X



【姫セン】チーターの赤ちゃん24時間見守りライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:33:35.10ID:AI+sHJR70
保守
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:35:14.39ID:LygEeIWn0
>>1
スレ立てありがとうございますノシ
これで心置きなく書き込めます
シャンシャンスレと掛け持ちでああ忙しい忙しいw
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:37:50.21ID:AI+sHJR70
>>4
ようこそいらっしゃいました!
実況懐かしいね
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:38:25.34ID:AI+sHJR70
寝がえり仰向け
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:40:01.02ID:AI+sHJR70
頭からお尻尾の先まで伸ばすと長いな
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:40:02.20ID:LygEeIWn0
>>
そうだねここは実況スレなんだ
懐かしいねw
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:41:04.03ID:AI+sHJR70
そう!前居た所よ!
コロコロパンダさんもお隣よ!
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:43:06.23ID:LygEeIWn0
昨日から見始まったばかりだからまだ一日のタイムスケジュールは殆ど把握してないけど、

11時頃 食事→食べたらそのまま運動場でしばらく運動

13時〜14時 運動場(インスタライブ?)

17時 食事→就寝

こんな感じなのかな
インスタライブは見られないからよくわからん
あと早朝から昼までの様子もまだ見てないから同じく不明
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:44:55.74ID:AI+sHJR70
ありがとう〜(=^・^=)
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:45:17.48ID:LygEeIWn0
ヘソ天か
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:49:26.92ID:LygEeIWn0
おっと
保守
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:49:36.64ID:LygEeIWn0
保守
0019以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:49:50.20ID:LygEeIWn0
保守
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:50:07.36ID:LygEeIWn0
保守
これで完了かな?
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:50:42.05ID:AI+sHJR70
ノビー寝がえり
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:51:28.99ID:AI+sHJR70
おっきか
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:53:08.18ID:LygEeIWn0
干し草の山へ倒れ込んでウゴウゴ
まだ夜は長いぞー
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:54:45.12ID:LygEeIWn0
>>21
「しばふ」って、赤チーのこと?
勝手にチーちゃんて呼んでたw
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 22:59:22.68ID:LygEeIWn0
画質が下がったっぽい
暗いからかな?

チーちゃんはあれで寝てるのかいな
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 23:00:12.87ID:LygEeIWn0
>>28
そうなんだw
インスタライブ見たいなあ PCだからムリだけど
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 23:02:32.93ID:AI+sHJR70
女の子か ありがとちー
まどろんでウトウト
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 23:08:01.72ID:LygEeIWn0
よく動くなあ
やっぱりパンダとは俊敏さが違うw
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 23:11:22.81ID:wB2OfJsr0
>>1
ありがとうm(__)m
上野シャン一家から来させて頂きました!
ころころパンダに普段は定住しています(´・ω・‘)

>>13
めちゃくてゃ助かる〜
今日初めてみたけど、ブランチの生肉タイムΣ(゚∀゚ノ)ノキャー がわからずだったので
13:00−14:00インスタライブに出かけてきます みたいな看板がうつってw
インスタライブ観てきたけど、ちょうどミルクタイムでしたよ〜 

>>30
インスタライブ PCで見ましたよー
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 23:19:11.33ID:LygEeIWn0
完全に目が冴えてしまった模様
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 23:19:35.43ID:LygEeIWn0
落ちたwww
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 23:25:48.74ID:AI+sHJR70
遊びだした
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 23:27:11.06ID:AI+sHJR70
おおおカメラに
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 23:27:40.99ID:AI+sHJR70
カメラ壊れるパンチ炸裂ww
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 23:28:24.30ID:LygEeIWn0
走り回っておりますw
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 23:31:21.00ID:AI+sHJR70
おおお咥えて持ってきてくれた!
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/05(火) 23:31:21.90ID:wB2OfJsr0
カッコよく走ります
姿勢よく座ります
コテンと横たわります
仰向けゴロゴロかわいさもアピールします
やっぱり遊びます
ときどきカメラチェックします
おもちゃを見せびらかします
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/06(水) 00:10:47.48ID:IClfmDos0
これは良スレ
ねこカメラスレを思い出す…
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/06(水) 00:46:43.49ID:YSGULp7D0
(くったり熟睡中・・・www)
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/06(水) 01:42:09.43ID:YSGULp7D0
モゾモゾしだした…と思ったら起きた
お目目ぱっちりw

死角に入っちゃった そこで寝たのかな
いや寝て下さいw
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/06(水) 01:45:02.91ID:YSGULp7D0
干し草の山に登って耳をそばだてる
もしかして近くにママもいて、ママも起きてるのかな?

あーまた玩具に行った
またしばらく起きてそう
俺は寝るわw
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/06(水) 02:29:28.11ID:YSGULp7D0
ああっカメラはやめてwww
0063以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/06(水) 02:42:02.55ID:YSGULp7D0
寝た また2時間くらいしたら起きるんだろうな

さっき跳ねまわってたの可愛かったな
奥の扉の上の針金?に急に興味持って、ネコみたいにジャンプしたら背中から干し草の山の上にもんどりうって転がっちゃったw
そのあとちょっとビックリしたみたいで伏せしてしゅんとしてた そしてそのまま寝たw
2時33分くらいから
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/06(水) 11:07:21.96ID:2r5BW3430
堪能したぜ…
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/06(水) 11:10:10.42ID:Kgh/9ogE0
お兄さん、もう少しバットを後方に置いてくれたらよかったのにー・・・
ご馳走が見えなかったわ でも(´〜`)モグモグみれて嬉しい 一瞬なのねー
見逃さないようにするのタイヘンだわw
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/06(水) 11:44:58.19ID:Il0Y+SKA0
こっち来るのかわいいなw
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/06(水) 12:02:39.90ID:Il0Y+SKA0
ちょっと目を離したすきに寝ちゃってるw
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/06(水) 15:55:35.76ID:YSGULp7D0
夕ご飯までにオンラインになるかな
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/06(水) 16:26:36.32ID:YSGULp7D0
よっしゃあぁぁぁちーたんライブ復活ぅ!
たった今まで、今日インスタライブから戻った時の動画がアップされてたので見てたんだけど突然消えたw 何だったんだろう
まだ遊びたいチーたんが部屋に入れられるところおもろ可愛かった
そして棒を突っ込んで藁を均してたw
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2020/05/06(水) 16:27:14.45ID:YSGULp7D0
17時まで夕ご飯待機よち!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況