X



【ころころ】生ぱんだ401【むくむく】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの赤パン@もうお留守ぱんもできまちゅ(*○∀○)ヨロチク
垢版 |
2020/09/09(水) 12:42:08.50ID:J1NAUWs20
【サンディエゴ動物園】ttp://zoo.sandiegozoo.org/cams/panda-cam (アーカイブ)
【スミソニアン動物園】ttps://nationalzoo.si.edu/webcams/panda-cam
【アトランタ動物園】http://zooatlanta.org/panda-cam/
【メンフィス動物園】ttp://www.memphiszoo.org/animalcams
【エディンバラ動物園】ttp://www.edinburghzoo.org.uk/webcams/panda-cam
【アウエハンツ動物園】ttps://www.ouwehand.nl/en/webcams 日本時間17時〜4時(夏)
【カルガリー動物園】ttps://www.calgaryzoo.com/pandacam 日本時間0時〜9時 (夏)
【モスクワ動物園】ttp://moscowzoo.ru/about-zoo/live-stream/
【Ahtari動物園】ttps://lumijapyry.fi/
  https://www.youtube.com/channel/UC53ULXLIwDglm_OsrNr5Ekg

【explore panda-bears】神樹坪基地 日本時間8時〜17時 ※youtubeで見るで視聴が軽い
ttps://explore.org/livecams/panda-bears
【iPanda】成都・都江堰・核桃坪・神樹坪基地
 (ipanda TOP)ttp://live.ipanda.com/xmcd/ 換台から各カメラに移動
 (ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/5269 TOPと臨時生放送
 (YouTube) https://www.youtube.com/watch?v=p6Fl4bsgig0 TOPのみ
 (英語版TOP)ttp://en.ipanda.com/live/chengdu/
【PANDAPIA・国宝八小時】成都基地 月亮産房・幼年園など 日本時間9時〜17時
ttp://pandapia.com/video/livedetails.html?id=Mg== 
【PANDAPIA・周六成長】成都基地の赤ぱん他(土曜日9時〜17時 ※開始1時間は無料)
(ニコニコ) ttp://ch.nic%4Fvideo.jp/pandapia 
(ビリビリ) ttp://live.bilibili.com/36979
【台北市立動物園】日本時間17〜18時 | 台湾国内のみ(再放送)21時、翌日9時、14時
ttps://hamivideo.hinet.net/channel/OTT_LIVE_0000001506.do
【揚州動物園】https://share.96189.com/yfs/live/177906/8ad1ad44701f6212017041c44ec757ba
【白浜アドベンチャーワールド】ttps://aws-panda-live.com/ 11:00〜12:00(終了日未定)

【まとめサイト】ttp://taotaopanda.web.fc2.com/
【避難所】ttp://free.ji%4B%4Byo.org/test/read.cgi/%6Cnanfree/1362537617/ (閉鎖)
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/21(月) 19:27:20.57ID:vjBaNjn00
美香ママ赤ぱん抱っこ
満1か月になりましたね
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/21(月) 20:31:07.64ID:7uQInlc20
>>542
どうなんでしょうね…私もよくわからない
ステイホームしてるぽい事だけ判ったので一安心ですね
最近雨や霧が多いから晴れるといいね

美香ママアップだけど完全ガード
C班、真ん中の高い所にも登ってるのね
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/21(月) 21:51:27.80ID:VTfFTaiy0
明日からpandapia8時間生中継が再開されるとのことです facebookより
久しぶりで楽しみ
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/21(月) 22:31:00.71ID:eo08ziE40
>>542

アイリアンについてのニュースについて話し、センターの編集者は答えました:
ウォロンシェンシュピンベース幼稚園のジャイアントパンダアイリアンは、皮膚炎のためにパンダセンターで獣医の治療を受けており、状況は改善されています。ご心配いただきありがとうございます。

とみつけました
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 00:20:45.96ID:wz9t+Xil0
美香ママアップで赤ぱんの顔なめてた
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 08:31:49.85ID:WomUCodg0
>>551
観覧通路で急いで検診なんですね! マミー マミィーーーって鳴いてるw
ふくよかな成長っぷりはわかっていたけど、美香さんとの比較ではわからなかったので人間と比較して本当に大きくなってますね!!!
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 10:26:10.90ID:pMOfyZyK0
今日のプロフェッショナルは徹子さんです
パンダは出ないかもしれませんが

啓程啓航見当たらなくなった
母子園〜隣の扉の左下が欠けてて隣覗ける?
水秀さんところ掃除終わって竹ご飯
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 14:06:37.62ID:wz9t+Xil0
完全に隠して寝ている美香ママ
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 16:33:23.72ID:NBbQmWKq0
>>573
ありがとうございます

竹ポキッ
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 16:34:45.47ID:NBbQmWKq0
ミルクの説明中
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 16:35:18.85ID:NBbQmWKq0
>>577
確かに…w
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 16:38:14.45ID:NBbQmWKq0
>>575
順調そうでよかったです
性別どっちかな
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 16:39:56.66ID:NBbQmWKq0
ミルクつけてあげてるけど反応薄い
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 16:43:30.19ID:NBbQmWKq0
せっかく中継してるのにw
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 16:44:34.14ID:NBbQmWKq0
起こそうとしてる
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 16:46:45.82ID:NBbQmWKq0
黒ちびがきた
大変w
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 16:47:57.63ID:NBbQmWKq0
絶対に降りたくない
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 16:49:44.32ID:NBbQmWKq0
登っちゃったw
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 16:50:22.23ID:NBbQmWKq0
これはあかんwだめだ
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 16:52:26.99ID:NBbQmWKq0
カメラあるから警戒してるのかな
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 17:00:21.10ID:EjPV0j8y0
>>559
ありがとうございます!
出遅れたけど今みれてます!いつもみていたライブカメラの画角とちがって新鮮!
ライブカメラと2画面でみてます! 平行棒と思っていた木組みは▽だったんですね!
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 17:05:14.87ID:NBbQmWKq0
きたーw
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 17:06:38.85ID:NBbQmWKq0
ミルクタイム
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 17:51:41.47ID:NBbQmWKq0
恩恩も大きくなったな
0617以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 18:07:31.28ID:NBbQmWKq0
妃妃さん?寝てます
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 18:18:40.94ID:NBbQmWKq0
英英さんですか
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 19:02:40.02ID:EjPV0j8y0
都江堰ライブ終わりましたね ライブカメラで見慣れていたとこでも、現地目線だと本当に楽しかったです!
いろいろ謎だった場所もわかったので後ほどアーカイブを追っかけで復習します
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 19:44:28.26ID:NBbQmWKq0
ipandaライブが明日の日本時間11時からあるとのことです
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 20:24:25.79ID:wz9t+Xil0
美香ママ座って赤ぱん抱っこ
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 22:41:19.62ID:wz9t+Xil0
添添パパ室内お食事中
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 23:07:04.61ID:EjPV0j8y0
お留守パンしてます。いつからなんだろう美香さんはそーっと黒いたらいのペレットみたいなのを音を立てずにゆっくり食べてます
赤パンはヴー グゥ-といびきのような声だけで大人しくしているので、ママンがそっと出て行ったことに気付いていないのかな
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/22(火) 23:14:49.50ID:wz9t+Xil0
美香ママその竹はお土産ですか
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/23(水) 00:20:06.89ID:3s7C7GFR0
アトランタ双子、平行棒でお昼寝中
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/09/23(水) 10:56:26.64ID:AW9DR0440
幼稚園やぐらにママと風ちゃん・浪ちゃん。
風ちゃんいちだんと背中黒い、風ちゃん起き入りの泥遊び場があるのだろうか?
3頭お顔並べてお昼寝してほしい、お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況