X



【ころころ】生ぱんだ428【むくむく】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぽー@12歳になりました(*○∀○)
垢版 |
2022/11/03(木) 15:17:10.48ID:OL55TLPi0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ終了しました)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【モスクワ動物園】ttps://moscowzoo.ru/about-zoo/zooonline/14917/
【アデレード動物園】ttps://www.zoossa.com.au/zoo-to-you/

【explore panda-bears】神樹坪基地 日本時間8時~17時 ※youtubeで見るで視聴が軽い
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda】成都・都江堰(休止:核桃坪・神樹坪基地)
 (ipanda TOP)ttp://live.ipanda.com/xmcd/ 換台から各カメラに移動
 (ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269 TOPと臨時生放送
 (YouTube)  TOPのみ
 (英語版TOP)ttp://en.ipanda.com/live/chengdu/
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時~17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時~17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17~18時 | 台湾国内のみ(再放送)21時、翌日9時、14時
ttps://hamivideo.hinet.net/channel/OTT_LIVE_0000001506.do

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1613280427/
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/04(金) 01:07:36.24ID:iaJVw1YA0
スミカメはつながらないしアトランタはノーぱん
メンフィスはライブカムの画面のZOO LIGHTSの装飾がカラフル
金網の向こうを見ているYa Ya
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/04(金) 10:29:47.26ID:w2cZJRTY0
2号の春くん達は釣りデヴュー!ファンの方の映像がありました
左は奇一の庭
www.bilibili.com/video/BV1LV4y137cz
警戒してる猫みたいになってる香果ちゃんがんば

幼年は画面内に不在
成年晶奥お食事中
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/04(金) 12:27:59.55ID:w2cZJRTY0
>>26
空中から竿でリンゴが来ることに気づいてないのか
貰えませんでしたね(´・ω・`)
カボチャだったら本気出したかもしれませんが

葉っぱくん見張り台
pandaful 冰冰仔が木の股でもふもふのやや逆さ寝
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/04(金) 13:26:30.97ID:YXmiuhlU0
花ちゃんは、小屋の上から降りてBY方向へ
カメラは花ちゃん追うのをやめていつもの釣り会場に向きました

一瞬筍?らしきものが投げ込まれたように見えました
位置が違うのかな
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/04(金) 13:40:23.95ID:CYAUigvI0
花ちゃん、チマチマ食べから、団子・りんごともに、
一噛みで半分に割ることできるようになりましたね。

でも今回そのせいでりんご1/4葉っぱくんにとられてしまった。
葉っぱくんそのあと、斜面ぎりぎりにこぼれた最初の団子のかけらもみつけた。
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/04(金) 14:39:07.55ID:ef3yrqdL0
リンゴの割り方や竹の折り方の上達をみるにつけ
ゆっくりでも自分のペースで集中して練習し、それに伴い
お顔周りの筋肉や顎を発達させる機会が重要だったんだろうなと思いました。
花ちゃん成長の良いサイクルになっていきそうで嬉しいですね。
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:43.50ID:1A16owe40
スミカメ、小部屋の白い台から垂れて寝てるのは誰だ
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/05(土) 01:00:07.08ID:1A16owe40
cam2は息子かな
岩場の一番高いところでお腹見せて寝てます
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/05(土) 01:05:33.38ID:1A16owe40
起きてあくびして姿勢を変えてまた寝る
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/05(土) 01:14:49.48ID:1A16owe40
アトランタ双子のどちらかが平行棒で仰向け寝
もう1頭はうろうろ
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/05(土) 01:21:15.52ID:1A16owe40
平行棒からハンモックに降りるところを見逃した
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/05(土) 01:27:22.61ID:1A16owe40
2頭でうろうろ
お庭にも誰かいる
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:57.85ID:adK2lwg90
葉っぱくんは竹の幹の切れ端咥えて三角登ったけど、落としてそのまま微睡んでるw

花ちゃんは竹の幹食べてる
飼育員さんがある程度、割って与えてるのは
花ちゃん練習するようにってことかな。
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/06(日) 01:03:15.64ID:D+VP86yj0
まだオパーイですか小奇跡くん
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/06(日) 01:06:09.22ID:D+VP86yj0
終了か?と思ったらまだ吸ってる
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/06(日) 01:10:36.61ID:D+VP86yj0
終了して去っていった
0087以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/06(日) 01:11:12.09ID:D+VP86yj0
さっさと定位置に登って寝る
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/06(日) 01:13:32.94ID:D+VP86yj0
美香ママは出入り口の床で寝てる
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:14.33ID:yn/FlSdU0
美奐仔ちゃん奥から歩いてきて、3頭フミフミ、
川大おとされて、不機嫌顔ににみえた、もどりたいけど、うまくいかない。
美奐仔ちゃんがおしり押してくれた。戻れた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況