X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.381

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/19(土) 17:13:08.09ID:WxhIS6YA0
>>1
ありがとう
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/19(土) 17:25:49.03ID:r3h+v8Uo0
>>1
ありーりーお疲れシャン 現地さんもありがとう

6 4分 7y → 10分くらいからおちりチクチク?気になる
5 1時間20 ご飯入れ替え部屋で待つウロシャン
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/19(土) 17:34:57.45ID:+Ygklfxz0
ID:0dRl0GR2O
前スレでものまねクソババアの名前だしやがってふざけんなここから出て行け、二度と来んなあちらのスレに行け死ね
リアルな声を録音しないでモノマネするクソババア うざい
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/19(土) 18:17:58.15ID:IsWLcrRn0
>>4
すごく可愛い!いいなあ、うらやま
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/19(土) 19:04:28.79ID:Urkx8JWC0
>>14
足裏まで可愛いってすごいよシャン
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/19(土) 20:22:01.78ID:Amhr0eYE0
うわーいいなぁ生ぽんぽこ!
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/19(土) 20:24:15.10ID:pDfAFtBT0
>>14
これ、このまま小さくみるのもとてもかわいい、
>>1
ありがとうしゃん。
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/19(土) 22:36:52.27ID:i8iF11BB0
>>17
ババア飼育員関係者うざいんだよ出て行け死ね、お前荒らしたいんだろ
目立ちたいだけののババアの話は興味ない、マジうざいババア
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/19(土) 22:38:22.86ID:kZXlENc10
>>14
唇も可愛いシャン大好きだよシャン
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 01:11:05.00ID:dYiCiv0g0
>>23
可愛さ濃縮還元wその通りだ!
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 01:15:54.75ID:4XNC+JQH0
シンシンさんのでんぐりって迫力ありそう
地震みたくその辺揺れるんでないの?
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 01:19:56.79ID:7cIuzGyR0
今日、小庭でうろうろシャンさん見たけどあまりに可愛くて呼吸が止まるかと思ったわ。
お腹空いてうろうろしてる時もめっちゃ優しい笑顔、まばたきも可愛い
Uターンした時にしっぽがぴょこって揺れるの激カワだった。
皆さんみたくカメラ持ってないから写真アップすること出来ず役立たずですみません
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 03:23:23.21ID:qhVi78j40
>>8
7yシャン可愛いなあ
7yに登る前に笹落としちゃってあれってなるところも可愛い
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 05:13:57.03ID:Vi2D8oQ40
846 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/10/20(日) 00:29:12.91 0
父ちゃんはおやつが出てくる仕掛けのもので出せないと助けを求めて「メェー」と鳴くらしいw
講演会の話より
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 06:13:43.81ID:uC31Tnvy0
>>17
普段、あっちのスレあまり見ないから、教えてくれてありがとう
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 09:32:17.00ID:VNSFdRDm0
録画かと思ったらもうウロウロでしかも走った
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 09:34:03.49ID:BEl8rsBU0
>>30
かわいさ、よくわかりました。ありがとう。
次回シャンシャン見ながら呼吸困難で倒れたりしちゃダメよぉ!w
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 09:34:43.11ID:VNSFdRDm0
かわいいぴこだな
ちゃんと食べな
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 09:37:54.66ID:yQamKsK80
おはシャン
7櫓の後ろ姿 今日も可愛い
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 09:50:14.65ID:VNSFdRDm0
お掃除早いから早くに出てるんだね
スンスンはしてるから気に入らないのか
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 10:14:00.91ID:YJlOWsaq0
すき間から覗くリーリー
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 10:17:01.75ID:VNSFdRDm0
最近上で寝ないのに気になってるのかな
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 10:33:25.14ID:VNSFdRDm0
カラス行水
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 10:45:57.75ID:VNSFdRDm0
あごのせ
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 10:48:19.33ID:VNSFdRDm0
あらリーちゃんもあごのせ
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 10:50:48.84ID:VNSFdRDm0
ぴこ父見てるかー
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 11:02:08.23ID:VNSFdRDm0
リーちゃん下でまた食べる
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 11:44:59.16ID:VNSFdRDm0
ぽんぽこ伸ばし
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 11:52:16.46ID:VNSFdRDm0
顔モザイクシャン
カラスなにもしないで帰った
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 12:07:28.05ID:VNSFdRDm0
きれいなおいもやさん
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 12:37:35.92ID:VNSFdRDm0
がおーあごのせ
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 12:47:03.88ID:VNSFdRDm0
向きを変えてぴこ寝
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 12:52:34.04ID:VNSFdRDm0
7カメちっちゃいシャンが見てる
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 12:52:53.85ID:HT2a57C+0
ずっと寝てた寝からのあごのせ
前列のご家族連れを「・・え、なにあれ。なにしてるの?」「動かないねー、不思議だねー」「・・あれで寝てんの?」とざわつかせるシャンであった

https://i.imgur.com/tinRUl1.jpg
https://i.imgur.com/XPMxqBT.jpg
https://i.imgur.com/VCG0uGW.jpg
https://i.imgur.com/GE6hRgy.jpg
https://i.imgur.com/8kP7BEZ.jpg
https://i.imgur.com/UatrsZ7.jpg
https://i.imgur.com/45TIsnm.jpg
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/10/20(日) 12:57:16.73ID:VNSFdRDm0
>>99
かわいいありがとう!観覧からモザイクなしでよかった
あご乗せの時の足の状態初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況