X



好きなゲームを実況するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/10/25(日) 09:15:43.58ID:B0wx6TX+0
YOUの好きなゲームを配信しちゃいなYO
避難所 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1573826292/
テンプレは>>2以降
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/03(火) 17:44:19.39ID:E76poz7u0
>>78
北に行きたいのに南に下ったんで終わります。
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/05(木) 20:44:55.28ID:C4cbe7V00
さんごくし14
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/06(金) 00:43:45.66ID:JLdoonFx0
>>96
やっと北上出来るようになったんで終わります。
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/06(金) 20:57:55.57ID:JLdoonFx0
さんごくし14
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/07(土) 02:11:05.93ID:WzpKeMqm0
>>120
叙南をやっと落としたんで終わります。
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/07(土) 20:05:35.73ID:WzpKeMqm0
さんごくし14
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/11/07(土) 23:04:41.61ID:/3Sc47sj0
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

覚えない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況