X



【上野】飼育員さんを応援するスレ 15【パンダ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 18:22:31.70ID:HSd0aHaT0
>>1
ありがとうございます
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 19:05:29.30ID:4MiRCig60
>>1
ありがとしゃん

飼育員さんもシャンモック作ってくれて、ありがとしゃん
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 19:05:38.04ID:MBDigxpi0
>>1
乙ありです
最後に取りかかってたシャンモック、もう1本しっかりした木が植えられてれば設置が簡単だっただろうに
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 19:08:19.08ID:MBDigxpi0
でも明日朝が楽しみだなぁ
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 19:09:00.27ID:CbbOTqA70
ありがとシャン
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 19:32:18.95ID:gCn1H1GC0
シャンモック設置見逃したぁ〜
明日からしばらく晴れるから、今日の設置だったのでしょう
シャンさん、良かったね!
飼育員のみなさん、ありがとうございます!!
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 20:08:57.45ID:HSd0aHaT0
>>23
h班長さんぽい
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 21:30:51.40ID:yp+Hcke10
h班長に甘えるシャンめちゃくちゃ可愛いのよね、また見たいよ
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 21:39:47.92ID:HSd0aHaT0
h班長さんの背筋シャキーンが見たいよ
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 21:48:54.99ID:xQ3DDjbP0
h班長の艶髪美肌背筋ピンは見てるだけで気持ちがいいね
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 21:52:18.04ID:ArEEPZtF0
飼育員さんのTシャツ、コットンからエアリズム的なものに変わった?
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 21:59:50.24ID:xQ3DDjbP0
姐さんが大好きなメガネボーイのポロシャツを見ているとh班長さん思い出す
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 22:53:04.82ID:O6kRmOj90
メガネボーイのご両親がここの書き込みをご覧になったらさぞかし心配されることだろうw
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/02(木) 23:31:45.98ID:ArEEPZtF0
シャンモック設置、黒ブーツさんだよ♪
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 09:42:39.43ID:+Sujco7e0
長靴さん、若さん、ポーチさん
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 09:48:18.43ID:aCaD97cD0
長靴さんいた
今日もトレーニングあるね
シャンモックの不具合があればメンテもしてくれる
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 12:03:40.99ID:+Sujco7e0
ちょっと小さいよね
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 14:00:15.12ID:XeqCGDdM0
飼育員は観察力無さ過ぎですね。無能ですね。
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 16:00:36.32ID:FstO4baa0
シンシンのおやつを竹の中にキレイに盛り付け終わった長靴さん
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 16:20:28.92ID:U3rmO0XB0
ちり取り持って長靴さんが迫ってくるからポーチさんが早送りみたいに必死でホウキ使ってた
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 16:22:03.06ID:U3rmO0XB0
>>47
私マスクだけでもダメだわ
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 16:41:08.17ID:AkQriMej0
可愛いシャンを見つめてたら竹が倒れてきてビビる長靴さんw
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 17:05:40.86ID:FstO4baa0
半袖ポロシャツで腕の筋肉がカッコいい長靴さん
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 17:09:04.23ID:FstO4baa0
シャン外庭でシャンモックがもっと大きく広げられないか考え込みながら、木にしばし手を当てていた長靴さん
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 17:12:54.06ID:FstO4baa0
シャンモックをもっと快適に使えるようにするね、とシャンミルク時に頭ツンした長靴さん
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 17:32:21.97ID:/LCW4ZFn0
ID:FstO4baa0
キモい
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 17:44:08.12ID:70cYZ/AY0
長靴さんブーム
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 18:09:15.29ID:70cYZ/AY0
>>60
なんでメガネ君はポロシャツ選択したんだろう
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/03(金) 18:36:06.71ID:FstO4baa0
>>58
キモいついでにw
Tシャツとポロシャツ2種類あったなんて知らなかった!そこまでじっくり見ていなかった!
勉強になったわ
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 09:00:36.41ID:h/HKhfOP0
>>65
長靴さんかなすごいシャンシャンが怒ったやつかな
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 09:36:41.29ID:jr8+QD9h0
今日は、若さんとメガネボーイ、ポーチさんだけ?
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 09:43:56.93ID:Pp24IOpN0
>>69
いろんな人いるからね
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 09:52:12.27ID:jr8+QD9h0
長靴さんもいた!
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 10:01:51.45ID:6jiNce5L0
>>50
飼育員さんみんな良い家庭で育った温厚な人たちだと思う
0074以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:00.86ID:Pp24IOpN0
良くない家庭でもいい子に育つこともあるよ
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 10:57:56.45ID:h/HKhfOP0
掃除早かったね誰も見てないわ
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 14:16:09.73ID:Uis8HIfi0
>>69
何でも嫉妬で片付ける奴は低脳
手ぬぐいババアは動物のものまねをしたり動物をからかったりする最低飼育員
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 14:16:37.95ID:Uis8HIfi0
>>73
そんなわけない 手ぬぐいは下品すぎ
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 14:17:50.03ID:M9j43Gio0
>>65
長靴だよ
シャンシャンは嫌がってすごく怒ってたかわいそうだった
この前は急に足を触って驚かせたり プロとは思えない
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 15:00:11.27ID:j6yp69RO0
>>86
動物をバカにしたりからかったりする飼育員をかばう人のほうがおかしい、パンダファンでもなんでもないじゃん
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 15:02:34.96ID:fQ/AIeeW0
>>85
お前が一番目立ちたがりに見える
とりあえず人に文句つけて反応を楽しんでるよね
リアルでどんだけ人から相手にされてないんだか
0090以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 15:04:33.56ID:ndZBkVH+0
>>81
若さん嬉しそうにモックシャンみてた
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 15:36:00.83ID:+yKdNTUc0
やっと会〜え〜た〜〜!
あたちのメガネボーイ待ってたわよ?もう寂しかったわ
二日間もあたちに悲しい思いさせといて
何事もなかったかのように登場してひどい男ね
しかも上着まで着やがってるわ
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 15:36:40.28ID:EMpyXQiN0
>>87
なんか嫌な感じ
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/05/04(土) 16:16:17.49ID:jr8+QD9h0
長靴さんと若さんでシンモック取り付け中!

若さん体重50キロぐらいしかなさそうだから、耐久テストしても意味ないよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況