X



好きなゲームを実況するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/25(月) 22:17:31.27ID:uH2YegOQ0
YOUの好きなゲームを配信しちゃいなYO
避難所 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1573826292/
テンプレは>>2以降
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/26(火) 22:14:52.67ID:oplOJpsy0
//youtube.com/watch?v=RNoFIjojMu0
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 04:11:46.96ID:hGLFmKvP0
>>93
結構火力が付いたんで終わります。
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 20:24:04.09ID:hGLFmKvP0
ぼーだーらんずさん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/27(水) 23:20:09.93ID:5D7JsWAC0
俺もちゃんと理解してないけど、カットパース何とかになると
近接で弾薬が回復する
発射台は近接扱いのミサイルを飛ばすから、それでゴッソリ回復できる(ナイフドレインなら体力
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/28(木) 05:02:04.75ID:BVW0/gWR0
>>153
でかロボットが硬すぎるんで終わります。
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/28(木) 20:52:11.23ID:BVW0/gWR0
ぼーだーらんずさん。
ttp://l0H0l.orz.hm:6969
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況