X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.336

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 08:47:26.16ID:ImA+RWnB0
野生だとシャンの年頃には命のために毎日食料探しや獲得のために必死で、へそ天や出初めや暴れ太鼓になったりする時間もないんだろうなあと思うとせつない
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 08:58:15.75ID:oLuqDlN70
ID変えて自演か
ババアのふりしたおっさんだろおまえら?
ババアがこんなとこ見るかよ
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 09:00:17.74ID:oLuqDlN70
ババアはそんな暇じゃないし
ここのサクラに騙されるほどバカじゃない
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 09:29:52.43ID:n5uWAuQz0
ダニとか最悪の天敵だろ
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 09:31:00.99ID:osDClH9V0
おはシャン
>>755
四川の山はヒョウやテンなどの動物がいて子パンダは命狙われるみたいだけど…
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 09:36:18.16ID:p2vKTEO90
>>757
だから木に登ると思っていた
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 09:41:32.34ID:osDClH9V0
>>761
他の食べ物も好きになったからあまり食べなくなったのかな
だとしたら、リーリーとシンシンにも少しあげてほしいな
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 09:45:06.07ID:Xow2/HDQ0
そこで食べるか
0769以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 09:47:33.91ID:osDClH9V0
赤ちゃんの頃から凹み好きだったよねw
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 09:50:00.05ID:BJBAG4HC0
凹におケツをはめ込むと楽なんだろうか
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 09:54:18.35ID:BJBAG4HC0
キャラスを一瞥シャン
0778以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 09:56:56.66ID:a58tXrDy0
父子で接客いいね〜
シャンおちり下から涼しい風出てたらいいね
0781以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 09:59:16.98ID:osDClH9V0
今のシャンのマイブームはすご葉じゃなくて竹なんだろねー
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 10:03:07.70ID:a58tXrDy0
立派な葉ものあるけど竹なのかな
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 10:06:54.04ID:a58tXrDy0
汚尻
0786以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 10:09:24.54ID:a58tXrDy0
カスあさりリーちゃんそっくり
0788以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 10:14:09.46ID:a58tXrDy0
ちょうど間からリーちゃん
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 10:22:29.38ID:BJBAG4HC0
あごのせ
0798以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 10:23:49.91ID:a58tXrDy0
>>789
ラッキーだったね!すてき
0801以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 10:26:42.15ID:a58tXrDy0
カラスが営業してる
0805以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 10:35:11.80ID:+D9Pek8m0
お風呂の栓をチョイ!ってしたw
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 10:49:23.14ID:a58tXrDy0
パパチラ見した
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 10:50:44.44ID:a58tXrDy0
娘のおっぴろげを見て降りちゃった
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 11:11:03.25ID:vmJOVh7u0
>>826
私と同じだわ
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 11:17:12.79ID:JnTr+Yjt0
ギリギリを攻めてるけど、こっちはヒヤヒヤ
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 11:17:22.79ID:BJBAG4HC0
スライムシャン
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/21(金) 11:20:01.16ID:BJBAG4HC0
とにかく木のてっぺん部分が好きなシャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況