X



B'z SHOWCASE2020 -5 ERAS 8820- Day4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:36.01ID:wbB2y7Qg0
盛り上がってもヒトカラも怖くなってきたな都内
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:41.56ID:xXuZXnqq0
ここまで黒瀬交代の話題出てないけど大丈夫かね
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:29.64ID:6vgx+TbW0
>>145
個人では無いけど、全員って訳でも無い感じだな
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:44.46ID:9ZEfc48i0
今日はサラリーマンになりたての頃の曲が
中心か
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:30:20.70ID:pT4ioIhx0
オープニングAOAがいいな〜
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:30:21.74ID:YWrf0HbT0
aoa聞きたかったなあ
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:30:48.99ID:5mxD5Etr0
赤い画面
そうか、ライブ直前か焦ったわ
AOAもやってほしいから悶えて損したわ
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:31:20.79ID:HPi4dize0
ハジマタ!
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:31:30.24ID:Omf42ysV0
今までの感じだと夢の中で逢いましょうとかやりそう
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:31:33.02ID:9ZEfc48i0
今日は年齢層若めな気がするな、スレの流れ
からすると
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:31:33.09ID:AbfScsZc0
インタビューきた
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:31:49.91ID:ZHWxaTlk0
稲葉のジャケットが
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:32:45.95ID:ZHWxaTlk0
松本のグラサン薄めだな
めちゃくちゃ久しぶりに目を見た気がする
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:32:57.07ID:yUiazUA30
設定とかのアイコンが消えない…
なぜ…
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:28.84ID:pT4ioIhx0
松っちゃんの目が見える!!
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:32.70ID:YWrf0HbT0
快楽の部屋聴いてからもう1ヶ月も経つの
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:33:51.59ID:0IXZegNE0
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:34:48.27ID:GR6rUW2e0
先週見れんかったわ…day2より盛り上がった?
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:31.45ID:HPi4dize0
>>216
黒髪ならもう少し短くないとヅラ疑惑がな…w
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:58.94ID:wbB2y7Qg0
ほんとすか?ww
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:02.22ID:0IXZegNE0
ボケ老人…
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/21(土) 18:36:03.93ID:GR6rUW2e0
何も覚えてないやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況