X



【ジャンル不問】ゲーム実況【伝説の樹の下で射精】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:26.47ID:+1Uw0VCn0
初心者はここへ→ ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/
鏡置き場→ ttp://tsujidou3tuyokiss.moe.hm:7676(休止中)
避難所 → ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/34346/1478360779/
前スレ→ ttps://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1561797959/
・このスレはジャンルに囚われずゲームを実況するスレです。
・やりたいゲームを自由に実況して頂いても結構です。
・配信styleは配信者様の自由です。(時間、マイク、メモ自由)
・レスstyleはそれぞれ自由です。(ゲーム実況、主へのつっこみ、AA投下など)
・視聴者の皆がたくさんレスしてくれるとスレが盛り上がるお!( ^ω^)
・まとめや加々美さんへの感謝の心を忘れずに。
・配信が二つ以上の時は名前欄に何を見ているか書くと分かりやすいよ!
・楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
・自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお!
・次スレは>>990が立てること!
06833−C組海老零太郎
垢版 |
2019/07/20(土) 20:40:59.35ID:iJIKrW/S0
エビっち「4月まで爆弾が爆発しませんよーにお願いしますンゴ」
0684DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 20:42:02.53ID:kTPOcDv+0
さいとーさんはプロテイン中毒?
0685伝説の木の下に埋められたエビ
垢版 |
2019/07/20(土) 20:42:58.97ID:J2EZ/oEW0
D3にガソリンで火をつけた容疑者は
「受験間近で爆弾発生させやがって」「4なすぞ」
などと供述しており・・・
0686DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 20:43:10.84ID:kTPOcDv+0
おじさんのきんのたま
0688DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 20:45:20.21ID:kTPOcDv+0
米俵持ってくのはつれえな
0690DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 20:46:22.23ID:kTPOcDv+0
さあご一緒にとか狙い過ぎぃ!
0691DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 20:48:27.67ID:kTPOcDv+0
外れとかあるのか。せめてポケットティッシュくれよ
0693DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 20:49:42.92ID:kTPOcDv+0
福袋(売れ残り)
店側にとっての福なんじゃないですかねえ
0695DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 20:50:53.79ID:kTPOcDv+0
嫁さんも子供もマイホームもあるとか人生運めっちゃ強いじゃん
0696えび
垢版 |
2019/07/20(土) 20:51:11.36ID:9AfaTEWf0
メガネが嫉妬に狂ってガソリン買いに走ったらしいぞ?
0697DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 20:52:52.15ID:kTPOcDv+0
股間に変な汗かいてイカ臭くなるだって?
0699DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 20:53:17.36ID:kTPOcDv+0
所詮この世は焼肉定食
0700DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 20:55:02.19ID:kTPOcDv+0
もういっそスライムが嫁でいいんじゃないかな
ヌメヌメで気持ちいいよ
0701えび
垢版 |
2019/07/20(土) 20:55:13.40ID:9AfaTEWf0
流石コナミ!
ボンバーガールだぜ
0702えび
垢版 |
2019/07/20(土) 20:57:23.88ID:9AfaTEWf0
メガネ「今度アフロにして会おうっと」
0703えび
垢版 |
2019/07/20(土) 20:59:04.50ID:9AfaTEWf0
コイツ通りすがりに雑魚ポケモンけしかけてきそう
0706えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:03:46.91ID:9AfaTEWf0
もう進学諦めてハムクリーンいけ
0707DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:03:59.99ID:kTPOcDv+0
ホースデビルって上半身だけ鍛えたボディビルダーみたいな体形だね
0708海老零
垢版 |
2019/07/20(土) 21:04:24.49ID:CzCPhxWa0
お?見てない内に攻略対象変わってるがメガネはどうなった?
07093−C組海老零太郎
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:12.40ID:iJIKrW/S0
ホッシー「あの眼鏡はいいの?」
エビっち「あいつは郷土史なんぞ読んでるからいいンゴw」
0710えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:27.78ID:9AfaTEWf0
語堂「素直に・・・潮吹きです」
0711DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:06:42.73ID:kTPOcDv+0
上だけ凄いのはバランス悪くて逆にみっともないよね
0713DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:25.02ID:kTPOcDv+0
さいとーさんの体型ってシュワちゃんみたいなことになってるの?
0714えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:08:29.92ID:9AfaTEWf0
夏色なら丘の上でイベントあったのにヨォ
0715DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:09:17.68ID:kTPOcDv+0
溶岩で体中解けてて助けを求めてる姿に見える
0717えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:10:14.12ID:9AfaTEWf0
小林君逮捕
0718DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:10:16.59ID:kTPOcDv+0
そこは被らんのかーい!
0721えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:14:03.67ID:9AfaTEWf0
海老「ドMやからな」
0723えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:15:13.05ID:9AfaTEWf0
皐月「伝説の鉢植えの前で待ってます」
0725えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:17:38.26ID:9AfaTEWf0
告白中にゲップとか刺されても文句言えない
07273−C組海老零太郎
垢版 |
2019/07/20(土) 21:18:06.80ID:iJIKrW/S0
エビ「はいはい ワイは入学初日にタイムリープするんで手短に頼むンゴ どうせ世界線は収束するシュリンプゲートの選択ンゴ」
0728DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:17.88ID:kTPOcDv+0
安定の体力バカアピール
07303−C組海老零太郎
垢版 |
2019/07/20(土) 21:21:43.61ID:iJIKrW/S0
ボルボックス
本物のボルボックスになると言ってどこかへ旅立って行った
0731DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:22:27.41ID:kTPOcDv+0
くっさ
0732えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:23:13.73ID:9AfaTEWf0
この果てしないバッドエンド臭するスタッフロール画面
0733DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:24:03.98ID:kTPOcDv+0
人間同士だって殺し合うんだし同胞だって殴れるさね
0736えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:25:04.47ID:9AfaTEWf0
メスの顔アップやめーや
なんかネズミが鳴いてる
0738DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:25:49.78ID:kTPOcDv+0
どうもー!○○ちゃんねるです!今日はここ!○○国の内戦に、参加しちゃいまーす!
とかそんな動画だったの?
0741えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:27:19.81ID:9AfaTEWf0
何年前やねん
0742DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:27:57.24ID:kTPOcDv+0
墓荒らし
0743えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:28:11.27ID:9AfaTEWf0
語堂ルートもう一周という地獄
07443−C組海老零太郎
垢版 |
2019/07/20(土) 21:28:28.53ID:iJIKrW/S0
QR読みこんだら攻略したヒロインが黒人にマワされてる動画が流れたらどうするつもりだよ
0745DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:29:54.30ID:kTPOcDv+0
日本のホラーはガチで怖いから嫌い。外国のホラーはただのギャグ
0746えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:30:06.82ID:9AfaTEWf0
転生特典無いンゴ?
0747えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:30:43.85ID:9AfaTEWf0
爆弾抱えてニューゲームでもええんやで
0749海老零
垢版 |
2019/07/20(土) 21:31:13.14ID:CzCPhxWa0
メガネには振られたんか?
07503−C組海老零太郎
垢版 |
2019/07/20(土) 21:32:16.91ID:iJIKrW/S0
エビ「ハッ!これは入学初日…良かった あんなメガネと繋がるなんてご免こうむるンゴ せや!次の世界線ではあいつ無視しとこ…」
0751DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:32:17.87ID:kTPOcDv+0
随分視聴者集めてるゆーちゅーばーがこのスレで配信してるなんて、驚きだなあ
0752DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:33:01.92ID:kTPOcDv+0
R18実写版作ったら行く街行く街でやりまくってそう
0753DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:33:47.00ID:kTPOcDv+0
まあただのゴミ糞宣伝だよ
0754海老零
垢版 |
2019/07/20(土) 21:34:02.20ID:CzCPhxWa0
>キスしたでしょ
知らねーよ
今作業しながら見てるから飛び飛びなんだよ
0755えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:34:20.01ID:9AfaTEWf0
タイトル画面の鳥のさえずりが朝チュンにしか聞こえなくてな
ホント海老君って自力攻略するのメガネだけやね
0756えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:35:46.51ID:9AfaTEWf0
トトリをクリアしようや
トロコンや
0757海老零
垢版 |
2019/07/20(土) 21:36:09.40ID:CzCPhxWa0
つまり寝取りの佐野山本格始動か
0758えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:36:31.14ID:9AfaTEWf0
アイドルデスゲームのアイコンが眩し過ぎる
07593−C組海老零太郎
垢版 |
2019/07/20(土) 21:36:40.88ID:iJIKrW/S0
アマガミに逃げたところで結局メモ4に帰ってくることになるんだ
辛かろう…
0760DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:37:04.62ID:kTPOcDv+0
よし、シモの世話用に連れてって普段は馬車で眠らせておこう
0761DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:38:11.69ID:kTPOcDv+0
迷ったら重婚!これだね
07623−C組海老零太郎
垢版 |
2019/07/20(土) 21:39:13.26ID:iJIKrW/S0
スクールカースト最底辺のワイが学年トップで一流大学志望のマドンナを肉便器したったwwww(1) 作:レイタロウ
0763DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:39:57.36ID:kTPOcDv+0
皆酒に溺れて働きもせずダメになるんですね
0764海老零
垢版 |
2019/07/20(土) 21:40:28.88ID:CzCPhxWa0
らぶりけ外伝〜寝取り堕天録佐野山〜はよ
0765DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:41:17.81ID:kTPOcDv+0
混浴なんてジジババしかおらんやろなあ
0767DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:42:38.32ID:kTPOcDv+0
温泉とかいったらダブルバイセップスのポーズのまま歩いてくの?
0768えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:01.57ID:9AfaTEWf0
既に言いなりになってて
リモコンバイブ仕込んだままエビの相手させられてそう
0769DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:43:17.17ID:kTPOcDv+0
そりゃ数々の村を荒らしまわるこの主人公に対策くらいしないとね
0770えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:44:19.14ID:9AfaTEWf0
小林「お前となら・・・噂になってもいいぜ?・・・・///」
07713−C組海老零太郎
垢版 |
2019/07/20(土) 21:44:22.64ID:iJIKrW/S0
むしろ集合写真を見返したら同級生の佐野山がいつも皐月パイセンの隣にいそう
0772DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:44:45.67ID:kTPOcDv+0
これを一人で・・・ビアンカこそ真のボディビルダー
0773海老零
垢版 |
2019/07/20(土) 21:46:24.60ID:CzCPhxWa0
誰がそんなしょーもないもん作るかたわけええええ
でも佐野山が寝取りの道へ入るまでの
絶望と憎しみのストーリーは妄想した事あったな
もう内容覚えてないが
0774えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:47:10.60ID:9AfaTEWf0
真顔のホッシー
07753−C組海老零太郎
垢版 |
2019/07/20(土) 21:47:50.89ID:iJIKrW/S0
エビ「オッケーホッシー 最寄りのデートスポット教えて」
星野「話しかけんな」
0776DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:48:15.42ID:kTPOcDv+0
これは、迷子かな?
0777海老零
垢版 |
2019/07/20(土) 21:49:16.53ID:CzCPhxWa0
いつもニコニコの人が真顔って相当だぞ
0780えび
垢版 |
2019/07/20(土) 21:52:04.97ID:9AfaTEWf0
海老「一緒に帰ろう」
星川「今日危険日なの」
0781DQ5
垢版 |
2019/07/20(土) 21:52:44.36ID:kTPOcDv+0
一緒に行ったところで死ぬだけだしなあ
0782海老零
垢版 |
2019/07/20(土) 21:53:05.86ID:CzCPhxWa0
エビ「ようホッシー!」
星野「うるさい!息するな空気が汚れる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況