X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 17:16:16.01ID:DN61fMci0
>>100
そうとも知らずに今日ものんきに竹食ってんだねw
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 18:13:18.78ID:WxTmf2p30
>>104
はげしく同意
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 18:14:25.50ID:loMvtCbI0
ピコ文字カウントダウン最高w
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 18:20:06.10ID:loMvtCbI0
>>107
大人も好きです
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 18:29:07.62ID:cn9fydXQO
うんこドリルとかおならドリルとかおしり探偵とかうんこミュージアムとか最近の日本はこういうのブームだねw

そういえば安住アナアルビノのパンダは全く可愛くない!パンダはデザイナーがいるわけじゃないのに黒いのあるだけであんなに可愛くなるのすごいみたいなことラジオで言ってたw
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:45.85ID:loMvtCbI0
>>113
迷わずどっちも並ぼうよw
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:49.12ID:1XuMV3tX0
パンダ列に並びながら
うんこ見たい
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 20:02:39.64ID:RclyF7ZE0
動物園と科博はしごしてたらうんち文字キテターーーーー!!!!!!
ひとつひとつがいつのなのか知りたいノギスで測りたい
うんち展といいうんち推しの長靴さんが班長になった影響が早速随所に出てるね
うんちはシャンからのお手紙だからしっかり観察することで
パンダの生態や自然環境の変化を学んで
環境保護に対して何ができるか考えさせられるよね☆
これから毎日カウントダウン観れる至福に震える
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 20:25:06.08ID:RclyF7ZE0
下手したら並んでるうちにホランティアさんのうんちが終わっちゃう可能性あるよね
いつもと違ってイソップ橋下でやるから移動時間もあるし計画立てないと見損ねる

リーシン見た後にリンリンホァンホァン見たら
ちっちゃ!ってなった
リンリン
https://i.imgur.com/PhJjlV0.jpg
https://i.imgur.com/QYVyLeo.jpg
ホァンホァン
https://i.imgur.com/CCRRQoB.jpg
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 20:28:28.31ID:oX75aALN0
>>116
長靴は関係なしマジうざい
飼育員スレ行け
今年度のパンダ班ボロボロひどすぎ
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:43.78ID:oAUliRMT0
そうか、イソップ橋下か
確かにちゃんと計画立てないとね

木登りソフトとかんきつうどんも食べたいし
やりたいこと多過ぎw
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 20:53:38.89ID:oAUliRMT0
並んでも絶対嗅ぎたい、シャンさんのピコだもんw
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 20:54:36.55ID:Bw4mULdf0
シャンちゃんて常にお耳横むいてるよねー。
デビルシャンかわいい。
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 20:57:34.59ID:RclyF7ZE0
絶対うんち嗅ぎたい
お誕生日にシャンのうんちが嗅げるなんて
すごいイベントだと思う
動物園に感謝しかない

やりたいこと
・2歳シャン参拝
・うんち嗅ぐ
・うんち展
・写真集持参してスタンプ押す
・木登りソフト
・うどんどちらか
・新作お土産買う
スタンプは去年弁天門だったし地味に移動多い
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 21:11:50.74ID:hKFulX0G0
シャンを可愛いと言っていた同僚にうんちイベントの話をしたら引かれた

「パンダのうんちは臭くないんですよ。シャンシャンが可愛いから出てくるモノ(うんち)も愛おしく感じるんです!」
引かれて当然かな( ;∀;)
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 21:12:37.25ID:T4JWf+LA0
>>126
やりたいこと自分も同じです、
忙しい1日になりそう、楽しみ!
0129以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 21:15:11.73ID:T4JWf+LA0
>>125
そうそう、お耳の角度可愛いよね
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 22:40:51.86ID:w44CRyLQ0
>>131
君みたいなのも同じく嫌われてる
パトロールしてるのは君も一緒、 同類だということに気づけない頭の悪さw
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 22:42:00.91ID:f7HLHH7H0
指導力のない無能リーダーを持ち上げるやつが一番馬鹿
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 22:43:57.96ID:lp1k4ypG0
>>132
やっぱりシャン誕生日当日にピコの匂い嗅ぎたいよね
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 22:44:59.87ID:lp1k4ypG0
>>134
美味しそう熊笹ソフト
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 22:46:17.91ID:dQr0ZoGh0
>>140
オウム返ししかできない頭の悪さ
低能にも程がある
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 23:04:36.12ID:R1GBJntb0
>>131
お前みたいな精神病患者は飼育員スレから出てくるなよ
薬飲んで寝ろ
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 23:05:38.46ID:R1GBJntb0
>>144
別に元班長の話題出てないのに何をこだわってんだかw
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 23:06:46.23ID:fJFgc7sr0
長靴本人が暴れてるようだ
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 23:10:01.69ID:peIMOZzJ0
夕方にしていたうんち。
4個のうち最後の1個は白かった。
パンダのうんちはそんなもの?
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 23:19:45.38ID:eX4nsdO20
>>148
一個だけ白かったの?面白いね
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:28.49ID:eX4nsdO20
何を食べたら白いピコが出るんだろ?
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 23:41:23.85ID:eX4nsdO20
>>151
粘膜便って白いんだね

ピコイベントは13時半から15時受付終了だった気がする
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 23:50:10.69ID:TLu3mgjF0
ピコの城ってかっこいい
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/07(金) 23:51:53.17ID:eX4nsdO20
>>153
城w 高級感があるからok
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/08(土) 01:02:25.07ID:s9vzIaMi0
みなさんトークショーも忘れないで
去年全然聞こえなかったけど
0160以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/08(土) 04:21:06.11ID:EhSuFh7D0
6カメ2:35:40
あーんもうびしゃびしゃだし食べるもの無いし大木登れないしゴロゴロゴロ

からのいつもシンシンがゴリゴリしてる柱に左足だけ乗っけて横からモックに
乗り込もうとするも右足が短過ぎて届かず

普通なら足の爪引っ掛けて乗りたいだろうに両腕だけに全体重のっけて
ぐいっとハンモックに乗り込み成功

シャンシャン身体能力凄いね人間でも大人じゃないとできなさそう
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/08(土) 09:31:12.37ID:W1szz3aR0
おはパンです!
今日は現地でシャンに早めのおめでとう言ってくる
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/08(土) 09:31:33.52ID:Xg4Qb1HJ0
直リンアド教えないなら自慢して書くなよボケ
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/08(土) 09:38:06.57ID:d5SYynEG0
おはシャン
朝は白いシャンちゃん
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/08(土) 09:38:38.04ID:DOA/v0yz0
カウントダウンぴこはその日のものなのかな今から楽しみだ
3水詰まったね池水色
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/08(土) 09:39:03.90ID:Bac9dzew0
ポーチさん 頑張って〜!
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/08(土) 09:40:10.21ID:DOA/v0yz0
お水つまり中だと思ったら違ったのか失礼しました
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/08(土) 09:50:59.87ID:UX8CfQ9W0
お耳が可愛い
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/08(土) 09:51:06.21ID:JuVL6yVS0
5の水抜き見てるとうんちが崩れてない時は
下手にすくってうんち崩しちゃうより
すくわずにうんち残してそっと水抜きした方が
詰まらずにいけるんじゃないかね
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/06/08(土) 09:53:56.75ID:DOA/v0yz0
かわいすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況