X



B'z Live History Vol.2 実況スレ Part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 19:48:07.98ID:HvvsTihq0
B'z Live History Vol.2   
6月10日(土)午後8:00

3月に開催された「B'z presents -Treasure Land 2023-」の模様も含む特集番組の第2弾。今回も2人の登壇シーンPart2が登場!

 歴代ライブ映像を中心に、今年3月10日~12日に千葉・幕張メッセ国際展示場で開催された「B'z presents -Treasure Land 2023-」の映像を含むスペシャル番組の第2弾。第1弾の「B'z Live History Vol.1」から続く形で、会場の大型スクリーンで上映された1997年のライブ映像「B'z LIVE-GYM Pleasure '97 “FIREBALL”」の一部と、前回とは異なる松本孝弘(G)、稲葉浩志(Vo)の舞台挨拶の様子も登場!ベスト選曲で行なわれる5年振りの全国ツアー「B'z LIVE-GYM Pleasure 2023 -STARS-」を盛り上げる内容でお届けする。
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 19:50:31.96ID:HvvsTihq0
B'z Live History Vol.3   
7月放送・配信予定
B'z × WOWOW 35th Anniversary特集の第3弾は、2000年代初期のB'zのライブ映像をセレクトしてお届けする。

アルバムを冠して行なう「LIVE-GYM」ツアーとベスト選曲での「Pleasure」ツアーから、B'zの迫力のステージがぎっしりと詰まったスペシャルプログラムをお届け!今年5年振りに開催となる待望の全国ツアー「B'z LIVE-GYM Pleasure 2023 -STARS-」を盛り上げる特集第3弾をお送りする。
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 19:50:57.17ID:HvvsTihq0
B'z Live History Vol.4   
8月放送・配信予定
B'z × WOWOW 35th Anniversary特集の第4弾。進化し続けるB'zの最新ライブ映像などをセレクトしてお届けする。

アルバムを冠して行なう「LIVE-GYM」ツアーとベスト選曲での「Pleasure」ツアーから、B'zの迫力のステージがぎっしりと詰まったスペシャルプログラムをお届け!今年5年振りに開催となる待望の全国ツアー「B'z LIVE-GYM Pleasure 2023 -STARS-」を盛り上げる特集第4弾をお送りする。
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 19:56:59.92ID:wqG6fqt60
この回見たくて加入したわ
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:29.32ID:hUyPJ1A90
スレ立ておつ
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 19:59:12.62ID:wqG6fqt60
7曲ぐらいは観たい
DVD未収録を
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:03:15.28ID:wqG6fqt60
SNOW観たい
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:04:44.35ID:hUyPJ1A90
無修正ww
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:05:38.00ID:6O7gwnj/0
オープニングはカットか
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:13:57.89ID:QM56Z69c0
この頃の稲葉はマジで最強のフロントマンだな
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:14:59.21ID:3IKeKnTd0
再放送しそうだけどね
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:08.47ID:QM56Z69c0
プレステ1時代のポリゴン
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:51.33ID:4KQOsXDY0
なぜhiddenで既に公開してる曲ばかりなのか
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:20:08.68ID:g5cYBVcd0
リッパーほど画質は綺麗になってないな
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:25:58.96ID:QM56Z69c0
ギミヤとかCallingの2ndにも入っとるやつやんけ
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:26:19.59ID:2uVedVDp0
稲葉さんのおちんちん
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:15.96ID:QM56Z69c0
TAKのバボットに飛び蹴りいれてシャドーボクシングする稲葉
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:45.48ID:g5cYBVcd0
あとMOVEがくるかだな
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:28:49.00ID:g5cYBVcd0
リッパーほど画質は綺麗になってないな
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:29:25.09ID:IB9Scmoq0
放送曲見る限り余程出し惜しみしたいんだな…
アンコールではcalling.runだろう。
hiddenに入ってる曲全部放送するって…
舐めた選曲だな。
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:40.71ID:IB9Scmoq0
hiddenに入ってる曲が多いな。
アンコールからはcalling.runだろう。
このツアー余程出し惜しみしたいんだな。
舐めた選曲だな。
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:30:42.49ID:4KQOsXDY0
選曲ガン萎え
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:31:20.57ID:QM56Z69c0
せめてNATIVE DANCEだけでもやれよ
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:36:36.75ID:vlOOn1Sh0
ここでBIGMACHINEの未公開出しまくったら盛り上がるのにな
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:37:22.51ID:IB9Scmoq0
せめてオープニングフルで流せや。
既出の映像ばっかやないか…
どんだけ見せたくないねん!
他のツアーの映像とか見たことあるから要らんわ。
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:38:51.42ID:6O7gwnj/0
終わった…
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:39:29.96ID:wqG6fqt60
おわり
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:12.25ID:wqG6fqt60
選曲斜め下行ってた
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:40:52.99ID:g5cYBVcd0
JAPはDVDと被りがあっても画質が良くなってたから価値はあったが今回は手抜きだわな
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:04.74ID:5b2OtEVZ0
ハイデンプレジャーからだと、あと
ライアーライアーと
さまよえる
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:42:45.09ID:AlUSzIWI0
マジで今回クソだな
金払って損した
もうこれ誰も残り見ないだろ
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:02.85ID:wqG6fqt60
ガッカリ
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:43:40.95ID:QM56Z69c0
前回は星降る夜に騒ごうがあるだけで救われたのに
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:48:25.19ID:wqG6fqt60
まさかのextra
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:49:32.94ID:QM56Z69c0
内容がほとんどhiddenやん
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:50:27.62ID:5b2OtEVZ0
今年は君の中で踊りたい2023
このペースだと次はLADY GO ROUND 2047 か..
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:51:09.09ID:g5cYBVcd0
元が4:3の映像を無理やり16:9に引き伸ばすのやめてほしいわ
ただでさえ画質悪いのにVHSの3倍録画見てる気分になる
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:53:58.84ID:5b2OtEVZ0
上下カットじゃないの
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:54:30.50ID:wqG6fqt60
JAPツアーのが画質がいいな
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:56:00.22ID:WreWCiGX0
JAPはフィルムで撮影してたのかな
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:03.78ID:vlOOn1Sh0
juiceこんなに画質良かったっけ?
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:58:10.98ID:wqG6fqt60
elevenは画質いい
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 20:59:08.26ID:QM56Z69c0
今や見れなくなったPleasure2の特典映像から放送するの期待したのにそれすら無しか
0118以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:14.51ID:vlOOn1Sh0
2002年いくまえに、台北か香港の映像来ないかな
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:27.68ID:g5cYBVcd0
完全ハイビジョンになったのはモンガレからだな
CORは部分的にハイビジョンカメラ使ってただけだからブルーレイ化は無かったんだろう
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:29.17ID:AlUSzIWI0
セクハラで草
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:35.25ID:wqG6fqt60
えろw
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:26.42ID:wqG6fqt60
長いなw
違う曲一曲流せたやん
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:03:51.85ID:AlUSzIWI0
なんでこのジュース流そうと思った?
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:14.40ID:QM56Z69c0
これカラオケで本人映像あるけど入れたら10分以上あるから絶対B'zヲタの集まり以外で入れたらあかんやつやん
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:24.29ID:vlOOn1Sh0
2002年はコマチエンジェルきたら全て許してあげる
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:06:06.06ID:QM56Z69c0
ついでにcircleのBANZAIも7分以上あるからこれもカラオケじゃ地雷
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:17.48ID:AlUSzIWI0
>>135
そらそう
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:07:28.36ID:wqG6fqt60
香港台湾なし
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:25.52ID:vlOOn1Sh0
このときのコマチエンジェルはいつ日の目を見るの?
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:08:26.73ID:AlUSzIWI0
やっぱ稲葉さんデコ隠した方が若く見える
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:01.53ID:HxAeKgx20
1 FIREBALL
2 Wonderful Opportunity
3 BE THERE
4 Real Thing Shakes
5 GIMME YOUR LOVE
6 BLOWIN'
7 Calling
8 DEEP KISS
9 ギリギリchop
10 だからその手を離して
11 Pleasure 2000
12 juice
13 GO★FIGHT★WIN
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:32.16ID:g5cYBVcd0
グリーンもワンコーラスしかない曲だったり
ドキュメントでぶつ切りだったりしたから完全盤欲しいよな
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:51.98ID:vlOOn1Sh0
RUNとアラクレで終わりかな?
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:57.12ID:QM56Z69c0
04年は稲ソロとTMG流すんか?
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:05.36ID:HxAeKgx20
1 FIREBALL
2 Wonderful Opportunity
3 BE THERE
4 Real Thing Shakes
5 GIMME YOUR LOVE
6 BLOWIN'
7 Calling
8 DEEP KISS
9 ギリギリchop
10 だからその手を離して
11 Pleasure 2000
12 juice
13 GO★FIGHT★WIN
14 ultra soul
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:14:22.33ID:QM56Z69c0
ビグマツアーはナレーションで触れられたっけ
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:16:00.07ID:HxAeKgx20
1 FIREBALL
2 Wonderful Opportunity
3 BE THERE
4 Real Thing Shakes
5 GIMME YOUR LOVE
6 BLOWIN'
7 Calling
8 DEEP KISS
9 ギリギリchop
10 だからその手を離して
11 Pleasure 2000
12 juice
13 GO★FIGHT★WIN
14 ultra soul
15 IT'S SHOWTIME!!
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:11.81ID:vlOOn1Sh0
アラクレとBANZAIか、そしたら
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:29.05ID:HxAeKgx20
1 FIREBALL
2 Wonderful Opportunity
3 BE THERE
4 Real Thing Shakes
5 GIMME YOUR LOVE
6 BLOWIN'
7 Calling
8 DEEP KISS
9 ギリギリchop
10 だからその手を離して
11 Pleasure 2000
12 juice
13 GO★FIGHT★WIN
14 ultra soul
15 IT'S SHOWTIME!!
16 アラクレ
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:20:30.53ID:QM56Z69c0
こんな演出今の時代やったら絶対危険だからできないやろ
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:04.39ID:HxAeKgx20
1 FIREBALL
2 Wonderful Opportunity
3 BE THERE
4 Real Thing Shakes
5 GIMME YOUR LOVE
6 BLOWIN'
7 Calling
8 DEEP KISS
9 ギリギリchop
10 だからその手を離して
11 Pleasure 2000
12 juice
13 GO★FIGHT★WIN
14 ultra soul
15 IT'S SHOWTIME!!
16 アラクレ
17 OCEAN
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:24:10.61ID:5b2OtEVZ0
ASEAN
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:04.27ID:QM56Z69c0
Vol3、4とか何やるの
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:26:48.74ID:wqG6fqt60
もうWOWOWはいいわ
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:48.72ID:g5cYBVcd0
5年前にCORの映像流した時は部分的にハイビジョン画質だったが今回は全部SD画質だな
どんだけ手抜きだよ
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:28:49.81ID:QM56Z69c0
>>190
発売済みの映像しかないな…
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:30:17.01ID:QM56Z69c0
2000年代前半?
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:34:24.90ID:swPxQrjw0
Vol.4
MONSTER'S GARAGE
SHOWCASE 2007
ACTION
GLORY DAYS
SHOWCASE 2009
Ain't No Magic
long time no see
C'mon
Into Free
ENDLESS SUMMER

Vol.5
EPIC NIGHT
SHOWCASE 2017
LIVE DINOSAUR
HINOTORI
Whole Lotta New Love
5 ERAS
UNITE #01
LIVE FRIENDS
Highway X

こんな感じ?
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/06/10(土) 21:40:23.30ID:wqG6fqt60
JAPのOPはカットしてないのにFIREBALLのOPカットは悲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況