X



B'z SHOWCASE2020 -5 ERAS 8820- Day4 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:37:50.08ID:0IXZegNE0
調子上がってきたな
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:03.45ID:a+Qhfc/10
よく声出るわw
0800以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:12.51ID:6TegT3CC0
>>762
ワロタ
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:26.50ID:a+Qhfc/10
>>790
入院しますよ
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:35.56ID:i1YIgBS/0
ゆるぎなは多分もう10年以上はやらないだろうな。
稲葉相当キツそう
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:50.17ID:YWrf0HbT0
完璧に見える人が歌うこの曲のcメロ大好き
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:38:57.63ID:ns4cf6PB0
これが真永
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:06.53ID:yUiazUA30
>>754
だなw
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:11.00ID:HPi4dize0
>>795
分数の掛け算は分母と分子をひっくり返して…ってのを思い出してしまったw
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:30.84ID:ToaKQDOB0
プラスにしてしまえーーーー
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:40.80ID:KhT4QuV10
かかないよw
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:39:53.49ID:F9Cithzi0
ピザダンスw
0835以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:00.17ID:ZHWxaTlk0
観客入れたライブ復活したらまた田中はん起用してくれないかなぁ
ないよなぁ
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:06.01ID:yUiazUA30
>>801
タイムシフトがあるからまだ間に合うぞ!
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:18.18ID:a+Qhfc/10
>>812
キツそうww
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:19.38ID:6TegT3CC0
>>819
10年以内に歌わなくなるって意味な気がする
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:40:30.61ID:ToaKQDOB0
シャツ一枚だわ
0850以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:41:04.71ID:KhT4QuV10
>>839
それは人生のテーマだから定年後に分かるらしいw
0857以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:41:24.65ID:HPi4dize0
>>839
そう言うもんなの!って言われたからそうなのかって無理矢理納得させてみたけど
やっぱり意味分からんくて今でも悩むw
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:41:38.10ID:Omf42ysV0
ホームタウンボーイズマッチ??
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:41:45.54ID:HLOPmw5k0
セトリいいねぇ
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:41:50.02ID:m8ZTBgXs0
サークルやビッグマシーンが入って来てるから単純に年代で区切ってないやな
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:42:18.21ID:XGsBoG/v0
マイロリ
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:42:21.76ID:OZRhhq4g0
黒い青春聞きたいなー
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:42:36.78ID:KhT4QuV10
この曲メッチャすきだわ
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 19:42:38.59ID:F9Cithzi0
軍艦島かっけええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況