、いろいろときいてきた(みずほ関係者に)範囲内でおこたえしますね!!

まず、ロト6QPで、最初の1等:4億円は、水曜日発売の券(QP)だった
そうです。つまり、ロト6は、抽選日翌日の、金曜日の午前中に(QPを)買うべし
ミニロトは、おなじく抽選日の翌日の、水曜日の午前中に(QPを)買うべし、
というのは、過去出やすい数字の組み合わせから、コンピューターが売っていくということで、
となると、必然的に、5等:本数字3こ、にかすりやすいということ・・なんです。
(ミニロトも、おなじ傾向にあるようです)

それで、抽選日にちかくなればなるほど、出にくい数字の組み合わせを、売りはじめるということで、
当選しにくくなるわけではなく、うまくいけば、4こ、5この当選数字を、引き当てて
くれることも あるようです。前に書いた、ロト6:4億円当選のQPが、水曜日のQPだったってことでも、
そうしたことがいえますかね??

ただ、自分も、過去、このQPの原理を、みずほの友人(彼は、当時は、宝くじの部署にいました)から、
きいた直後、ためしに、3ケ月ばかり、3口ずつ、金曜日から、木曜日まで、
毎日:QPで、3口ずつ買って、データーをとってみたことがありますが、
やはり、金曜日、土曜日の、QPのほうが、当選:5等:3本、4等:1本って、感じで、
よく当たってましたね・・

ただ、金曜日:午前中のQP、購入時にはじきだされた、数字に、自分なりの
予想数字を ブレンドしていったほうが、いいようには、思います。

>>ブログのほうに、
<☆ミニロト・ロト6・・色分け・マークシート法>と、題して、
 攻略法?を、のせてますので、興味があれば、読んでみてくださいね!!
 でわ・・
http://unkar.org/r/loto/1128604626 ロト6で3等以上当選したことある人集まれ http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/loto/1128604626/546
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/11/02(水) 23:47:07.52ID:HmRsP0By
QPでいっとく?
0161名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/11/04(金) 04:29:21.97ID:/jwlKson
3等100万円
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/11/04(金) 18:19:51.16ID:8qG0Guii
QP先生はいい仕事するのか
0163ロトヌコ石豆自作自演
垢版 |
2011/11/09(水) 06:23:18.69ID:aD1N7GpI
センズリマシーン石豆
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/11/09(水) 13:42:34.88ID:y2KqHxD9
ロト6で3等の63万とナンバーズ4の56万とナンバーズ3の3万6千円
ミニロトは900円wwミニロトは全くカスらない
0165名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/11/13(日) 11:46:43.69ID:7aFV/RDy
QPに変えてから5回目で末等キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
ハズレ値の一つは一個違いだったし。

毎回1口しか買わないからQPだと面白みに欠けるが、
暫くはQPで様子を見るか。
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2011/12/26(月) 20:57:59.90ID:E9hlDN2W
1000円じゃよ。。。
0168名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/01/09(月) 12:20:25.58ID:0TG3gzN/
2011年12月29日 第620回 07 10 13 19 31 38 (12)  3等 427,300円

981 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/12/29(木) 22:09:19.34 ID:zQuiCDS5
http://pita.st/n/adhnvx18

前回当たった千円で買った
.「 02 07 11 15 42 43 QP  
  15 16 23 37 42 43 QP  
  07 10 13 31 33 38 QP   ← 5個一致
  09 16 28 30 32 36 QP  
  06 08 09 15 16 43 QP  」

982 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/12/29(木) 22:17:47.32 ID:XzdC02ul
>>981
3等か おめ

984 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/12/29(木) 22:21:45.95 ID:j+Qy6EjR
>>981
おめ! 5口QPで3等は強運だなぁ。

987 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/12/29(木) 22:31:30.10 ID:dGwr+SBq
>>981
QP1000円で3等はすごいな。おめでと!
年末年始はいつも以上に事故に気をつけるんだぞw

990 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2011/12/29(木) 22:46:54.34 ID:Jub5QqQo
>>981
おめ!
(以下略)
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1324875412/981-990 ロト6 その360 〜6つの数字を選ぶだけ〜
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/01/18(水) 12:58:17.62ID:qqMjZ5qk
>>169
オメ!!
0171名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/01/25(水) 22:36:35.00ID:AO5QODvd
最近QP当たんなくなってきたから固定数字継続のみにした。
でも抽選日当日の買い増しQPを我慢するのは地獄だぞ。。。
しかし10口買い増してかすりもしないあの虚しさに比べたら…orz
0172名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/01/26(木) 21:53:26.03ID:mdXclz2X
固定数字を10回継続にして、当日に追加としてQP1口買い増しすれば?
そういう買い方が一番当たりやすい気がするなんとなく。
俺はそういうQP継続+追加QPのような買い方をしてるけど、
最近のロト6で10回継続させてた1口の方で1万当たったぞ
0173171
垢版 |
2012/02/09(木) 19:35:33.92ID:l9EdpjtG
今日ロト6をQP10口購入した。
継続5口を含めて5等すら当たんねぇよ...orz
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/02/09(木) 20:52:05.82ID:7mr5HdSW
めったに当たらんがそれでも当たったとしても4等までが限界や
その先を見てみたい
0175無職@43歳
垢版 |
2012/03/02(金) 22:01:13.52ID:qd5ceiM2
たとえばロト6のQPでマトモな、、、と言うか人間がいかにも選びそうなバランスの良い組み合わせの時は本番で気の狂った目が出る。
逆にQPで狂った組み合わせの時には本番でバランスの良い出目が、、、
今週はナン4ストレートQPで一等出てるからあながちQPダメとも言えないが、、、orz

ナンバーズ4 Part211 〜ナンバーズ4で逝こう〜

396 :名無しさん@夢いっぱい:2012/02/29(水) 21:03:58.68 ID:yejm0L4W
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY_u3uBQw.jpg
買い出して2ヶ月ROM専だったけど初めて当たった
0176名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/11(水) 16:20:38.66ID:qQPplJs9
第642回 ロト6 08 13 14 21 33 41 (18) 3等 485,500円
 485,500円 × 2口 = 971,000円

518 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2012/03/20(火) 09:43:24.91 ID:L+zWhRKg
一瞬ビクッとした

http://i2.upup.be/H72qigwH9j

520 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2012/03/20(火) 09:58:58.32 ID:mLwLnzIz
>>518
おお、3等じゃん。48万5500円おめでとう

521 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2012/03/20(火) 09:59:51.14 ID:1LgimiaD
>>518
一番下は3等じゃないの?

522 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2012/03/20(火) 10:04:33.23 ID:1LgimiaD
よく見たら二口購入…

523 名前:名無しさん@夢いっぱい 投稿日:2012/03/20(火) 10:05:43.73 ID:L+zWhRKg
>>520
>>521

おめあり!

ほんとにいまきづいたが2口だった

527 名前:でろりん 投稿日:2012/03/20(火) 10:17:38.33 ID:frlUEP22
>>518 おめ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1331989848/518-527 ロト6 その374 「キャリー発生中!」←だから何?
0177名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/11(水) 16:27:46.02ID:qQPplJs9
>>176
.「 11 38 39 41 42 43 QP  
  05 10 20 23 24 34 QP  
  01 04 10 25 30 40 QP  
  13 15 18 19 24 34 QP  
  08 13 14 33 40 41 QP   ← 5個一致
」各02口 \2,000

 485,500円 × 2口 = 971,000円
おめ!
0178名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/11(水) 23:26:48.58ID:N2n1Pr8P
QP最高!
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/12(木) 20:56:54.49ID:+WeBMKO+
抽選日の朝に家で自分で予想した数字をあらかじめマークシートに5口
記入して通勤途中で買ってるのだが、今日はたまたまマークシートを
家に忘れてQPで5口買ったら5等が2口当たってました。
これはこれからはQPで購入したほうがいいという神のお告げかな?
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/14(土) 01:26:05.84ID:0Y62zGGv
見てるとQPを抽選日当日に買ってる人がよく当たってる気がする
月曜まで我慢してみようか…
0182名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/14(土) 16:43:29.71ID:F+65WVsX
>>180
西銀座デパートチャンスセンターで初めてロト6に置いて
1等当選が出たのは当日販売分のクイックピックによる発券したもの。
これは確かみずほが公言してる
0183名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2012/04/15(日) 09:38:32.41ID:gPzynJbA
ロト6史上初の4億は 西銀座のQP2口買いだったはずや。400円で4億ゲットやで。週刊誌でみた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況