X



阪神横浜 誰か立てろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:17:59.34ID:5OiYoRM30
はい
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:41.86ID:h1OhmfEN0
ノイジーにも代打出せよボケ監督が
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:44.20ID:QFm7qs5Q0
>>153
ホームラン打ったから明後日から打順上がって5番になるで
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:45.19ID:t6Gnf9NN0
しんどけ
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:46.90ID:u2uj2OCA0
ノイ死
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:54.48ID:itC18+PA0
もうええ加減にせえよ
いつまで使っとんねん
あとミエセス気に入りすぎやろ
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:28:56.38ID:jXhC5Bnd0
ノイジー今までありがとう
もうお前で遊んでる暇ないんやすっこんでてくれ
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:00.01ID:XFN9xGvt0
まあでも巨人が逆転勝ちしてくれるから
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:02.02ID:yJczSPSL0
三枝子頼むぞ
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:02.36ID:wZo9pGSs0
文句言いたいのはこっちじゃい
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:09.69ID:4X4FOsVi0
くそ外人2連発はキツイわ
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:11.96ID:vYkGMp9Z0
ノイジーに代打出す脳味噌あるならそもそもスタメンにしえない定期
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:15.17ID:Zt4a1rn50
ノイジー、規定打席まで後3打席
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:15.50ID:OVNauLYo0
>>155
試合を動かすほど打ってないから安心すべきやぞ
そんな怖い一打あるやつおらんかったやろ?
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:17.30ID:xRGYkYIB0
バモス!ヨハン!ミ!エ!セ!ス!
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:30.18ID:Zt4a1rn50
バモス!ヨハン!ミ!エ!セ!ス!
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:38.85ID:WCaZiqcD0
どんでんが「外国人使えへんやんけ!」みたいな事言ってる記事見た気がするけどそれでもノイジーはこれからも重用されるんか
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:43.14ID:pwW9zjGO0
>>168
まじでヒーローにならん時は少しは打つからマジでイラつくわ 
ホームラン打ってもソロばっかやし
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:43.97ID:oB7NNm2y0
スポニチも残留報道したミエちゃん
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:48.35ID:WyEsAoLd0
ほんまにもう無理かもわからんな
しょぼいの使って遊んでるからこうなるんよ
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:52.55ID:t6Gnf9NN0
広島が末包出てきてさらに勢い乗りそうやし
阪神としても起爆剤欲しいけどなあ
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:54.89ID:yJczSPSL0
0205以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:56.74ID:rokTuXO+0
終わりだよこの虎
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:57.09ID:xRGYkYIB0
マケタデー
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:29:59.17ID:3YYSXpJO0
打てよ
マケタデー
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:00.10ID:iv6Di6fe0
巨人きたぞ
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:01.19ID:uCameJkF0
逝きました~
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:01.31ID:Zt4a1rn50
あーあ
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:02.59ID:4X4FOsVi0
なにしにきたんやこのデブ
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:04.39ID:itC18+PA0
なんで頑なに代打ミエセスなんや
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:07.12ID:RS6jWHW+0
マケタデー
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:09.81ID:t6Gnf9NN0
巨人1点差
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:10.59ID:LL1wrH+q0
V逸したらどっちもクビにしてくれるよな?
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:10.63ID:iv6Di6fe0
マケタデー
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:12.21ID:oRqVI5CT0
なんかあっさり終わった
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:16.33ID:LqRQpB+l0
>>176
横浜がワープして優勝したかのような
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:16.35ID:3YYSXpJO0
巨人は1点返したぞ
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:22.22ID:5GyIBTjr0
マケタデー
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:22.65ID:Zt4a1rn50
なんか打ってるぞ
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:24.74ID:uCameJkF0
>>228
嘘つくな
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:27.00ID:jXhC5Bnd0
すまん、ノイジーもミエセスもどっちも見たくない
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:28.77ID:yJczSPSL0
これほんまミエセスか?
コストコにおるおばはん連れて来たんちゃうんか
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:29.56ID:Zt4a1rn50
岡田ええで!
0240以下、名無しにかわりましてVIPが試タ況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:36.50ID:63Zrklt40
ガイジー使うなや
なんでハンデ持ってんだよ
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:45.59ID:LL1wrH+q0
西武松井から3点取ったのにマスコロして負けてるやん
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:46.57ID:QFm7qs5Q0
しゃーない明日休んで明後日からまた勝てばええわ
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:52.96ID:uCameJkF0
>>200
ほんこれ
優勝の器じゃないわずっと広島があーだこーだ言ってるし
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:53.18ID:mJPGB8MB0
まあ不運もあったけど大竹ちょっとここにきて心配やなぁ
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:53.23ID:JEWiP8sc0
マジで1点返してて草
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:30:53.63ID:dFLGzafD0
>>237
明日はそもそもない
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:05.09ID:itC18+PA0
なんでここまで外国人に拘るんか分からへん
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:10.69ID:19aan56Q0
同点にせい
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:14.31ID:s9u9HiCx0
岡田プロ初ホームランやろ
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:16.81ID:rokTuXO+0
>>243
これではいるんなら阪神の選手ももっとホームラン打ててよくない?なんでや…
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:19.06ID:OVNauLYo0
世界一弱い首位チームやろ
慶応とやったら10回に6回負けそうや
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:22.02ID:Zt4a1rn50
重信さあ
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:27.71ID:WCaZiqcD0
>>251
牧が不調の日はもう目も当てられないんすよ
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:48.48ID:OVNauLYo0
岡田プロ初打点初HR出て草
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:51.08ID:GamuiEIw0
何で重信に代打出さんの?
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:31:57.63ID:LqRQpB+l0
宮崎がいないいまもう無理だよな
トラウトがいないアナハイムみたいなもんよ
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:14.20ID:3gFZau0i0
広島戦の前に岡本いなくなるんやもん流れは完全に広島やねん
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:14.45ID:Ohgk+5In0
>>257
審判に試合作ってもらわないと勝てないのは阪神も慶応も一緒や
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/08/30(水) 21:32:14.74ID:Ebr5ZLpv0
>>263
重信が代打なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況