X



【ころころ】生ぱんだ418【むくむく】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幼年譚さん学級に新入生(*○∀○)(○∀○*)ヨロシク
垢版 |
2022/01/07(金) 11:38:42.69ID:8GXD/tIo0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【モスクワ動物園】ttps://moscowzoo.ru/about-zoo/zooonline/14917/
【アデレード動物園】ttps://www.zoossa.com.au/zoo-to-you/

【explore panda-bears】神樹坪基地 日本時間8時〜17時 ※youtubeで見るで視聴が軽い
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda】成都・都江堰(休止:核桃坪・神樹坪基地)
 (ipanda TOP)ttp://live.ipanda.com/xmcd/ 換台から各カメラに移動
 (ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269 TOPと臨時生放送
 (YouTube)  TOPのみ
 (英語版TOP)ttp://en.ipanda.com/live/chengdu/
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時〜17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時〜17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | 台湾国内のみ(再放送)21時、翌日9時、14時
ttps://hamivideo.hinet.net/channel/OTT_LIVE_0000001506.do

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1613280427/
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/18(火) 21:05:53.52ID:SADPmGhu0
美香ママ室内うろうろ
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/18(火) 22:12:20.57ID:SADPmGhu0
スミカメお庭親子
一緒にお食事中
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/18(火) 22:13:56.03ID:SADPmGhu0
まだ部分的に雪が残っている
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/18(火) 23:26:53.25ID:SADPmGhu0
ハンモックの角のところにいる小奇跡くん
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/19(水) 21:04:52.03ID:JGsP08BB0
スミカメ室内親子うろうろ
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/20(木) 00:37:53.01ID:FUUQtsXo0
美香ママパンダ舎前でお食事中
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/20(木) 00:39:06.46ID:FUUQtsXo0
高い木の上にいる小奇跡くん
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/20(木) 11:24:01.79ID:Gc5CnMsP0
つべで葉っぱくんたちのモグモグを見返しているのだけど、
葉っぱくん、笹の葉少な目だけど束ねて食べてますね、右だったり、左だったり、
まだ利き手かたまっていないけど。ユエ・艾玖ちゃんは左利きみたい。
花ちゃんは、束ねているのをみたことない。笹一枚・ほそい茎が多いと思う。
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/20(木) 21:13:33.24ID:FUUQtsXo0
スミカメ室内親子待機中
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/20(木) 21:42:08.40ID:FUUQtsXo0
スミソニアンはせっかくの開園曜日なのにまた雪で休園ですか
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/20(木) 22:10:11.20ID:FUUQtsXo0
パンダ舎前で親子一緒にお食事中
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/21(金) 00:36:37.58ID:QIBxSmsf0
美香ママ室内岩場の
葉っぱ?ベッドでお休み中
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/21(金) 21:21:16.13ID:QIBxSmsf0
スミカメ室内親子
スポンサーのCHASEは銀行でしたっけ
ありがとうございます
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/21(金) 21:22:13.99ID:QIBxSmsf0
ママの腰にしがみついていた小奇跡くん
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:24.28ID:XJlpAcDv0
台北の團團パパはくしゃみと鼻出血が見られたため検査しました
鼻炎との事で投薬治療して改善を目指すと。お大事に
https://www.youtube.com/watch?v=2LEtr9d5BWA

成都の金宵ちゃんにも中国工商銀行のスポンサーが付いて
「工喜」と名前をもらったみたいだ

ヤンパパン、ハンモック部屋をのしのし
スミソニアンは庭
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/21(金) 23:22:29.22ID:QIBxSmsf0
>>255
鼻血はびっくりですね
深刻なものではなさそうでよかった
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/21(金) 23:25:22.25ID:QIBxSmsf0
美香ママカメラの前でお食事中
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 01:04:28.26ID:IxtXmOSb0
スミカメお庭親子
離れてお食事中
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 01:10:17.25ID:IxtXmOSb0
もうお部屋に戻っていた美香ママ
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 01:15:02.04ID:IxtXmOSb0
小奇跡くんも戻ってました
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 01:19:53.99ID:IxtXmOSb0
室内岩場で向かい合ってお食事中
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 01:21:54.57ID:IxtXmOSb0
美香ママ下の段に移動
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 01:22:31.06ID:IxtXmOSb0
甘える息子
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 01:25:34.31ID:IxtXmOSb0
もしかして授乳?
もう出ないか
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 01:28:55.84ID:IxtXmOSb0
外に行っていた小奇跡くん
戻ってまたママに甘える
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 01:30:06.78ID:IxtXmOSb0
ママはすっかり寝てしまったようです
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 01:32:32.49ID:IxtXmOSb0
カメラのアングル変わった
授乳中
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 01:40:53.42ID:IxtXmOSb0
授乳終了
さっさと移動する小奇跡くん
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 01:41:35.20ID:IxtXmOSb0
長い竹を持って葉っぱ食べてます
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 01:43:49.73ID:IxtXmOSb0
お庭に出て行った
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 21:19:57.01ID:IxtXmOSb0
うろうろママにアタックする小奇跡くん
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 21:44:01.06ID:IxtXmOSb0
スミカメお庭に出た親子
しかしデバイス再起動の青いメッセージボックスが
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 21:45:03.85ID:IxtXmOSb0
再起動してます
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 21:46:01.04ID:IxtXmOSb0
完了したかな
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 21:58:07.16ID:IxtXmOSb0
カメラの前で竹を食べてる小奇跡くん
その向こうに美香ママ
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/22(土) 23:06:12.42ID:PLUDp+sJ0
ヤンヤンさんのカラダを見ると毛並みが良くて、お尻以外汚れてない
カメラの無いところで飼育員さんにブラッシングされているのでしょうか

ヤンヤンさんは今年の9月で25歳
アトランタZOOで愛されています
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/23(日) 21:00:02.82ID:ZA3jQrQZ0
スミカメ再起動中?
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/23(日) 21:09:12.23ID:ZA3jQrQZ0
うろうろママにぴったりくっついている小奇跡くん
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/23(日) 21:35:19.57ID:ZA3jQrQZ0
まだドアが開かない
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/23(日) 22:03:55.45ID:ZA3jQrQZ0
8時過ぎたけど開きませんね
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/23(日) 22:22:27.29ID:ZA3jQrQZ0
やっと開いたようです
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/01/23(日) 22:33:26.35ID:ZA3jQrQZ0
親子一緒にお食事中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況