X



【ころころ】生ぱんだ398【むくむく】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001台湾赤ぱん誕生(*○ー○*)<お姉ちゃんになったよ@圓仔
垢版 |
2020/06/30(火) 13:51:47.39ID:8aZlnx7T0
テンプルは2から
0745以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/22(水) 22:36:49.51ID:BzOOcBGU0
スミソニアンは動物園が非公開の時でも誕生日を例年と変わらずお手製の食べ物、アイテムで祝ってあげる優しさが素敵ですね
アイスケーキも一切手抜きが無い
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/22(水) 22:43:20.57ID:jfUM4gWe0
美香ママお誕生日おめでとう
確か契約は今年いっぱいだけど、ずっとアメリカにいてほしい
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/22(水) 22:46:05.78ID:jvbJNfWy0
「美香」ケーキ見逃した(´;ω;`)ウゥゥ
もう何かわからない破片だけになってる ご本人はまだいじくりまわし続けてるのでよほど美味しいモノなんでしょうね
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/22(水) 22:53:15.79ID:BzOOcBGU0
そうなんですねよ

アメパンは契約今年じゃない?とかそろそろ・・・ってパンダが多い
政治とか検疫のハードルがあったりするけれど、そんなことは関係なしにのんびり暮らして欲しいな
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/22(水) 23:01:31.73ID:BzOOcBGU0
青すぎるwww

ベイベイ君が中国に移動する時にスミソニアンのスタッフが手作りで作ったアイテムで赤い絵の具を使っていて、
その赤い絵の具を付けたまま中国に行ってたよねw
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/23(木) 00:23:27.28ID:pkOM7+s90
床でごろ寝している添添パパ
足カイカイ
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/23(木) 00:24:20.02ID:pkOM7+s90
アトランタ双子、タワーの上で仲良くお昼寝中
0763以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/23(木) 09:33:37.60ID:X93LZUVT0
青ちゃんお誕生日おめ、元気にしてるかな
オランダの星徽パパ、昨日11歳の誕生日でしたね
おめでとう。オランダ一家が健康でありますように

木の上でゴソゴソしてる成浪
母子園大木の木の股に艾米と誰かがじゃれじゃれ
0766以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/23(木) 11:13:46.07ID:X93LZUVT0
>>765
小さい時はぬいぐるみに囲まれてましたっけ
ちょっと雑に扱うのかわいい

壹壹玖玖の斜面ではむはむ
1号ガラス部屋は星蓉に変わったらしいと
お庭でも1頭すやすや 1号のパンダさんは白い
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/23(木) 20:12:24.77ID:pkOM7+s90
台北の赤ぱんには柔柔という幼名がついたのかな
圓圓ママと再会しました!
https://www.youtube.com/watch?v=ZHtQZzVi-ok
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/23(木) 21:03:17.42ID:i+sNiLm20
>>780
にゅうにゅうかな
待ってましたとばかりにお世話してますね;;よかった〜
ついでに圓仔とのご対面も見ました

韓国女の子かぁママみたいに可愛く育つといいね

美香ママお庭でお食事中
右頬は確認できない
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/23(木) 21:03:50.11ID:M4yvi0yB0
香港紙サウスチャイナ・モーニング・ポストは23日、米政権がテキサス州ヒューストンにある中国総領事館の閉鎖を要求したことへの対抗措置として、中国が四川省成都市の米総領事館に閉鎖を命じる準備をしていると報じた。

成都っていうのが特に気になる・・・
アメパンとの関係に影響しないといいですね。
カルガリーはどうなっちゃってるんだろ・・・
中国さん・・・ ちょっと落ち着いてみんなと仲良くしてほしいわ
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/23(木) 21:10:32.42ID:i+sNiLm20
>>784
新型コロナ感染爆発とか色んな問題山積みなのに
選挙前のパフォーマンスかどうか判らないけどグダグダよね…
パンダさん達は平穏でありますように

とにかく相棒にじゃれつくアトランタ娘
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/23(木) 22:01:26.54ID:uuwpkbq80
台北赤ぱんの柔柔ちゃんはロウロウと読むらしいです
小梅ちゃんの肉肉と発音が……まぁ気にしなくても大丈夫かと

そういえばWeiboで見かけたのですが成都基地に大美が出てきてるらしいです
良くなったんだと思いますが生還できたようで良かったです

https://m.weibo.cn/status/4529866776773614

川仔や青青、宝妹はまだ出てきていないので詳細不明
皆元気になりますように
頑張れ!
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/23(木) 22:12:57.91ID:i+sNiLm20
>>791
おお大美!吐いてる様子から心配してたけど
お庭に出てこられてよかったね
台北はロウロウでしたか大きくなりそうな名前ですw

アトランタ姉妹激しくバトル
ご飯少ないかな
0793以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/23(木) 22:13:35.47ID:p49R6HN90
アトランタの天気は晴れ 現在の気温は26度 最高気温予想は32度 今日も暑そうだ

ハンモック部屋には双子ちゃん 朝の掃除が終わって朝食待ち
あまりにも退屈なのでふざけ始めたけれど、お腹が空いているので本格的なバトルまではいかない
0797以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/23(木) 22:28:26.41ID:p49R6HN90
ワシントンの天気は晴れ 現在気温は27度 ほぼこの気温で推移しそうだ

美香さんの室内はノーパンダ 外に行ってるのかな
添添さんは簡易ベッド部屋にいる もう朝の散歩は終わったのか ペレットボールを転がしてカミカミしている
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/23(木) 22:34:25.96ID:M4yvi0yB0
ハンモック部屋 スピード準備したのかw 餌いっぱいになったけど
入ってきたのはヤンパパかな? うろたえてる なにか暴動の後だということを感じているのかな
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/23(木) 22:48:09.47ID:p49R6HN90
アトランタのヤンヤンさんは選り好みが強いのかな
細い竹でも自分好みでない部分は遠慮なく剥ぎ取って美味しい部分だけ食べている


スミソニアンの添添さんはひな壇の下のほうに座って笹をはむはむ カメラの写りのせいか乙女っぽく見える
美香さん室内に戻ってきたけれど笹には目もくれずひな壇の最上段でいつもの前脚だらん寝 やっぱり疲れるのかな
0806以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 00:50:59.10ID:0hRPezc00
床で寝てる添添パパ
0809以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 09:48:37.05ID:GXlXI+PS0
アフタリ、ピリ木の上で休んでる
0810以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 09:49:14.00ID:GXlXI+PS0
目が光ってます
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 10:03:20.92ID:GXlXI+PS0
今日日本時間13時30分からipandaで上海野生動物園からの中継があるようです
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 13:22:52.23ID:2BriBLB90
>>811
おおっ!ここ覗いてみたらグッドタイミング
お知らせありがとうございます
ビリビリ見られるかなあ

>>791
大美ちゃん、ゲーゲーしてからカメラ映らなくなったので心配してました
お顔も膨らんだままみたいで良かった〜w
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 13:33:32.10ID:GXlXI+PS0
アイスケーキ 誕生日かな
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 13:34:46.67ID:GXlXI+PS0
小さい子、誰かな
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 13:35:41.57ID:GXlXI+PS0
雪宝と芋金
0819以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 13:36:53.38ID:GXlXI+PS0
&#33418;金でしたw
0821以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 13:37:48.42ID:GXlXI+PS0
文字化けすみません
人参多め
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 13:42:59.70ID:GXlXI+PS0
>>822
はいw芋w

誕生日10月4日でした
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 13:45:56.73ID:GXlXI+PS0
雪宝がケーキ食べてるのかな
0825以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 13:48:49.05ID:GXlXI+PS0
七七の誕生日会
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 13:50:35.13ID:GXlXI+PS0
綺麗に飾り付けられてます
2歳おめでとう
0828以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 13:52:46.19ID:GXlXI+PS0
毛が刈られてますね
アルパカ中継
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 13:53:23.72ID:GXlXI+PS0
首と頭の形がw
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 13:55:56.20ID:GXlXI+PS0
なんかシュールですw
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 13:58:48.85ID:GXlXI+PS0
そうですね
名前分からないけど小さいお猿さん
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 14:00:25.90ID:GXlXI+PS0
ほとんどマスクしてませんね
胡瓜とバナナにふりかけ
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 14:05:56.04ID:GXlXI+PS0
ちっちゃ
りんごにふりかけ
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/07/24(金) 14:10:37.74ID:GXlXI+PS0
迫力w
スイカ待ちの口開け?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況