X



B'z SHOWCASE2020 -5 ERAS 8820- Day4 ★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:40.35ID:a+Qhfc/10
>>802
アサヒスーパードライ
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:47.73ID:wbB2y7Qg0
稲葉足短く見える
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:51.57ID:ID8/atcL0
>>818
今なにやってんだろうな
完全にあの人は今状態
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:15:57.03ID:HPi4dize0
>>800
また過去LIVE画像流すかも
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:01.22ID:AbfScsZc0
BANZAIの2ndがマグノリアだっけか
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:06.39ID:J++bE12w0
シングルだらけ
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:28.96ID:P+yveUus0
ダイナソーツアーで前の席にずっと座ってた70歳ぐらいのおばあちゃんがこの曲で立ち上がってバンザイしてたのが印象的
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:16:34.34ID:yUiazUA30
>>818
完全に存在忘れてたわw
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:17.33ID:0IXZegNE0
>>818
そういや出てたな
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:17:41.99ID:F9Cithzi0
自由だなw
0877以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:08.64ID:XGsBoG/v0
>>858
いかに茶番に時間使ってたかがよくわかる
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:10.89ID:cHRuToRk0
過去最高のシングル率やんけ…
Ocean愛バクイチブ衝動あたりでライトファンは満足するんだからもっと攻めてくれ
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:23.93ID:Omf42ysV0
>>829
めっっちゃわかるわ
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:24.11ID:XGsBoG/v0
スタッフキター
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:24.84ID:F9Cithzi0
結局今日も抜け出すんかいw
0895以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:37.10ID:yUiazUA30
スパシーバwwwwwwww
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:18:40.67ID:J++bE12w0
黒瀬が変わったのなんか影響あるの?
シングル多すぎだ
0904以下、名無しにかわりましてVIPbェ実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:07.88ID:F9Cithzi0
おい今可愛かったぞ
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:12.73ID:yUiazUA30
どこいくのw
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:17.04ID:6vgx+TbW0
>>888
ほとんど市川柳がやってない時代だからリバイバルしないんだろうな
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 20:19:37.26ID:XGsBoG/v0
プーチン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。