X



【ころころ】生ぱんだ446【むくむく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旦旦@パンダの星でのんびり暮らします(*○∀○*)ノシ
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:31.99ID:WkTDlyxm0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ終了しました)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam (アーカイブ)
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams(終了)
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam(終了)
【モスクワ動物園】ttps://moscowzoo.ru/about-zoo/zooonline/14917/(休止中)
【アデレード動物園】ttps://www.zoossa.com.au/zoo-to-you/
【explore panda-bears】神樹坪基地 日本時間8時〜17時(冬季は9時開始)
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
ttps://www.ユーチューブ.com/@explorebears/streams
【iPanda】成都・都江堰(休止:核桃坪・神樹坪基地)
(ipanda TOP)ttp://live.ipanda.com/xmcd/
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269 特別放送
ttps://live.bilibili.com/25945627 TOP
(ユーチューブ) ttps://www.ユーチューブ.com/@iPandaChannel 成都と中心のTOP、花ちゃんねる
(英語版TOP)ttp://en.ipanda.com/live/chengdu/
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979 (木曜日12:30〜14:30)
(ニコニコ跡地) ttp://ch.nicOvideo.jp/pandapia(終了)
※ニコニコ内の新コミュニティ Pandapia生放送 同時視聴の会(仮)(土曜日11時〜13時)
(PANDAPIA)ttps://pandapia.com/ 熊猫宝典が便利
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | 台湾国内のみ(再放送)21時、翌日9時、14時
ttps://hamivideo.hinet.net/channel/OTT_LIVE_0000001506.do
【Pandaful熊猫社区】 都江堰・碧峰峡・神樹坪基地 大体月〜金の11時
https://weibo.com/u/7350238175
https://live.bilibili.com/22220821

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1613280427/
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/27(土) 11:17:58.93ID:xt8ST3Y50
ほかにも沢山のパンダさんの移動情報をアップしてくださる皆さんありがとうございます
平日はカメラをちょっと覗くだけが精いっぱいでなかなかお礼も書き込めませんでした

家宝くんは蘭州野生動物園に出稼ぎに行ったんですね
久しぶりに家宝くんの姿を見ましたが、小粒で毛並みのイイお坊ちゃんは健在のようですね(>>79さんありがとうございます)

秀陽くんはどこに行ったんでしょうね
weiboで検索したりするのですが未だに分かりません
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/27(土) 13:01:01.70ID:ePOJpLLi0
>>113
情報ありがとうございます
ライブカメラに期待します
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/27(土) 14:21:01.30ID:wphxGhCJ0
>>100 >>103 ありがとう
川川=云川くん お祖母ちゃんの白雲さんから雲を譲り受けた名前にしたのかな
>>4の旦旦さん家系図で川川くん男のマークぬけてます 川川くんごめん)
https://i.imgur.com/2Rv7zUt.png 旦旦さん家系図 云川くん鑫宝ちゃん

鑫宝ちゃん シャンちゃんいとこ
19年組川川くん神保育園にいたかな?
実寸大拡大できなかったら.pngつけてみてください(最近できないこともある)
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/27(土) 14:38:48.26ID:xt8ST3Y50
娥眉ちゃんのお食事処、水が流れてたんだ
ずっと娥眉ちゃんのおしっこの跡だと思ってた(コンクリのと向こう側の草地の境目でよくウンチしてるからあそこはトイレなのかと)
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:51.12ID:xt8ST3Y50
この間まで金ロ都ロ都ちゃんのお庭だったところに入ってる子、08カメラの手前の草むらをのんびりウロウロしてる
草むらの中でしたウンチがかろうじて見え隠れしてるけど、明日飼育員さん拾ってくれるかなw

ちょっと時差があるけど、01カメラでようやくタケノコを食べ始まったのが映ってる
おとなしくてのんびりした子かな?
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/27(土) 19:09:40.74ID:xt8ST3Y50
前スレ690さんが書いてくれてた
01カメラの子は竹霊さんというんですね
公主さんの娘で上野のリーリーの妹、かあ
おっとりした雰囲気はりーちゃんぽいかな?
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:18.84ID:9XX3lLhV0
>>76
新聞のトップ記事にまでw
ブリンケンは1行で花ちゃんには何行もある、と花ファンのコメント
https://m.weibo.cn/detail/5027805777364056

成和花さん 雌3歳と9ヶ月
 四川省成都のクマの赤ちゃん
 幼稚園のフルタイムの博士号候補者
 学歴、成都ジャイアントパンダ飼育研究拠点代表パンダ
 ユニバーシアード広報大使を務め、
 2024年春祭りガラ スペシャルゲスト
 現在成都文化観光局名誉局長
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:13.53ID:ycR8TaN90
きょう4/28(日) 日本時間20時-22時 
Pandapia生放送があります
@bilibili
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/28(日) 17:32:45.57ID:cQN7n6Nc0
またジャンカさんが子から取り上げた
今度は小道をお食事処の方へ少し歩いて子から距離を取る
しかし子供も負けずに追いかけて、ちょうど半分くらいを取り返した
子供が取り返そうとまとわりついてた時、ジャンカさん手でブロックしてたぞw

子供は部屋の方へ立ち去った
ジャンカさんは強奪した若竹を堪能中
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/28(日) 17:39:35.32ID:cQN7n6Nc0
娥眉ちゃん、櫓の上からウンチ→櫓の丸太でおちりを拭き拭き→その丸太に跨って寝た

あと1本食べたらお腹いっぱいだなーというタイミングで櫓に竹やタケノコを運んで食べて寝るパンダさんは結構いるよね
それなりに考えているみたいだ
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/29(月) 07:42:13.83ID:d0ZZACfJ0
お勉強になる家系図
https://i.imgur.com/CXOFOdU.png 上野親戚簡単家系図2022
https://i.imgur.com/Ymbil9B.png 上野ズーヒストリー香香ちゃん公開
https://i.imgur.com/2wQShPR.png 英英さん家系図、睿宝・輝宝ちゃん
https://i.imgur.com/Z7EJmbu.png 白雪さん家系図
https://i.imgur.com/L4OovYO.png 新星さん家系図、武陽くん
https://i.imgur.com/pcdkKlI.png 唐唐・公主さん家系図
https://i.imgur.com/Rrk7UzX.jpg 哈蘭家系図
https://i.imgur.com/T4tJYB1.png 美美慶慶さん家系図1娅娅さん
https://i.imgur.com/MlTO2NY.png 美美慶慶さん家系図2
https://i.imgur.com/0dumAvz.png 果果冰冰さん家系図
https://i.imgur.com/Dblru4y.png 神戸ズーヒストリー簡単家系図2024.4
https://i.imgur.com/2Rv7zUt.png 旦旦さん家系図
https://i.imgur.com/WskNpfn.png 興興・盼盼さん家系図
https://i.imgur.com/H39OW6Y.png 興興・佳佳さん家系図
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:41.86ID:k1wxg4t10
>>157
あら、ダブってしまいましたすみません

この2日くらい?豆伴巣天驕の庭で2頭が揃っているところを見ないなと思っていましたが、1頭しかいなかったんですね!
プチ発情ですか・・・数日たてば戻って来て、まだ暫くは愉快な2頭の生活ぶりが見られることを祈りたいです

金ロ都ロ都ちゃんも、昨日の朝から1度も見ていないんですよね
ちょっと心配です
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/29(月) 12:31:12.65ID:BZQpIo340
金喜くんと茱萸ちゃんいってらっしゃい
ファンの方ありがとう

でもアニメーション?が入り乱れてカクカク
最後の飛行機アニメ 離陸がストップ 
スペインでのお迎えは見ることできるかな
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:57.84ID:k1wxg4t10
都江堰は人っ子一人、いやパンダっ子一匹いないぞ
いや娥眉ちゃんが部屋の入口にお顔だけ覗かせて寝てる
家宝くんがよくこうやって寝てたなあ

ジャンカさんと子の1頭も夕食のタケノコだけ食べたらさっさと帰宅してしまった
動物も雨に濡れたくはないよね
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/29(月) 22:20:57.23ID:k1wxg4t10
金ロ都ロ都ちゃん、櫓の上でお腹出して寝てる
夜は外も安心できるのかな

妃妃さんのカメラが録画になってる
しかもお掃除中の?明後日の方を映した映像
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2024/04/30(火) 07:49:04.17ID:Jcep+pi60
何もニュースが見つからないけど無事に到着したかな?
検疫期間ゆっくり過ごしてね

扉前で丸まって寝てる娥眉ちゃん
ジャンカ家はやぐらに2頭くらい寝てるようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況