X



【姫セン】チーターの赤ちゃん24時間見守りライブ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/13(水) 09:04:05.05ID:8gsm9FRZ0
3月2日に姫センで誕生したチーターの赤ちゃんの様子をライブ配信中です!
《ときどきはお出かけで留守にします。》
※高性能カメラで撮影していますので暗くても明るく映ります。夜は暗くしております(^^♪


ライブ配信サイト  

https://www.central-park.co.jp/enjoy/special_healing/


タイムスケジュール

09:00 朝食
13:00 運動場へお出かけ 昼食(13:00〜14:00 インスタライブ配信あり)
17:00 夕食



好きな呼び名でOK! 引き続き見守りつつ語り合いましょう!



前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1588684473/
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/18(月) 15:20:00.18ID:i4FI4hKb0
じーたんかな?
夕食までちょうどひと眠りだね
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/18(月) 15:57:32.46ID:i4FI4hKb0
ロープ 3代目?
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/18(月) 16:11:20.17ID:i4FI4hKb0
>>654
そうか
ちーたんのセキュリティブランケットだもんね
自分がカミカミしたやつの方がいいよねw
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/18(月) 17:13:26.41ID:i4FI4hKb0
うりゃうりゃうりゃうりゃ
たーのしいーーーー
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/18(月) 17:14:27.40ID:i4FI4hKb0
ちーたんゼェゼェ言ってそうw
大満足だね!
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/18(月) 17:34:55.28ID:i4FI4hKb0
撮影中w
ちーたんちゃんとお座りしてるwww
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/18(月) 17:35:36.18ID:lpwFzdj80
ほんともっと早く知れば良かった。けどコロナが無ければ知る切っ掛けも無かったかも知れん
チーたんに出会えて良かった

お兄さん来て
チーたんおすまし撮影
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/19(火) 01:21:24.43ID:pug2tFR90
よく寝てる( *´艸`)
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/19(火) 02:54:27.53ID:i5F0mQw+0
インスタのアーカイブアップされてた ぬいぐるみやおもちゃとかいっぱい送られて来てたのかな ガムテは楽しそうだったけど大人チーターになるためには必要ないよね 
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/19(火) 16:12:18.73ID:pug2tFR90
えっ タンタン帰っちゃうの
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/19(火) 16:19:44.37ID:pug2tFR90
飼育員さんもさみしかろうな
すごく頑張ってたもんな
中国相手だとがんばってもどうしようもない部分もあるから、自分たちを責めたりしないようにしてほしい それだけが気がかり
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/19(火) 16:39:01.04ID:pug2tFR90
>>728
自分も姫センと王子のはしごしようと思ってた
帰国前の検疫がいつから始まるかにもよるけど、ギリギリ7月にちーたん公開になってくれないかなあ
強引に土日に飛行機使って行くわ
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/19(火) 16:46:46.32ID:eDpdU1ns0
王子が番が欲しいとかオスが欲しいって言った時に
中国は老後の介護を研究すればいいとか言ってなかったっけ
単にオスを断るための方便だったってこと??
タンタンはずっと王子にいてくれると思ってたよ
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/19(火) 17:02:27.24ID:cxUDZ7GT0
お帰りチーたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況