X



なんでも実況フリーダム

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 21:17:51.61ID:p9DpE5hH0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.moe.hm:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
おせーぞ禿
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 21:22:21.97ID:szDiyxRS0
番組表

神ゲー
http://mudai.moe.hm:8300/ || OK @12/100+10

東方彩幻想 (33日目)
http://27.91.102.168:8013 || OK @3/166+50

ガチトラ!
http://58.3.86.91:8686/ || 美人 @21/20+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @15/102+50

スーパーロボット大戦W(13日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @5/33+10

ポケモンシールド
http://219.98.117.21:8891/ || OK @6/20+10


WebABC ver1.0.0 11月16日21時22分7秒 checked
0019神ゲー
垢版 |
2019/11/16(土) 21:23:36.38ID:fT67yTxs0
1、表乙です
0029神ゲー
垢版 |
2019/11/16(土) 21:33:46.64ID:fT67yTxs0
神ゲー
http://mudai.moe.hm:8300/

未だに何をやってもトシマの影に怯えなければならないので終了します
視聴者様レスナー様鏡様ありがとうございました
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 21:36:52.80ID:KP4oiVTx0
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 22:02:34.76ID:VbfxTG/i0
沢尻エリカよりFFのティファを担当してる女優が殺人脅迫されてたニュースのほうが俺としては驚く。
スクエニに脅しかけてたらしいからFF7に関してぶちぎれることがあったのか?w
マジでひどすぎる。ドラマの記者会見も出れないらしいし。
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 22:36:39.79ID:5UF9dSBn0
レモン1個はおよそ120gなので、レモン1個の果汁の量は、120g(レモン丸ごと1個)×30%(果汁分)で40gとなります。
レモン果汁のビタミンCは100gあたり50mgなので、40g×50mg/100gで20mgとなります。
つまり、「レモン1個分のビタミンC=20mg」とは「レモン1個から絞ったレモン果汁に含まれるビタミンCの量」のこと。
だってさ
エビ天にレモン汁たらして食べよう
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 23:50:35.32ID:vXXX/5PQ0
短時間でしたがこれで終了したいと思います
ご覧になってくださった方、鏡をお借りした無題さん
どうも有難うございました
もっと上手になりてぇなぁ

少しだけ落書きでも
ttp://mudai.moe.hm:8500/
0311スパロボW
垢版 |
2019/11/17(日) 00:27:15.11ID:VAmjByCt0
スーパーロボット大戦W 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0666神ゲー
垢版 |
2019/11/17(日) 10:02:30.50ID:s9WWOSZU0
神ゲー
http://mudai.moe.hm:8300/

amazonからカカロットと同等の重い道着薦められまくり
無題鏡様お借りします
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 10:19:20.57ID:o43ie9uQ0
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _ DOKKAN DOKKAN ツイてる
   └‐、   レ´`ヽ 
      ヽ   _ノ´` 
      ( .(´  ♪
       `ー

 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7 DOKKAN DOKKAN パラダイス
   /`ヽJ   ,‐┘ 
    ´`ヽ、_  ノ    
       `) ) ♪
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 10:19:33.07ID:XS7ic0oo0
そのドラゴボのリメイク全部そのオープニングと同じクオリティだったらよかったのにね
ほとんど無印の使いまわしただ気を貯めるだけで終わったりしないからテンポは良い
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 10:24:53.15ID:XS7ic0oo0
スラムダンクも全国編アニメ化してくれないのかな
直撃世代ってこともあるが俺の中で少なくともジャンプのスポーツマンガでスラダン超えるのは出ないだろうな
だって泣けるのスラダンだけだもん年取ると特にミッチーがやばい
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 11:04:17.44ID:XS7ic0oo0
物欲番組情報だとこう書いてある
・6周年記念キャンペーン等の最新情報
・今後のアップデート情報
・生放送特別プレゼント
・アイギス6周年記念 アートコンテスト受賞作品発表
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 11:15:09.03ID:o43ie9uQ0
DMMプレイヤーでアイギスやるとスマフォエミュだか使うからそれ関係の不具合出る可能性はある
裏でずっと動き続けてシャットダウンの時自動終了しなくなったり
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 11:41:14.65ID:o43ie9uQ0
なお、「install_driver」を実行しても「デバイスが接続されていません」「no signal」「no vaild data」と表示される場合には、
PC環境や周辺機器が要因であることが多いので、可能なら別のUSBポート/USBケーブル/PCでお試しください。
<要因例>
・付属のUSBケーブル以外の低品質(中国製もしくは3m以上)のケーブルを使用している。
・USBポートが不良であるか、HUB経由で接続されている。
・PCのチップセットのUSBホストドライバーが最新ではない状態でUSB3.0のポートを使用している。
・他のUSB機器が帯域を圧迫している可能性があるので、他のUSB機器を全て外してみてください。
・USBの帯域が不足している可能性があるので、ビューアーの設定でフレームレートを30fpsに制限するか転送モードを変更してみてください。
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 11:57:06.29ID:XS7ic0oo0
このゲームの導入見てないけどママレードボーイって
この女と遊の親がお互いのパートナー交換して生活しだして
この二人兄弟みたいに生活させられるって話だぞ
0867神ゲー
垢版 |
2019/11/17(日) 12:23:40.23ID:s9WWOSZU0
DQ6乙です
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 13:44:54.76ID:KvFoQcej0
流れを読まない唐突な話するけど
上の方でなろう系の話題出てて>>894でオーバーロードの名前出てるから書きたくなった
オーバーロードは最初は主人公とその配下の俺つえーで微妙だったけど
話が主人公よりその配下とその他のサブキャラメインに移ってから一気に面白くなった
ただ物欲には合わない気がする
0933神ゲー
垢版 |
2019/11/17(日) 15:11:44.81ID:s9WWOSZU0
東方乙です
0956神ゲー
垢版 |
2019/11/17(日) 16:22:42.74ID:s9WWOSZU0
ロマサガ2
0958神ゲー
垢版 |
2019/11/17(日) 16:23:00.39ID:s9WWOSZU0
ロマサガ3乙です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 30分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況