X



【上野】飼育員さんを応援するスレ 22【パンダ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/15(金) 06:52:51.21ID:cKNgs2ZN0
シャンシャンのおしっこなら飲める!!
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/15(金) 09:50:14.74ID:FBk5k8ps0
大庭に出るのをためらっていた様子
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/15(金) 09:55:15.87ID:eF81ppO/0
メガネ君
てぬさん
ポーチさん
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/15(金) 10:27:54.96ID:CYw7oph80
てぬちゃん、小窓からの竹も、上からの笹もシャンに気に入ってもらえず肩を落としてたw
ガンバレー!!
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/15(金) 10:54:21.98ID:eF81ppO/0
てぬさん頑張れ
昨日もてぬさんいたから安心して見てたよ
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/15(金) 14:19:12.38ID:ZjnVRToU0
3日間もやってるんだ!そして視察。なんかリアルになって来たね 泣
またまだ不安定な子パンダシャンを長旅に出すなんて心配だな
でも、シャンに他子パンダと遊ばせてあげられる環境も与えてあげたいな
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/15(金) 15:12:37.40ID:GzkMDIbF0
ハットさんはすごく楽しそうに長靴さんに話すのがほのぼの
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/15(金) 21:02:53.26ID:9XKgi5vS0
ハットさんまたシャンと遊んであげて
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 02:12:38.71ID:y8P71pZv0
>>229
そのシンポ・視察に行った班長さんを数か月で担当替えする上野上層部w
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 10:08:30.71ID:X5Y/ZiLL0
長靴さんも早くシャンに会いたいだろうね
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 11:29:17.76ID:qoVy7Yq80
シャンも落ち着いて飼育員さんも楽だし観覧客はシンシンもみられるなら
小庭スタートwin-win-winだと思うんだけどね
78間の下の鉄板も取っちゃって
リーチャンからみられるようにすればなおいい
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 13:51:26.55ID:8ta2VRuz0
無理矢理母親と引き離されたことが
尾を引いてますね。
シャンシャンは心の病気だね。
柵越しでもいいから会わせてあげたらいいのに。何の問題があんのかな?
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:21:28.17ID:8ta2VRuz0
無理矢理母親と引き離されたことが
尾を引いてますね。
シャンシャンは心の病気だね。
柵越しでもいいから会わせてあげたら?
何か問題あんのかな?
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:35:02.67ID:8ta2VRuz0
廣田さんも時々見に来てあげて
シャンシャン喜ぶよ!!
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 14:48:33.28ID:azRGfyKf0
スルースルー
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 15:18:59.86ID:8ta2VRuz0
ハットさんまたシャンを高い高いしてあげて
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 16:15:27.68ID:D49RsmCt0
キャップさんこと徳田雪絵さんの復帰を切に願います!
この前園内で見つけてずっと後着けちゃったよ〜
あの人体は引き締まっててウエストもくびれてるのにお尻はプリンとムッチリしてて
最高にエロいんだよね!
ムフフ(*^^*)
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 17:32:15.10ID:pEyAwRal0
シャンちゃんはあんまが嫌いなのかな
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 17:34:11.14ID:pEyAwRal0
あんま⇒おんも
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 18:10:49.12ID:0Pa3Pfxu0
>>263
可愛いー シャンが小さい頃シンシンに乗っかることあったけど
シンシンにとってはマッサージみたいに気持ち良かったりしたのかな?

長靴さん中国出張なら今の落ち着きない状況を中国の専門家に相談できてれば
いいんだけど。
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 18:38:27.92ID:Oz9VhTea0
あんまww
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 18:38:37.76ID:Oz9VhTea0
あんまww
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/16(土) 23:12:09.01ID:EVLOyf7i0
長靴下のシャンシャン♪
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 09:33:56.82ID:6Mib0qM80
帰ってきた長靴先生ーー!
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 09:34:25.32ID:luEzc3sO0
長靴さん
メガネ君
てぬさん
0280以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 10:01:46.78ID:Bja0/Ivl0
成田から上野に直行していそう
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 10:10:56.60ID:zm4/MKJ30
昨日部屋に戻ってからは通常だったし、落ち着いたし、笹竹の美味しさも戻ってきたのかもね

ここのところのイレギュラーな状況に対する飼育員さんの臨機応変な対応も功を奏したのかな
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 10:15:10.61ID:aMs6WYXx0
>>281
妄想じゃなくそんな詳しい方が怖いよw

みんな通常営業が嬉しいんだから良いじゃない
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 10:46:28.03ID:Bja0/Ivl0
久しぶりに妄想激し過ぎの人来たw

そういえば最近姐さんもてぬオタさんも来ないですよねえ
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 11:25:20.27ID:6Mib0qM80
早速、シャンに振り回され始めた長靴さんww
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 11:58:20.37ID:yi6R40M60
今日は長靴さんいるのか
1人欠けてもいかんからな
班長さんも早く戻ってこい
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 12:16:33.81ID:ijuuIJQ40
結局長靴さんいるいないは関係なかったねw
でも、担当動物が自分がいないと取り乱すなんてことがあったとしたら育て方失敗だし
そんなこと言われるのは逆に不名誉なことだし、それでいいんだよ

シャンシャンは大庭にあまりいたくなくなっちゃったのかな?
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 12:38:46.75ID:6Mib0qM80
お昼休みは土産話で盛り上がってるかな〜
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 12:41:23.63ID:luEzc3sO0
>>294
ほとんどてぬさんに話もっていかれそう
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 13:32:15.73ID:Sr5+BVAb0
何故かリーリー担当のめがね君だけが7庭掃除してる。
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 14:53:35.63ID:Sr5+BVAb0
てぬさーん シンシンの餌準備したときぶん投げた紐
5の部屋に置き忘れてますよー
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 15:04:40.89ID:luEzc3sO0
>>298
5の準備の時のてぬさんのジェスチャーに期待
0301298
垢版 |
2019/11/17(日) 15:21:41.51ID:Sr5+BVAb0
残念ながら外出するのでてぬさんの反応見られない!
皆様のご報告お待ちしてます。
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 15:22:24.23ID:luEzc3sO0
>>301
了解です
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 15:26:57.76ID:luEzc3sO0
ヒモ無くなってる
見逃した
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:15:58.80ID:6Mib0qM80
ポーチさんいる!
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:22:57.58ID:wPcfW+Ef0
今観てきました。てぬぽなまぐつさんの庭掃除、いい連携!
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 16:34:34.57ID:6Mib0qM80
ポーチさん何連勤よ
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/17(日) 22:09:48.29ID:Sr5+BVAb0
>>302
298です。出かける直前に3の準備も始まったからあわてて5見たら
もう紐消えてました(><)
てぬさんならバックヤードで「これ置き忘れてたわ」って長靴さんを
バシッと叩きながら言ってそうw

ポーチさん今日も出勤なら火曜日から6連勤ですね。
現メンバーで最長連続出勤じゃかないかな?ホントにお疲れ様です。
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 01:36:44.50ID:990dx7/H0
ポーチさんのポーチになりたい
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 11:20:51.01ID:VRbWHFlq0
休みだと仕事ははかどるけど寂しいわ
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/11/18(月) 13:30:13.47ID:BcIz152O0
だよんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況