X



生ぱんだ408
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小奇跡@お外楽しい!
垢版 |
2021/03/11(木) 20:31:03.95ID:absamlGC0
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【アウエハンツ動物園】ttps://www.ouwehand.nl/en/webcams 日本時間17時〜4時(夏)
【モスクワ動物園】ttps://moscowzoo.ru/about-zoo/zooonline/14917/
【Ahtari動物園】ttps://lumijapyry.fi/
  https://www.youtube.com/channel/UC53ULXLIwDglm_OsrNr5Ekg
【アデレード動物園】ttps://www.zoossa.com.au/zoo-to-you/

【explore panda-bears】神樹坪基地 日本時間8時〜17時 ※youtubeで見るで視聴が軽い
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda】成都・都江堰・核桃坪・神樹坪基地
 (ipanda TOP)ttp://live.ipanda.com/xmcd/ 換台から各カメラに移動
 (ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269 TOPと臨時生放送
 (YouTube)  TOPのみ
 (英語版TOP)ttp://en.ipanda.com/live/chengdu/
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時〜17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時〜17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | 台湾国内のみ(再放送)21時、翌日9時、14時
ttps://hamivideo.hinet.net/channel/OTT_LIVE_0000001506.do
【白浜アドベンチャーワールド】ttps://www.youtube.com/channel/UCVEmpbL5VzfXsULPFeRsj4Q (YouTube公式で配信)

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1613280427/
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/02(金) 20:22:32.43ID:zcCArogF0
スミソニアン

美香ママがお庭に出たくて2つの室内をうろうろ 
少奇跡くんはイス(通称糸車)で遊んだり、壁で立っちの練習をしています


ワシントンの今日の天気は晴れ 現在の気温はマイナス1度 最高気温予想は8度

少奇跡くん、今日はお外で遊ばせて貰えるのかな?
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:45.38ID:XZZI+YE70
ワシントンDCも既に桜が咲いているのに今日は寒いのね
小奇跡くん組み木の上にいる
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/02(金) 20:38:04.09ID:zcCArogF0
気がついたら組木のところで遊んでいますねw 

今日も楽しそうに遊んでいます
飼育員さんも特別なケアが必要な赤ちゃんパンダ扱いしなくなったってことですかね
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/02(金) 21:05:40.50ID:XZZI+YE70
お食事中の美香ママの背後にある丸太に登る小奇跡くん
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/02(金) 22:17:10.84ID:XZZI+YE70
元ベイベイくんの部屋が映ってますね
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/02(金) 22:20:22.16ID:zcCArogF0
>>658
少奇跡くんは組木だけじゃなくて、普通の木にも登るようになりましたね
飼育員さんも予測していたのか、ちゃんとツリーガードが設置されていますが

昨日はお庭のハンモックを支える左側の木(結構高さあり)に登っていました
室内も最近のお気に入りのところで寝ていましたが、壁に身体を付けずに、通路の真ん中で爆睡していましたw
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/02(金) 22:25:08.00ID:zcCArogF0
Cam2は久々のベイベイ君のお部屋が 高めの場所に設置された別途に草があるけれど添添さんもそこで寝たのでしょうか?

Cam1は少奇跡くんがハンモックの左手前に登頂アタックの映像が 私はこちら側にいる少奇跡くんを見るのは初めてです
少奇跡くん、毎日毎日自己記録更新中
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/02(金) 22:32:16.34ID:zcCArogF0
少奇跡くん左手前からの登頂に成功! 今はハンモックの上で意味不明な動きをしています

美香ママは室内岩場のくぼみで豪快に笹を食べています 扉は閉まっています
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/02(金) 22:58:59.35ID:zcCArogF0
あらら、ついさっきまで元気100%だった少奇跡くんがハンモックの上で寝始めました

ハンモックの向かって左側で寝ているのは変わらないけれど、奥じゃなくて中央辺りで寝ています
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/02(金) 23:02:27.24ID:zcCArogF0
アトランタ 今日の天気は晴れ 現在の気温は4度 最高気温予想は12度

PANDAS NEWS が3月31日付けでアップデート
ヤールン、シールンの仲良し双子ちゃんが年頃になった話
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/02(金) 23:04:06.70ID:y/h17uzO0
デンのつきあたり
室内Aのくぼみ
室内AとBの引き戸の戸袋
庭の木の上
庭のハンモックの左寄り

小奇跡君の中でのランキングはまた入れ替わってそうですね
今のところ1位のデンつきあたり以外、2位から4位は確定してません
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/02(金) 23:08:45.57ID:y/h17uzO0
>>703
それどこで読めますか?
私のいつも読んでるPANDA NEWS UPDATEだと
ヤンパパとルンママが恋鳴きしてる声質の違いなどのちょっとしたレポートなんですが、
双子娘のことが書いてなくて・・・
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/03(土) 00:05:40.51ID:kVwPH7pe0
>>706
いえいえ!お気になさらずー
実際に双子ちゃんも思春期だから気になってるんです・・・ 特に中国行きの情報が全くないのが・・・

中心の子でアメリカ以外の子たちは延長のニュースがちらほらありますが、
スミソニアン一家の延長話はありましたが、基地系の子やアメリカの情報ってなかなか出てこないですよね・・・
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/03(土) 10:15:02.74ID:QQO2Gont0
喜妹さんと喜悦ちゃん?
ちょっと前の写真かな、喜妹さんは可愛い
https://weibo.com/3148426650/K93HiAOCW
https://wx2.sinaimg.cn/mw690/bba92d9aly1gp5jgel065j23402c0nph.jpg

喜豆、まめ子ばお子の写真も素敵
https://weibo.com/3148426650/K8Qxav7mM
https://wx3.sinaimg.cn/large/bba92d9aly1gp3xghtbsnj22v41ww1l1.jpg

喜豆のお庭お掃除中
ばお子寝てる
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/03(土) 12:34:07.21ID:WhLHXHGB0
のんのん君もタケノコもらったようですが、ヘタクソすぎてかわいすぎる
ばお子まめ子はわりと上手に食べ始めたのに、くるくる口に近づけて回しているだけになってます
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/03(土) 23:59:04.30ID:ziNT1ZJo0
日が当たってるけど気持ちよさそうに寝てますね
0742以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/04(日) 15:22:39.40ID:09g6MKDL0
>>741
ママ名間違えました そうだ華美の双子娘ですね!
ちょっと前に金口都口都ちゃんだったかが、現ばお子庭の平行棒右風呂の右上あたりの木から盛大に落下した動画があって
その後すぐの引越しだったので気になってたんですよー
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/04(日) 20:50:07.49ID:3fPpVfC70
ハンモック手前の組み木でじっとしている小奇跡くん
0745以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/04(日) 21:15:02.49ID:3fPpVfC70
そこで寝ちゃったの
0746以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/04(日) 21:15:55.46ID:3fPpVfC70
あ、起きた
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/04(日) 22:05:04.88ID:3fPpVfC70
小奇跡くんハンモックに移動していた
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/04(日) 23:27:51.90ID:wxO+7gry0
添添パパ木陰の芝生にごろんとピクニックで昼寝してる
美香ママ洞窟上の崖っぷちで大胆に日光ガンガン浴びまくって寝てます
小奇跡くんはお行儀よくハンモックで寝てます
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/05(月) 23:02:36.97ID:ork5tq8V0
ハンモックの端から頭を出して寝ている?小奇跡くん
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/05(月) 23:03:37.92ID:ork5tq8V0
添添パパはきょうも草地で寝てる
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/06(火) 00:08:49.65ID:+k2w2xfn0
添添パパ池に入った!
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/06(火) 00:09:32.64ID:+k2w2xfn0
前足でばしゃばしゃ
もう上がった
ごろごろしてる
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/06(火) 00:09:52.25ID:+k2w2xfn0
草地で悶絶してます
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/06(火) 00:12:44.21ID:+k2w2xfn0
斜めの木の幹に抱きついている
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/06(火) 00:33:10.40ID:+k2w2xfn0
美香ママのんびりお食事中
ハンモックの隅にいる小奇跡くん
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2021/04/06(火) 10:53:07.35ID:APDKZwsb0
華美ちびちゃんかたわれのアップ 白いわ
喜悦ちゃん ソロお食事アップ 黒いわ
ばお子おちり汚れてます定位置 まめ子お食事中のママにまとわりついて遊んでます
のんのん君のお庭はいまお掃除中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況