X



生ぱんだ409
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆伴(ばお子)@ミルク飲むのは気分次第でしゅ(*○ω○)
垢版 |
2021/04/11(日) 08:36:37.47ID:VLhXfKzJ0
パンダさんの実況&雑談スレです
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/05(水) 13:23:24.53ID:tXn+n5Z10
>>615 ありがとうございます。録画ところどころみています。
水色タイヤ上手にあそんでいましたね。
泥口くん、うすくなってるかな(違う子かな)、秦華くんという名前にちかづいてるかも。
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/05(水) 20:37:21.81ID:PWoJMq/Z0
美香ママお庭でおやつ
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/05(水) 21:35:50.02ID:cGV4whId0
>>639
庭カメラ美香さんだけで全然いた気配なかったですよね お気に入りの木の中もいなそうでしたよね
登校拒否だったかw

水飲み美香さんの乳飲む小奇跡くんに見えましたw
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/06(木) 21:00:11.60ID:z2Xk76Xv0
美香ママこっちに向かって歩いてきた
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/06(木) 21:00:47.36ID:z2Xk76Xv0
ママを追いかける小奇跡くん
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/06(木) 22:09:41.54ID:z2Xk76Xv0
木の上小奇跡くん
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/07(金) 12:16:09.75ID:mc7KWjKK0
恩恩喜悦いつも通り櫓でイチャバトル
どうやら昨日喜悦ちゃんは何度か吐いていたいたみたい
(でもごはんもおやつもちゃんと食べてた様子)
食べすぎで吐いちゃったのかな 今日はいまのところ元気そうで良かった
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/07(金) 12:26:26.03ID:zyBeLdsp0
昨日午前中、喜悦ちゃん2回嘔吐、午後は食欲もどって、団子も排泄だったみたい。
今日たけのこ食べているようなので、だいじょうぶかな。

>>665 ランラン・カンカン・リンリンとかもいるのかな。
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/07(金) 12:57:54.34ID:mc7KWjKK0
>>671
記憶定かじゃないんですが、2頭しか展示はされてなかったと思います
ランランたちはどこか別の博
物館とか研究所なのかなと思います

喜悦ちゃんいつも元気娘だから安心してたけど、心配でしたね
元気が一番

ばお子平行棒ねんねも貫禄出てきた(*'▽')
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/07(金) 21:24:19.54ID:v+e5fz5j0
添添パパ木の根もとでお食事中
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/07(金) 22:48:20.84ID:v+e5fz5j0
美香ママたけのこ
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/07(金) 22:51:04.04ID:v+e5fz5j0
添添パパはもう食べ終えたのかな
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/07(金) 23:01:55.30ID:v+e5fz5j0
小窓の向こうで座って食べてますね
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/07(金) 23:20:54.03ID:6fex16890
ワシントンの天気は曇り 現在の気温は16度 最高気温予想は18度

Cam1はお外で室内の掃除が終わるのを今か今かと待っている美香ママ 金網近くでうろうろしています

Cam2は松の木(?)映像 少奇跡くんを探せ状態です 
少奇跡くんが飼育員さんの想定外で登った木でしょうか このカメラアングルは見たことがありません
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/08(土) 00:18:52.74ID:wBgyiBJS0
今週のアトランタ・フライデーカムはアンゴラコロブス(尾長サルの一種)
頭髪が白と黒でかなり個性的なルックスです

綱が張り巡らされた飼育舎でサルたちが楽しそうに遊んでいます
一頭だけカメラに興味があって見つめたり、噛みつこうとしています


アンゴラコロブス
https://sarucom.com/angolan-colobus/
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/08(土) 01:03:14.69ID:wBgyiBJS0
アトランタ さっきまで活発に動いていたアンゴラコロブスたちが急に縄や休憩場でお休みしだしました
スミソニアンを見ると美香ママも室内岩場で熟睡しています
動物の生活サイクルってあるのでしょうね
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/08(土) 01:03:26.91ID:32wVH/3o0
>>690
なんだかアビシニアコロブスと似てるように見えました
コロブス系ということで親戚かしら

小奇跡君登園前に室内定位置(扉横地べた)で熟睡でした
何度も腹ペコ美香さんが通ったり優しく起こしたりひきずり起こしたりしましたが爆睡
寝坊か寝過ごしの可能性も・・・ でも木のアップ画面でしたね 最近姿見せてくれないこと多くて残念
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/08(土) 01:14:15.24ID:wBgyiBJS0
あら、言われて初めて気づきました

これまで「屋外滑り台部屋」って言っていたところだと思っていましたが

観客通路から竹が投げ込まれて双子ちゃん近くでハムハム
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/08(土) 01:49:30.08ID:wBgyiBJS0
アトランタ 櫓の件自己解決

以前の映像を見るとこの櫓はありました。
この角度からのライブ配信はあまり多くないのと、季節要因で後ろの風景が違うせいで初めて感があったのかと

双子ちゃん 一頭は滑り台風櫓でお昼寝をして一頭はうろうろしながらどこかに行ってしまった
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/08(土) 15:56:01.95ID:jO1w68Jr0
>>704
ありがとうございます
楽しみです
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/05/08(土) 16:15:20.25ID:jO1w68Jr0
気持ち良さそうに寝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況