X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.300
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 10:59:13.09ID:WWIyyZJL0
備品は大切に扱ってください
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:07:33.32ID:UNBx8kxw0
入りたそう…
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:12:03.03ID:UNBx8kxw0
お部屋に入れてくれるかな?
0877以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:16:01.94ID:9G6nuMBZ0
今日は1風呂 水漏れしてるね 小川のように手前に流れてきてる
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:18:06.57ID:9G6nuMBZ0
筏をおろした
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:19:10.39ID:UNBx8kxw0
リーリー遠いところから櫓下まで竹運び
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:19:10.99ID:9G6nuMBZ0
筍くるかな 夕方かな
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:19:13.58ID:ZHPnao0b0
チラシンシン
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:19:46.32ID:sdHM3g0H0
たけのこだわーーー!
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:20:03.24ID:UNBx8kxw0
タケノコ欲しくて暴れてたのか!
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:20:31.02ID:9G6nuMBZ0
切り口を上に置かれたたけのこー
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:21:23.19ID:9G6nuMBZ0
開くよー WKWK
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:23:17.60ID:ZHPnao0b0
飼育員さんもたけのこ食べてるとこ見たいんだw
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:23:49.31ID:9G6nuMBZ0
親切に皮の剥かれた筍 さすがお嬢パン
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:23:50.26ID:5FR4WWCd0
タケノコ咥えたままシマシマ食べようとするのは何故?
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:25:43.02ID:9G6nuMBZ0
どこにいくのも筍も一緒に みたいに咥え歩くの可愛い
でもシマシマモグモグ
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:25:49.99ID:UNBx8kxw0
見られてるから今は食べない!
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:25:57.44ID:ZHPnao0b0
>>905
まだ食べ方に自信がなくて挙動不審になっちゃうのだ
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:29:24.12ID:zXiTLg8g0
たけのこ食べないねぇ
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:29:24.43ID:9G6nuMBZ0
筍の皮は付いてるね
筍いくと見せかけてシマシマ
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:31:21.76ID:5FR4WWCd0
食べ方がわからないのか…
剥いてあげるのは過保護すぎるか
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:36:42.49ID:/MP9iJOI0
じゃぶじゃぶして戻る汚パンダ
たけのこ持ってシマシマw
そういえば昨日ばらまかれたのはどうしたんだろう
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:36:47.43ID:zXiTLg8g0
もっただけ
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2019/04/17(水) 11:39:42.97ID:h700VQiM0
去年すごい立派なタケノコが麻袋に入れられてリーリーに出された時に
リーリーはどうすればいいのかわからなくて下敷きにしちゃってたから
シャンもパパ譲りのタケノコクッション
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況